Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Модератор
Novit, по первым 4-м картам расклада (Тучи Гора Мужчина Дерево) можно предположить, что период будет не из простых. Много задержек, ситуаций неопределенности, вяло текущих событий. По Мужчине из этой четверки можно сказать, что многое, во-первых, зависит от вас (ваших усилий, умений и стремлений), во-вторых, особо на помощь со стороны рассчитывать не придется. Ну и Дерево, как правило, говорит о том, что ситуация особо сильно с места не сдвинется. В вашем доме Звезды, в доме Звезд Луна, в Луне Якорь, эта цепочка говорит о ваших планах, грезах, мечтаниях, которых будет больше, чем реальных действий/результатов/получения желаемого. К тому же Звезды в Луне говорят о пустых ожиданиях, "не сбыче мечт", о том же и диагональ Крест Звезды Букет Лиса Ребенок может говорить.
Если вы рассчитываете на поддержку третьих лиц, успешное сотрудничество, то путного из этого пока ничего не выйдет или результат будет сильно отличаться от ожидаемого вами изначально (Коса Лиса Клевер Якорь, Крысы в доме Туч Всадник Медведь). Диагональ от Дома (в доме Якоря - может говорить о своем деле, бизнесе, семейном деле) Дом Письмо Клевер Луна опять-таки не сулят чего-то сверх интересного, а последняя вертикаль от Книги к Якорь говорит о продолжении ситуации неопределенность, неясности, связанной с работой (тут еще по Медведю можно добавить, что некий мужчина, который может оказать поддержку, помощь, будет тянуть с ответом и не давать ясности нужной вам).
Если вы рассчитываете на поддержку третьих лиц, успешное сотрудничество, то путного из этого пока ничего не выйдет или результат будет сильно отличаться от ожидаемого вами изначально (Коса Лиса Клевер Якорь, Крысы в доме Туч Всадник Медведь). Диагональ от Дома (в доме Якоря - может говорить о своем деле, бизнесе, семейном деле) Дом Письмо Клевер Луна опять-таки не сулят чего-то сверх интересного, а последняя вертикаль от Книги к Якорь говорит о продолжении ситуации неопределенность, неясности, связанной с работой (тут еще по Медведю можно добавить, что некий мужчина, который может оказать поддержку, помощь, будет тянуть с ответом и не давать ясности нужной вам).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
MARgot_, Solnechnaya, благодарю, Вас за такие подробные трактовки моего расклада.
MARgot_, Solnechnaya, ваши подробные трактования очень помогли мне глубже понять сам БР, проверил свои записи, цепочки которые сам выстроил, кое-что упустил. Ну, а про описание, я вообще молчу, целая картинка у меня так и не сложилась. Единственное, что саму удалось понять, что какого-то прорыва в делах ждать не стоит, да и если честно, учитывая нынешние реалии, сам с трудом верю, что ситуация изменится к лучшему.
С благодарностью!!!

MARgot_, работа не надомная, свои не большие торговые точки. Да, было письмо из ПФР о крупной недоимке, я об этом писал в раскладе на неделю, пока бухгалтер этот вопрос не уладила.MARgot_ писал(а):Novit
У вас работа не надомная? Может быть (или уже было) получение письма/документов из официальных органов, которое поставило под угрозу ваши дела, вы нервничаете, и от решения этого вопроса многое зависит.
MARgot_, Solnechnaya, ваши подробные трактования очень помогли мне глубже понять сам БР, проверил свои записи, цепочки которые сам выстроил, кое-что упустил. Ну, а про описание, я вообще молчу, целая картинка у меня так и не сложилась. Единственное, что саму удалось понять, что какого-то прорыва в делах ждать не стоит, да и если честно, учитывая нынешние реалии, сам с трудом верю, что ситуация изменится к лучшему.
С благодарностью!!!

-
- Старожил
Девушки, сделала расклад на себя, на год ближайший.
Собственно, вот что получилось.
Что я вижу:
-вижу двух мужчин. Один сверху моей карты (может буду думать о нем, наличие Книги и Дома указывает на то, что он домосед, и что человек закрытый или сложный. Медведя вижу - второй Мч (Развилка-Звезды-Сад) - любит развлекаться? Под ним Башня - человек как будто бы деловой?
