MARgot_ писал(а):Вера85
книга как правило непредвиденные моменты показывает, книга с садом может быть конференцией, треннингом или научным обществом - что-то в этом роде. Может на лекцию какую пойдете:) Гроб с крысами у меня обычно депрессией бывают, нервами. С деньгами могут быть задержки или неясности.
Отчитываюсь:
Относительно вопросов обучения-были обсуждения, не более. Но вопрос имеет актуальность.
Депрессивное состояние, нервозное было, по известным в целом причинам.
ЛЖ вышла из тишины. Правда пришлось самой проявлять инициативу. В целом так же были некоторые моменты новой информации.
По деньгам-был момент когда денег не дали, хотя были должны. Какие-то деньги получила(др источник). Так же актуален вопрос с деньгами, линейно связанный с социумом (обращение/общение с третьими лицами).
Неделя с 04.05 по 10.05:
Похоже неделя будет наполнена ключевыми событиями. Препятствия, оттуда мечты (звезды) и переживания/сомнения (совы)-связанные с материальной стороной жизни (крысы). Но похоже препятствия будут как-то преодолены/обойдены, от горы хк к букету, рядом развилка-допущу что будет некий альтернативный путь, в целом не сильно уступающий основному. ВОзможно при помощи давнего друга (собака) либо матери (луна).
Кроме финансово-бытовой сферы-особо по раскладу не вижу ЛЖ.
Буду благодарна поправкам/подсказкам
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Марика33
тоже думаю что мужчин будет скорее два, один скорее начальник/коллега (медведь + якорь), другой связанный с Вашей жизнью на более бытовом/житейском плане.
НО в целом как-то тупиково, без развития, хотя возможны встречи/общение, но такие карты как дом/якорь/кольцо/горы как то не внушают оптимизма в развитие/что-то новое.
С рабочим мужчиной все ровно и стабильно, возможны какие-то переговоры/иные встречи в общ.местах (якорь хк к саду). Со вторым вариантом-возможно будет визит в гости (дом хк к кольфу, рядом сад) либо приглашение (письмо=новость/приглашение).
В целом не плохая неделя, но и ничего особо сверхинтересного, я бы так охарактеризовала.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
HeLeNa22, соглашусь с
MARgot_, в течение недели похоже будет иметь актуальность какие-то легкие, беззаботные моменты, приятные, сердечные (влюбленность), возможен какой-то эффект внезапности (коса). Но думаю что не все так безоблачно, возможны какие-то выяснения с мч бытовых вопросов, они могут быть мелкими и не существенными, но определенно для Вас неприятными.
Актуальны вопросы здоровья Вас (дерево=здоровье, а рядом крысы/коса)-возможна внезапная болезнь (на житейском уровне допущу-заболел живот, сорвалось свидание, и как результат-неприятные выяснения с мч, ну это как пример). Так же возможны какие-то недопонимания с родителями.