только осторожно... а вообще, Вам виднееужастик писал(а):Мне можно.

Ну да) А что с ним не так? Я только Иисуса боюсь, ну даже не боюсь, скорей уважаю и преклоняюсь..Годива писал(а):Это Вы про Сатану? "Всяких там"...ужастик писал(а): Но вот ещё я всяких там тёмных не боялся...
Я не против.Но почему ты без эмоций это написал..я вот тебя расцеловала...ужастик писал(а):ну модно же щас на форумах вставлять цитаты форумчан, а я модный человек.
Я не люблю эти смайлики, я на этом форуме ещё ниразу ни 1 не поставил. Они уродские какие то.Агата65 писал(а):Я не против.Но почему ты без эмоций это написал..я вот тебя расцеловала...ужастик писал(а):ну модно же щас на форумах вставлять цитаты форумчан, а я модный человек.
:-Р
По чувствам. Чьи чувства авторитетнее, а чьи и в расчёт не ставлю. Вернее не авторитетнее, что для меня чувственнее тем я и восхищаюсь, если идеал то преклоняюсь, и готов отдать всего себя. Если пустота то презрение. Ну как то так, сложно объяснить на самом деле..Годива писал(а):Да я просто понять пытаюсь...ужастик писал(а):А что с ним не так?
Сатана был ангелом в чине херувима...
Вы их по иерархической лестнице сообразно чему выставляете?
По чинам или по возможностям?
Как решаете, кого уважать, а кого нет?
:) :flowers:Годива писал(а):Уррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айс вернулся!!!!!
В смысле вернул себе свою специализацию.
Уррраааа.... http://www.playcast.ru/view/1084145/
наверно неоткуда, поэтому и сравниваю лишь по собственным чувствам, кто мне ближе тот значит больше.Годива писал(а):Что значит "Чьи чувства авторитетнее?"ужастик писал(а): По чувствам. Чьи чувства авторитетнее, а чьи и в расчёт не ставлю.
Вы можете знать кто из них что чувствует? :)
Почему ваш? Мой! :) :) :) :) :)Ice_A писал(а):Смотрю мой пример с авами заразителен
Я не кому к сожалению не служу(. Ну разве только очень близким мне людям, но это не считается, оно не втягость. Ну чёрный маг это же не только из детских кошмаров гарри поттера, злые промыслы, мелкие пакости. Это всё таки больше глобальное значение, не относящееся к добру и злу. Или просто направление.Годива писал(а):В целом мне ход мыслей понятен.ужастик писал(а): ...сравниваю лишь по собственным чувствам, кто мне ближе тот значит больше.
Непонятно... а почему тогда характеристика - чёрный маг ?
Или Вы служите злу используя имя Божье?
Такие варианты я встречала.