Жаль нет этого рассказа на форуме. Много интересных вопросов можно было бы задать. Например: чем они заменили сгнившее яблоко? Все построено по антологии и мир тоже. Где он взял другие аналогии для строительства другого мира?Alone_Wolf_NRR
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как подготовить Душу к продаже
- Посетитель
Re: Как подготовить Душу к продаже
- Есть личные сообщения
Души даже скупать не нужно. Царствие Божие силою берётся... достаточно совершить рейдерский захват неких структур, управляющих массами Душ, или же легально стать правителем этих масс. Давно уже мне упомянули притчу про ребёнка королевских кровей, похищенного цыганами, который забыл своё происхождение и своих родителей (тогда ещё не понимал), ему внушили то, что он - дитя цыганское, и он иначе уже и не думает... в этой притче мне странно то, что выкуп не потребовали... притча касается божественного происхождения человека.
То, что от нас скрывают: мы сами - Боги по праву наследства... мы не могли бы стать разумными людьми, осознающими своё "Я", без того, чтобы Боги Сами в глубокую старину не воплотились в тела человеческие, не пожертвовали бы собой, своим пребыванием в Эмпиреях, - для того, чтобы дать человеку без разума этот самый разум и осознание себя как мыслящего существа плюс память о своём божественном происхождении. А как человек использует свои таланты - закопает в землю или же пустит в оборот и будет получать прибыль - зависит от него самого. Прах вернётся к праху, животные составляющие - в мир животных, Душа - в мир божественный, а там уже видно будет, прибавилось ли у Неё сознательности и индивидуальности, или же Дар не был использован по назначению... мы - сыны и дочери Богов. Иисус имел смелость прямо об этом заявить своим личным примером - за такую дерзость и был распят на кресте. Он призывал не поклоняться Ему, на следовать за Ним, становиться такими же, как Он - так же и Будда не призывал делать из себя религию и поклоняться Ему, но осознать своё истинное происхождение и вести себя соответственно.
- Посетитель
Parzifal "Так говорил Заратустра" Фридрих Ницше. )
Не разделяю вашу уверенность относительно Лимуров. Атланты да похожи на людей, телами, психикой и.т.д. Но если говорить о божественных про предках то это Лимурийцы. Насколько мне ведомо они вообще оморфные существа были. Полубоги полулюди что то вроде неоргаников только в физическом теле. Сомнительно лично для меня что я могу стать дельфином например. Человеческие возможности тела это одно а вот у дельфина возможности другие. Человек не хуже дельфина и не лучше они просто разные и все. Для моего восприятия Лимурийцы сродни дельфинам. :)
Мрачненько вы смотрите на мир или грустно. По мне так есть провидение и вовсе не все подвластно власть имущим. Поэтому и появляются всякого рода адепты для них строят Гулаги и.т.д. Души обладающие волей имеют возможность выбора. Им ведомо нечто что неведомо другим.Parzifal писал(а): Души даже скупать не нужно. Царствие Божие силою берётся... достаточно совершить рейдерский захват неких структур, управляющих массами Душ, или же легально стать правителем этих масс. Давно уже мне упомянули притчу про ребёнка королевских кровей, похищенного цыганами, который забыл своё происхождение и своих родителей (тогда ещё не понимал), ему внушили то, что он - дитя цыганское, и он иначе уже и не думает... в этой притче мне странно то, что выкуп не потребовали... притча касается божественного происхождения человека.
Не разделяю вашу уверенность относительно Лимуров. Атланты да похожи на людей, телами, психикой и.т.д. Но если говорить о божественных про предках то это Лимурийцы. Насколько мне ведомо они вообще оморфные существа были. Полубоги полулюди что то вроде неоргаников только в физическом теле. Сомнительно лично для меня что я могу стать дельфином например. Человеческие возможности тела это одно а вот у дельфина возможности другие. Человек не хуже дельфина и не лучше они просто разные и все. Для моего восприятия Лимурийцы сродни дельфинам. :)
- Посетитель
Parzifal Alone_Wolf_NRR Что то как то не романтики вы
Такие ленивые боги...не хотим отдельную реальность создавать.. лень нам.

