Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Светлый_Я » 07 мар 2010, 15:19

Fidji писал(а):я так долго хотела себе антуриум... все сегодня поеду и куплю себе такой же...
Умница! Изображение Вот это правильный ход, а не слезы.... Нужно не забывать никогда, что лучшей помощи, чем ты сам для себя, никогда не найти. Изображение И никогда не давать себя (замечу и себе же в т.ч. ) в обиду!

А еще, это я из личного опыта поделюсь, очень часто в таких вот случаях как ваш, бывает так: вот вы чем-то живете, горите, практически бредите им, потом у вас подворачивается какой-то праздник у самого лучшего друга-подруги, мамы, родственницы.... и вы, исходя из побуждений сделать человеку что-то очень хорошее, естественно примеряете ситуацию под себя, и дарите кому-то то, чего сами больше всего желаете, свою мечту (свой антуриум)! И тут проясняется следующее, и неприятное - оказывается, что для человека, которого вы одарили, это не представляет такой ценности, как для вас. У него другая мечта, и вы в нее не попали! И уже на планете живет 2 человека, у которых их мечта не сбылась....

Очень часто то, что есть благо для нас, не является также благом и для другого. Поэтому никогда не дарите кому-то свою мечту. :yes: :flowers:
Последний раз редактировалось Светлый_Я 07 мар 2010, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2010, 15:27

Fidji, я имела ввиду вИдение :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 07 мар 2010, 15:35

Светлый_Я писал(а):
Fidji писал(а):я так долго хотела себе антуриум... все сегодня поеду и куплю себе такой же...
Умница! Изображение Вот это правильный ход, а не слезы.... Нужно не забывать никогда, что лучшей помощи, чем ты сам для себя, никогда не найти. Изображение И никогда не давать себя (замечу и себе же в т.ч. ) в обиду!

А еще, это я из личного опыта поделюсь, очень часто в таких вот случаях как ваш, бывает так: вот вы чем-то живете, горите, практически бредите им, потом у вас подворачивается какой-то праздник у самого лучшего друга-подруги, мамы, родственницы.... и вы, исходя из побуждений сделать человеку что-то очень хорошее, естественно примеряете ситуацию под себя, и дарите кому-то то, чего сами больше всего желаете, свою мечту (свой антуриум)! И тут проясняется следующее, и неприятное - оказывается, что для человека, которого вы одарили, это не представляет такой ценности, как для вас. У него другая мечта, и вы в нее не попали! И уже на планете живет 2 человека, у которого их мечта не сбылась....

Очень часто то, что есть благо для нас, является также благом и для другого. Поэтому никогда не дарите кому-то свою мечту. :yes: :flowers:
так и было... пока они ходили в магазин я даже расплакалась...Для нее это был просто цветок который она вытолкала на подоконник..конечно она порадовалась.. лучше бы он у меня жил...

Да ты права.. :love: Я задумываюсь.. мне иногда дарить подарки очень тяжело... странно со мной такого раньше не было....

добавлено спустя 2 минуты:
offRAdita писал(а):Fidji, я имела ввиду вИдение :)
я тоже про видение писала...и про рисунок :yes:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2010, 15:42

Кто то вас или что то оболакивает....вампир если то хочет раздавить или высосать из вас живое...вы сопротивляетесь и закрываете лицо и голову руками.. свернулись в позу эмбриона... вас что то пугает и пачкает...
все так)
вот только я в роли наблюдателя... делюсь с вами...
вот я и жалею, что рисунок не пахнет, вы не слышите тихий сдавленный плач "эмбриона".

добавлено спустя 3 минуты:

к слову к картине название темы подходит как нельзя точно.

Душевно плохо....

Участник

Сообщение Fidji » 07 мар 2010, 15:47

offRAdita писал(а):
Кто то вас или что то оболакивает....вампир если то хочет раздавить или высосать из вас живое...вы сопротивляетесь и закрываете лицо и голову руками.. свернулись в позу эмбриона... вас что то пугает и пачкает...
все так)
вот только я в роли наблюдателя... делюсь с вами...
вот я и жалею, что рисунок не пахнет, вы не слышите тихий сдавленный плач "эмбриона".

к слову к картине название темы подходит как нельзя точно.

