serpente писал(а):anastasiya85
Вот соглашусь с вами. Тоже считаю, что отвечать надо по делу, а если нечего сказать по делу - молчать. Но читать морали... Ну, мы ж не на форуме РПЦ в конце-то концов! Но все же любят осудить и высказать свое мнение там, где не спрашивают. В образе люди.
serpente

вот именно! заместо конкретики, либо совета по делу начинают...
читать морали, пугать людей и закатывать «истерики», что приворот - эт плохо.
тем более в данной теме-когда человек уже все сделал)
у каждого человека есть свобода выбора!
и пытаться искоренить привороты, как минимум глупо
p.s. русалка, следуя Вашей логике. вызовы это тоже бессовестно и грех)
такое же магическое воздействие-принуждение и влияние на волю человека
serpente писал(а):anastasiya85
Я не считаю, что у вас сложности с обрядом возникли из-за наведенного негатива. Тут скорее допущу, что это что-то, связанное сугубо с ним. С его родовой защитой, силой воли, хранителями - не знаю, правда, что именно :) Или вам не дают этим заниматься, вас отводят от того, чтобы вы это делали (или же именно с ним это делали). Вот как-то так вижу, повторюсь)
И отдельно обратило внимание, что вы написали сами же: "он у тя волевой". Вот и оно. Кто его знает, что там за этой волей стоит, помимо этой самой воли?
спасибо большое, за Ваше мнение, отзыв
так вот фиг его знает с чем связано. диагностику я делать к сожалению не умею.
из перечисленных вами вариантов, может быть что угодно, а может и все вместе! ахаха.
защиты там особо нет никакой, скорее всего-воля. возможно не достаточно ослабила его.
а возможно и отводят и не дают) может мы итак будем вместе и не зачем мне феячить)))
была у ясновидящей...обращается к духам, а они уже дают ей расклад на будущее и ответы на вопросы)
половину подтвердилось, что говорила мне знакомый маг пару лет назад...
сказала, что до этого мы оба как бы игрались и не относились к другу-серьезно, но все наладится и будет хорошо...что нужно помириться нам, простить его и что просто нужно пережить данную ситуэйшн) переломный момент у нас такой (почти пол года назад я попросила оставить меня в покое и жить его своей жизнью. с тех пор-мы не виделись, не общались, не созванивались).
один переломный момент у вас уже мол был (тоже сразу поняла о чем она говорит) это второй.
и дала советы...сказала о будущем, детках.
так вот, один из советов был про нож...
сказала, не играться с ножом. не надо. (как раз хотела делать вызов, ау, сатана и там как раз нож используется в качестве защиты, и готовилась к нему)
я конечно ей не говорила о своих намерениях. просто сказала, я вас поняла.
и о картах предупредила. что у меня есть способности, и я могу успешно гадать, заниматься магией, но мне не нужно брать их в руки и начинать. ну и якобы не обращаться к тем, кто гадает) ну и другие советы. я все понимала о чем она говорит)
но раз я уже ввязалась, доделаю) а дальше видно будет.