Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Лепестки роз » 26 апр 2015, 15:17

Всем здравствуйте! @}->--
Мой отчет 20-26 апреля
| +
Изображение
Изображение
Вся неделя будет строиться на мечтаниях-ожиданиях Вижу. что моя финансовая прибыль под вопросом, может даже и не получиться (Рыбы-Тучи-Коса), в ожиданиях приятного известия (Букет-Звезды-Письмо), которое я так и не получу (Коса-Письмо-Горы). Стремление вывести кого-то или что-то на "чистую воду" останется тщетным (Книга-Метла-Гора) Личная сторона жизни опять-таки окутана тайнами (Рыбы-Букет-Книга).
Главное что ничего плохого не произошло))Было все в обычном режиме.

Вот какой вышла следующая неделя 27апр-02 мая:
Изображение
Изображение
Могу сказать что все что бы я ни делала - все пронизано чистыми помыслами (Лилии). В ожидании сильного покровителя или же сама стану авторитетной? (Я- Звезды-Медведь). Будут сомнения насчет стабильности - "а правильно ли я делаю?" (Я-Башня-Тучи). Еще вижу сомнения в доме по принятию решения (Тучи-Развилка-Дом) В доме все хорошо и стабильно: Медведь-Ребенок-Дом.
С нетерпением жду ваших комментариев! :love:
Наша сила скрывается в слабости..

Собеседник

Сообщение Марика33 » 26 апр 2015, 16:11

Марика33 писал(а):
Моя след неделя с 20.04 по 26.04
основа недели судя по метле-выяснение отношений, ссоры, будет много поездок, но какие то призрачные все, приятное общение с двумя мужчинами. Буду благодарна поправкам Неделя была сложная, практически каждый день выяснение рабочих моментов и ссоры с директором, единственное что успокаивало приятное общение с моим мч:))@}->--
Моя след неделя с 27.04 по 03.05

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
ой какая то совсем сложная неделя будет, основа это выбор, буду всю неделю буду терзаться в сомнениях, опять же вероятны траты, но наивные или необоснованные, 8) Уважаемые практики если где не прави буду признательна поправкам @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1vCqn7FxhdLGVY8TUx8qEU.png

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 26 апр 2015, 18:27

MARgot_ писал(а):HeLeNa22
По первой неделе у вас какая-то новость сомнительного характера, если Мч - лиса, то что-то он будет хитрить или изворачиваться. Гора - да, у меня обычно все не клеится в такую неделю. Много у вас самокопания, переживаний, но к концу недели все прояснится. Хотя как вариант могут быть на работе слухи какие-то малоприятные.
У вас и на вторую неделю известие сомнительного характера. Может от Мч - если есть таковой (Лиса), если нет - то по работе. Еще мне кажется у вас дома могут быть дела семейные, в которых слегка увязните:)
Отчет:по первой неделе действительно были трудности,было известие на работе не очень приятное,но было общение не с мужчиной,а с женщиной,обман с ее стороны.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 апр 2015, 19:14

zell писал(а):Леонора, мне кажется у вас на этой неделе больше каких то деловых предложений- соглашений. Мч как то не вижу. Ограниченный круг общения. Развилка, крест и ключ могут говорить о важности принятого решения. Букет здесь тоже больше на выгодное деловое предложение похож... Хотя, не исключены выходы в общество с подругами.
Рыбы- Башня- финансовые учреждения. По ребенку, вопрос о каких то не больших суммах.
Отчет: предложения делового характера были, но я сначала отказалась от одного, а потом подумывала о другом, но все же отказалась и от второго.
Бывшего мч видела и не один раз - веселье одно было, нормальный разговор и встреча в больнице.
следующий расклад - с 26 по 3 мая

я заболела, но болезни здесь не вижу. Вижу расходы на лекарства: Крысы-Дама-Рыбы(?) либо Крысы-Метла-Лилии
неделя нервная наверное будет, много разговоров, возможно разборок. Остальное интерпретировать не могу, расклад делала правда на скорую руку, думала переложить, но не знаю, правильно ли это будет.
Жду подсказок, заранее спасибо))
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png (181.89 КБ) 258 просмотров