- Есть личные сообщения
Нормальными людьми были лемурийцы, строили свои города (не сразу начали строить, конечно). Каменные портреты-статуи одних из последних лемурийцев, уже сильно уменьшившихся в росте, можете увидеть на острове Пасхи. А атланты... есть такое явление, как тяга к возвращению, тяга вида к своим истокам, к первоначальному виду. Самец гориллы по своему внешнему виду приближается к одной из рас атлантов (думаю, Кинг Конг - не просто художественная выдумка) - а их была не одна - в рамках коренной Четвёртой Расы. Только ходили атланты на двух ногах, но рост, цвет кожи, внешний вид их были разными - соответственно расам атлантов. Например, спасшиеся с огромного острова Атлантиды (одного из последних) те, которых называем древними египтянами, выглядели иначе, а древние греки и римляне - потомки тех, которые спаслись со сравнительно небольшого острова Посейдониса - ещё иначе... они - уже начало нашей, Пятой, Расы.
Плюс у атлантов был развит интеллект вдобавок к врождённым "сверхъествественным" способностям, изобрели письменность... Те, которых называем лемурийцами - это вторая половина (по хронологии) Третьей Коренной расы. Божественные предки - это, скорее, создатели Первой Расы, эфирообразной. По лицу Земли разбросаны вымирающие остатки древних Рас...
- Ветеран
Целbный, я не знаю, че там у вас склоняетси...?))), но мужики маги, колдуны... если не получается приворожить своими силами женщину к себе, оч шустро бегут за помощью к себе подобным спецам)) Это относится и к женщинам магам. )) Не все, но говорить, что бегают только люди не стоит, вы значит еще не видели, как бегают маги обоего пола...))))))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
Нет не видел и не увижу. Так то не маги а люди думающие что они маги). Да и зачем им к себе женщин привораживать? Они этим не занимаются. Почитайте статью по ссылке Alone_Wolf_NRR Хорошая вещь там об этом красиво сказано.Lady-darkness писал(а): Целbный, я не знаю, че там у вас склоняетси...?))), но мужики маги, колдуны... если не получается приворожить своими силами женщину к себе, оч шустро бегут за помощью к себе подобным спецам)) Это относится и к женщинам магам. )) Не все, но говорить, что бегают только люди не стоит, вы значит еще не видели, как бегают маги обоего пола...))))))
После первых десяти приворотов себе эта тема уже не интересна. Чувства то ценны тем что они искренние а не наведенные)) Да и вообще сейчас с женщинами особо не надо приворотов...деньги решают данный вопрос эффективнее.
Я про слова такие как маг, пальто, лифт и.т.д. Вот видите вы даже этого не знаете, о том что может склонятся а что нет ))Целbный, я не знаю, че там у вас склоняетси...?))),
А выше то выше то писали такие добрые и чистые слова о уважении человека, честности и.т.д. Вот так все и проверяется. (
Последний раз редактировалось Целbный 23 фев 2017, 12:30, всего редактировалось 6 раз.
- Посетитель
Parzifal У вас иные представления о Лемурийцах нежели мои. Есть много разных источников достаточно мутных о них. На чье мнение вы опираетесь говоря о Лемурах? )
- Есть личные сообщения
Целbный, я стараюсь не смешивать - пиво и водку, например, как и труды, которым доверяю, с великими тайнами и разоблачениями от Рен ТВ и Ютуба...
Опираюсь на "Разоблачённую Изиду" и "Тайную Доктрину".

- Посетитель
Parzifal Для меня Госпожа Блаватская примерно тоже что для вас Рен ТВ и Ютуба.