Моя карта находится в Доме Письма - буду общаться много, Письмо в Клевере, клевер во Всаднике - много общения, скорей всего сообщений по интернету. Всадник в Собаке - общение дружеское. И сам Всадник лежит рядом с картой Мч - возможно общение с ним будет. И общение это ключевым каким-то будет для меня. Может общение по работе?.. По профессии? (я журналист)
Далее вижу Сердце в доме Сердца - взаимная любовь? по-другому не знаю как еще истолковать.
И еще вижу наверху Сад и Кольцо - Свадьба?! Кольцо в доме Туч - если это брак, то проблематичный?.. (сама сейчас не замужем и не была) Тучи в Змее - возможны проблемы с изменами?.. (тут еще много чего могу нафантазировать)
Что странно второй Мч в доме Дамы - возможно это просто помощь моей подруги?
а Вот МЧ который у меня наверху висит - в доме Башни - деловой или же холодный, не пойму никак. (скорее всего с работой связан?..) Диагональ от него - Метла, Сад - много разговоров, возможно пустых, а возможно и нет.
Диагональ от меня - Букет, Звезды, кольцо - тут явно вижу свои мечты об ухаживании и отношениях)
Позади (слева) моей карты лежит Ключ и Луна - ну правильно, моя прошлая депрессия - Луна хк на МЧ (депрессия по поводу него была), Ключ - клевой момент один был.
В общем я много еще что наговорить могу тут, мыслей много, они путаются, буду благодарна вам, дамы, за подсказки и поправки))
Да, прошлое - слева, будущее - справа.
Да, еще бы хотела добавить - по поводу стабильного заработка - Башня в доме Якоря.
И конец трудностям - Крест в доме креста (прошлый год был действительно очень тяжелым)
Собственно, вот что получилось.
Что я вижу:
-вижу двух мужчин. Один сверху моей карты (может буду думать о нем, наличие Книги и Дома указывает на то, что он домосед, и что человек закрытый или сложный. Медведя вижу - второй Мч (Развилка-Звезды-Сад) - любит развлекаться? Под ним Башня - человек как будто бы деловой?
Моя карта находится в Доме Письма - буду общаться много, Письмо в Клевере, клевер во Всаднике - много общения, скорей всего сообщений по интернету. Всадник в Собаке - общение дружеское. И сам Всадник лежит рядом с картой Мч - возможно общение с ним будет. И общение это ключевым каким-то будет для меня. Может общение по работе?.. По профессии? (я журналист)
Далее вижу Сердце в доме Сердца - взаимная любовь? по-другому не знаю как еще истолковать.
И еще вижу наверху Сад и Кольцо - Свадьба?! Кольцо в доме Туч - если это брак, то проблематичный?.. (сама сейчас не замужем и не была) Тучи в Змее - возможны проблемы с изменами?.. (тут еще много чего могу нафантазировать)
Что странно второй Мч в доме Дамы - возможно это просто помощь моей подруги?
а Вот МЧ который у меня наверху висит - в доме Башни - деловой или же холодный, не пойму никак. (скорее всего с работой связан?..) Диагональ от него - Метла, Сад - много разговоров, возможно пустых, а возможно и нет.
Диагональ от меня - Букет, Звезды, кольцо - тут явно вижу свои мечты об ухаживании и отношениях)
Позади (слева) моей карты лежит Ключ и Луна - ну правильно, моя прошлая депрессия - Луна хк на МЧ (депрессия по поводу него была), Ключ - клевой момент один был.
В общем я много еще что наговорить могу тут, мыслей много, они путаются, буду благодарна вам, дамы, за подсказки и поправки))
Да, прошлое - слева, будущее - справа.
Да, еще бы хотела добавить - по поводу стабильного заработка - Башня в доме Якоря.
И конец трудностям - Крест в доме креста (прошлый год был действительно очень тяжелым)
Последний раз редактировалось Леонора_Л 19 фев 2015, 18:25, всего редактировалось 3 раза.
