Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение Рассветная » 25 янв 2012, 22:58

Lancer
Мне в свое время формула *Радость общения* очень помогла...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 фев 2012, 18:16

"ШеБа - шелковая бабочка"
Изображение
Назначение:
Раскрепощение внутреннего мира женщины, поджигание пламени страсти у женщины и притяжение объектов вожделения через маяк феромонов и полыхание сексуального желания (сексуальный магнетизм). Трансформация блоков мешающих сексуальному раскрепощению и получению желаемого.

Состав рун:
Кано + зерк. Кано – объятое пламенем желание женщины
Тейваз - женская победа, успех у мужчин и всей работы става
Ингуз + Беркана + Пертро – который дарует гармонию женского начала и трансформирует блоки мешающие раскрыться сексуальному женскому началу в маячок приманки ферамонами
Соул - подпитывает физиологический инстинкт самки
Двойной наутиз – осознаваемое побуждение мужчины слиться с женщиной
Виньо + Кано + Соул - "эйфория" – пламенное солнце радости предающее эйфорию партнерам и притягивающее их друг к другу в сексуальном желании. Усиление физических тактильных ощущений женщины.

Оговаривать, что формула работаете на вашей внутренней энергии (для стройности подмигну).
Наносить: Поясница сзади, внутренняя сторона бедра, на внутренней стороне плеча.
Нанесение на фото ослабляет эффект и реактивное действие става, поэтому рекомендуется подкачивать энергию из второй чакры. Если же делать амулет, то размещать его на груди.
Носить став можно длительное время.
Окрашивать кровью из пальца можно.

Став заряжен и настроен на работу у женщин уже испытавших чувственную любовь.

авторы:Велия, Руннава и Серый Ангел

Старожил

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 08 фев 2012, 18:28

Red Mercury

ООО, какая интересная работа @}->--

А став тестировался уже?

А если рассматривать, то совмещает в себе много полезного для женщины
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 фев 2012, 22:32

Идущая по Дороге Жизни
работа не моя, внизу стоят авторы.
Став тестировался. Результаты положительные)))

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 17 секунд:
Настоящий полковник (авторы Кейт и Серый Ангел) (виагра для мужчин)
Изображение
ИНГУЗ - за счет ингуза формула питается свой энергией по принципу-отдал-получил.
т.е. мужчина не теряет свою мужскую силу и быстро восстанавливается.
а также создает почву для хороших взаимоотношений между партнерами - ГЕБО.
ТЕЙВАЗ- сам мужчина....
УРУЗ- ...сильный, неутомимый, нежный,страстный.
при помощи уруза отношения наполняются гармонией и симпатией.
ТУРС-дает толчок в событиях и вносит разнообразие в любовную жизнь.
руна чисто мужской силы-дает сексуальную привлекательность для мужчины.
КЕННАЗ - огонь, страсть , желание.
помогает проявить себя как сильного, страстного партнера.
ВУНЬО-отношения приносят партнерам радость и удовлетворение.
СОУЛО- руна Солнца, Силы и Могущества.
дает полную уверенность в успехе мужчины и убеждению женщины, что...
ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В ЕЕ ЖИЗНИ!!!!!!!
Изображение

Дополнительное описание:
Энергетика става настроена на восходящий поток объекта.
Этому способствует соединение энергии рунических ключей Кеназ и Соул, в следствии чего возникает "пламенное солнце", которое уже взаимодействуя с остальными рунами, помимо естественного и стойкого усиления потенции, и воспламенения страсти и желания (эффект жеребца), дает общее усиление необходимых для мачо "настоящего полковника" характеристик объекта.

Носители: наносить на фото объекта, можно на открытку, сделать картиной и показать М. Лучше если М возьмет в руки и рассмотрит.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Постель из роз (автор тандем AMG/Maxnamara)
Изображение

Став предназначен для активизации сексуальных отношений мужчины и женщины, углубления их чувственности, обострения ощущений и раскрепощения.

