Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Образование » 11 авг 2014, 16:30

Помогите с прочтением карт.
Вопрос: Отзовут ли жалобу?
дом- ребенок-башня= крест
думаю, что не отзовут
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ветеран

Сообщение zell » 11 авг 2014, 16:37

Alina0910 писал(а):
zell писал(а):
Alina0910 писал(а):Девочки, как по вашему, гроб+мужчина+сердце ( основа тоже сердце) страх любви или переживания, связаны с любовью. Прошу поделиться мнениями.
А вопрос какой?
Извиняюсь, невнимательна)) вопрос - как будет вести себя м по отношению к ж в загаданный срок?
мужчина погружен в себя и свои переживания. Конкретного движения к даме не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Образование писал(а):Помогите с прочтением карт.
думаю, что не отзовут
Согласна
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 11 авг 2014, 19:04

Zell, спасибо))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 11 авг 2014, 19:49

Alina0910 писал(а):
zell писал(а):
Alina0910 писал(а):Девочки, как по вашему, гроб+мужчина+сердце ( основа тоже сердце) страх любви или переживания, связаны с любовью. Прошу поделиться мнениями.
А вопрос какой?
Извиняюсь, невнимательна)) вопрос - как будет вести себя м по отношению к ж в загаданный срок?
Возможна какая то трансформация у него происходит- окончание одного отношения (деловое или дружеское) в любовные. Начинает вести себя с ней как мужчина..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 11 авг 2014, 20:11

Девочки, меня всегда очень интриговала карта гроб. Считаю ее очень таинственной и многогранной, так и не понимаю ее до конца, вот, поделилась мнением))
К слову об этой карте, Кошечка, я как-то писала о поездке моей знакомой на север - помнишь? Так вот там она была с кораблем и ребенком - она уехала, как оказалось на машине (может ее и поедставлял гроб) со своим молодым зятем (ребенок)))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 11 авг 2014, 20:18

Образование писал(а):Помогите с прочтением карт.
думаю, что не отзовут
Не отзовут

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Alina0910 писал(а):Девочки, меня всегда очень интриговала карта гроб. Считаю ее очень таинственной и многогранной, так и не понимаю ее до конца, вот, поделилась мнением))
К слову об этой карте, Кошечка, я как-то писала о поездке моей знакомой на север - помнишь? Так вот там она была с кораблем и ребенком - она уехала, как оказалось на машине (может ее и поедставлял гроб) со своим молодым зятем (ребенок)))
У меня гроб как правило негатив, окончание, разрыв, тяжелая болезнь. Очень редко как трансформацич. У кого то наоборот- больше трансформация плюс еще какие нибудь трактовки. Важно кто еще делает расклад

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У меня-гроб самая негативная из всех, с нец даже крест не сравнитсч. К кресту я спокойней отношусь. А кто то крест очень сильно боится..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 11 авг 2014, 20:42

Согласна, как показывает практика, без "тяжести" и груза по гробу не обойтись, но ты права, Кошечка, у каждого свое отношение и карты это чувствуют наверно))

Участник

Сообщение Karri » 11 авг 2014, 23:07

У меня Гроб показывал квартиру, жилье

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 авг 2014, 00:02

Отчитываюсь по ситуации с велосипедом!
Вернет ли дама велосипед на следующей неделе:
Тучи-Букет-Солнце
Вернет, но с неохотой? Будет еще сомневаться: отдать/ не отдать?

Solnechnaya
Julia Blaze, по Тучам тянуть будет до последнего вообще, так что или в конце недели или чуть позже. На счет оплаты - сомнительно.
Отжали велосипед! Не мытьем так катаньем! :P
Естественно от полиции толку не было, карты правильно показали бесполезную суету.

Тучи затянули процесс возврата велосипеда от Дамы на месяц! (для тех кому интересны сроки)

В общем я рада! Босс тоже! :happy: :wink:

И да, оплатила она его по факту возврата частично, еще должна осталась. Как я и предполагала, что в долги залезет.

В общем карты хорошо себя отработали в данной ситуации.

Ветеран

Сообщение zell » 12 авг 2014, 08:01

zell писал(а):Молодой человек назначил мне встречу, согласилась, а идти как то и не очень хочется, но и динамить неудобно (может сам передумает)
Решила спросить состоиться ли встреча
Клевер- Звезды- Дама
Все зависит от моего желания и решения.
Вопрос, если пойду, как пройдет?
Сердце- Солнце- Собака
В приятной дружеской атмосфере

Эх, надо идти)
Отчитываюсь.
Встреча прошла в дружеской атмосфере. Симпатичный парень боизкий по духу и многим жизненным позициям, но физически для меня не привлекателен. Только приятельские отношения.

