Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель

Сообщение Lorina31 » 12 сен 2011, 01:28

Вопрос - что происходит, что за ситуация между МЧ и его девушкой в настоящее время?

Выпали

1. Эваз пер.
2. Маназ пер.
3. Перт пер.

Непонимания и разногласия (эваз) изза чего теряют друг друга (маназ) и им вместе не быть (перт) ? Или я неправильно понимаю :magic:

Иногда заходит

Сообщение валена » 12 сен 2011, 14:54

:-[
Последний раз редактировалось валена 27 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 4 раза.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 12 сен 2011, 15:50

валена писал(а):полный разрыв, т.е.я так думаю,вообще не думает обо мне,или думает но все мысли о разводе
все в прошлом
Хагалаз: разрушает отжившее, мешающее вам двигаться вперед. Хагалаз рушит все. Противостоять невозможно. При сопротивлении Хагалаз и вас затронет. Но по сути Хагалаз не разрушает, а изменяет. Если отнестись с радостью, то могут быть хорошие изменения, будет процесс развития, если сопротивляться этому – начнется процесс разрушения. Возможно, вагшим отношениям нужен был такой толчок для уничтожения отжившего и мешающего вам. Совет руны: прими Хагалаз с радостью и желанием. Негатив допускать не стоит, иначе начнется разрушение и вас. Ничего не планировать, не контролировать, не пытаться угадать. Довериться силе, которая всегда заботится о вас. И происходящее – к лучшему. Возможно очень глубоко пожелать то, что хочется в итоге, и это сбудется, если осознать свою ответственность.
Перт: Открытие тайн. Нетрадиционное поведение в решение проблемы. Требование выяснить скрытые мотивы. Можно все исправить. Для семейной пары часто зачатие ребенка. Просто стоит подумать, как решить эту ситуацию, какие силы привлечь, чтобы получить желаемое. Перт – это всегда игра. И выигрыш в ней зависит от личной отваги, удачи и умения полностью довериться ситуации. Любая озабоченность, попытка умничать, спланировать происходящее обрекут вас на провал. Верить в удачу, действовать легко, постоянно быть готовой к смене роли.

Иса: тишина, концентрация, идеальная возможность разобраться с собой в спокойной обстановке. Сейчас что бы вы не говорили, не желали, как бы не пытались в своих мыслях свернуть с пути – на процесс жизни это не повлияет. Время точно оценить свои силы, цели, задачи, построить планы (которые, скорее всего реализуются), разобраться в отношениях к другим людям, принять решения – и им следовать. Этому процессу нельзя сопротивляться, но и сидеть, сложа руки, тоже не стоит. Все время что-то меняется вокруг. Действие: перепросмотр пережитого, переоценка, минимум контактов с внешним, максимум понимания себя и случившегося. Это шанс - увидеть истину.

Турисаз зерк. Из прошлого опыта надо взять все самое необходимое, остальное выкинуть за ненадобностью. Похоже, это и вашего мужа касается. Увидеть истинное в вашем партнере, и ему в вас. Найти правильное решение. Тайное становится явным в обе стороны. Будьте осознанной и честной с собой и мужем. Это ваш шанс, видимо.

Мне кажется, очень неплохой расклад, если правильно принять и искренне пожелать того исхода ситуации, как вы хотите, и как будет во благо обоим. Слушать оппонента больше, чем говорить самой. Все прочувствовать, все понять, а потом сделать решающий шаг.

Нет, что хотите, номне нравится ваш расклад. Все может быть очень хорошо, если прислушаетесь к совету рун. Они сейчас на многое в плане внутренней работы над собой и трансформацией себя вас подталкивают. Выбор - за вами.
Дерзайте, только очень внимательно и осознанно, без эгоизма и обид. И все будет так, как вы захотите.
:wink:

Старожил

Сообщение Serafimius » 12 сен 2011, 16:38

валена писал(а):задала вопрос что он(почти бывший)думает сейчас обо мне
Хагалаз,Перт,Иса,Турисаз зерк.
Почему вы считаете что он должен думать о вас, а если он вообще о вас не думает? Думаю нужно задать вопрос следующим образом:

"Какие чувства питает ко мне Вася?", тогда вы точно выудите информацию, которая вам нужна.