Порунное описание:
Став начинает работать снизу вверх от связки Тейваз – 2 Наутиз. Эта связка создает образ мужчины-насильника и захватчика, уверенно стремящегося в женщину, и вживляет этот образ в мужчину. Эта же вязь помогает мужчине сохранять концентрацию и «не падать духом» во время работы става.
Следующий этап: Беркана, Перт и Кано – ответная женская страсть, глубокая и палящая, архетипичная, жаждущая поглотить мужчину полностью и целиком.
Далее 2 Сол и 2 фоновых Вуньо. Удовольствие (Вуньо), усиленное Сол, удовольствие как электрические разряды. При этом Сол, что очень важно, предохраняет от переутомления и истощения, что позволяет продлить утехи до самого рассвета)
В центре става – большая Гебо, которая, собственно символизирует сам секс.
Над Гебо – Ингваз (с еще одним Гебо). Аспект зачатия и плодородия, земных удовольствий, мощного оргазма и обновления.
Наверху Гебо – 2 Лагуз, «втекание» друг в друга в момент оргазма, «космическое слияние» тел и душ, пик удовольствия. Физиологические аспекты: мощное семяизвержение, плавность и мягкость движений.
Йера – многократность, повторяемость, головокружение друг от друга. Формирует зависимость от секса друг с другом.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 09 фев 2012, 01:16

постель из роз - красотища какая!

И куда это чудо творить надо? Есть опыт применения?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 09 фев 2012, 14:33

nala7
лично моего опыта применения нет. В теме автора на другом форуме есть немного личных отзывов (вопрос то личный, потому и мало) - я так понимаю, основное воздействие идет через мужчину. И отзывы и от М, испытавших на себе формулу и у девушек крайне положительные.

Наносить можно на листочек и просто брать с собой, держать в кармане, в сумке...
Единственное уточнение, не стоит просто так наносить став, если не предполагается физического контакта с объектом. Есть некоторая вероятность беременности, по крайней мере, при наличии страха беременности, став не развернется в полную мощь.
Ну и автор рекомендует использовать его только с любимым человеком.

Посетитель

Сообщение nala7 » 10 фев 2012, 01:12

Red Mercury

Спасибо за ответ. Вот только не очень поняла, как через мужчину основное действие? Если на листочек - то с его именем, что ли? Или каким-то иным образом? Я думала, что надо использовать в спальне, ну, скажем сделать в рамочке красивую картинку или украсить изголовье кровати - ну как-то так.
@}->--

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 11 фев 2012, 11:19

nala7
не надо на листочек с его именем, тут имелось ввиду иное - став завязан на мужчину, т.е. первоначально работа идет через связку Тейваз-Науд(2) - мужчина сексуально активизируется)))) а потом уже раскрывается женщина.
эту вещь вовсе не обязательно вешать на стену в спальной комнате, даже скорее наоборот... положить талисман под матрас вашей кровати, к примеру, тоже неплохой вариант.
Livin' the dream

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 фев 2012, 21:07

Натуле4ка
под кровать ))) :wink: @}->--

nala7
нет, имя мужчины писать не надо.

Посетитель

Сообщение nala7 » 13 фев 2012, 23:03

Благодарю за ответы @}->-- :love: @}->--

EVT
Новичок

Сообщение EVT » 24 фев 2012, 21:34

[quote="Red Mercury"]"ШеБа - шелковая бабочка"
Спасибо за став! Отличная вещь, на самом деле очень чувственная, помогает если нет настроя, даже не было желания обратить внимние на то как действует на окружающих, настолько внутренние ощущения оказались ценней, раскрылось дня за три, радует...)) @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Silva777 » 29 фев 2012, 19:10

УВАЖАЕМЫЕ рунологи! читаю ваш форум уже несколько месяцев и даже вопросов пости не возникает))))) спасибо большое!! но есть просьба мне нужно составить формулу для так сказать не долгого наказания ПРИВОРОТ ПЛЮС НЕВЕЗУХА НАПРИМЕР без плачевных последствий и с возможностью возврата всего на круги своя))) просто заметила что любое руническое воздействие работает по нарастающей и после дезактивации ещё долгое время продолжает работу))) иногда получается каша и кое что даже не ложится или бинарит))))))

Добавлено спустя 48 минут 3 секунды:
а вообще вы знаете я столь всего натворила уже! когда познакомились развивалось красиво и ровно но когда я узнала про треью внашем треугольнике взяла да и приворот на кровь сделала и понеслось!!!!!! приворожилась сама кучу натворила дел потом чистки всем и снова привороты и пендели но уже рунами____________ ох! устала право слово((( иногда хочетсчя уже руки опустить а никак и там толи воздействия толи собственные чувства ((((((( и злоба от обманов и желание исправить что то и попробовать с нуля(((( может есть мнения на сей счёт? лично я луну жду рунами и воском обоих нас почистить потом восстановления а потом уже думать что делать((( так? а первая просьба так для общего развития)) спасибо за внимание) прошу прощения за "понесло остапа")))
я знаю кто я , это главное

Собеседник

Сообщение Silva » 01 мар 2012, 19:00

Silva777

Я бы посоветовала вам сменить ваш ник, который вы успешно скопировали у меня. Непонятно лишь - зачем?

