solncepunya
Лилии как бы замораживают ситуацию. Дадут, но может не сегодня?! Вот и правда интересно

solncepunya
попробую по-рассуждать, Корабль - это движение, Лилии - что то официальное, Дом - это сам ваш дом и есть (кстати, вам пенсию на дом приносят?), Всадник - это мужчина, вестник (человек, доставляющий пенсию?)..может и дадут сегодня.
Julia Blaze писал(а): Девочки, всем добрый день!![]()
Поделитесь мнением. Сделала расклад на перспективы предприятия.
Ситуация такая: в последнее время бизнес у одного МЧ терпит убытки, ситуация нестабильная, хотя есть попытки развить опред.направления. Стоит ли продолжать дело или сменить нишу?
Значение позиций:
1. Корень проблемы: общее состояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает
Лиса (доп.Всадник)С вашего позволения поделюсь своим видением. мне кажется кверент привирает либо недоговаривает про дела, думаю заведомо прибедняется, связано это с завистью лиса сердце, а всадник видимо постоянно поступает информация о конкуренте
Здесь возможно Лиса как предупреждение - держать ухо в остро, отслеживать поступающую информацию. Т.е. насторожится не помешало бы. Может символизировать сам бизнес как таковой.
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации.
Сердце
Вложено много сил и энергии. Собственно любовь к делу и будет его поддерживать.
я бы сказала одни эмоции были вложены, что собственно и мешает трезво взглянуть и принять меры, пассивно переживает за бизнес.
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала.
Письмо (доп.Книга)
Карты конечно не денежные, но будет зависеть от установления контактов, контрактов, дополнительного получения знаний/образования, либо каких-то неучтенных факторов.
Клиентов надо оповестить, либо расписать подробнее свой вид деятельности. Мало информации и рекламы.
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте.
Собака (доп.Сад)
Служащие? Либо все останется так как есть сейчас, особых изменений не будет в негативном ключе?
отсутствие постоянных клиентов, только разовые и случайные
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании
Солнце
Может быть какие-то новые идеи, озарения будут. Есть оптимизм по этой карте.
согласна нечего дополнить
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом.
Башня
Вполне себе рабочая карта. Все в рамках предприятия, работы, официальность.
7. Дальнейший рост: потенциал работы компании
Луна
Переменчивость. Может быть какая-то сезонность в работе.трудно будет завоевать внимание клиетов
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на положение в компании и удобства.
Коса
Могут быть тревоги, неудовлетворенность, конфликты, нервозность.
9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго
Дама (доп.Аисты)
Вот здесь не совсем понятно. Дама сама по себе пассивна. Аисты могут намекать на перемены или какие-либо изменения в проф.деятельности. В плане торговли и сотрудничества обещает позитив. Либо некая Дама будет оказывать влияние на развитие.дама и аисты у меня означает забота о детях, можно сказать вынянчить бизнес поставить его на ноги и не ждать быстрых результатов в ближайшие года 3
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет.
Ключ
Подходит.
Думаю будет (по Кольцу -контракт и Башне-работа), но с помощью поддержки друга/подруги (Собака). Я думаю, для такого вопроса и триплета, год очень большой срок и ситуация может меняться часто...
мне кажется нет, именно до конца марта
скорее всего, денег вам хватит, кредит брать не придется, но возможно не захотите брать машину у того, к кем поначалу договоритесь (заподозрите подвох) и поменяете планы (начнете поиски нового варианта)
Большое спасибо!
рыбы - "скользкие" условия + Лиса - хитрят, "выгадывают"
дело в цене, она явно преувеличена
Что-то даст, но не совсем то, на что рассчитываете.