Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Иногда заходит
И еще раз вопросик образовался!: вопрос - поставить чистку на ночь НСН, ответ - перто пп+эваз пп +дагаз+совелу (как дополнит.к дагаз). Прочитала, что сегодня делать чистку не надо. Правильно ли я "услышала" ответ?
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи! Очень нужен Ваш совет. Ситуация аховая, сейчас мне сделали диагностику отношений и результат печальный, своим балованием магией я себе блоков понаставила, муж вроде как женщину перестал во мне видеть. Нужна чистка, посоветуйте какая???? 

Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться.
- Участник
Поздравляю. Вы правильно выбрали тему. Вы только взгляните, какой размах, какой выбор... аж 66 страниц и все о чистках. Ляпота.
- Ветеран
Vetrenij писал(а):Поздравляю. Вы правильно выбрали тему.

сорри, флуд)) ээх, бойцы невидимого фронта)))
Livin' the dream
- Участник
Здравствуйте! Решила очередной раз обратится к Вам за помощью.
Вопрос касается чистки, делала я чистку одному парню и без фото. Хотела сделать вызов, но было достаточно только чистки "От тараканов".
Теперь хотела сделать чистку от тараканов своему парню, но когда наносила формулу случайно подумала ни с того ни с сего об прощениивсех обид и так далее его бывшей. В мыслях такое пробежало несколько раз, да еще и страх, что все пошло в ее пользу. Формулу я дорисовала и дооговорила. Активировала дыханием. Вот теперь мучаюсь, что мне наверное лучше дезактивировать формулу сжиганием сразу, а не ждать 9 дней. Тогда можно будет все переделать с чистого листа. Посоветуйте пожалуйста как поступить.
Вопрос касается чистки, делала я чистку одному парню и без фото. Хотела сделать вызов, но было достаточно только чистки "От тараканов".
Теперь хотела сделать чистку от тараканов своему парню, но когда наносила формулу случайно подумала ни с того ни с сего об прощениивсех обид и так далее его бывшей. В мыслях такое пробежало несколько раз, да еще и страх, что все пошло в ее пользу. Формулу я дорисовала и дооговорила. Активировала дыханием. Вот теперь мучаюсь, что мне наверное лучше дезактивировать формулу сжиганием сразу, а не ждать 9 дней. Тогда можно будет все переделать с чистого листа. Посоветуйте пожалуйста как поступить.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Рунические чистки*
Доброго времени суток! у меня вопрос по поводу чистки "от тараканов".Обязательно ли ее держать 9 дней на 10 сжигать, можно ли 3 дня?т.к. время у меня поджимает. или это обязательно условие?
-
- Иногда заходит
ve-ego, смотрите по диагностике, если за 3 дня все вычистилось то не надо дольше держать, если нет то еще чистить надо. Я бы не советовала на "недочищеный" объект воздействовать
- Участник
Подскажите, подойдет ли чистка «от тараканов» для очищение родового негатива (именно негатива). или лучше использовать какую-то другую?
-
- Иногда заходит
Маомери, нет. да и зачем изобретать велосипед если для этого есть специальные чистки
- Участник
Покахонтас Это не совсем изобретение велосипеда. Так как имела ввиду родовой негатив наведенный не извне.
Какая чистка для этого специально подходит?Не хотелось использовать что-то тяжелое (ландыш например)...
Какая чистка для этого специально подходит?Не хотелось использовать что-то тяжелое (ландыш например)...
-
- Иногда заходит
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли делать чистки подряд? Ставила чистку от тараканов на 9 дней,убралось не все, к тому же не совсем верно оговорила. Можно ли в день окончания этой чистки начинать еще одну другой формулой?
- Волшебница
Verschrobenheit
лучше между чистками на 1-2 дня ставить формулы на восстановление. Иначе будет велика вероятность заболеть физически. Обычно дальше ОРВИ не идет, но все же.
лучше между чистками на 1-2 дня ставить формулы на восстановление. Иначе будет велика вероятность заболеть физически. Обычно дальше ОРВИ не идет, но все же.
-
- Иногда заходит
Скажите,а защиту значит пока не ставить? Тогда после 2-й чистки?
- Иногда заходит
Verschrobenheit
Конечно, защиту лучше ставить после всех чисток
Конечно, защиту лучше ставить после всех чисток
-
- Иногда заходит
спасибо!
-
- Иногда заходит
Добрый день! Чищу себя "Ландышем" (много негатива вычистить нужно) , прошли почти сутки, но не побочных эффектов, не эффектов вообще особо не наблюдаю. В чем может быть причина? одновременно с Ландышем Целящие руны.
- Волшебница
Марикуша
попробуйте убрать целящие
думаю ощущения появятся 
попробуйте убрать целящие

-
- Иногда заходит
спасибо.
-
- Собеседник
Re: Рунические чистки*
Здравствуйте
недавно сделала парню ,,чистку от тараканов.,, мы с ним знакомы около года, в прошлом была ссора, но затем общение восстановилось... у парня есть секс интерес ко мне но так же много тараканов...через несколько чистки выставила фото на диагностику и очень удивилась, так как сказали что результатов чистки не видно, видна сломленная воля( а у него она оч сильная), давление и агрессия... короче я дезактивировала действие чистки... неужели она могла вызвать такую реакцию?
недавно сделала парню ,,чистку от тараканов.,, мы с ним знакомы около года, в прошлом была ссора, но затем общение восстановилось... у парня есть секс интерес ко мне но так же много тараканов...через несколько чистки выставила фото на диагностику и очень удивилась, так как сказали что результатов чистки не видно, видна сломленная воля( а у него она оч сильная), давление и агрессия... короче я дезактивировала действие чистки... неужели она могла вызвать такую реакцию?
-
- Иногда заходит
Хочу поделится опытом чистки "Ландышем". Во время чистки никаких побочных эффектов почти не было (чуть-чуть першения в горле и тошнота) наносила вместе с целящими рунами. после смывания целящих рун (хотела проверить работает или нет) возникла сумашедшая сонливость и слабость. Держала формулу 3 дня, последние 2 дня совмещала с медитационной чисткой чакр. К вечеру следующего дня после окончания действия формулы начала очень часто бегать в туалет по-маленькому (извините за пикантную подробность), при чем очень обильно, как будто день не ходила.Можно ли это расценивать как выход негатива? еще вопрос- моральное сомочувствие намного лучше, но беспокоит, что не постоянное, иногда нахлынивает опять дипрессия и негативные мысли? Благодарю за комментарии и советы.
-