Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Ветеран
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит
MaikiMIKKI
лучше не беритесь, мой вам совет.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
а почему же не беритесь вы не понимаете мне плохо а помочь некомуlillwitch писал(а):MaikiMIKKI
- Ветеран
да потому и не беритесь, что станет хуже в разы, сущь не скинете, а еще дополнительно подсадите кого-нить себе
-
- Иногда заходит
да уж вы советчик а что мне делать интересно а? что мне делатьlillwitch писал(а):да потому и не беритесь, что станет хуже в разы, сущь не скинете, а еще дополнительно подсадите кого-нить себе
и кроме сущности у меня мёртвая привязка.
- Ветеран
делайте что хотите, если слушать не желаете, мне лично все равно что с вами будет.
в вашем городе практиков нет - можно найти в другом. хотите сами - идите и колдуйте.
все заданные вами вопросы освещены на форуме и в этой теме и в других, если вам лениво покопаться и найти, а вы хотите чтоб вам на блюдечке поднесли это значит что вы ленивы, поэтому и обряд у вас не получится, о чем, собственно, я вам и сообщила.
в вашем городе практиков нет - можно найти в другом. хотите сами - идите и колдуйте.
все заданные вами вопросы освещены на форуме и в этой теме и в других, если вам лениво покопаться и найти, а вы хотите чтоб вам на блюдечке поднесли это значит что вы ленивы, поэтому и обряд у вас не получится, о чем, собственно, я вам и сообщила.
-
- Иногда заходит
нигде нет искалаlillwitch писал(а):делайте что хотите, если слушать не желаете, мне лично все равно что с вами будет.
- Ветеран
MaikiMIKKI
ну не может такого быть...все есть, это просто копаться надо сидеть, все подряд читать.
ну не может такого быть...все есть, это просто копаться надо сидеть, все подряд читать.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
MaikiMIKKI
А с чего вы вообще решили что на вас кто то есть? Раз продиагностировать даже, насколько я понимаю некому..
А с чего вы вообще решили что на вас кто то есть? Раз продиагностировать даже, насколько я понимаю некому..
Gomabseubnida
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
-
- Иногда заходит
я и так знаю чувствую.и диагностируют уже 7 лет.а убрать никто не можетkierspe писал(а):MaikiMIKKI
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
MaikiMIKKI
А как же вы с такой диагностикой привороты делать пытались?
Вас почитать. так столько противоречий вообще)
А как же вы с такой диагностикой привороты делать пытались?
Вас почитать. так столько противоречий вообще)
Gomabseubnida
-
- Иногда заходит
Здравствйте, подскажите можно ли сделать так:
Я хочу провести обряд остуды на себя на кладбище, обряд вот этот: Снять сильную любовь:
Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:
Пришла на мертвый порог, стою у
мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит,
сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий, любовных
переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости.
Пусть его мертвые кости. Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не
провожает, от любви ярой не вздыхает.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя), не
горевать и не скучать, не ждать и не провожать,
от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколько спокойна душа и сердце этого
человека, так и мне отныне и до века
не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать
по рабу (имя). Аминь.
Моего любимого зовут Андрей, точно так же звали и покойного на могиле которого думаю провести обряд, я так понимаю это требование данного обряда, чтобы имя любимого (к которому я хочу охладить свои чувства) совпадало с именем на могилке, в общем могилка эта, любимого мужчины моей двоюродной сестры, я этого мужчину знала и общалась с ним при жизни немного, он хороший парень был, но умер от несчастного случая в прошлом году, они задохнулись в машине. Подскажите можно ли мне в таком случае, провести данный обряд, дабы избавиться от моей болезненной любви, которая мешает мне жить, на этой могиле ведь имена наших возлюбленных с сестрой совпадают, правда ее любимый, к сожалению погиб.
Ну и я понимаю нужно будет здесь оставить помин, этому парню и хозяину или хозяйке кладбища и все??? Или еще что-то нужно?? Чтобы мне потом не прилетело...я в первый раз собираюсь феячить на кладбище, просто уже не могу выносить боль от своей любви.
Я хочу провести обряд остуды на себя на кладбище, обряд вот этот: Снять сильную любовь:
Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:
Пришла на мертвый порог, стою у
мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит,
сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий, любовных
переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости.
Пусть его мертвые кости. Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не
провожает, от любви ярой не вздыхает.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя), не
горевать и не скучать, не ждать и не провожать,
от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколько спокойна душа и сердце этого
человека, так и мне отныне и до века
не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать
по рабу (имя). Аминь.
Моего любимого зовут Андрей, точно так же звали и покойного на могиле которого думаю провести обряд, я так понимаю это требование данного обряда, чтобы имя любимого (к которому я хочу охладить свои чувства) совпадало с именем на могилке, в общем могилка эта, любимого мужчины моей двоюродной сестры, я этого мужчину знала и общалась с ним при жизни немного, он хороший парень был, но умер от несчастного случая в прошлом году, они задохнулись в машине. Подскажите можно ли мне в таком случае, провести данный обряд, дабы избавиться от моей болезненной любви, которая мешает мне жить, на этой могиле ведь имена наших возлюбленных с сестрой совпадают, правда ее любимый, к сожалению погиб.