Собеседник

Сообщение Марика33 » 26 апр 2015, 19:23

Леонора_ЛЯ бы сказала что основа все таки будет это разбор полетовм и скорей всего с мужчиной, или опять же окончание болезни метла может показывать, на работе я бы сказала какая то мышинная возня и интриги, но ближе к концу недели возможны неожиданные финансовые поступления

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 апр 2015, 20:13

Марика33
ой не хочу никаких разборок с мужчиной... я не работаю)

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 апр 2015, 03:51

Лепестки роз дама+звезды+медведь+лилии я бы трактовала как некие мечты связанные с мч-медведем, причем при наличии некоей тяги основанной на личном шарме. Тучи+развилка-какие-то сомнения с выбором связанные, с определенностью, возможно выбор между чем-то новым и чем-то старым/привычным.
Вообще у меня лилии чаще показывают депресняк и уход в себя. Но все оч индивидуально.

Марика33
какая-то у Вас очень проблемная неделя, конфликты, неопределенность (выбор), препятствия и возможно депрессивное состояние.

Ветеран

Сообщение zell » 27 апр 2015, 12:12

zell писал(а):с 20.04- 26.04
| +
Изображение
Неделя мало позитивная. Ограничение финансовых возможностей. Вроде и есть приход денег, но все весьма ограничено.
Гроб- Дерево, проблемы со здоровьем, в совокупности с горой часто показывает на усталость.
Гроб- Сад - Сердце, что то ничего никак у меня не трактуется. Может быть переживания личного характера, так как в ЛЖ тоже все как то ограниченно.
В общем, не нравится мне все это. Жду ваших комментариев.

На неделе было много обсуждений рабочих моментов, в частности по новому ценообразованию. Маргот, uaz, вы верно увидели. Было и желание помочь и никого не обидеть.
Вопрос здоровье тоже был немного актуален. Интересно отыгралось сочетание Гроб- Метла- Гора- Дерево. Всю неделю ныла грудь (как при беременности), возможно дамам оно пригодиться. И какие то болевые ощущения в шейных позвонках (это сочетание гроб- дерево- башня)
Деньги приходили и тут же утекали сквозь пальцы. В целом, очень активная рабочая неделя.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 апр 2015, 15:53

Wisteria писал(а):
Эта неделя -

гроб --- всадник --- клевер

луна --- письмо --- сердце

букет --- аист --- мужчина

первая половина недели - эзотерические практики, вторая половина-одни гулянки, много общения с мужчинами, включая мч,который нравится, свидание с ним и тп)))
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 01 май 2015, 16:38

Здравствуйте.Сделала себе расклад на следущую неделю.Помогите разобратся.Как я понимаю вся неделя будет связана с легкостью,я не буду ничем себя обременять,будет мужчина и чувства к нему?
Изображение
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 май 2015, 16:52

HeLeNa22
начало недели у вас позитивное, романтика с Мч и легкая влюбленность, во второй половине недели возникнут проблемы, возможно неожиданно приболеете и планы ваши нарушатся таким образом.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 01 май 2015, 19:05

Вера85 писал(а):
Марика33
какая-то у Вас очень проблемная неделя, конфликты, неопределенность (выбор), препятствия и возможно депрессивное состояние.
Все в точку @}->--

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
моя след неделя
Все действия будут крутиться вокруг мужчины, вот только не пойму вокруг кого 8) , трудности на работе, завершение какого периода и проблемы разрешаться благополучно, возможно что этот мужчина принесет какую то информацию, Буду благодарна поправкам @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 2XHfb4QfNcLXNTOy4GXFUf.png

Ветеран

Сообщение zell » 01 май 2015, 21:42

Марика, мне кажется у вас ожидание какого то решения от мужчины, который будет тянуть с ответом. Медведь скорей всего начальник, хотя не исключено, что на этой неделе у вас два мужчины будут присутствовать. С одним связаны работой, а второй каким то образом связан с домом, возможно с семьей.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 май 2015, 02:42

