Выкладываю на мч на июнь. Себя загадала дамой, и снова моя бланка выпала в его раскладе.
Карта в середине - Ребенок. Месяц новых каких-то начинаний, движений, тем более, что рядом корабль.
Крайние карты дама-книга-звезды-метла - такое ощущение, что либо скрываемый интим будет (рядом со звездами лилии), либо какие-то переживания возможные по поводу меня и не только, т.к. от карты дамы конь на развилку идет, так что дама не одна будет у него.
Дама-крысы-книга - я так никак толком и не могу понять, что крысы съедают - карты, которые после идут или до нее? Рядом тучи на луну и аистов - различные непонятки?
Книга кстати на рыбы конем идет, так что вполне возможно что-то замалчивает по поводу меня. Либо же тайна откроется. А вообще есть тайна, которую он мне доверил. И я ее храню. Возможно это именно и показали карты, тем более, что крысы на сад и собаку идут и лилии опять рядом... В общем, все возможно.
Верхняя горизонталь нравится, выглядит как встречи, свиданки, движуху какую-то. Рядом с рыбами крысы, денег не будет, но увольнения я не вижу. Вообще много встреч и секса вижу - развилка падает на сад и лилии. Хотя рядом с лилиями луна и метла, звезды, что может говорить о нервах.
Аисты и корабль на движение показывают. Но опять же - с работой ли это связано?
Буду рада помощи