Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Старожил
Lady007
спасибо)
ЛАЙЛЛА
хорошо, спасибо) отпишусь)
спасибо)
ЛАЙЛЛА
хорошо, спасибо) отпишусь)
-
- Новичок
Тут , я думаю , Вам стоит отпустить прошлое и не изводить себя .Леонора_Л писал(а):Помогите растолковать?
и еще один нестандартный вопрос, чисто для меня: С какой стороны мне подойти к своей жизни, чтобы ее наладить? колесница, император.
вот тут вообще тупик ОО может по императору - найти себе мужчину другого? а по колеснице - двигаться вперед? не застревать в прошлом?
-
- Участник
Re: Таро Манара
мне видится , что манара она все же больше подходит для просмотра отношений , т.е как минимум взаимодействия двоих .. наверно подобные вопросы лучше задать другим колодам или рунам , ну а по поводу трактовки ответа , согласна с надин , все же колесница в манаре это движение назад , так что : как совет по колеснице :Леонора_Л писал(а):Помогите растолковать?
и еще один нестандартный вопрос, чисто для меня: С какой стороны мне подойти к своей жизни, чтобы ее наладить? колесница, император.
вот тут вообще тупик ОО может по императору - найти себе мужчину другого? а по колеснице - двигаться вперед? не застревать в прошлом?
Не привязывайся к прошлому, не позволяй воспоминаниям руководить тобой. Отступи от сценария, подойди творчески к построению отношений. Ты пользуешься прошлым опытом и поэтому совершаешь те же ошибки. Оглянись назад, ищи подсказку в прошлом опыте ,по императору Для девушки - ищи сильную личность.
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Здесь стоит выйти за рамки межличностных взаимоотношений при трактовке, тем более, что вышло два Старших Аркана, а это уже само по себе - не бытовой план, что делать, а что не делать, а архетипический.Леонора_Л писал(а):и еще один нестандартный вопрос, чисто для меня: С какой стороны мне подойти к своей жизни, чтобы ее наладить? колесница, император.
Колесница в данной колоде - карта чувств, воспоминаний и размышлений, как следствие - разобраться в прошлом. Возможно, проиграть какие-то ситуации или решится на что-то, что было только в фантазиях и мечтах.
Император - расстановка приоритетов, возможно - руководство чьё-то, это не обязательно тема нахождения этого Императора как партнёра. Архетип Императора - власть, структура. Таким образом из чувственных иллюзий Колесницы в реальный мир действий Императора.
Более чем конкретный ответ Таро Манара.

Я вижу так)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
При желании на любой колоде можно рассматривать, что угодно.ЛАЙЛЛА писал(а):мне видится , что манара она все же больше подходит для просмотра отношений , т.е как минимум взаимодействия двоих
Знаю одну женщину, которая с Таро Манара работает по всем вопросам - и ничего)
И знаю ещё одну женщину, которая любит смотреть на Манаре вопросы бизнеса - тоже сходится.
Конечно, тогда трактовки не стандартные, а свои, "расширенные". Это дело проработки, опыта и доброй воли.
-
- Участник
Бизнеса :) на эротической колоде :) это пикантно :) хочется воскликнуть :" мадам/мадемуазель знает толк в изврашениях "Кирилл The Magus писал(а):
При желании на любой колоде можно рассматривать, что угодно.
Знаю одну женщину, которая с Таро Манара работает по всем вопросам - и ничего)
И знаю ещё одну женщину, которая любит смотреть на Манаре вопросы бизнеса - тоже сходится.
Конечно, тогда трактовки не стандартные, а свои, "расширенные". Это дело проработки, опыта и доброй воли.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
хотя бизнес это все таки взаимодействие и отношения и нужно как мин . двое , что собственно я и сказала ;)
Do No Harm =Не Навреди!
-
- Ветеран
Скорее так, тематика "кто-кого" в некоторых видах бизнеса тоже прослеживается.ЛАЙЛЛА писал(а):Бизнеса :) на эротической колоде :) это пикантно :) хочется воскликнуть :" мадам/мадемуазель знает толк в изврашениях "

Добавлено спустя 37 секунд:
Но если суслик не виден, это не значит, что его нет.