MARgot_ писал(а):Вера85
книга как правило непредвиденные моменты показывает, книга с садом может быть конференцией, треннингом или научным обществом - что-то в этом роде. Может на лекцию какую пойдете:) Гроб с крысами у меня обычно депрессией бывают, нервами. С деньгами могут быть задержки или неясности.
Отчитываюсь:
Относительно вопросов обучения-были обсуждения, не более. Но вопрос имеет актуальность.
Депрессивное состояние, нервозное было, по известным в целом причинам.
ЛЖ вышла из тишины. Правда пришлось самой проявлять инициативу. В целом так же были некоторые моменты новой информации.
По деньгам-был момент когда денег не дали, хотя были должны. Какие-то деньги получила(др источник). Так же актуален вопрос с деньгами, линейно связанный с социумом (обращение/общение с третьими лицами).
Неделя с 04.05 по 10.05:
Похоже неделя будет наполнена ключевыми событиями. Препятствия, оттуда мечты (звезды) и переживания/сомнения (совы)-связанные с материальной стороной жизни (крысы). Но похоже препятствия будут как-то преодолены/обойдены, от горы хк к букету, рядом развилка-допущу что будет некий альтернативный путь, в целом не сильно уступающий основному. ВОзможно при помощи давнего друга (собака) либо матери (луна).
Кроме финансово-бытовой сферы-особо по раскладу не вижу ЛЖ.
Буду благодарна поправкам/подсказкам
@}->--

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Марика33
тоже думаю что мужчин будет скорее два, один скорее начальник/коллега (медведь + якорь), другой связанный с Вашей жизнью на более бытовом/житейском плане.
НО в целом как-то тупиково, без развития, хотя возможны встречи/общение, но такие карты как дом/якорь/кольцо/горы как то не внушают оптимизма в развитие/что-то новое.
С рабочим мужчиной все ровно и стабильно, возможны какие-то переговоры/иные встречи в общ.местах (якорь хк к саду). Со вторым вариантом-возможно будет визит в гости (дом хк к кольфу, рядом сад) либо приглашение (письмо=новость/приглашение).
В целом не плохая неделя, но и ничего особо сверхинтересного, я бы так охарактеризовала.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
HeLeNa22, соглашусь с MARgot_, в течение недели похоже будет иметь актуальность какие-то легкие, беззаботные моменты, приятные, сердечные (влюбленность), возможен какой-то эффект внезапности (коса). Но думаю что не все так безоблачно, возможны какие-то выяснения с мч бытовых вопросов, они могут быть мелкими и не существенными, но определенно для Вас неприятными.
Актуальны вопросы здоровья Вас (дерево=здоровье, а рядом крысы/коса)-возможна внезапная болезнь (на житейском уровне допущу-заболел живот, сорвалось свидание, и как результат-неприятные выяснения с мч, ну это как пример). Так же возможны какие-то недопонимания с родителями.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 04.05-10.05.png

Ветеран

Сообщение zell » 02 май 2015, 11:18

С 04.05- 10.05
Изображение
На этой неделе возможны изменения в какой то застоявшейся ситуации и ее удачное разрешение. А вот с финансами и здоровьем могут возникнуть сложности. (по всаднику и ключу- проблемы с ногами и суставами)
Собака- Всадник- Аист- встреча с давним знакомым, собака хк на змею, скорей всего это какая то подруга или родственница.
Жду дополнений.

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 май 2015, 11:31

zell ну финансы все же будут иметь актуальность, но как бы "ополовинятся"/уменьшаться, ввиду как раз проблем со здоровьем. И вероятно, если Ваша "застоявшаяся ситуация" получит разрешение/перемены как раз ввиду ситуации со здоровьем.
Т.к. рядом со змеей дерево, возможно что речь идет и о какой-то родственнице.

