скорее всего сон про какую то вашу "несбыточную, в принципе мечту", которую вы мысленно "облетываете"
да я бы не сказала, что сон нехороший..он же ее никуда не звал, ничего ей не давал и от нее не брал (не просил), просто обнимал..скорее всего он ее "оттуда", таким образом "за что то благодарит", может даже и за то, что "регулярно поминает упокой его души"..а еще, вероятней всего, то таким образом покойный муж "оттуда" одобряет ее на перемены в личной жизни..не знаю, как у вашей мамы с этим делом, если все хорошо, то видимо будет еще лучше, если никак, то должно наладится, встретиться человек для жизни..Moor-moory писал(а): С четверга на утро пятницы на прошлой неделе матери приснился сон, что её обнимает мой покойный отец (на момент его смерти они были в разводе).
Во сне у неё было ощущение защищенности, умиротворенности от его объятий.
Она регулярно поминает его в церкви.
Прошу помочь в толковании. Насколько я понимаю, сон не очень хороший...
беременность во сне это обычно "бремя, забота" и если во сне она у вас была "радостная, желанная", то и "заботы" вас ожидают приятные, радостные для васYuta1986 писал(а): Помогите с толкованием двух снов. Приснились в одну и ту же ночь, один за одним.
Первый сон - я беременная,уже на довольно большом сроке (7-8 месяц). На самом деле я не в положении, и в ближайшем будущем не планирую. Но во сне четко помню свою большую радость по этому поводу, я прям места себе не находила себе от счастья, что жду ребенка, даже как-будто гордилась этим. Все время гладила живот. Одевала облегающее платье, чтобы живот был хорошо виден.
и второй сон хороший..вообще то, затопленная квартира символизирует во мне окончание какого то дела, ситуации..и то, что вода во сне чистая прозрачная - уже позитивный знак, и то, что "затопил кто то чужой" означает что в разрешение ситуации ( в положительную сторону) вмешается кто то "извне", то что вода "находит выход из окна" тоже позитивный знак - "это и есть по сути "выход", да и то, что вы были "абсолютно спокойны" от созерцания увиденного тоже о позитиве говорит..Yuta1986 писал(а): А второй сон - я была чем-то расстроена и решила навестить своего мужчину, который живет в соседнем доме. Вернее, я просто пошла к нему в квартиру, так как он был на работе, а у меня были ключи. Но когда я подошла к его дому, то увидела, что рядом с подъездом стоит машина какой-то службы - то ли пожарная, то ли МЧС. А из окна квартиры моего М. рекой льется вода, а это третий этаж. Оказалось, что его затопили соседи. Не знаю как так можно затопить, но вода в квартире доходила до подоконников и через него выливалась водопадом на улицу. Вода была чистая, прозрачная. Я стояла на улице и смотрела, как она льется вниз. А потом решила позвонить своему мужчине и сообщить, что его затопили. Отчетливо помню, что при этом я была совершенно спокойна, меня даже не взволновало это ЧП.
Я не могу ответить лишь по описанию сна сбудется он у вас или нет. Если вам до этого снились вещие сны, то и этот может быть таковым.