Ну и я понимаю нужно будет здесь оставить помин, этому парню и хозяину или хозяйке кладбища и все??? Или еще что-то нужно?? Чтобы мне потом не прилетело...я в первый раз собираюсь феячить на кладбище, просто уже не могу выносить боль от своей любви.
- Ветеран
Annzhit
есть куда более простая остуда не советую кладбищенскую.
есть куда более простая остуда не советую кладбищенскую.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
И не надо вам там феячить, тем более - для себя. Подберите другую остуду. А вообще - самая лучшая остуда это время.я в первый раз собираюсь феячить на кладбище,
- Старожил
Annzhit
Обряд не правильно написан, с ошибкой. И правильно вам сказали- не надо кладбищенские остуды на себя, самопорча на одиночество может получится.
Обряд не правильно написан, с ошибкой. И правильно вам сказали- не надо кладбищенские остуды на себя, самопорча на одиночество может получится.
-
- Иногда заходит
elitka спасибо, вам за обряд предложенный.
lillwitch, Milenasmv, а что мне делать теперь раз самой нельзя???, мне безумно тяжело, я хочу очень хочу избавиться от этого чувства, человек как марионеткой мной управлять может, я всю свою энергию ему отдаю, мне безумно тяжело.
lillwitch, Milenasmv, а что мне делать теперь раз самой нельзя???, мне безумно тяжело, я хочу очень хочу избавиться от этого чувства, человек как марионеткой мной управлять может, я всю свою энергию ему отдаю, мне безумно тяжело.
- Ветеран
Annzhit
пользуйтесь,раз вы осознаете,что он вами управляет,значит уже не управляет) 8)
пользуйтесь,раз вы осознаете,что он вами управляет,значит уже не управляет) 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Старожил
Annzhit
Любая остуда -это такой себе блок на сердечной. Может и отношениях и на деньгах в дальнейшем сказаться. Из эзотерических методов попробуйте чистку отжигом - оборвет привязки к человеку и вам полегче будет. На время. Потом все равно могут восстановится- тут уж от вас зависит.
Любая остуда -это такой себе блок на сердечной. Может и отношениях и на деньгах в дальнейшем сказаться. Из эзотерических методов попробуйте чистку отжигом - оборвет привязки к человеку и вам полегче будет. На время. Потом все равно могут восстановится- тут уж от вас зависит.
-
- Иногда заходит
ааа, сегодня фото заклал в могилу, проклял врага, водкой отплатился, руки помыл, сказал чтобы мертвые оставались на том месте а я живым буду. Поблагодарил, на первом же перекрестке кинул через левое плечо правой рукой три пятака. Но, ехал на велике и пару раз обматерил шарахающихся на дороге типов. Скажите, а чем чревато то что я заговорил?
- Ветеран
Где помыли?руки помыл,
кого?Поблагодарил
кому?на первом же перекрестке кинул через левое плечо правой рукой три пятака.
думаю, что ничем....Скажите, а чем чревато то что я заговорил?
-
- Иногда заходит
Руки помыл из бутылки которую брал с собой. Поблагодарил лежавшего в могиле за то он выслушал и чтобы простил если я что то не так сделал. Потом, уходя с кладбища и хозяину кладбища спасибо за возможность прийти сказал. Попрощался с миром мертвых а на перекрестке кидая пятаки сказал что это откуп духам которые решили за мной следом пойти.
Я новичок, честно не хотелось в это дело лезть. Но дело в том что меня много людей по работе обманули, можно сказать что нагло кинули смеясь что я с ними ничего не сделаю потому что договора нет. Смеялись прямо в лицо. Да и запугивали ментами- родственниками и прочим.
Причем, среди этих людей были восновном косящие под христиан - пастор, пресвитер, лидер группы прославления и еще двое тоже на сцене народ музыкой к богу приводящие. Протестанты.
С их стороны это был вызов - что я ничего не сделаю. Я поклялся что они жестоко заплатят, отобрав у меня деньги которые являются эквивалиентом моей жизни, они заплатят своей жизнью.
А еще есть закон что не бывает проклятия без причины, а эти люди под проклятием и оно должно прекрасно сработать.
Я новичок, честно не хотелось в это дело лезть. Но дело в том что меня много людей по работе обманули, можно сказать что нагло кинули смеясь что я с ними ничего не сделаю потому что договора нет. Смеялись прямо в лицо. Да и запугивали ментами- родственниками и прочим.
Причем, среди этих людей были восновном косящие под христиан - пастор, пресвитер, лидер группы прославления и еще двое тоже на сцене народ музыкой к богу приводящие. Протестанты.
С их стороны это был вызов - что я ничего не сделаю. Я поклялся что они жестоко заплатят, отобрав у меня деньги которые являются эквивалиентом моей жизни, они заплатят своей жизнью.
А еще есть закон что не бывает проклятия без причины, а эти люди под проклятием и оно должно прекрасно сработать.
-