-
- Участник
и я о том же :) ДМБ ( охлабыстин/ качанов ) , конечно,наше все , но почему то вспоминается анекдот :Кирилл The Magus писал(а):Скорее так, тематика "кто-кого" в некоторых видах бизнеса тоже прослеживается.ЛАЙЛЛА писал(а):Бизнеса :) на эротической колоде :) это пикантно :) хочется воскликнуть :" мадам/мадемуазель знает толк в изврашениях "
Добавлено спустя 37 секунд:
Но если суслик не виден, это не значит, что его нет.
Звонят на биржу труда из автосервиса:
- Нам нужен автомеханик.
- Механиков нет, есть проктолог.
- Да нам механик нужен...
- Ну, он и механиком может, ему просто очень деньги нужны...
Взяли его, а через день опять звонят:
- Пришлите, пожалуйста, еще двух проктологов.
- А зачем вам еще двое?
- Да понимаете, вчера привезли машину, а ключи оставить забыли, так нам ваш проктолог за два часа весь двигатель через выхлопную трубу перебрал!
ну т.е :" нет препятствий патриотам " ( дмб )
Do No Harm =Не Навреди!
-
- Старожил
я все же думаю, что это колода, которая разбирает психологические вопросы) поэтому и спросила для себя)ЛАЙЛЛА писал(а):мне видится , что манара она все же больше подходит для просмотра отношений , т.е как минимум взаимодействия двоих .. наверно подобные вопросы лучше задать другим колодам или рунам , ну а по поводу трактовки ответа , согласна с надин , все же колесница в манаре это движение назад , так что : как совет по колеснице :Леонора_Л писал(а):Помогите растолковать?
Не привязывайся к прошлому, не позволяй воспоминаниям руководить тобой. Отступи от сценария, подойди творчески к построению отношений. Ты пользуешься прошлым опытом и поэтому совершаешь те же ошибки. Оглянись назад, ищи подсказку в прошлом опыте ,по императору Для девушки - ищи сильную личность.
спасибо за трактовку) прислушаюсь)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кирилл The Magus
ух ты. спасибоЗдесь стоит выйти за рамки межличностных взаимоотношений при трактовке, тем более, что вышло два Старших Аркана, а это уже само по себе - не бытовой план, что делать, а что не делать, а архетипический.
Колесница в данной колоде - карта чувств, воспоминаний и размышлений, как следствие - разобраться в прошлом. Возможно, проиграть какие-то ситуации или решится на что-то, что было только в фантазиях и мечтах.
Император - расстановка приоритетов, возможно - руководство чьё-то, это не обязательно тема нахождения этого Императора как партнёра. Архетип Императора - власть, структура. Таким образом из чувственных иллюзий Колесницы в реальный мир действий Императора.

Lady007 спасибо)))
спасибо всем за помощь

-
- Ветеран
Всегда рад!Леонора_Л писал(а):ух ты. спасибо очень интересное понимание)))

-
- Старожил
Кирилл The Magus
а вы не можете в таком случае еще мне помочь?)
я просто спросила на отношение ко мне знакомого - выпали весьма любопытные карты
7 воздуха, 6 и 4 воды 
я просто спросила на отношение ко мне знакомого - выпали весьма любопытные карты

- Посетитель
Увидела бывшего Мч на фотографии с другой Ж, вопрос, какие чувства у Мч к ней?
Императрица(слуга земли)-7 огня-Королева земли
Дно -Всадница земли
В ней он видит им-цу, преклонение перед ней и она вызывает в нем порочные чувства, что он может ревновать, он навязчиво думает о ней 7 огня+королева земли и по всаднице земли предположу, что он ее расценивает уже, как свою девушку.
Какие цели преследует М в отношении меня?
Слуга огня-2 воздуха-5 воды
не поняла, поэтому вытянула еще карты
Королева воздуха-Всадница воды
уж не любовницей ли он хочет ее сделать?
Императрица(слуга земли)-7 огня-Королева земли
Дно -Всадница земли
В ней он видит им-цу, преклонение перед ней и она вызывает в нем порочные чувства, что он может ревновать, он навязчиво думает о ней 7 огня+королева земли и по всаднице земли предположу, что он ее расценивает уже, как свою девушку.
Какие цели преследует М в отношении меня?
Последний раз редактировалось DIKA4KA 02 дек 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
DIKA4KA, по-моему у него вообще нет ни какой цели относительно нее. Фото это сделано так, похвастаться, пустить пыль в глаза. Есть у него дама, которая волнует его гораздо больше чем она, вот ей на нервах поиграть он вполне возможно и хочет. А с этой барышней так.. мимолетный флирт, может коллеги они, или учились вместе.Какие цели преследует М в отношении Ж?
- Посетитель
Левадушка
Я прошу прощения, я очень не внятно объяснила)
Мужчина в обоих раскладах один, дамы разные, дама с фото пусть будет 1, а второй расклад дама 2.
Мужчина в обоих раскладах один, дамы разные, дама с фото пусть будет 1, а второй расклад дама 2.
- Старожил
ммм.. вот оно что. Смысл в принципе тот же. Слуга огня -- отношения по работе. Конечно по этой карте иногда проходят служебные романы, но дальше идет 2 воздуха, карта очень холодная. Нет в ней огня, нет страсти, есть только желание самоутвердиться. Каждый живет своей жизнью по ней. Расстояние оделяет людей друг от друга, что очень мешает сближению.DIKA4KA писал(а):Левадушка
Вот о чем тут эта 5 воды? Кто-то явно тонет в эмоциях и очень хочет утащить с собой другого. Ревность.
Не могу я соединить холод 2В и буру эмоций 5В.. я еще подумаю.))
-
- Ветеран
Конечно, могу.Леонора_Л писал(а):Кирилл The Magus

