Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Maya_ » 04 май 2019, 21:36

Tulsa писал(а):
04 май 2019, 20:42
Что означал этот сон?
8 пент , 5 жезлов , 5 мечей (паж жезлов)
Вы перетрудились. Слишком насыщенное общение, много всего.
думаю, тут еще подсказка обратить внимание на кого-то из своего окружения (трактую по совокупности со сновидением), может оказаться, что Вы "пригреваете змею на груди" и можете стать жертвой своей наивности и необоснованного доверия к человеку.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 04 май 2019, 21:43

Maya_ писал(а):
04 май 2019, 21:36
Tulsa писал(а):
Что означал этот сон?
Вы перетрудились. Слишком насыщенное общение, много всего.
думаю, тут еще подсказка обратить внимание на кого-то из своего окружения (трактую по совокупности со сновидением), может оказаться, что Вы "пригреваете змею на груди" и можете стать жертвой своей наивности и необоснованного доверия к человеку.
В полне . Работы много, из одной организации в другую перешла, на этой недели, с зп обманули , обещали сначала одно, сейчас другое говорят, плюс тотальный досмотр и придирки, и система штрафов введена, за все подряд.
Уже бежать хочется от туда, хоть и проработала пару дней,неделя тоже конфликтная была и тут поругалась, и там, какие-то споры на пустом месте, вот и есть «перетрудилась»
Ещё с мч рассталась тоже на этой недели.
Прям все в кучу свалилось.
Значит аккуратнее буду и близко то не подпускать никого.
Спасибо Вам огромное, за все Ваши расшифровки во всех ветках @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 май 2019, 00:16

Доброй ночи)

знаете, сейчас вспомнила. Ведь понятие личная жизнь включает в себя все виды взаимодействия с другими людьми - с партнером, родителями, подругами, родственниками и т.д и это всё личное)
Веду к тому, Таро ж правдивые донельзя, и показывают всё, что актуально по заданному вопросу. По факту, они - правы, а трактующему - опыт))
примечательно, практически на каждом Вашем прогнозе, приходит нить суждения :read:
Юля7 писал(а):
04 май 2019, 19:57
Личная жизнь: колесо фортуны + королева мечей, 6 Жезлов,5 Жезлов
Всё идет своим чередом, в привычном для Вас ключе.
Как Вы и озвучили, возможно проявили приезд Вашей мамы.
6 жезлов и 5 жезлов - могли показать посещение городского праздника с друзьями, подругами.
Юля7 писал(а):
Работа: императрица+туз мечей, королева пентаклей, Король пентаклей
согласна с Вами, могли показать четко Вас, хозяюшку)
Проявленные король и королева пентаклей могут оказаться Вашими родителями, или близкими людьми, старшего возраста, которые окажут Вам материальную поддержку, различного вида помощь.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 май 2019, 00:19

Юля7 писал(а):
04 май 2019, 20:01
Состоится запланированная поездка ко мне в гости мамы и брата на следующие выходные?
Королева Кубков, император, 3 Кубков
должна состояться. Хоть и нет карт дорог, но тут есть результат согласно намеченному плану + совместное веселье, круг своих и близких.
Юля7 писал(а):
Поступит мне предложение по работе на следующей неделе?
Король пентаклей, 3 Жезлов, королева Кубков
должно поступить. только Вы можете, узнав подробности в этом предложении, решите покапризничать. Не всё Вам сразу понравится, и все же перспективы вдохновят.

