Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Ослабление воли объекта

Сообщение Redhead_Witch » 24 окт 2015, 20:58

Измира
Мне нравится с блюдцем ослабление,особенно если его делать три дня подряд,а осколки выносить на такой перекресток,где машины ездят,т.е как бы додавливают волю объекта.
Что-то жестковато, на мой взгляд. Хотя, как знать. Если более "мягкие" воздействия не действуют, может, это и не так страшно, для каждого случая своя степень подверженности, в этом я соглашусь. Те же сорокоусты моему пушистому вообще до лампочки.

Иногда заходит

Сообщение pollynight » 05 ноя 2015, 07:25

Помогите... собираюсь сделать приворот, но надо для начала ослабить волю. Может,кто посоветует действительно действенный метод?

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 05 ноя 2015, 15:22

pollynight писал(а):Помогите... собираюсь сделать приворот, но надо для начала ослабить волю. Может,кто посоветует действительно действенный метод?
Здесь часто задают вопросы "посоветуйте сильный приворот, рассор, чистку", это тоже самое, что на форуме просить назначить действующее лекарство от бронхита, когда никто не знает вашего анамнеза, не видел вас ни разу, не дала осмотр, не брал анализы. При этом есть куча действующих, сильных лекарств, антибиотиков и понятно, что не каждый конкретно вам подойдет. И вы своим вопросом пытаетесь подобрать себе антибиотик методом тыка. Для кого-то простого морока будет выше крыши, а для кого и кладбище как слону дробина.
Если сами не знаете с чего начать, ищите знающего, иначе просто навредите себе и объекту, в лучшем случае просто никакого эффекта не будет.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Иногда заходит

Сообщение Машенька2015 » 26 ноя 2015, 16:35

Сорокоуст это когда ЖИВОМУ человеку перевернутую свечу за упокой ставить надо??? Я так понимаю??? Жуткова то как то

Собеседник

Сообщение queen_snow » 26 ноя 2015, 21:28

Машенька2015 писал(а):Сорокоуст это когда ЖИВОМУ человеку перевернутую свечу за упокой ставить надо??? Я так понимаю??? Жуткова то как то
Машенька2015 свечи за упокой - это свечи, а сорокауст за упокой - заказывается в церкви служба, которая читается 40 дней подряд. На самом деле это жутко звучит, но работает и после этого объекты представьте себе выживают
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...

Иногда заходит

Сообщение Машенька2015 » 26 ноя 2015, 21:31

queen_snow писал(а):
Машенька2015 писал(а):Сорокоуст это когда ЖИВОМУ человеку перевернутую свечу за упокой ставить надо??? Я так понимаю??? Жуткова то как то
Машенька2015 свечи за упокой - это свечи, а сорокауст за упокой - заказывается в церкви служба, которая читается 40 дней подряд. На самом деле это жутко звучит, но работает и после этого объекты представьте себе выживают
Это мне надо в трёх церквях заказать сорокоуст на привораживаемого??? А свечки надо ставить??? Уж простите меня за вопросы. И сколько свечек ставить? Перевёрнутые? Что говорить при этом надо?

Собеседник

Сообщение queen_snow » 26 ноя 2015, 21:49

Машенька2015 я смотрю вы недавно на форуме и уже сразу хотите приворот делать, а вы знаете, что приворот - это "как точка в предложении", т.е. завершающий этап. А до него идет подготовка: чистка вас и объекта от накопленного негатива (он у всех есть), защита на себя, ослабление объекта (если нужно подавление воли), рассорки (при наличии соперницы) и только потом, если кроль еще к тому времени вам будет нужен ставите приворот :love:
Сорокоусты за упокой в 3-х церквях, свечи за упокой (перевернутые) ставятся по схеме 3-9-13. Тема про свечи за упокой тут viewtopic.php?f=3&t=12398
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...

Иногда заходит

Сообщение Машенька2015 » 27 ноя 2015, 01:34

queen_snow писал(а):Машенька2015 я смотрю вы недавно на форуме и уже сразу хотите приворот делать, а вы знаете, что приворот - это "как точка в предложении", т.е. завершающий этап. А до него идет подготовка: чистка вас и объекта от накопленного негатива (он у всех есть), защита на себя, ослабление объекта (если нужно подавление воли), рассорки (при наличии соперницы) и только потом, если кроль еще к тому времени вам будет нужен ставите приворот :love:
Сорокоусты за упокой в 3-х церквях, свечи за упокой (перевернутые) ставятся по схеме 3-9-13. Тема про свечи за упокой тут viewtopic.php?f=3&t=12398
Приворот я делать не собираюсь))) Вот просто читаю и у меня возникли эти вопросы. Может когда нибудь и пригодиться. Спасибо за разъяснение.