- Модератор
Леонора_Л, так вы обозначьте действующих лиц, где будущее, что хотели конкретно узнать?
-
- Старожил
Solnechnaya
все обозначила, все то что думаю, написала))) буду благодарна вам за помощь)
- Модератор
Так мужчин загадывали каких-то из имеющихся кавалеров? Мужчина тут у вас конкретное лицо?Леонора_Л писал(а):Solnechnaya
-
- Старожил
Solnechnaya
Нет, не загадывала, мне самой тяжело делать самой себе расклад, потому что при расшифровке, у меня Мужчина вырос в моего бывшего в голове.
А так - не загадывала никого) Только себя и период в год.
Нет, не загадывала, мне самой тяжело делать самой себе расклад, потому что при расшифровке, у меня Мужчина вырос в моего бывшего в голове.
А так - не загадывала никого) Только себя и период в год.
- Модератор
Леонора_Л, собственно, тут карта Мужчины и может быть вашим бывшим МЧ, связь с которым вы до сих пор по каким-то причинам не отпустили, что-то в голове у себя прокручиваете и, возможно, есть желание там что-то восстановить, продолжить. Т бывший может присутствовать эпизодически в вашей жизни в пределах года, но как совет - не стоит удерживать прошлое, вы рано или поздно с ним проститесь, оно может вам мешать строить настоящее и будущее, так же простится в итоге окончательно можете не на дружеской волне. Диагональ Собака Аисты Развилка Коса Тучи может быть истолкована как завершение прошлого, окончание периода застоя, зависания в ситуации стагнации, прощание с прошлыми отношениями, по Косе в доме Лисы и Тучам в доме Змеи можно как раз-таки и предположить резкое и негативное завершение общения.
Кто-то у вас новый может вполне появится, не думаю, что тут сразу брак, но серьезности вполне возможны. На нескольких мужчин в загаданный период могут указывать сочетания Собака Совы, Совы Медведь, Совы Медведь Солнце Лиса Ребенок (в доме Гроба - как зарождение чего-то нового, новый мужчина - Лиса). В этом знакомстве также могут быть свои минусы, повторюсь, что брака я не вижу, последняя вертикаль хоть и не внушает опасений, но и не выглядит как брак, тут что-то неспешное, с задержками, возможно на деле все окажется не так серьезно, как казалось изначально Ребенок Якорь, ну и диагонали Крест Змея Сердце, Кольцо (в доме Туч) Лиса Сердце настораживающе выглядят.
Кто-то у вас новый может вполне появится, не думаю, что тут сразу брак, но серьезности вполне возможны. На нескольких мужчин в загаданный период могут указывать сочетания Собака Совы, Совы Медведь, Совы Медведь Солнце Лиса Ребенок (в доме Гроба - как зарождение чего-то нового, новый мужчина - Лиса). В этом знакомстве также могут быть свои минусы, повторюсь, что брака я не вижу, последняя вертикаль хоть и не внушает опасений, но и не выглядит как брак, тут что-то неспешное, с задержками, возможно на деле все окажется не так серьезно, как казалось изначально Ребенок Якорь, ну и диагонали Крест Змея Сердце, Кольцо (в доме Туч) Лиса Сердце настораживающе выглядят.
-
- Старожил
Solnechnaya
спасибо за толкование)
а почему вы смотрите диагональ от Собаки?
А не от меня (Дамы)? И не от Мужчины?
а я могу вам кинуть еще один расклад?
делала на знакомого Мч, у него девушка есть, мне интересно наше с ним общение на ближайший год.
спасибо за толкование)
а почему вы смотрите диагональ от Собаки?
А не от меня (Дамы)? И не от Мужчины?
а я могу вам кинуть еще один расклад?
делала на знакомого Мч, у него девушка есть, мне интересно наше с ним общение на ближайший год.
- Модератор
Потому что в БР смотрят ВСЕ диагонали.
-
- Старожил
Solnechnaya
а диагональ от моей карты и от карты Мч нужно смотреть?
извините, я просто еще до конца не могу освоить БР, поэтому и спрашиваю))
а диагональ от моей карты и от карты Мч нужно смотреть?
