Неожиданно

Какие надежды?))
Развилка, Клевер, Письмо = Медведь
Не знаю

Все сочетается, просто таким людям нужно, чтобы solncepunya была доверчива к ним и наивна, чтобы они могли ею злоупотреблять в своих корыстных целях
Думает, Вы будете постоянным участником форума. Надеется на интересные посты и темы.
Ну и где же это сочетается с искренностью и дружбой. Карты ведь не показали ложь и корысть.LinaNielle писал(а): ↑02 июл 2018, 22:26Все сочетается, просто таким людям нужно, чтобы solncepunya была доверчива к ним и наивна, чтобы они могли ею злоупотреблять в своих корыстных целях
Вот поэтому и говорю, что вероятно неправильно увидели первый триплет. Не может же искренняя дружба нести опасность! Не её же надо опасаться.LinaNielle писал(а): ↑02 июл 2018, 22:33По всем триплетам возникло такое ощщение, не зря же совет такой выпал - держаться от них подальше.
![]()
solncepunya писал(а): ↑02 июл 2018, 21:54что принесет мне сближение с загаданными людьми
аисты кольцо собака = сердце
хммм .. неожиданно! .искреннюю дружбу
Дружелюбное эмоциональное отношение
чего стоит опасаться мне от этих людей
рыбы ребенок башня = солнце
финансовых трат на них ( такое тоже может быть )
Больше похоже на маленькие официальные траты для них, чтоб им было хорошо
загаданные люди искренне ко мне относятся
корабль метла лиса = письмо
нет , преследуют свой интерес
Здесь Метла выметает Лису, а квинт МЧ, Получается-Да.
стоит ли мне тесно общаться с людьми
совы тучи гора = корабль
нет , быть мудрой и держать их на растоянии
Общайтесь, но соблюдайте дистанцию
Это мужа брат и его жена. У них есть дети. Муж им материально помогает. Я с ними держала дистанцию из за того что в свое время они активно пытались нас развести. А сейчас неожиданно стала близко общаться. Это меня напрягает, потому как я им не доверяю
Да, как то все в ряд сложилось
Добрый вечер!Каро писал(а): ↑02 июл 2018, 15:39Уточнила вопросом, это женщина из родни?
Лиса-Рыбы-Женщина, квинт Дерево
Как будто либо дальняя родня или тот кто как родня(вхож в дом как друг).
Правильно?
И еще вопрос про ту же женщину.
Жива ли она?
Коса-Птицы-Гора, квинт Змея
Хмм, не задавала ни разу такого вопроса картам.
Предположу, что да. Но плохо ходит.
Спасибо большоеLinaNielle писал(а): ↑02 июл 2018, 22:52Да. Вероятно та самая сестра, если спрашиваете про негатив на мужчину.
Да, верно. Может быть ещё родня, но не по крови.
Да, жива, но сейчас не рядом.
По этим картам не похоже на специально наведённый негатив.