Собеседник

Сообщение МаксимВин » 03 дек 2015, 14:11

Не так жутко как кажется, заказывают и отпевание живого, конечно это редко, тем более для приворотов, но бывает.

Иногда заходит

Сообщение baks156 » 04 дек 2015, 20:47

А обязательно сорокоуст заказывать в нескольких церквях, или достаточной в одной?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 05 дек 2015, 09:50

baks156 писал(а):А обязательно сорокоуст заказывать в нескольких церквях, или достаточной в одной?
Не обязательно, но в 3 церквях логично сильнее, чем в одной.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
МаксимВин писал(а):Не так жутко как кажется, заказывают и отпевание живого, конечно это редко, тем более для приворотов, но бывает.
Потому что для этого нужно свидетельство о смерти или знакомый священник. Так бы чаще заказывали. :smile:

Собеседник

Сообщение МаксимВин » 05 дек 2015, 21:51

Кирилл The Magus писал(а):Потому что для этого нужно свидетельство о смерти или знакомый священник. Так бы чаще заказывали. :smile:
Не обязательно знакомый, главное чтобы сговорчивым был, а уже после он и знакомым станет, личный опыт показывает что договориться можно практически со всеми) Но для приворотов, по-моему, это слишком, бывают, конечно, случаи где это нужно, но это исключение)

Иногда заходит

Сообщение winx33 » 17 дек 2015, 20:03

Скажите обязательно ли делать ослабление воли только на убывающую луну?Я всё подготовила для ритуала,потому как начали с объектом опять общаться.Сейчас как раз растущая луна.

Иногда заходит

Сообщение irensstar » 31 янв 2016, 02:19

Извините, читала , читала и не нашла. Подскажите пожалуйста: сорокоуст в 3х церквях , это не грех, кто пишет, что будет откат, кто пишет, что , кролю, как слону дробина, но это, правда про свечи я нашла. Я только пока 1н 40уст заказала, на пока мужа еще, оч он бодел и продолжает обижать меня. Потом начиталась, испугалась, и молебен о здравии заказала, раскаялась. Как правильно делать? И руны на него не действуют.

Иногда заходит

Сообщение АнютаS » 31 янв 2016, 03:00

Сорокоуст в 3-х церквях - это сильно, а что без ослабления воли уже разучились привороты делать? По-моему даже при большом опыте работы может выйти совсем не то, на что вы рассчитываете. Вы готовы к этому? Например, терять близких?

Иногда заходит

Сообщение irensstar » 31 янв 2016, 11:00

Ну по -первых меня интересует грех ли это? Н а него ничего не действует, а ведет он себя, как скот, и к ребенку не приходит, многие пишут здесь, делали и ничего, все живы.

Старожил

Сообщение Прохожий » 31 янв 2016, 17:37

irensstar писал(а):Ну по -первых меня интересует грех ли это?
А с каким намерением вы эти свечки ставите? Добра ему желаете или все-таки не добрые у вас мысли то? Вот и весь ответ ...
irensstar писал(а):многие пишут здесь, делали и ничего, все живы.
Ну и вы сделайте, тоже ничего не будет. Одна вы с "прибытком" останетесь в виде осознания что взяли таки грех на душу и зазря все. Вот этот "прибыток" вас и будет кушать осуществляя воздаяние за поступки. Вперед, свечки ставить.
irensstar писал(а):него ничего не действует, а ведет он себя, как скот, и к ребенку не приходит
А вам так обидно ... а где были ваши глаза и мозги до того, как? Если вы человек то зачем вам скот? Или думаете, что волю ослабив и приворот сбацав скотство волшебным образом пропадет и скотина станет принцем.. Блажен, кто верует. Даже в такую дурь ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение irensstar » 02 фев 2016, 11:23

Не вам судить , я его жена и мать ребёнка и люблю его, ни от кого не уводу в отличие о некоторых. Я пытаюсь разобраться и борюсь. Да мне очень больно и обидно. Он под года идеально вёл. Но речь не об этом, неужели никто не поможет и не ответит?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Почему отвечают прохожие и вообще не понятные? Я жду помощи от квалифицированных и грамотных людей.

Добавлено спустя 23 часа 3 минуты 11 секунд:
Неужели так никто и не ответит?

Иногда заходит

Сообщение Soy23 » 02 фев 2016, 17:10

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Почему отвечают прохожие и вообще не понятные? Я жду помощи от квалифицированных и грамотных людей.[/quote]
А на основании чего вы судите о компетентности? Если Прохожий для вас "непонятно кто", то полагаю вам Ванга нужна? 8)

Иногда заходит

Сообщение irensstar » 02 фев 2016, 17:46

Да я так понимаю, никто не может ответить на мой вопрос, всем поспорить, да поучить.

Ответить