Душевно плохо....
Надо нарисовать рисунок где есть свет и эта тварь задавлена...думаю будет нелегко рисовать.. но надо :love:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 мар 2010, 15:50

Светлый_Я писал(а):если уже успели вручить, то просто повторите подарок для себя! Лучше недельку на яблоках посидеть
Девочки, тема-то какая жизненная тут! :) Вчера купила себе сапоги. Планировала, скажем так, в два раза дешевле купить) Но - не смогла пройти мимо своей мечты... Сейчас вот любуюсь на это произведение искусства и подсчитываю, сколько времени я буду "сидеть на яблоках". :D Зато - какая красота! Баловать себя иногда просто необходимо. :yes: А любить - всегда. :wink:
vic75 писал(а):диагност из меня пока не очень,а по чужим выводам работать на фиг надо
Это только с практикой приходит. :yes: Попробуйте бесплатно подиагностировать, в Услугах. А там посмотрите - как пойдет. Главное - начать. Мне тоже сложно было, я себя вопросом изводила: имею ли я право вмешиваться в чужие судьбы... А потом решила - позволяют, получается, - значит, имею. Как только залезу во что-то дальше положенного - дадут знать, и тормознут. 8)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2010, 15:53

Сакура, именно))) и дадут по башке))))

Fidji, обязательно светом задавим :yes:
но зачем? это ведь удобно... свернулся и лежи... тварь сам все сделает...

Участник

Сообщение Fidji » 07 мар 2010, 15:56

offRAdita писал(а):
Fidji, обязательно светом задавим :yes:
но зачем? это ведь удобно... свернулся и лежи... тварь сам все сделает...
=-0 что он может сделать????? Как можно позволить этому доминировать над собой?????

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2010, 15:59

Fidji, это своего рода трансформация блока или страха. Обычно страха.
Кажется, что так удобнее... затем эмбрион вот так сворачивается и теряет "право голоса", отдавая свои силы только на то, чтобы поддерживать свою жизнь.

Я такое не единожды наблюдаю... в этот раз решила поделиться...

Собеседник

Сообщение Once » 07 мар 2010, 16:00

Светлый_Я писал(а): А еще, это я из личного опыта поделюсь, очень часто в таких вот случаях как ваш, бывает так: вот вы чем-то живете, горите, практически бредите им, потом у вас подворачивается какой-то праздник у самого лучшего друга-подруги, мамы, родственницы.... и вы, исходя из побуждений сделать человеку что-то очень хорошее, естественно примеряете ситуацию под себя, и дарите кому-то то, чего сами больше всего желаете, свою мечту (свой антуриум)! И тут проясняется следующее, и неприятное - оказывается, что для человека, которого вы одарили, это не представляет такой ценности, как для вас. У него другая мечта, и вы в нее не попали! И уже на планете живет 2 человека, у которых их мечта не сбылась....

Очень часто то, что есть благо для нас, не является также благом и для другого. Поэтому никогда не дарите кому-то свою мечту. :yes: :flowers:
О, как верно!! Ужасно раздражают люди, которые дарят тебе то, что хочется получить им. Я всегда стараюсь этого избегать. Потому что если ты внимателен к человеку, ты всегда знаешь, что он хочет получить. В разговоре с тобой каждый человек упоминает о том, что ему нравится или что ему хочется, вот на это и надо опираться :yes: Это, правда, требует некоторого внимания к окружающим, но зато бывает очень приятно, когда человек радуется СВОЕМУ подарку.
А то вот подарила мне свекровь копилку за 10 руб, а что мне делать с ней? :dont_know: Денег у меня нету, а если бы и были, я накоплениями всё равно не занимаюсь :ne: Трачу на родственников, друзей, себя и т.д. :D А это свекровь мне просто подарила своё желание. Она всё время ходит и трандычит, что надо деньги откладывать на черный день. А откладывать, собсно говоря, сейчас нечего. Живём очень прижато. Ну ладно, зато буду знать, что в следующий раз дарить свекрови :) Копилку. В виде поросёнка :-Р

Fidji
, какой же вы правильный вывод сделали, решив подарить себе цветочек :yes: Пожалуйста, не передумайте до завтра! :love:

offRAdita, такая мощная у вас картина получилась :wink: Наверное, потому что эмоциональная?.. И задумка понравилась - что надо из своего кокона выйти, и да будет свет!
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2010, 16:02