В русском и могучем языке много слов - вы найдете обязательно другие слова, я полагаю, которые вам тоже могут понравится, и можете употребить их в качестве своего ника.

8)

Пока сообщений мало у вас - напишите в теме "технические проблемы", чтобы ваш ник забанили, а вы выберете другое слово в качестве ника.

А с новым (будующим) вашим ником, различающимся с моим ником - будете спокойно участвовать в форумской жизни далее.

Прошу прощения за оффтоп в теме, у модераторов. Т.к. вышеназванному участнику форума написать мне больше негде, чтобы обратить его пристальное внимание на его ник, позаимствованный у меня и продублированный.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Иногда заходит

Сообщение Silva777 » 02 мар 2012, 16:46

честно говоря я никого не копирую это моё второе имя с рождения и я не считаю нужным его менять не из вредномти а лишь потому что не педставляю себя с другим ником )) поэтому людям придётся как-то привыкнуть нас различать))) я лично не буду против ни против третьей и четвёртой сильвы )))) аватары разные и присктствуют цыфры))) а если мне будет общаться здесь сложно из за ника значит мне попосту нечего делать на детском форуме хоть и очень интересном)) уж прошу прощения)))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
прошу прощения за ошибки

а его и не изменишь кстати
я знаю кто я , это главное

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 11 мар 2012, 06:10

Уважаемые рунологи! Хочу спросить у вас совета, какие руны надо использовать (ставы), чтобы у человека ушла обида(не может простить), и затем гармонизация отношений? А то я все вроде бы просмотрела, но все не то...
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 11 мар 2012, 06:15

вот очень хороший
рисуй на его фото и обводи своей кровью или слюной

"Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.

Расшифровка: возвращает контакт между людьми (Ansuz – руна Одина, речи, контактов), укрепляет связь (Gebo – взаимодействие, любовная Руна), и делает эти отношения легкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения (Wunjo – радость)
Виса:
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь со мной эта радость в общеньи (Вуньо).

Как уже понятно из описания, это не совсем приворот-действие направлено на улучшение взаимопонимания, скорейшее примирение, устранение обид. Побочным эффектом срабатывает как вызов.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение Нежная » 13 мар 2012, 14:44

Приворот жесткий Наутиз+кеназ. Кто-нибудь пробовал?

Иногда заходит

Сообщение Рапунцель » 13 мар 2012, 18:48

Вот кстати про *радость общения*
Она мне помогла, но не насовсем, на месяц где-то примерно. Обида у человека была сильная, но на этот период ее сняло как рукой! но затем снова вернулись все упреки, вот так... Наверное, надо было формулу обновить, тогда бы снова все стало типа хорошо, но к тому моменту мне уже стало все равно.

Участник

Сообщение LikaLika » 23 мар 2012, 05:03

Сделала Радость общения, но первой руной добавила Наутиз - нужда в операторе, т.к. хотелось не только радость общения, но и лёгкую тоску немного нагнать (оговорила, именно лёгкую).
Делала на его фото, 3 дня назад.
Результат - он написал. На меня как остуда подействовала, параллелен, общения не хочу. Но меня это устраивает.
Не знаю, или действие формулы, или просто время лечит. Подожду ещё недельку, посмотрю на результат, а потом прекращу действие.

Вчера активизировался,ждал в чате 2 часа, говорил о чувствах.
То ли формула работает, то ли его не попустило еще. Я любовь не заказывала, просто приятные чувстава.

musya_witch

Посоветуйте: есть формулка..

Сообщение musya_witch » 07 май 2012, 08:53

Формула УРУЗ - ГЕБО - ВУНЬО, говорят, на возврат чувств партнера. Бывшего. Так или нет? кто побовал или знает просто, посоветуйте, пожалуйста.

Ответить