Akina.Y писал(а): ↑30 окт 2023, 12:51
Колода Колесо года
1)Куплю ли квартиру до конца 25 года?
9 жезлов - 5 пентаклей (Дьявол) - Туз пентаклей
Дно :4 мечей
Нет, по 5 пентаклей наверное, средств не будет.
2)Куплю до конца 24 года?
3 пентаклей - Справедливость (Рыцарь жезлов) - Принцесса жезлов
Дно :8 мечей
Тут тоже нет, только по 3 пентаклей работать буду над этим. Справедливость не очень понятно о чем тут?!.
3)Почему не куплю квартиру до конца 25?
Умеренность (Королева мечей) - Звезда (Влюбленные) - Туз пентаклей
Дно :9 мечей
Переживать буду по 9 мечей, денег не будет по Тузу. Не знаю как здесь трактовать.
4)Смогу ли быстро продать свою квартиру?
6 мечей - Умеренность (8 жезлов) - Рыцарь мечей
Дно :Колесо
Да, но Умеренность немного притормозит процесс.
до конца 2024 точно не купите, потому что Справедливость тут не что иное как "справедливое положение вещей и есть", против которого "не попрешь", которое складывается опять таки из озвученных вами же самой факторов, как то :
Сначало надо продать свою квартиру
потом
и получить кусок доли от другой деньгам
и наконец
А ещё я в декрете и ипотеку взять пока не вариант.
вот все эти факторы по отдельности и в совокупе это и есть тут Справедливость..за которыми стоит 8 мечей (они же - по совокупности и "ограничения", мешающие осуществлению задуманного)..
и я не знаю, сколько вы еще в декрете будете..но скорее всего в течении 2025 года вы все же начнете уже что то "решать" в этом направлении или на что то "решаться" (Королева мечей)..хотя будет "очень страшно" (9 мечей- на вопрос "почему не куплю?"))..типа "а что..а как..а как буду отдавать туже ипотеку"..
свою квартиру вы тоже сможете быстро продать, если цена несколько "умерить цену" за нее..какие то "приезжие" тогда "сразу схватят"..
и скорее всего по Тузу пентаклей появится какой то очень "козырный и заманчивый вариант 3-ки", который перебьет своей заманчивостью все ваши страхи и наполнит решимостью как можно скорей устроить это дело..к тому же наверное в 2005 году и из декрета вы уже выйдете..а потому я предположу что большая часть "ограничений" к концу 2025 для вас уйдет и вы все таки купите что хотите..