Я нанесла Перто)))) нанесла красной пастой...ее нужно наносить каждый день? Т.е. обновлять. Или одного раза достаточно. Завтра попробую Уруз :)
Я уже успокоилась...но мне кажется не только из-за рун, а из-за твоей поддержки

:) :) :)
:) нужно нанести и, к примеру, обоговорить, что срок действия до полного стирания руны)) как сотрется- можно снова нанести...думаю, три дня вполне достаточно)) а там сама посмотришь по своим ощущениям..Karra писал(а):ее нужно наносить каждый день? Т.е. обновлять. Или одного раза достаточно.
очень хорошо! :)Karra писал(а): уже успокоилась...но мне кажется не только из-за рун, а из-за твоей поддержки
Натуле4ка писал(а):на запястье!))
а можно еще уруз - очень хорошая руна)) можно и в сочетании -Уруз-тейваз и тоже на запястье...рисовать так, как будето рисует на тебе другой...имею ввиду направленность рун
а еще можно любой из "шлемов ужаса" нанести...
Благодарю, но Эйваз очень сложная руна и я вижу её не как веру в свои силы, а как руну кризиса, за которым следует, либо полное разрушение, либо возрожение... Но возрождение будет протекать через утрату чего либо, преодоление препятствий и беспокойство... Да, и если все таки её ставить, то не в конце руноскрипта...SvetlanaS писал(а):kovarn
Здравствуйте, вот подходящая для Вас рунограмма: Тейваз (руна война), Хагалаз (удача), Эйваз (вера в свои силы). В качестве материала лучше всего выбрать дуб и носить талисман в кармане.
Для внушения я бы использовала сочетание рун Наутиз, Ансуз и Уруз/Лагуз. Можно просто Наутиз+Ансуз (вязь). Для пробивания защиты многое можно использовать , я обычно Хагалаз применяю.Asturiel писал(а):Тогда какие для примера ? Турс чтоб пробить защиту, и Гебо что связать нас(т.е. продолжить сотрудничество) ? Я просто не знаю получится ли это в случае если обое мужи.
Т.е. Наутиз руна внушения, после помощь в достижении цели Ансузом(впрочем ее можно убрать) и Уруз\Лагус(которые по видимому лучше поставить в начале или середине) помогает проникнуть в само сознание(резко и быстро или постепенно).Наутиз, Ансуз и Уруз/Лагуз
Беркана как я понял используется как подавление негатива и плодородные отношения в будущем, т.е. закрепляем нашу программуНаутиз+Уруз+Беркана
Ансуз, на мой взгляд используется для того чтобы объект думал что идея принаджлежит ему, ведь Ансуз руна вдохновения, часто ее применяют в творчестве ( в одном из ее значений), для меня Ансуз символизирует саму программу / мысль, которую надо внушить. Наутиз - принуждение, необходимость, нужда, загорелся идей и не можешь от нее избавиться пока не реализуешь. Я думаю что Лагуз или Уруз ставить нужно в конце, Уруз чтобы "добить", а Лагуз чтобы плавно продвинуть программу в сознание.Asturiel писал(а):Т.е. Наутиз руна внушения, после помощь в достижении цели Ансузом(впрочем ее можно убрать) и Уруз\Лагус(которые по видимому лучше поставить в начале или середине) помогает проникнуть в само сознание(резко и быстро или постепенно).Наутиз, Ансуз и Уруз/Лагуз
Скорее всего не было физической возможности для реализации вашего желания, надо же еще учитывать насколько реально желаемое, если с прибором все в порядке, то вряд ли он сломается, а проводка погорела потому что там была какая-то поломка, было за что зацепиться программе.vikysik писал(а):Ситуацию я уже описывала на стр.63, хотела поделиться результатами.
Вобщем, нужно было подпортить работу одного бытового прибора, для этого на прибор мысленно был нанесен хагалаз. С этим прибором, на который наносился Хагалаз ничего не произошло, зато у меня поломался комп.
Я решила что в процессе мысленного нанесения я упустила важный момент и визуализацию цели.
Установила срок, визуализировала цель. Прибор не сломался, а вот проводка погорела. Причем четко в установленный срок!!!!!!!!
Вроде бы как что-то и где-то получилось, но все-равно не то
Я уже начинаю думать, что у меня с формированием желаемого результата как-то не складывается. :'(