Ветеран

Сообщение zell » 02 май 2015, 12:03

И вероятно, если Ваша "застоявшаяся ситуация" получит разрешение/перемены как раз ввиду ситуации со здоровьем.
Т.к. рядом со змеей дерево, возможно что речь идет и о какой-то родственнице.
Вера85, на самом деле, я пока понятия не имею о какой ситуации идет речь. По крайней мере, в настоящее время меня вопросы здоровья не беспокоят. Буду наблюдать.
Спасибо.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 май 2015, 12:03

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Книга - сюрпризы будут, надеюсь приятные, ну и вопрос школы открыт. Надеюсь башня с метлой не конфликт, просто обсуждение перспектив в школе. Денег не жду, так что не знаю, что такое рыбы с тучами. Вялотекущая неделя.
Вера85 писал(а):MARgot_ по Вашему раскладу думаю что не надо исключать каких-то простудных заболеваний (дерево-тучи-возможность есть такая).
Рыбы с тучами-допущу что будут какие-то разговоры о деньгах, туманные, не понятные, скорее всего в контексте казенного дома.
Изображение
В течение недели было много незапланированных дел. Книга башня и метла показали бурные дискуссии но в позитивном ключе - попала на две интереснейшие встречи, типа клубов по интересам:) Всадник лилии дом - гость неожиданный приехал. С деньгами были непонятки в плане, что была реальная возможность заработать, клиентка меня напрягла, а когда я уже решила вопрос, у нее неожиданно поменялись планы - итого прибыль не состоялась:) По здоровью все ок. Ну и очень ценную книгу получила в подарок:)
Изображение
Снова книга:) Планирую 2 поездки (в продолжение встреч прошлой недели, это башня с книгой), хотя судя по кресту что-то может и не состояться. Также планирую с ребенком поездку в Город профессий (тоже можно сюда же отнести). По верхней горизонтали - определенная погруженность в себя, в сочетании с книгой - гадания, изучения сновидений (продолжаю) и как следствие - самокопание:) Последняя вертикаль не понятна - как будто поездка какая-то, но ничего, выходящего за пределы города не планировала.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 май 2015, 12:29

| +
download/file.php?id=15242 - прошлая неделя
Марика33 Я бы сказала что основа все таки будет это разбор полетовм и скорей всего с мужчиной, или опять же окончание болезни метла может показывать, на работе я бы сказала какая то мышинная возня и интриги, но ближе к концу недели возможны неожиданные финансовые поступления
Было много разговоров, общений с бывший мч, но это были не разборки, а наоборот, очень приятное общение (может Метла-Лилии? либо Солнце-Метла-Медведь)
в целом было душевных метаний и мыслей моих очень много (Крысы-Дама-Метла)

следующая неделя с 4.05.-10.05

так, очевидно будут дела,связанные с больницей (собиралась по поводу здоровья своего поехать), много дорог идет, встреча с мужчиной каким-то, при чем романтического ничего не вижу. А вот медведь - друг, может с ним тоже поездка наметится.
буду рада подсказкам)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MARgot_
я думаю у вас Башня-Книга-Развилка - как раз на две дороги указывает)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 май 2015, 01:22

Вера85 писал(а): Неделя с 04.05 по 10.05:
Похоже неделя будет наполнена ключевыми событиями. Препятствия, оттуда мечты (звезды) и переживания/сомнения (совы)-связанные с материальной стороной жизни (крысы). Но похоже препятствия будут как-то преодолены/обойдены, от горы хк к букету, рядом развилка-допущу что будет некий альтернативный путь, в целом не сильно уступающий основному. ВОзможно при помощи давнего друга (собака) либо матери (луна).
Кроме финансово-бытовой сферы-особо по раскладу не вижу ЛЖ.
Буду благодарна поправкам/подсказкам
@}->--
Отчитываюсь:
Действительно неделя была полна ключевых событий связанных с финансово-материальной сферой, причем и правда был найден альтернативный и лучший путь решения вопросов. В личной жизни-тишина как и ожидалось.

Ответить