Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Irina7777777 » 07 фев 2016, 16:35

Можно попросить погадать другого таролога, чтобы не считывать страхи и желания) Есть тарологи даже опытные, которые друг другу гадают)

Ветеран

Сообщение nadine » 07 фев 2016, 19:51

Irina7777777
безусловно) Но что касается драматичных ситуаций типа гаданий провасю :hurt: , заметила, что часто кверент настолько фонит ожиданиями, что 5 тарологов подряд могут их считывать :shock:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение qwerthbyfnhbyfn » 18 фев 2016, 23:49

добрый вечер. с чего вообще начать. какую колоду лучше приобрести для обучения.очень хочу,но нет никаких познаний,навыков в общем я первый раз в первый класс. :smile:
в действительности всё иначе,чем на самом деле..

Ветеран

Сообщение elitka » 18 фев 2016, 23:54

qwerthbyfnhbyfn
доброго времени многое зависит от вашего ассоциативного и вкусового предпочтения в таро.Кому то нравится Райдер,Кому то Кроули,на моих глазах многие отличные результаты показывали 78 дверями-выбор за вами.Главное готовиться к тому,что работать вам придется много долго и усердно. :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение qwerthbyfnhbyfn » 19 фев 2016, 02:23

elitka
спасибо за ответ @}->-- литературу нужно приобрести,или возможно на сайтах черпать инф.?
в действительности всё иначе,чем на самом деле..

Ветеран

Сообщение elitka » 19 фев 2016, 03:05

qwerthbyfnhbyfn
Я пришла к выводу,что нет единого рецепта и литература и сайты и практика и частное обучение все полезно.Главное иметь точку приложения @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 19 фев 2016, 05:40

Ничто полезно.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение veda111 » 19 фев 2016, 19:54

Главное,при условии наличия способностей, трудолюбие. Основы нужно знать. Это труд. А наработать свою базу ~ даже не труд, а ежедневневный труд, образ жизни.

Добавлено спустя 30 секунд:
Главное,при условии наличия способностей, трудолюбие. Основы нужно знать. Это труд. А наработать свою базу ~ даже не труд, а ежедневневный труд, образ жизни.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Учитель Школы ТМ Модератор

Сообщение Благодать19 » 23 фев 2016, 12:14

Когда я только начала осваивать Таро - очень путалась. Честно скажу - долго не могла найти с ними "общий язык". Интернет был помойкой, т.к. значение карт разнилось у многих тарологов. От этого возникала путаница.
Начала я с классики, с колоды Райдера Уайта (знаменитого исследователя масонства, каббалы и мистических учений). Она проще и доступнее для понимания.
Ведь каждая карта меняет свое значение от многих факторов: в зависимости от того, с какими картами расположена, в каком месте (будущее, настоящее, прошлое). Карты надо читать - как диафильм. Т.е. видеть картину на ответ в общем, подключая интуицию. Это сложно. Посему первые шаги лучше начинать с классической колоды, а как только разберешься с ней, уже подключить другие.

Старожил

Сообщение Zarra » 23 фев 2016, 19:42

Странно отыгралась карта дня. В день конфликтной ситуации с человеком выпадает король пентаклей, хотя в этот день было много эмоций (не скандалов), но все равно очень эмоциональный день и вечером общий язык так и не нашли. На следующий день - примирение и нахождение общего решения ситуации, но выпала 3 мечей.
Можно списать 3 мечей на впечатление от вчерашнего дня? Потому что 3 мечей, примирения и вообще много радости и счастья - это вообще не логично.

:surprised:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Учитель Школы ТМ Модератор

Сообщение Благодать19 » 23 фев 2016, 22:16

Насчет тройки мечей - на эту карту всегда выкидывают еще три карты. Т.е. - Каждый меч - проблема, что тревожит, волнует. Так и расшифровывайте.