Занимаясь магией десятками лет можно таких трудов насочинять. Я не о ее личности а о ее книгах. Я бы больше даже в этом доверился каким либо контактором или путешественника астральным...бывает они толмачат диковинные вещи. Лемуры аморфны мнение госпожи Блаватской лишь ее мнение...как в прочем и это лишь мое мнение))
Занимаясь магией десятками лет можно таких трудов насочинять. Я не о ее личности а о ее книгах. Я бы больше даже в этом доверился каким либо контактором или путешественника астральным...бывает они толмачат диковинные вещи. Лемуры аморфны мнение госпожи Блаватской лишь ее мнение...как в прочем и это лишь мое мнение))
- Посетитель
Alone_Wolf_NRR Насчет статьи вот что..Это притча и в тоже время нет. Творец как правило создает существо (это я про женщину и героя статьи) заведомо давая ему свободу воли. Иначе у существа нет выбора а это скучно. Если даже душу стереть этому существу... или заменить на другую нет никакой уверенности в том что эта девушка не преподнесет создателю сюрприз. )
Поэтому статья грустная. Что то в ней есть из фильма "Господин Оформитель" но только...причина трагедии а может комедии будет иная.
Стоит ли из за этого разрушать мир свой или весь большой вопрос.
Поэтому статья грустная. Что то в ней есть из фильма "Господин Оформитель" но только...причина трагедии а может комедии будет иная.
Стоит ли из за этого разрушать мир свой или весь большой вопрос.
- Ветеран
Ню-ню, эт называется или защищать честь мундира, не смотря ни на что, или ходить в розовых очках. )) Остальное даже комментировать не буду...))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
А что за притча? Расскажите :)Parzifal писал(а): Давно уже мне упомянули притчу про ребёнка королевских кровей, похищенного цыганами, который забыл своё происхождение и своих родителей (тогда ещё не понимал), ему внушили то, что он - дитя цыганское, и он иначе уже и не думает... в этой притче мне странно то, что выкуп не потребовали... притча касается божественного происхождения человека.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Посетитель
Просто говорили вы голословно. Ну и ответ соответствующий. Lady-darkness У всех свой опыт у вас свой круг знакомых, клиентов, практиков...Зачем мне их защищать? Какого мундира? Мундира своего ника?))
Вот Вы рассказывали о морально-социальных ценностях в обществе временах 80-90 года (прошлого века). Возможно Вы занимаетесь магией лет двадцать-тридцать. Но есть те кто занимается лет сорок - шестьдесят-.... Наивно полагать что даже ваши ровесники по возрасту в ремесле к вам прибегут заказывать приворот. Что уже говорить о тех кто вам не ровесники. А если же Вы имели в виду юношей бледных со взором горящим. То тут соглашусь возможно прибегают но не только к вам заметьте...а ко всем.
Lady-darkness Я прихожу просто пообщаться на интересную тему... с теми кто в ней находится. Потому что мне с ними интересно. Мне больше ничего не надо.
Последний раз редактировалось Целbный 24 фев 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Alone_Wolf_NRR Возможно я напишу историю с теми же мотивами но с другого ракурса воззрений и подходов. Но это будет не быстро.
- Есть личные сообщения
Вкратце уже рассказал, но не могу теперь её найти... в памяти всплывает что-то... В Сети пока что нашёл на тему это: "Внука главы района украла сумасшедшая?" - Москвоский комсомолец, № 188, вторник, 1 сентября 2015 года.
- Посетитель
Alone_Wolf_NRR Лень мне излагать мысли в качестве повествования напишу по-простому.
Многие люди думают, что их пара принадлежит им и душой и телом (это про людей в массе своей). Но Демиург создает души с правом выбора иначе ему скучно.
Выражаясь иносказательно и в то же время нет…. какой бы идеальный мир Творец мира не организовал... этот мир всего лишь инкубатор или клетка, аквариум...для души. Есть возможность показать творение, каким либо душам... но право выбора остается всегда за последними.
С одной стороны это конечно грустно, а с другой очень даже весело.
Многие люди думают, что их пара принадлежит им и душой и телом (это про людей в массе своей). Но Демиург создает души с правом выбора иначе ему скучно.
Выражаясь иносказательно и в то же время нет…. какой бы идеальный мир Творец мира не организовал... этот мир всего лишь инкубатор или клетка, аквариум...для души. Есть возможность показать творение, каким либо душам... но право выбора остается всегда за последними.
С одной стороны это конечно грустно, а с другой очень даже весело.

