Marianna_ писал(а): DropGen писал(а):
суть наслаждения повторюсь лежит в том, чтобы сделать кого то счастливым, еще лучше когда довести до экстаза.
Минуточку...., о каком наслаждении речь? И что за эктазы?
DropGen писал(а): . практик выступает посредником между целью и духом.
Смотря о каком Духе речь. Я вот что-то не совсем понимаю пока..

Есть такая практика которую я нарыл. Называется наслаждение. Практика осознанная и нарабатывается. Это по сути энергия, заряженная приятными эмоциями. Теневая версия чистого наслаждения. Вот зарядили вы энергию эмоцией любви, фильтруете, еще раз заряжаете доверием, отданностью, и снимаете рамки, то есть позволяете этой силе не ограничиваться просто любовью, а как бы открываете все свои возможности к любви и т.д. это не описать словами, это достигается практикой. В итоге энергия заряженная этим взаимосвязанным букетом как бы вызывает необычайно приятные ощущения, поэтому я назвал это наслаждением.
Взаимодействуя со своей ВС, я понял некоторые азы работы с наслаждением, как оно достигается, и что нцжно делать. Нарабатываю и совершенствуюсь. По сути сделал эту силу своим козырем.
А вот пичаль беда, ни на ком кроме как себя я не практиковал это. Поэтому и дорабатываю чтобы в один момент без косяков негатива помочь кому то, так как такая вещь просто должна залечить.
Добавлю. Практика эта комбинированная, то есть я работаю со своей кундалини, единяюсь с ней и т.д. одновременно познавая суть ее силы, наслаждаясь единством с ней. Могу сказать что она и есть чистое наслаждение, а теневую версию можно порождать от ее лица... как бы ее явление во мне многому меня учит. Поднимая ее, я познаю ее дух, познаю наслаждение в благодарности и любви, и питаю ее тем же. Взаимное питание как бы происходит... хотя кто жнает. Ее открытие в себе далось мне одрим временем большой ценой. Сейчас все приятно, но долго ли овечка будет блеять пока не сьест ее волк...