к слову, дважды проявился король пентаклей. Не он ли предложение Вам о работе сделает?
интересно как в реальности проиграется.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 05 май 2019, 01:01

Maya_
Доброй ночи! Благодарю за Ваше мнение @}->--
Вы точно подметили про мои прогнозы, по сути отыгрываются, но как то своеобразно, не так как их можно увидеть первым взглядом, как будто на каком то другом языке отвечают))
Я тоже обратила внимание, что король пентаклей дважды выпал в вопросах по работе. Обязательно напишу, что в итоге получится, самой интересно. :smile:

Собеседник

Сообщение Юля7 » 05 май 2019, 01:04

Maya_ писал(а):
05 май 2019, 00:16
Проявленные король и королева пентаклей могут оказаться Вашими родителями
Всё таки думаю это посторонние люди, родителям больше я помогаю, а не они мне. Хотя в итоге может вообще что то удивительное опять будет))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 май 2019, 01:12

Юля7 @}->--
Юля7 писал(а):
05 май 2019, 01:01
не так как их можно увидеть первым взглядом, как будто на каком то другом языке отвечают))
думаю, это все с практикой на просмотр определенных ситуаций нарабатывается.

Как то был опыт интересный.
Женщина разложила триплет "состоится ли свидание с мужчиной сегодня вечером?"
самого триплета не помню, но первые две карты: рыцарь кубков - 2 кубков.
Женщина на радостях - таки да, состоится.
На следующий день - разочарование, мужчина не появился в тот вечер.
Стали рассуждать "почему так?"
Оказалось - когда она загрустила, ее сын, мальчик лет 12-14 сделал чай, купил тортик и накрыл стол, чтобы улучшить своей маме настроение.
По факту, Таро четко обозначили ситуацию))

"Век живи ...", в общем)) Да, что там. Много веков живи))

Собеседник

Сообщение Юля7 » 05 май 2019, 01:17

Maya_ писал(а):
05 май 2019, 01:12
Юля7 @}->--
Юля7 писал(а):
05 май 2019, 01:01
не так как их можно увидеть первым взглядом, как будто на каком то другом языке отвечают))
думаю, это все с практикой на просмотр определенных ситуаций нарабатывается.

Как то был опыт интересный.
Женщина разложила триплет "состоится ли свидание с мужчиной сегодня вечером?"
самого триплета не помню, но первые две карты: рыцарь кубков - 2 кубков.
Женщина на радостях - таки да, состоится.
На следующий день - разочарование, мужчина не появился в тот вечер.
Стали рассуждать "почему так?"
Оказалось - когда она загрустила, ее сын, мальчик лет 12-14 сделал чай, купил тортик и накрыл стол, чтобы улучшить своей маме настроение.
По факту, Таро четко обозначили ситуацию))

"Век живи ...", в общем)) Да, что там. Много веков живи))
Maya_, спасибо за опыт!
Да, Таро правдивы и мудры, просто мы видим то, о чем думаем, а не то что они нам говорят.
А по поводу свидания, как то не очень честно так отвечать, наверное был мужчина не загадан определённый, иначе так вообще никогда можно не угадать смысл :shock:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 май 2019, 01:23

Юля7 писал(а):
05 май 2019, 01:17
А по поводу свидания, как то не очень честно так отвечать, наверное был мужчина не загадан определённый,
мужчина был загаданный, она ждала его звонка и встречи.
Здесь рыцарь проявился не как мужчина-ухажер, а как проявление симпатии и теплоты, лояльности к ней со стороны мужчины.
Карты двора не всегда обозначают именно людей, иногда это качества личности, иногда поступки, иногда различные рекомендации от Таро @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 05 май 2019, 01:27

Maya_ писал(а):
05 май 2019, 01:23
Юля7 писал(а):
05 май 2019, 01:17
А по поводу свидания, как то не очень честно так отвечать, наверное был мужчина не загадан определённый,
мужчина был загаданный, она ждала его звонка и встречи.
Здесь рыцарь проявился не как мужчина-ухажер, а как проявление симпатии и теплоты, лояльности к ней со стороны мужчины.
Карты двора не всегда обозначают именно людей, иногда это качества личности, иногда поступки, иногда различные рекомендации от Таро @}->--
Фантастика... Я бы от таких карт тоже прыгала от радости и зря))
Ещё раз убеждаюсь, что этим нужно либо жить, чтобы быть асом, либо вообще не заниматься. Взяв карты раз в неделю в руки сложно что то почувствовать. Тем более на одном и том же вопросе выйдет ли человек на связь :smile:

Ветеран

Сообщение Каро » 05 май 2019, 02:12

Юля7 писал(а):
Девочки, буду благодарна за помощь в трактовке событий следующей недели @}->--
Спросила как будут складываться события в личной жизни и работе на следующей неделе (как обычно СА + 3 младших)
Ну судя по тому как отыгралась текущая неделя, похоже тут показали что мама должна приехать :smile: по планам 2 раза, посмотрим как на самом деле. А в целом по колесу похоже что динамично довольно, может быть разъездов много будет.
А вот тут двоякие впечатления. Либо по императрице буду домохозяйка, ну это и логично, устроиться не успею. Либо королева и Король денежные могут что то предложить. Вот туза мечей затрудняюсь всегда понимать, он как отсекает все, не знаю что он тут может показать.
Буду благодарна за Ваше видение! @}->--
Доброй ночи!
1)Да, будет насыщенная неделя. Возможно встретите ДМ она Вам расскажет о Вашем бывшем.
2)Тут думаю будет разговор с ДП и КП, возможно переписка по интернету на счет работы.

Ветеран

Сообщение Каро » 05 май 2019, 02:51

Юля7 писал(а):
Девочки, и ещё к предыдущим раскладам спросила.
Состоится запланированная поездка ко мне в гости мамы и брата на следующие выходные?
Королева Кубков, император, 3 Кубков
Мне кажется да, должны погулять :smile:

Поступит мне предложение по работе на следующей неделе?
Король пентаклей, 3 Жезлов, королева Кубков
Вроде шанс есть, но королева Кубков смущает, какие то она у меня всегда грустные эмоции вызывает, хоть и мой сигни.
Как считаете? @}->--
1)Да, должна. Если Ваш папа отпустит маму)
2)Предложение будет. Но думаю, Вы это предложение не примете. Не доверитесь.

Ветеран

Сообщение Каро » 05 май 2019, 02:54

Tulsa писал(а):
Девочки , помогите пожалуйста разобраться @}->--
Вчера жуткий сон приснился,про мою собаку,как она разодрала живот свой,стали кишки и органы из неё вываливаться и захлебывалась кровью, и умерла на моих глазах. Я думаю скрытый смысл есть, решила на картах разложить
Что означал этот сон?
Вот даже сейчас не понимаю карты.
8п- карта труда, 5ж каких то конфликтов и 5м (пж) может вести какие по работе неприятные получить должна, или подстава какая то быть с отстаиванием своей позиции.
Хочется услышать Ваше мнение @}->--
Доброй ночи!
Вы устали от работы, от конфликтов. Вы как белка в колесе крутитесь, у Вас крупные перемены(квинты КФ и Смерть).
Такое ощущение, что вокруг Вас люди агрессивно настроены, нет человека на которого можно рассчитывать.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 май 2019, 06:25

Tulsa писал(а):
Вчера жуткий сон приснился,про мою собаку,как она разодрала живот свой,стали кишки и органы из неё вываливаться и захлебывалась кровью, и умерла на моих глазах. Я думаю скрытый смысл есть, решила на картах разложить
Что означал этот сон?
8п- карта труда, 5ж каких то конфликтов и 5м (пж) может вести какие по работе неприятные получить должна, или подстава какая то быть с отстаиванием своей позиции.
Хочется услышать Ваше мнение
собака во сне это друг..а учитывая что во сне "ваша" собака это может быть "близкий вам друг", даже кто то из родственников, кому вы верите, доверяете сейчас (кровь- родство по крови, кровник), внутренности это - "нутро", а собрав все воедино и учитывая что собака во сне по итогу умерла как бы не получилось так, что наяву кто то из близких или друзей для вас "умер" как таковой...об этом кстати и ваш триплет из карт, где 8 пентаклей - некий процесс, куда вы будете вовлечены невольно, 5 жезлов - споры, разборки, а 5 мечей - предательство..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Юля7 » 05 май 2019, 06:55