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Жду звонка от человека (молчит уже несколько дней). Объявиться ли?

Якорь- Всадник- Букет
Хоть и якорь впереди, но думаю, все- таки ДА
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 авг 2014, 10:09

zell
Возможно не так быстро как хотелось бы, но объявится должен.

Ветеран

Сообщение zell » 12 авг 2014, 10:48

Julia Blaze писал(а):zell
Возможно не так быстро как хотелось бы, но объявится должен.
Уже объявился. Только что то «тормозит»)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 12 авг 2014, 10:59

Девочки, вопрос - какое событие сегодняшнего дня будет важным - м+ лиса+ кольцо (солнце)- затрудняюсь в трактовке... мужчина, действующий уловками, нечестный союз??? Но солнце, как основа - теплота или заигрывания м.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 авг 2014, 11:06

zell
Уже объявился. Только что то «тормозит»
Якорь в действии :smile:

Новичок

Сообщение елена премудрая » 12 авг 2014, 11:53

Alina0910 писал(а):
елена премудрая писал(а):задали вопрос - 12 августа у девушки очень тяжелый день, как сложится день, что произойдет /ДОРОГА/КНИГА/ЛУНА/, не смогла никак описать (распутье, новый путь, обучение, или дорога куда ?, короче все у меня не клеится, помогите пож-та
Возможно и дорога, но больше похоже на неразбериху, сумбур, нервотрепку, решение не будет найдено и сильно испортится настроение.

девушка сегодня отписалась, у нее оказывается сегодня был суд, нервотрепка и решение на самом деле так и не было найдено, суд отложили, теперь она просит посмотреть на завтра КОЛЬЦО/ГРОБ/ЛУНА разрыв соглашения/союза и опять неопределенность ?
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 12 авг 2014, 12:11

Елена Премудрая, ваше толкование правильное, на мой взгляд . Еще возможно она сама или другая женщина является причиной причиной сложностей. А так меланхолия, уход в себя в связи с серьезными переменами.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 авг 2014, 12:14

елена премудрая
КОЛЬЦО/ГРОБ/ЛУНА
Подавленное состояние в связи с безуспешным делом, либо его приостановкой.

Ветеран

Сообщение zell » 12 авг 2014, 12:15

Alina0910 писал(а):Девочки, вопрос - какое событие сегодняшнего дня будет важным - м+ лиса+ кольцо (солнце)- затрудняюсь в трактовке... мужчина, действующий уловками, нечестный союз??? Но солнце, как основа - теплота или заигрывания м.
Ну, понятное дело, мужчина наобещает чего то невероятно приятного.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 12 авг 2014, 12:41

zell писал(а):
Alina0910 писал(а):Девочки, вопрос - какое событие сегодняшнего дня будет важным - м+ лиса+ кольцо (солнце)- затрудняюсь в трактовке... мужчина, действующий уловками, нечестный союз??? Но солнце, как основа - теплота или заигрывания м.
Ну, понятное дело, мужчина наобещает чего то невероятно приятного.
С меня отчет)))

Новичок

Сообщение елена премудрая » 12 авг 2014, 12:58

елена премудрая писал(а):
Alina0910 писал(а):
елена премудрая писал(а):задали вопрос - 12 августа у девушки очень тяжелый день, как сложится день, что произойдет /ДОРОГА/КНИГА/ЛУНА/, не смогла никак описать (распутье, новый путь, обучение, или дорога куда ?, короче все у меня не клеится, помогите пож-та
Возможно и дорога, но больше похоже на неразбериху, сумбур, нервотрепку, решение не будет найдено и сильно испортится настроение.

девушка сегодня отписалась, у нее оказывается сегодня был суд, нервотрепка и решение на самом деле так и не было найдено, суд отложили, теперь она просит посмотреть на завтра КОЛЬЦО/ГРОБ/ЛУНА разрыв соглашения/союза и опять неопределенность ?
девушка отписалась, что у нее статья мошенничество, интересуется ждет ее тюрьма или дело закроют ГРОБ/ДОМ/БУКЕТ ДЕЛО ЗАКРОЮТ, ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ ?
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Ответить