От короля пентаклей не стоит ждать отеческой помощи (это не король чаш). Эта карта человека, занятого искючительно своими делами.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 25 фев 2016, 09:34

Zarra
Добавлю немного по 3 мечей. Не всегда эту карту стоит рассматривать, как проблемы, разбитое сердце и т. д. Мечи - это мысль, разум.Число три- это развитие и по 3 мечей иногда приходит просто новое решение проблемы.Вот так эта карта отыгралась и у Вас.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Ветеран

Сообщение nadine » 03 мар 2016, 21:02

Zarra,
ну в принципе,с картой дня запросто можно попасть "в молоко",особенно если ситуация волнительна для вас,вы тянете из колоды на эмоциях.Любую карту можно перекрутить в негатив или позитив,но моё мнение,что иногда не стоит притягивать за уши,особенно если вы уже примерно знаете,как у вас отыгрывается тот или иной аркан

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 мар 2016, 22:03

Zarra писал(а):На следующий день - примирение и нахождение общего решения ситуации, но выпала 3 мечей.
а я бы смотрела глубже. с годами учусь доверять картам)
3 меч может отыграться как затаённое если даже не чувство обиды, а оттенок грусти, за ссоры. за несправедливо сказанные слова в горячке раздора. может придет понимание сущности человека, о котором прежде думали иначе. посмотрите на эту карту.. События этого дня проявятся в дальнейшем, в мыслях, в ощущениях. может неосознанно даже. это будет в воздухе вокруг.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ink

Сообщение Ink » 17 мар 2016, 19:05

кто что может подсказать о таро белых котов? баловство это или хороший инструмент для начинающих?

Старожил

Сообщение roses de jardin » 18 мар 2016, 12:34

Ink писал(а):кто что может подсказать о таро белых котов? баловство это или хороший инструмент для начинающих?
Это практически РУ, только персонажи в ней кошки, и она может стать вполне серьезной рабочей колодой.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ink

Сообщение Ink » 21 мар 2016, 09:08

roses de jardin писал(а):
Ink писал(а):кто что может подсказать о таро белых котов? баловство это или хороший инструмент для начинающих?
Это практически РУ, только персонажи в ней кошки, и она может стать вполне серьезной рабочей колодой.
Благодарю Вас за ответ @}->--
Как сумасшедшей кошатнице мне она наиболее симпатична. :happy:

Старожил

Сообщение Zarra » 21 мар 2016, 21:17

Подскажите пожалуйста, что может означать - появившееся предвзятое отношение к людям, вплоть до паранойи - ощущение что все хотят подставить, предать, что вокруг строят козни, в глаза улыбаются, за спиной пакостят.

Каждый шаг и каждого человека смотрю на таро. Там выходит что никто ничего такого мне не делает и если даже были конфликты, то люди хотят помирится со мной, и жалеют о произошедшем.

Перестала слушать советы людей - вообще, при чем бывает так что мимо ушей пропускаю, потом карты мне говорят тоже самое. Но доверяю картам, а не людям.

В реальности получается так как сказали карты. а не то что я себе придумала, но говорят что с опытом в таро - улучшается интуиция, почему она у меня движется в какую то паранойю и лжет мне?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Stella_di_Mare » 22 мар 2016, 00:49

Zarra
Вы уверены, что Вы слушаете свою интуицию, а не голос разума? Таро - не панацея от всех проблем. Нельзя вообще никому не доверять и всех проверять.. Так и одичать не долго.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Доброй ночи всем!
Мне нужен совет опытных тарологов. Как Вы сообщаете вопрошающим о грядущей смерти близкого человека? Попросили меня сделать расклад на год, на важные события. Я отчетливо увидела в раскладе смерть матери клиентки, но не смогла об этом ей сказать.. Посоветовала больше времени проводить с родными и сказала, что не вижу ничего особенного в этом году. Я умом понимаю, что после смерти ее матери я окажусь самым плохим тарологом, потряю клиента, но я не смогла... Меня никогда не цепляли чужие проблемы,а тут хожу уже вторые сутки и мучаюсь вопросом правильно ли я сделала.. Но как сказать? Мама - самый близкий человек и лучше жить в неведении сколько ей отведено.. Или все же надо было предупредить? Как Вы считаете и как постпаете в таких ситуациях?
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран

Сообщение nadine » 24 мар 2016, 15:09

Stella_di_Mare,
таро и чтецы карт могут ошибаться, мы не Кассандры,а вред вопрошаюшему нанести можно будь здоров. Поэтому на такие вещи надо отвечать очень осторожно. Если кверент не спрашивал про смерть,а что-то такое выпало,что навело вас на такой прогноз,можно просто предупредить,что существует опасность,надо быть осторожным,уделять внимание родственнику и т.п. Если кверент прямо спрашивает (мне такие не попадались)-ответить,что показали карты,но не прописывать менторским тоном

Ответить