Здесь по всем картам - интерес к Вам, НО при этом же он чувствует себя как слон в посудной лавке, это видно по всем картам. Это когда так нравится, что не могу нормально поддержать разговор.Леонора_Л писал(а):я просто спросила на отношение ко мне знакомого - выпали весьма любопытные карты 7 воздуха, 6 и 4 воды
Я вижу так.
-
- Старожил
ахаха спасиьо)) как интересно))
а можно еще пару вопросов и я совсем от вас отстану? хд
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 44 минуты 47 секунд:
что мы почувствует и как себя поведет если узнает, что у меня кто-то появился?
(у мч есть дама, живут вместе, мы хорошие знакомые)
7 воды, 10 огня и 4 воды
а можно еще пару вопросов и я совсем от вас отстану? хд
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 44 минуты 47 секунд:
что мы почувствует и как себя поведет если узнает, что у меня кто-то появился?
7 воды, 10 огня и 4 воды
- Ветеран
Леонора_Л,
по последнему вопросу, полагаю,закроется от вас окончательно
по последнему вопросу, полагаю,закроется от вас окончательно
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
спасибо)
-
- Ветеран
Совсем отставать нельзя. Только если на время... Куда же мы без Вас!Леонора_Л писал(а):а можно еще пару вопросов и я совсем от вас отстану? хд

Смотря какую цель Вы преследуете... Потому что в принципе - пока ему интересны разные "гляделки", игра на расстоянии, ощущение дистанции и тайны - 7 Воды. НО это вызовет у него внутренний конфликт - 10 Огня - "как же так?!"Леонора_Л писал(а):что мы почувствует и как себя поведет если узнает, что у меня кто-то появился?
7 воды, 10 огня и 4 воды
И приведёт к каким-то небольшим действиям на этом энтузиазме с вопросом - у неё и правда кто-то есть или это враньё? 4 Воды.
Тут по 7 Воды можно сказать, что МЧ романтик... В каком-то смысле)
Наивный романтик. Думает, что он такой один.

-
- Старожил
Кирилл The Magus
ох вы мне льстите)))
я никакой цели не преследую) просто мч себя странно вел.. сейчас затих)
он чистил свои контакты, а их у него мноооого было, и я по какой-то причине осталась. меня это очень сильно удивило, т.к. мы не особо часто общаемся. я даже карту вытянула - 5 воды) на вопрос почему оставил меня в своих контактах) я так понимаю у него какое-то собственничество ко мне что ли?
писал всякие глупости по пьяни мне, защищал меня, хотя я не просила, при чем я сначала не знала, а потом узнавала об этом.. вел себя как то развязно и я б не сказала, что он романтик и наивный, он бабник скорее, но он всегда подчеркивал, что меня уважает... и при встрече даже подойти ко мне и меня обнять не мог, что-то его тормозило
вот и спрашиваю поэтому)
спасибо)
ох вы мне льстите)))

я никакой цели не преследую) просто мч себя странно вел.. сейчас затих)
он чистил свои контакты, а их у него мноооого было, и я по какой-то причине осталась. меня это очень сильно удивило, т.к. мы не особо часто общаемся. я даже карту вытянула - 5 воды) на вопрос почему оставил меня в своих контактах) я так понимаю у него какое-то собственничество ко мне что ли?
писал всякие глупости по пьяни мне, защищал меня, хотя я не просила, при чем я сначала не знала, а потом узнавала об этом.. вел себя как то развязно и я б не сказала, что он романтик и наивный, он бабник скорее, но он всегда подчеркивал, что меня уважает... и при встрече даже подойти ко мне и меня обнять не мог, что-то его тормозило

спасибо)
-