Выпали
1. Эваз пер.
2. Маназ пер.
3. Перт пер.
Непонимания и разногласия (эваз) изза чего теряют друг друга (маназ) и им вместе не быть (перт) ? Или я неправильно понимаю

Хагалаз: разрушает отжившее, мешающее вам двигаться вперед. Хагалаз рушит все. Противостоять невозможно. При сопротивлении Хагалаз и вас затронет. Но по сути Хагалаз не разрушает, а изменяет. Если отнестись с радостью, то могут быть хорошие изменения, будет процесс развития, если сопротивляться этому – начнется процесс разрушения. Возможно, вагшим отношениям нужен был такой толчок для уничтожения отжившего и мешающего вам. Совет руны: прими Хагалаз с радостью и желанием. Негатив допускать не стоит, иначе начнется разрушение и вас. Ничего не планировать, не контролировать, не пытаться угадать. Довериться силе, которая всегда заботится о вас. И происходящее – к лучшему. Возможно очень глубоко пожелать то, что хочется в итоге, и это сбудется, если осознать свою ответственность.валена писал(а):полный разрыв, т.е.я так думаю,вообще не думает обо мне,или думает но все мысли о разводе
все в прошлом
Почему вы считаете что он должен думать о вас, а если он вообще о вас не думает? Думаю нужно задать вопрос следующим образом:валена писал(а):задала вопрос что он(почти бывший)думает сейчас обо мне
Хагалаз,Перт,Иса,Турисаз зерк.
Да ничего хорошего, отсутствие понимания присутствует, а в основном в таких раскладах, Эваз(пп) мне напоминает басню Крылова про лебедя рака и щуку.Lorina31 писал(а):Вопрос - что происходит, что за ситуация между МЧ и его девушкой в настоящее время?
Выпали
1. Эваз пер.
2. Маназ пер.
3. Перт пер.
Непонимания и разногласия (эваз) из за чего теряют друг друга (маназ) и им вместе не быть (перт) ? Или я неправильно понимаю
я еще не спец, но мне чувствуется так, что зерк. Турисаз показывает, что у вашего мужа такая же проработка идет. Ну, в смысле, продумывает, что дальше. Просто у мужчины это незаметно, ибо менее эмоционально, да и может вылиться и в попытки пожить так, чтобы все без вас попробовать. Это, конечно, уже менее приятно. Но... иногда, чтобы узнать свет, надо погрузиться в темноту.валена писал(а):Я действительно работаю над собой,знаю все свои ошибки,но если я спрашивала что Он думает обо мне,а читаю в толковании как будто свои мысли =)
Дико нападать (Турисаз) и "делать ноги" (Райдо) - Джек Воробей какой-то :)Lorina31 писал(а):Ув. мастера помогите понять. Есть возможность встретится с МЧ так сказать с бывшим. Спросила у рун - если я с ним встречусь как себя вести. Выпали:
1. Иса
2. Турисаз
3. Райдо
Холодно, воздержанно (иса) ? Турисаз и Райдо не понимаю. Помогите пожалуйста
Тормоза (Эваз пер) из-за мужского эгоизма (Маназ пер), хотя м.б. неуверенность и депрессия, и женских болезней/м.б. фригидности (Перт пер).Lorina31 писал(а):Вопрос - что происходит, что за ситуация между МЧ и его девушкой в настоящее время?Выпали
1. Эваз пер.
2. Маназ пер.
3. Перт пер.
Непонимания и разногласия (эваз) изза чего теряют друг друга (маназ) и им вместе не быть (перт) ? Или я неправильно понимаю
Спасибо, вопрос о будущем был задан после недели "проволочек" когда сроки вроде бы "устаканились" на среду.соррос писал(а): результирующая Маназ(пер) - реализации проекта помешают какие-то люди, социум. столкнутся с проблемами в самом начале (Вуньо - как прошлое), наверное, изначально казалось, что все пройдет легко и успешно, по препятстивия, возводимые социумом повернули ситуацию вспять. возникнут какие-то сложности, препятствия (Райдо пре), в будущем - Иса+Маназ(пер) - возникнут проволочки, задержки.
Думаю никаких чувств не осталось, несмотря на такое обилие хороших рун.валена писал(а):nala7 спасибо еще раз!!!!
я опять прошу помощи,задала вопрос (я его боялась задавать)по совету
Serafimius Какие чувства питает ко мне "Вася"=))выпали
Наутиз-Соулу-Йера-Ингуз
у меня опять все слишком мрачно получилось,конец,завершение, избавление от старого не смотря на то что есть и неплохие руны,кажется мне что чувства питал но все в прошлом,разлюбил (или по новой зарождаются?вобщем помогите=))
валена писал(а):у меня опять все слишком мрачно получилось,конец,завершение, избавление от старого не смотря на то что есть и неплохие руны,кажется мне что чувства питал но все в прошлом,разлюбил (или по новой зарождаются?вобщем помогите=))
Ну, думаю, это может быть, что угодно. Чье-то влияние, чужие мысли или программы, которым он следует, что-то извне, что заставляет его быть в том положении, в каком он находится.валена писал(а):Вроде как есть внешние ограничения, выбора практически не существует. Будто рок ставит мужа на путь, с которого он свернуть не может