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 12 сен 2011, 17:00

Ув. Serafimius
Мне тоже помогите плз :love: :love: :love:
Вопрос - что происходит, что за ситуация между МЧ и его девушкой в настоящее время?

Выпали

1. Эваз пер.
2. Маназ пер.
3. Перт пер.

Непонимания и разногласия (эваз) изза чего теряют друг друга (маназ) и им вместе не быть (перт) ? Или я неправильно понимаю

Иногда заходит

Сообщение валена » 12 сен 2011, 17:15

nala7
спасибо огромное,за подробное толкование.:flowers:

Я действительно работаю над собой,знаю все свои ошибки,но если я спрашивала что Он думает обо мне,а читаю в толковании как будто свои мысли =)

Serafimius
да я и не считаю что он думает обо мне,может и не думает,я имела ввиду "думает" всмысле его мнение обо мне=)Спасибо

Старожил

Сообщение Serafimius » 12 сен 2011, 17:39

Lorina31 писал(а):Вопрос - что происходит, что за ситуация между МЧ и его девушкой в настоящее время?

Выпали

1. Эваз пер.
2. Маназ пер.
3. Перт пер.

Непонимания и разногласия (эваз) из за чего теряют друг друга (маназ) и им вместе не быть (перт) ? Или я неправильно понимаю :magic:
Да ничего хорошего, отсутствие понимания присутствует, а в основном в таких раскладах, Эваз(пп) мне напоминает басню Крылова про лебедя рака и щуку.
Маназ (пп) тоже указывает на непонимание, только плюс превосходство одного партнера над другим, эгоизм, амбиции, и все в этом роде.
Перт(пп) отсутствие перспектив для развития дальнейших отношений.

Посетитель

Сообщение nala7 » 12 сен 2011, 20:15

валена писал(а):Я действительно работаю над собой,знаю все свои ошибки,но если я спрашивала что Он думает обо мне,а читаю в толковании как будто свои мысли =)
я еще не спец, но мне чувствуется так, что зерк. Турисаз показывает, что у вашего мужа такая же проработка идет. Ну, в смысле, продумывает, что дальше. Просто у мужчины это незаметно, ибо менее эмоционально, да и может вылиться и в попытки пожить так, чтобы все без вас попробовать. Это, конечно, уже менее приятно. Но... иногда, чтобы узнать свет, надо погрузиться в темноту.
Не мучьте себя вопросами, думает о вас или нет. Думает - это точно. Что думает и как часто - вот это уже интереснее. Но... руны говорят: сейчас тайна, не надо пытаться копать и контролировать. Все придет и откроется.
Бдительность, осознанность, готовность принять в любой момент любое откровение с его стороны без давления. Балансируйте, играя, как ребенок. Не заморачивайтесь.
И Перт дает намек, что можно использовать внешние силы - попробуйте руны. Но очень аккуратно, чтобы не придавить парня. Вы лучше знаете, что послужило точкой, с которой произошел разрыв. Вот, может с ней и поработать, изменить отношение мужа к этому?
А может, для начала, к психологу вместе сходить, если есть возможность контакта?
В любом случае, будьте дружелюбны и загадочны, о себе минимум инфы, от себя максимум игривости и тепла, отношения, что готовы принять любой вариант, все к лучшему. Иногда уже это парней заставляет думать в обратном направлении, в смысле вернуться.

Собеседник

Сообщение Novice » 12 сен 2011, 21:55

Lorina31 писал(а):Ув. мастера помогите понять. Есть возможность встретится с МЧ так сказать с бывшим. Спросила у рун - если я с ним встречусь как себя вести. Выпали:

1. Иса
2. Турисаз
3. Райдо

Холодно, воздержанно (иса) ? Турисаз и Райдо не понимаю. Помогите пожалуйста
Дико нападать (Турисаз) и "делать ноги" (Райдо) - Джек Воробей какой-то :)
Lorina31 писал(а):Вопрос - что происходит, что за ситуация между МЧ и его девушкой в настоящее время?Выпали

1. Эваз пер.
2. Маназ пер.
3. Перт пер.

Непонимания и разногласия (эваз) изза чего теряют друг друга (маназ) и им вместе не быть (перт) ? Или я неправильно понимаю
Тормоза (Эваз пер) из-за мужского эгоизма (Маназ пер), хотя м.б. неуверенность и депрессия, и женских болезней/м.б. фригидности (Перт пер).
соррос писал(а): результирующая Маназ(пер) - реализации проекта помешают какие-то люди, социум. столкнутся с проблемами в самом начале (Вуньо - как прошлое), наверное, изначально казалось, что все пройдет легко и успешно, по препятстивия, возводимые социумом повернули ситуацию вспять. возникнут какие-то сложности, препятствия (Райдо пре), в будущем - Иса+Маназ(пер) - возникнут проволочки, задержки.
Спасибо, вопрос о будущем был задан после недели "проволочек" когда сроки вроде бы "устаканились" на среду.
Который раз руны, несмотря на вопрос о "будущем" описывают/объясняют "ближайшее настоящее" - такое чувство, что я "накосячил", когда я их делал и проговаривал цель. Похоже придется делать другой набор на "будущее"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок

Сообщение Мila_Ja » 13 сен 2011, 11:29

Вопрос: Смогу ли я самостоятельно разрешить данную ситуацию?

Выпало: Соуло, Наутиз пер., Лагуз.
Соуло - Успех, который будет достигнут, уверенность с своих силах, успешное осуществление задуманного.
Наутиз - показывает, что причина трудностей находится внутри спрашивающего. Разрешить ситуацию нужно "здесь и сейчас", но безопасными и приемлемыми способами. Не откладывать на будущее - она станет бесконтрольной.
Лагуз - необходимость прислушаться к внутреннему голосу, положиться на собственную интуицию или всё-таки эти размышления и попытка найти путь при помощи логического осмысления ситуации в данный момент не приведут ни к чему, кроме ошибок?

То есть обший вывод, который можно сделать: Я сама не смогу разрешить ситуацию без чьей-либо помощи?

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 сен 2011, 11:48

Мila_Ja писал(а):Выпало: Соуло, Наутиз пер., Лагуз.
Практически все верно)) нужно довериться той силе, которая вас направляет, к решению вашей проблемы. Лагуз , об ошибках не говорит.

Новичок

Сообщение Мila_Ja » 13 сен 2011, 12:02

Serafimius
Спасибо Огромное!

Иногда заходит

Сообщение валена » 14 сен 2011, 14:58

:flowers:
Последний раз редактировалось валена 27 ноя 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 14 сен 2011, 16:12

валена писал(а):nala7 спасибо еще раз!!!!

я опять прошу помощи,задала вопрос (я его боялась задавать)по совету
Serafimius Какие чувства питает ко мне "Вася"=))выпали
Наутиз-Соулу-Йера-Ингуз

у меня опять все слишком мрачно получилось,конец,завершение, избавление от старого не смотря на то что есть и неплохие руны,кажется мне что чувства питал но все в прошлом,разлюбил (или по новой зарождаются?вобщем помогите=))
Думаю никаких чувств не осталось, несмотря на такое обилие хороших рун.
Совуло , впитывает негативные качества руны Наутиз, поэтому ничего хорошего ждать не стоит. При положительном раскладе, руна Наутиз, вообще не должна здесь присутствовать. Еще нужно заметить то, что в качестве индикатора положительных его чувств, в раскладе отсутствуют руны такие как Гебо, Эваз, Вуньо, Лагуз, Райдо.