- Site Admin
Вам это доподлинно известно? Или Ваши утверждения основаны лишь на Ваших собственных сугубо материалистических представлениях?
За одну жизнь человек говорить-то толком не успевает научиться, что уж там говорить о чем-то более глубокомKavi писал(а): Все нужно успеть за одну жизнь, одну единственную и неповторимую жизнь. До нее нас не было, а после - уже не будет. А то, что будет, это будем уже не мы.

И до этой жизни мы были, и после тоже будем.

Для Марса они не стоят ничего в силу того, что он их не помнит и не видит важности в понимании своего собственного развития в этом контексте. Поэтому не может соотносить и наблюдать в самом себе причины и следствия происходящих в нем многослойных и длительных процессов, изучать и анализировать их. Потому для него все это бесполезная трата времени. Пусть для него это будет так, если так ему пока удобнее.Kavi писал(а): Марс_Пламенный прав, все эти прошлые жизни, они не стоят ровным счетом ни-че-го, да собственно для нас их и не было, и пытаться там что-то найти - бесполезная трата драгоценного времени, которое можно плодотворно потратить на практику.
Философия философией, а жизнь требует реальных и вполне конкретных действий.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
Кстати, о действиях...Если Вы говорите о Марсе, то он много раз упоминал о том, что ему близка идея Дао. А Дао это философия глубокого осмысления через созерцание, а не бестолковая рефлексия.
- Site Admin
Она очевидна, если понимать саму суть Буддизма и его отличие от Индуизма. Вы никогда не задумывались, почему Будда отрицал наличие Богов, как высших субстанций? А Шива это один из Богов Тримурти.
- Старожил
Парцифаль, вот ты думаешь именно ты спалил эту контору? В ПЭ Бог создал людей по своему образу и подобию. А это означает (как заметили бы китайцы), что копия способна выполнять весь функционал оригинала. А значит - и Триединость (астральное-ментальное-физическое), и чудеса, и способность Творения как класс предустановлены. И в теории - функциональны. Только надо ж этот функционал подключить(осознать, что так тоже можно). А это большинству людей в течении всей жизни не доводится сделать (потому что оно им надо?).
Не. На крест он попал не за это. А за то, что пошел против Системы. А Система это не прощает даже потомкам Богов. А вобще (если верить библейской легенде) он просто "отработал всё за всех". Но так современниками и не был понят (даже некоторыми - после Смерти и Воскрешения). Вобще грустный пример, но так в этом мире принято.
Не меняя шкурки - да. Но если АТ в эту шкурку переселить - МТ (по сути база "драйверов" шкурки - эфирное тело, зеркально повторяющее форму физического) поменяется, а АТ (Душа) - просто их "подцепит". И вполне так совместимо. Ощущалки будут конечно поначалу довольно непривычными и странными, но это очень быстро пройдёт.
Что значит не хотим? У меня вон целых две свои (Мир Заброшенных Сюжетов и Мир Несбывшихся Желаний) и сколько-то ещё "общесотворенческих"(точно не помню) было. Экскурсию могу организовать ;)
Насчет того, чего и сколько Парцифаль надемиуржил - тут уж я не знаю - пущай сам отчитывается.
Зато мне неоднократно доводится наблюдать как шустро бегают друг за другом маги разных полов

А деньги (открою ещё одну тайну большую секретную) - это тот же самый приворот. Только через денежный эгрегор.
И про то, чем его сильно усердное применение заканчивается у меня еще одна сказочка есть. Правда там уже Тетка с Косой не участвует, поэтому романтический момент как-то не очень выражен ;)
Она в этом вольна делать всё. Автор не контролирует мир после последних слов. И уже не ответственен за то, что будет с миром после того, где кончается сюжет его сказки. В этом и скрытая суть проекта Омега, что иной раз такие вот "надемиурженные и оставленные в автопилот" миры приходится переться и в шкуре одного из персонажей потом конкретно спасать.
А иначе в любом случае скучно, ибо рано или поздно случай скатывается к банальному быту. А настоящий демиург - всегда немножко хулиганствующий.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-