Once, картина в какой-то степени заряжена)))
энергетику несет точно :yes:
начала рисовать мысленно еще вчера вечером и потом вот так быстренько накалякала)

я пока убегаю по магазинам - а то бабушка без подарка останется))) всем так-то уже купила)
вернусь через несколько часов)))

Собеседник

Сообщение Once » 07 мар 2010, 16:05

offRAdita, давайте! Возвращайтесь поскорей :love: Думаю, тема (картины) будет иметь развитие :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение vic75 » 07 мар 2010, 16:16

Сакура писал(а):Попробуйте бесплатно подиагностировать, в Услугах.
Дело в том,что с диагностикой только на уроовне хорошо-плохо,а в помощи по одному и тому же случаю мнения расходятся...и я не диагностирую,я сразу же порядок навожу,а в итоге разогнала окончательно свё своё окружение,один человечек только даёт руками поработать при необходимости :'(
Сакура писал(а):Как только залезу во что-то дальше положенного - дадут знать, и тормознут.
не,я сразу получаю на орехи,вернее,по счёту.
Думала над темкой с маятником,так будут же вопросы любит-не любит,к сердцу прижмёт к чёрту пошлёт...а это неинтересно...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 мар 2010, 16:27

offRAdita писал(а):картина в какой-то степени заряжена)))
энергетику несет точно
Я вот сижу и пытаюсь энергетику идентифицировать... Не чувствую я негатива, покой от картины идет, несмотря на "страшный" сюжет. Почему так?.. :dont_know: Может, девушке нравится происходящее?? :razz:.
О, поняла - это не покой, это пассивность. Человек не стремится выйти из "кокона", эта роль жертвы привлекательна для некоторых возможностью бездействовать, уйти от ответственности. Вот это поистине страшно...

vic75 писал(а):Думала над темкой с маятником,так будут же вопросы любит-не любит,к сердцу прижмёт к чёрту пошлёт...а это неинтересно...
У меня с этим проще. :) Я как раз люблю в отношениях копаться. В любом случае, когда вы будете готовы, не сможете стоять на месте. Само все будет идти. :yes:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение vic75 » 07 мар 2010, 17:52

Светлый_Я писал(а): Есть же масса ситуаций, которые не так привязаны к результату (то есть, не приворот, отворот, разворот и все тут! А с вариантами, но направленные в одну из сторон), которые вам с удовольствием дадут под вашу практику.
с этого места поподробнее,пожалуйста.Кто отдаст и,если можно,примеры ситуаций.Правда туплю...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение Fidji » 07 мар 2010, 18:06

я вас так люблю :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2010, 19:15

поняла - это не покой, это пассивность. Человек не стремится выйти из "кокона", эта роль жертвы привлекательна для некоторых возможностью бездействовать, уйти от ответственности. Вот это поистине страшно...
Это и есть сама проблема...
Обратите внимание, эмбрион на картине глаза "уткнул" в колени - то есть он и не видит монстра.
Если эмбрион "видящий, экстрасенс", то при поднятии (с помощью конечно) головы его охватывает ужас и удивление.
Если не видящий, но голову ему поднимаешь, его охватывает то же самое - только без таких вот картинок.

Умение поднять такому человеку голову и отодрать от него такую фигню - называется экзорцизм.

добавлено спустя 24 секунды:

Fidji
:love: :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 мар 2010, 20:10

offRAdita ой у меня крайне неприяртныя энергетика идет от картинки Точнее скорее тяжелая такая Имено от этого чужища что тн акартинке изображенн Девушка покоторая нарисованна на картике вобще не чувствуеться Девушка изображенная на картинке голая это говорит об болезненном состоянии и не защиенности ИМХО.
Последний раз редактировалось prada13 07 мар 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение джонни115 » 07 мар 2010, 20:53

Блин,все еще сижу на диете,а мне уже сегодня кучу шоколадок надарили..а завтра еще 8 марта! =-0 Где справедливость???? :'( :'( :'(

offRAdita - у тебя талант :yes: Даже сначала толком не разглядев,что на картинке нарисовано,внутри что-то сжалось :wink:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Фекла » 07 мар 2010, 20:54

Поздравьте меня с желтой картой :) :razz:

Ответить