Умница!Fidji писал(а):я так долго хотела себе антуриум... все сегодня поеду и куплю себе такой же...
Вот это правильный ход, а не слезы.... Нужно не забывать никогда, что лучшей помощи, чем ты сам для себя, никогда не найти.
И никогда не давать себя (замечу и себе же в т.ч. ) в обиду!А еще, это я из личного опыта поделюсь, очень часто в таких вот случаях как ваш, бывает так: вот вы чем-то живете, горите, практически бредите им, потом у вас подворачивается какой-то праздник у самого лучшего друга-подруги, мамы, родственницы.... и вы, исходя из побуждений сделать человеку что-то очень хорошее, естественно примеряете ситуацию под себя, и дарите кому-то то, чего сами больше всего желаете, свою мечту (свой антуриум)! И тут проясняется следующее, и неприятное - оказывается, что для человека, которого вы одарили, это не представляет такой ценности, как для вас. У него другая мечта, и вы в нее не попали! И уже на планете живет 2 человека, у которых их мечта не сбылась....
Очень часто то, что есть благо для нас, не является также благом и для другого. Поэтому никогда не дарите кому-то свою мечту.
:flowers:

Я задумываюсь.. мне иногда дарить подарки очень тяжело... странно со мной такого раньше не было....
.