Каро писал(а):
05 май 2019, 02:12
Юля7 писал(а):
Девочки, буду благодарна за помощь в трактовке событий следующей недели @}->--
Спросила как будут складываться события в личной жизни и работе на следующей неделе (как обычно СА + 3 младших)
Ну судя по тому как отыгралась текущая неделя, похоже тут показали что мама должна приехать :smile: по планам 2 раза, посмотрим как на самом деле. А в целом по колесу похоже что динамично довольно, может быть разъездов много будет.
А вот тут двоякие впечатления. Либо по императрице буду домохозяйка, ну это и логично, устроиться не успею. Либо королева и Король денежные могут что то предложить. Вот туза мечей затрудняюсь всегда понимать, он как отсекает все, не знаю что он тут может показать.
Буду благодарна за Ваше видение! @}->--
Доброй ночи!
1)Да, будет насыщенная неделя. Возможно встретите ДМ она Вам расскажет о Вашем бывшем.
2)Тут думаю будет разговор с ДП и КП, возможно переписка по интернету на счет работы.
Каро
Спасибо большое за комментарии @}->--
Вот уж о бывшем я точно новостей не хочу, они явно не будут позитивными для меня... Напишу ОС в конце следующей недели.

Старожил

Сообщение Сantadora » 05 май 2019, 09:16

Ева__Мун
Человек ваш вернулся все же домой? Я ж переживают)
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Tulsa » 05 май 2019, 09:43

Каро писал(а):
05 май 2019, 02:54
Tulsa писал(а):
Девочки , помогите пожалуйста разобраться @}->--
Что означал этот сон?
Хочется услышать Ваше мнение @}->--
Доброй ночи!
Вы устали от работы, от конфликтов. Вы как белка в колесе крутитесь, у Вас крупные перемены(квинты КФ и Смерть).
Такое ощущение, что вокруг Вас люди агрессивно настроены, нет человека на которого можно рассчитывать.
Ну да, так оно и есть, как белка в колесе, особо то положится не на кого.
А вот про перемены очень интересно)
Спасибо за трактовку @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 05 май 2019, 09:47

ягодка-малинка писал(а):
05 май 2019, 06:25
Tulsa писал(а):
Что означал этот сон?
Хочется услышать Ваше мнение
собака во сне это друг..а учитывая что во сне "ваша" собака это может быть "близкий вам друг", даже кто то из родственников, кому вы верите, доверяете сейчас (кровь- родство по крови, кровник), внутренности это - "нутро", а собрав все воедино и учитывая что собака во сне по итогу умерла как бы не получилось так, что наяву кто то из близких или друзей для вас "умер" как таковой...об этом кстати и ваш триплет из карт, где 8 пентаклей - некий процесс, куда вы будете вовлечены невольно, 5 жезлов - споры, разборки, а 5 мечей - предательство..
Соглашусь с Вами и Вашими словами, 1 мая я окончательно порвала с мч, был он близким мне, мы жили вместе. Планы строили, и в один прекрасный момент обоюдно все перечеркнули , для меня он «умер». А сон приснился со 3на 4 мая.
Ну Вы пишите вот, что я ещё во вылечена во что -то буду? Значит мне нужно быть аккуратнее с окружающими .

Старожил

Сообщение Сantadora » 05 май 2019, 10:43

Сегодня странный сон видела. Будто ела свой рунический деревянный набор. Заталкивала в рот, жевала. Прям так жадно, будто была очень голодной.

Что значит этот сон?
Жрец, суд(императрица), 4 мечей(дама чаш)

Намекнули притормозить с практикой на любовном фронте и заняться восстановлением себя как женщины
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 май 2019, 14:15

Tulsa писал(а):
05 май 2019, 09:47
Ну Вы пишите вот, что я ещё во вылечена во что -то буду? Значит мне нужно быть аккуратнее с окружающими .
это я 8 пентаклей так обозначила, но она может показать и "процесс" ведения совместного быта, который сейчас прекращен, а "нутро" или "кишки" во сне это то, что партнер видимо так или иначе показал вам свое "иное, неприятное вам нутро", из за чего расставание и последовало видимо..посторонние тут не при чем..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить