Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
вообще то сон, где покупать молоко проблематично по причине нехватки средств, предупреждает о вероятности разочарования в возлюбленном...если таковой у вас имеется..ну и основная тема сна - "за что то касаемо этих самых личных отношений нужно будет заплатить (образно) большую цену, чем изначально предполагалось"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Модератор
zyza
благополучно родить - хороший сон, сулящий получение желаемого результата, которого долго ждали и над которым работали.
благополучно родить - хороший сон, сулящий получение желаемого результата, которого долго ждали и над которым работали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Здравствуйте, не могли бы Вы мне объяснить, к чему мне снится, уже не первый раз, сон про бывшего мужчину. Я нахожусь на улице, прохожу мимо бывшей работы, а он а помещении, в своём кабинете, замечает меня и видно, что это неожиданно для него, он на меня смотрит, старается разглядеть каждый раз. А сегодня мне приснилось, что так- же проходя мимо работы я увидела, что заклеивают окна ( чтобы не дуло), а окна на самом деле там пластиковые стоят, так вот он сам заклеивают окно в моем кабинете, причём так аккуратно, я прямо чувствовала во сне, что он это делает с заботой, как бы оберегая меня. Хотя я знала, что там уже не работаю, но заклеивают он для меня. И меня это очень удивило, что среди простых работников директор сам окна клеет. И опять он меня увидел в окно и его как током стукнуло, он не ожидал меня увидеть и разглядывал очень долго.
-
- Иногда заходит
Знакомая моего мужа хвасталась мне что мой муж подарил ей тройное кольцо с камнями, кольца розовые. Она сидела возле моего подъезда и ждала моего мужа. Сон, подскажите пожалуйста...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Струнный сон. Я невеста в белом платье, креплю фату, не могу быстро прикрепить,так как не сделала причёску. Кто то меня ругает,не помню кто. Тут уже пришли музыканты и начали играть,но играют не то что должны а какую-то веселую музыку. Кто то говорит что угощений много,хватит всем. Свадьба в моём доме. Я выхожу замуж за любовника а муж в кровати злой лежит. Я все время спешила куда то... Через три дня сон. Возле дома ручей. Мы на нем ставим кольцо для колодца,но только одно. Воду отвели, сделали дамбу,вода большаяи грязная из за работ, тут эту дамбу прорвало и вода не даёт завершить работу. Я с лопатой и какой то доской стала в больших сапогах и немного отвела воду. Работу удалось сделать. Кто то мене хвалит. Тут вижу что вода сошла и стала почти чистая... Очень переживаю
- Новичок
Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста. Приснилась мне покойная бабушка, умерла полгода назад. Как будто лежит у нас дома , ещё живая, и медленно умирает (на самом деле она умерла в больнице). Я хожу, дела какие-то делаю, при этом знаю, что вот она там лежит и скоро умрет, прямо чувствую, что чуть ли не жду уже этого и чувствую свою вину за это. Потом, прихожу домой, она лежит, живая , но я чувствую, что это конец, сажусь рядом, беру ее за руку, говорю, как я ее люблю, как она нам нужна, она ответила, что-то вроде знаю, слышу, тоже люблю и она умирает во сне. Потом я уже хожу где-то, думаю, увезли ли ее в морг, как похороны организовать и т.п. прихожу домой, иду в ванную и на меня прыгает кошка, я сначала думаю, что это моя, отпихиваю в коридор, потом опускаю руку, и чувствую, моя сзади стоит, и собака рядом. Я беру своих на руки, отхожу, зову мужа, он ее берет в руки, я говорю, ты держишь привидение? Он что, это ж наша кошка, я ему показываю, что наши у меня на руках, он бросает эту кошку и уходит. Я подхожу к ней, беру ее на руки, смотрю в глаза, а они странные, разноцветные, я спрашиваю, бабушка, может, это ты так пришла? И она смотрит в глаза мне и как будто кивнула. На этом поосыпаюсь
-
- Иногда заходит
Добрый день. Сегодня приснилось, что кто-то подарил мне набор золотых колец. Кольцо с Изображением мышки я одела на палец и что-то вместо него положила в футляр. Через какое-то время сижу на ступеньках и прохожие женщины говорят "кто потерял?".нагнулась и у видела золотую маленькую ложечку, подняла и сказала МОЯ вспомнила, это ее я клала в футляр вместо кольца с мышкой.
-
- Иногда заходит
На днях приснился сон
Я в нашем туалете вытираю много мочи. Потом принялось от потолка хлоркой отмывать туалет, до конца не отмыла, проснулась...
Я в нашем туалете вытираю много мочи. Потом принялось от потолка хлоркой отмывать туалет, до конца не отмыла, проснулась...
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Подскажите пожалуйста!только что приснилось.Был 1 больной зуб передний в верхнем ряду.У нас их 2 спереди большие,вот один из них здоровый,второй нет,был какой то шершавый.Мне дали какую то мазь апельсиновую,типа помажь и он сам выпадет,только помазала как он сам легко вытащился.Не помню насчет крови,я самой крови не видела.Видела само место где был зуб темное,не розовое.Но и не гнилое,просто темное.
И в этом же сне за несколько минут до этого мы с бабушкой(умершая)собирались спать и разговаривали о чем то,не помню,какие то сущности или женщины крамсают людей,вообщем жесть.И мы с ней делили нож,я говорю дай мне для защиты,она боялась что я её пырну.
И я начала искать крестик(мне его мама парня подарила)может тоже знак какой то.Я всё никак не соберусь одеть его.А во сне искала его,было сильное чувство страха смерти
Дополняю:(Следущая ночь)Сегодня вообще жесть приснилась.Приснилась что я посмотрела сверхъестественное(сериал),иду домой,плачу,обнимаю маму и говорю ей о том что я все таки посмотрела,а обещала не смотреть.Мы замечаем что из за двери на нас кто то смотрит,выходит белый медведь гризли.Вообщем мы с ним боролись,я его прижала как то лопатой,он скулил,в конце мама его убивала,он плакал.Я орала что бы она сейчас отпустила его,она сказала что она уже хребет сломала,он всё не затихал,потом я увидела что она ломает ему хвост,хвост был как у собаки.Мы всю жизньс мамой защитники животных,мама любит всё живое как и я,вообще для нас это дикость.Я такую душевную боль испытала за этого мишку.До сих пор пишу и ком в горле.В жизни мы бы не убили никого и ни за что и вообще даже ума не приложу как это возможно.Подскажите что это за дикость мне приснилась?
Сон это просто воображение?я боюсь что в том мире всё что нам снится реально существует и мы реально вот так мучительно убили мишку
И в этом же сне за несколько минут до этого мы с бабушкой(умершая)собирались спать и разговаривали о чем то,не помню,какие то сущности или женщины крамсают людей,вообщем жесть.И мы с ней делили нож,я говорю дай мне для защиты,она боялась что я её пырну.

И я начала искать крестик(мне его мама парня подарила)может тоже знак какой то.Я всё никак не соберусь одеть его.А во сне искала его,было сильное чувство страха смерти
Дополняю:(Следущая ночь)Сегодня вообще жесть приснилась.Приснилась что я посмотрела сверхъестественное(сериал),иду домой,плачу,обнимаю маму и говорю ей о том что я все таки посмотрела,а обещала не смотреть.Мы замечаем что из за двери на нас кто то смотрит,выходит белый медведь гризли.Вообщем мы с ним боролись,я его прижала как то лопатой,он скулил,в конце мама его убивала,он плакал.Я орала что бы она сейчас отпустила его,она сказала что она уже хребет сломала,он всё не затихал,потом я увидела что она ломает ему хвост,хвост был как у собаки.Мы всю жизньс мамой защитники животных,мама любит всё живое как и я,вообще для нас это дикость.Я такую душевную боль испытала за этого мишку.До сих пор пишу и ком в горле.В жизни мы бы не убили никого и ни за что и вообще даже ума не приложу как это возможно.Подскажите что это за дикость мне приснилась?
Сон это просто воображение?я боюсь что в том мире всё что нам снится реально существует и мы реально вот так мучительно убили мишку

Последний раз редактировалось lina23 08 май 2018, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Здравствуйте!
Приснился начальник. Мы летели в самолете, и он сидел впереди меня. И он навалился на меня спиной. Он хотел со мной секса. И потом, куда ни пойду, он - за мной. А деться некуда - летим в самолете.
Приснился начальник. Мы летели в самолете, и он сидел впереди меня. И он навалился на меня спиной. Он хотел со мной секса. И потом, куда ни пойду, он - за мной. А деться некуда - летим в самолете.
-
- Новичок
Здравствуйте! Приснились пчелы. Видела их перед собой, было не страшно. Положила перед собой две руки, на каждую прилетела пчела, и укусили меня. Помогите понять, пожалуйста, что это значит.
- Собеседник
Доброго времени! С 7 на 8 в ночь приснилось будто я сильно разозлилась на подругу, она меня выбесила поведением и я ей все выссказала так еще и драться на нее полезла. Также во сне, наш общий друг пытался нас помирить, но я в отказ пошла и ушла домой. Пока я шла до дома, мою челюсть начало сводить и зубы в прямом смысле стали стучать!!! Ооочень неприятные ощущения, довольно долго стучали я никак не могла унять это. Проснулась я где то в час ночи с неприятными ощущением зубов.
-
- Новичок
Здравствуйте.значит снилось что я снимаю носки красные ,как будто они не мои и надеваю на черные колготки мужские носки и один носок дырявый.к чему это?
-
- Участник
Добрый день! Буду очень признательна за помощь в разгадке сна, потому что сюжет повторяется:) Снятся второй раз знаменитости, причем в одной и той же связке - Вика Боня и Ксюша Собчак. И сюжет примерно одинаков - общаемся, проводим время вместе.
- Модератор
Обычно повторяющиеся сны сняться в период определенных/схожих жизненных ситуаций/обстоятельств. Стоит проанализировать, в какие периоды (что предшествовало или что было сразу после снов) вам это сниться. Также при толковании, важно отношение сновидца к предметам сна в реальности и во сне. Для кого-то Боня и Собчак ассоциируются со скандалом и нечистоплотностью, а для кого-то иконы стиля.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Solnechnaya спасибо большое
Подумаю над вашими рекомендациями.
Если позволите, прошу помочь с толкованием еще одного сна, самостоятельно затрудняюсь понять его.
Снится мама МЧ, с которой мы в жизни не знакомы (только по рассказам самого МЧ).
И сон такой.
Живу в большом доме, недавно туда переехала, и собираемся ехать куда-то, и мама МЧ со мной и я копошусь, долго собираюсь, она у меня берет паспорт и телефон и говорит, я поеду, возьму пока твои вещи, и я про себя думаю, что она наверное хочет проверить мой телефон, и говорю, извините, но я жду звонка, поэтому телефон не могу дать. Сама ищу белый костюм надеть. Мама красивая женщина средних лет, в шубе.
В реальности в данный момент мы с МЧ не общаемся, причем общение прекратилось резко по его инициативе, по непонятным мне причинам. Была в него очень влюблена, переживала и до сих пор переживаю...
Этот сон - отражение моих переживаний или имеет смысл?
Заранее спасибо за ваше мнение.

Подумаю над вашими рекомендациями.
Если позволите, прошу помочь с толкованием еще одного сна, самостоятельно затрудняюсь понять его.
Снится мама МЧ, с которой мы в жизни не знакомы (только по рассказам самого МЧ).
И сон такой.
Живу в большом доме, недавно туда переехала, и собираемся ехать куда-то, и мама МЧ со мной и я копошусь, долго собираюсь, она у меня берет паспорт и телефон и говорит, я поеду, возьму пока твои вещи, и я про себя думаю, что она наверное хочет проверить мой телефон, и говорю, извините, но я жду звонка, поэтому телефон не могу дать. Сама ищу белый костюм надеть. Мама красивая женщина средних лет, в шубе.
В реальности в данный момент мы с МЧ не общаемся, причем общение прекратилось резко по его инициативе, по непонятным мне причинам. Была в него очень влюблена, переживала и до сих пор переживаю...
Этот сон - отражение моих переживаний или имеет смысл?
Заранее спасибо за ваше мнение.
-
- Старожил
Посмотрите пожалуйста мой сон,я выше писала
-
- Иногда заходит
Добрый день. Помогите расшифровать. Приснилось, что поднимаюсь вверх в желтом лифте, цвет очень яркий. Потом вижу со стороны и думаю, что очень яркий, лифт стал светло жёлтый со светло-серыми вставками.
-
- Участник
Добрый день, помогите пожалуйста понять сон. Приснился бывший мч. (любовник) мы не виделись год. Он как бы наблюдает за мной со стороны. я делаю вид что не вижу его. После показываю что заметила его и удивлена, он в дали и начинает махать мне руками ( как бы здороваться). и рядом со мной мои знакомые замечают это, и начинают осуждать. это подсознательные страхи ?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста, к чему снится церковь?. Сон помню был длинный, но из него только этот отрывок запомнила, стаю я значит в церкви в черной одежде(вот как монахини носят) и жду чего-то, (но при этом стою я как бы еще не в самой церкви, а вот как в дом входишь сначала идет прихожая а потом за следующими дверями сам дом)вот я стаю жду очень, что бы зайти в эту дверь, вижу оттуда выходит знакомая моя, и еще одна приходит с улицы, мы все поздоровались, та которая с улицы зашла за дверь, а которая вышла одевалась уже что-бы выходить, она у меня спрашивала что-то вроде того:А ты чего здесь?, и Юля пришла?( та которая в дверь зашла) ну и вот поговорили я не поняла как она исчезла не помню, помню что очень опять ждала в дверь зайти,( кстати там было очень светло, церковь деревянная была, и еще каждый кто должен был зайти, нужно что-то нести было, я не помню что я несла), ну вот наконец я зашла, и там тоже было светло, какой-то праздник( мне так казалось), но людей я не увидела , был стол с едой, вроде музыка была такая веселая, ну как на дудке или что, не очень запомнила, и последнее что помню повернула голову на право там вроде не так светло было, людей опять же не заметила, но была рада очень что зашла. Ну и все что я запомнила. Подскажите пожалуйста что-бы это могло значить, может это просто пустой сон
. ты не ведьма, ты чудовище, мало того что вредное, так еще и невезучее на редкость!

-