Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Посетитель
там есть ещё одна карта - 3 кубков насколько я поняла и она поясняет Жрицу
это может говорить о том, что вы вдумчиво подойдёте в решению какого-то вопроса, это будет правильно и вы достигнете успеха, но в нужный момент не успеете сменить тактику, тем самым ограничив себя в дальнейших действиях. в общем трезвость мышления с одной стороны поможет вам в достижении успеха, но вы не сумеете полноценно насладиться результатами
это может говорить о том, что вы вдумчиво подойдёте в решению какого-то вопроса, это будет правильно и вы достигнете успеха, но в нужный момент не успеете сменить тактику, тем самым ограничив себя в дальнейших действиях. в общем трезвость мышления с одной стороны поможет вам в достижении успеха, но вы не сумеете полноценно насладиться результатами
- Участник
В раскладе на измену, на вопрос изменяет или нет выпала 9 кубков перев.
Значит ли это что ответ "да, изменяет"?
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
-
- Посетитель
наверное нет, не изменяет. но в следующий раз постарайтесь не вводить карты в заблуждение и задать чёткий вопрос, не подразумевающий двойственный ответ. лучше спросить конкретно "он мне изменяет?" тогда не будет проблем с трактовкой))
- Участник
Да я и не вводила) вот расклад по нему и делала, так то там не один вопрос был. а 9 кубков выпало в позиции 2не вводить карты в заблуждение и задать чёткий вопрос, не подразумевающий двойственный ответ
1-----2
---3---
4-----5
1 - чувства партнёра к гадающему,
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё,
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,
4 - какова причина всего этого,
5 - как поступить в данной ситуации гадающему.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
-
- Посетитель
вот смотрите, при трактовке расклада учитывается не только карта в конкретной позиции, но и что вообще легло в раскладе. расклад это мини - расстановка. которую можно понять только когда видишь всех участников (все карты в раскладе). Но почему-то ощущение что никого нет у человека))
- Старожил
может не в кассу, но спрошу вашего авторитетного мнения. Последнюю неделю при гадании постоянно выпадает из колоды аркан ВЛЮБЛЕННЫЕ. по нескольку раз в день. ничего другого не выпадает. вроде никагого выбора делать в жизни сейчас не приходится....
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Участник
Остальные карты говорят, что все нормально у мужчины в семье, и ворде как всего лишь недопонимание и до измены дело не дошло, но дополнительные карты смутили и подумала , что может все такие 9 кубов перевернутое может говорить о изменевот смотрите, при трактовке расклада учитывается не только карта в конкретной позиции, но и что вообще легло в раскладе. расклад это мини - расстановка. которую можно понять только когда видишь всех участников (все карты в раскладе). Но почему-то ощущение что никого нет у человека))
- Модератор
Нет, партнер не изменяет, однако в данной позиции, карта скорее говорит о том, что для партнера самое главное "как пара выглядит", возможно, он бы и изменил, однако в силу каких-то своих индивидуальных моментов (принципов) делать этого не будет.miuchia писал(а):В раскладе на измену, на вопрос изменяет или нет выпала 9 кубков перев.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Данная карта так же может говорить о возникновении какой-либо симпатии. Влюбленные не всегда выбор означают.Лисья Морда писал(а):может не в кассу, но спрошу вашего авторитетного мнения. Последнюю неделю при гадании постоянно выпадает из колоды аркан ВЛЮБЛЕННЫЕ. по нескольку раз в день. ничего другого не выпадает. вроде никагого выбора делать в жизни сейчас не приходится....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
на почакровом вместе с дьяволом или магом трактую ее еще как приворотAvanda писал(а):Влюбленные не всегда выбор означают.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Re: Помощь в понимании конкретной карты
Сын увидел у меня колоду ТАРО, попросил показать. И тут меня внезапно посетила мысль, а вдруг ему от его отца, который был цыганских кровей что- нибудь передалось. Мысленно об этом подумала и дала вытянуть карту. Этой картой оказалась карта Дьявол. Вот теперь сижу и ломаю голову.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
zell
способности есть, но вряд ли будет применять их во взрослой жизни
способности есть, но вряд ли будет применять их во взрослой жизни
-
- Посетитель
zell
карта Дьявола самая энергетически сильная колода. У мальчика однозначно очень сильная энергетика, только вот в какую сторону пойдёт... кстати карта Дьявола часто выходит у "сильных мира сего" и у неприлично богатых))) и также часто у алкоголиков, наркоманов и преступников.. так что надо просто смотреть чтобы мальчик никуда в сторону не свернул, тогда сила пойдёт на пользу
карта Дьявола самая энергетически сильная колода. У мальчика однозначно очень сильная энергетика, только вот в какую сторону пойдёт... кстати карта Дьявола часто выходит у "сильных мира сего" и у неприлично богатых))) и также часто у алкоголиков, наркоманов и преступников.. так что надо просто смотреть чтобы мальчик никуда в сторону не свернул, тогда сила пойдёт на пользу
-
- Ветеран
8 мечей(прямая) на вопрос каким будет состояние здоровья в сентябре?
Болезнь ограничивающая свободу передвижения,верно ли я понимаю карту?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Ветеран
Re: Помощь в понимании конкретной карты
Показывает на зависимость (напр.от лекарств), хронические заболевания.хельга 33 писал(а):8 мечей(прямая) на вопрос каким будет состояние здоровья в сентябре?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
хельга 33
у меня в записях 8 мечей - расстройство желудка. не понимаю почему....
у меня в записях 8 мечей - расстройство желудка. не понимаю почему....
-
- Ветеран
zell
Лисья Морда
Хронические заболевания конечно есть,но что бы на лекарствах сидела нет. У меня к том уже на вопрос общая атмосфера месяца вышел Повешенный,вот и запереживала.
Лисья Морда
Хронические заболевания конечно есть,но что бы на лекарствах сидела нет. У меня к том уже на вопрос общая атмосфера месяца вышел Повешенный,вот и запереживала.
- Модератор
хельга 33
8 Мечей совершенно не критичная карта, она скорее на депрессии и неврозы указывает, нежели на что-либо серьезное, а если учесть, что выпал повешенный ... то скорее просто подавленное состояние в течение месяца будет.
8 Мечей совершенно не критичная карта, она скорее на депрессии и неврозы указывает, нежели на что-либо серьезное, а если учесть, что выпал повешенный ... то скорее просто подавленное состояние в течение месяца будет.
-
- Ветеран
Avanda

Значит пора начинать пить витаминыAvanda писал(а):то скорее просто подавленное состояние в течение месяца будет.

- Иногда заходит
Решила начать гадать на таро, купила себе первую колоду - Зернера Фаберна. Почитала вкратце о гадании, выбрала расклад для первой пробы, разложила. И все вроде было понятно, пока на самом интересном месте не оказалась карта - королева сердец, перевернутая. И тут только я поняла, что в этой колоде нет кубков, зато есть сердца. И соответственно, не понято, как это толковать. В описании к колоде очень кратко написано о каждой карте. Про даму сердец написано, что она означает эмпатию. А в инете по такой карте вообще инфы нет. А если соотносить с дамой кубков, то там по описаниям из инета как-то все совсем не об эмпатии. Как же эти сердца в колоде трактовать?
- Иногда заходит
На отношение ко мне одного человека часто выпадают или 6 мечей или 7 мечей, как правильно трактовать? Обман, если 7?
-