Посетитель

Сообщение nala7 » 14 сен 2011, 16:30

валена писал(а):у меня опять все слишком мрачно получилось,конец,завершение, избавление от старого не смотря на то что есть и неплохие руны,кажется мне что чувства питал но все в прошлом,разлюбил (или по новой зарождаются?вобщем помогите=))

Наутиз показывает необходимость, воплощение подспудных желаний, луч света на пути. Ситуация крайне непростая для восприятия и принятия. Вроде как есть внешние ограничения, выбора практически не существует. Будто рок ставит мужа на путь, с которого он свернуть не может. Но важно, что это за путь. Направление он может получить без собственных усилий - кто-то извне. Будто его ведут. У него, скорее всего, по отношению к Вам и ко всему происходящему позиция наблюдателя. Если вдруг есть соперница (гипотетически), или кто-то на него сейчас влияет, может свернуть на тот путь, где Вас уже не будет. Но это не однозначно.
СОУЛУ означает предназначение, целостность, просветление. В ситуации присутсвует влияние Высших сил. Руна хорошая. У парня идет процесс выздоровления, в данном случае чувств, осознание давно задуманных желаний. Такое положение может даже опьянить чувством свободы. Здесь важно помнить об окружающих, чтобы не впасть в самолюбование.
ЙЕРА благоприятный исход, воздаяния за труды, правильность происходящего. Есть возможность разобраться в отношениях – любые искренние и открытые действия дадут вознаграждение любовью и пониманием.
По идее, хорошие руны. Процесс происходит с отметкой необходимости. При этом у парня идет явно внутренняя борьба, или, как минимум, гоняет мысли и думает. А если такой процесс, значит, чувства не остыли, но стадия такая, что можно с ними побороться, если выберет такое направление. Попробуйте привязать к своей ситуации и прочувствовать более глубоко, зная и чувствуя парня. Такое будто пограничное состояние - что перевесит.

Иногда заходит

Сообщение валена » 14 сен 2011, 16:59

Serafimius
nala7
спасибо Вам большое!!!:flowers:
вобщем то чего я боялась,любви нет..,надо брать себя в руки и как то жить дальше=)

а вот что это может означать?Вроде как есть внешние ограничения, выбора практически не существует. Будто рок ставит мужа на путь, с которого он свернуть не может

Посетитель

Сообщение nala7 » 14 сен 2011, 17:13

валена писал(а):Вроде как есть внешние ограничения, выбора практически не существует. Будто рок ставит мужа на путь, с которого он свернуть не может
Ну, думаю, это может быть, что угодно. Чье-то влияние, чужие мысли или программы, которым он следует, что-то извне, что заставляет его быть в том положении, в каком он находится.
Может, имеет смысл побороться с этим? Ведь у Вас есть возможность воздействовать. Если, конечно, Вы искренне захотите. Он пока в состоянии выбора.

Иногда заходит

Сообщение Сентябринка » 16 сен 2011, 18:18

кто о чем. а я о том же Serafimius (вся семейка така)
спросила есть ли на мне негатив-
1. вуньо, эйваз,альгиз перев., феху перев,
2. перт, турисаз
3.дагаз.

вот и думаю кто такой умный понавешал на меня всякой бяки

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 сен 2011, 18:28

Это не та тема, выложите здесь
http://www.tonkiimir.ru/topic59413-280.html

Участник

Сообщение Valenton » 18 сен 2011, 12:56

Вчера поставила себе чистку Ландыш. Сегодня спросила у рун, как идет чистка, выпало:
Йера...Эваз...Лагуз пер...
Феху

Мне кажется, чо чистка прошла успешно, Лагуз пер. - что чистка уже закончена.
Серафимус, пожалуйста поправьте меня, если я правильно все поняла :flowers:
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Ответить