извините, я просто еще до конца не могу освоить БР, поэтому и спрашиваю))
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Леонора_Л
на данный момент Мч естьт в ваших мыслях/ вы хотите развития отношений с ним, такое ощущение что он закинул инициативу а вы ее продлжили и приняли для себя более серьезнее чем он. т.к. ХК у вас двоихх на развилку, то вы будете ходить вокруг до окало в двоем .
УVxx в мыслях двойственность отношений с вами(метла) му не хочется афишировать своего интереса в иним плане (лилиии-книга-метла) думаб что у него есть еще кто то по мимо вас в иним плане. при чем ладще вас и он расчитывает на более серьезные отн с ней не жели с вами, хот там больше на уровне общения идет чем отношений как таковых.
Хотя если взять диагональ от дамы то даме предсотоят новые отношения или де она мечтает о том что нынешние обретут стабильность, я конечно в этом сомневаюсь больше показало что ВЫ (дама) хочет стабильности в отношениях.
на данный момент Мч естьт в ваших мыслях/ вы хотите развития отношений с ним, такое ощущение что он закинул инициативу а вы ее продлжили и приняли для себя более серьезнее чем он. т.к. ХК у вас двоихх на развилку, то вы будете ходить вокруг до окало в двоем .
УVxx в мыслях двойственность отношений с вами(метла) му не хочется афишировать своего интереса в иним плане (лилиии-книга-метла) думаб что у него есть еще кто то по мимо вас в иним плане. при чем ладще вас и он расчитывает на более серьезные отн с ней не жели с вами, хот там больше на уровне общения идет чем отношений как таковых.
Хотя если взять диагональ от дамы то даме предсотоят новые отношения или де она мечтает о том что нынешние обретут стабильность, я конечно в этом сомневаюсь больше показало что ВЫ (дама) хочет стабильности в отношениях.
-
- Старожил
Lera1210
а где Вы увидели у него девушку?) по каким картам?
я бы сказала, что ему похоже вообще интереса своего ко мне афишировать не хочется...
а где Вы увидели у него девушку?) по каким картам?
я бы сказала, что ему похоже вообще интереса своего ко мне афишировать не хочется...
-
Леонора_Л
МЧ рядом букет рядом солнце + центральный квадратметлазвезды букет звезды указание на 2 . выбор между 2-Х ПО РАЗВИЛКЕ МОЛОДЫХ/ МАЛО ЗНАКОМЫХ ДАМ
МЧ рядом букет рядом солнце + центральный квадратметлазвезды букет звезды указание на 2 . выбор между 2-Х ПО РАЗВИЛКЕ МОЛОДЫХ/ МАЛО ЗНАКОМЫХ ДАМ
-
- Старожил
Lera1210
ааа ну возможно.... спасибо
новости, конечно, не утешительные, но скажите, вообще все гадания сбываются? Или многое от наших действий зависит?
ааа ну возможно.... спасибо

новости, конечно, не утешительные, но скажите, вообще все гадания сбываются? Или многое от наших действий зависит?
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
если правильно прочитать - то скорее всего сбудутся:). Кое-что можно подкорректировать, если вариант развития ситуации по раскладу вас не устраивает, если это в ваших силах. По данному раскладу у вас новый Мч появится, так что не расстраивайтесь:)Леонора_Л писал(а):вообще все гадания сбываются? Или многое от наших действий зависит?
- Ветеран
Леонора_Л
зависит от того,кто тянет и что "снимает" гадатель "событийку или "эмоционалку". 8)
зависит от того,кто тянет и что "снимает" гадатель "событийку или "эмоционалку". 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
и еще т.к вы вы выпали в письме то между вами с Мч идет переписка общение , причем знакомство не так давно произошло и общение не длительное (письмо в клевере) думаю тут знакомство/ общение по переписке. Еще думаю что знакомство произошло через общую знакомую( вот тут жду очень коментов) думаю ДАМА БОЛЬШЕ ЗАИНЕТЕРЕСОВАННА В ОТНОШЕНИЯХ МЧ. дуаю МЧ сравнвает даму с прошлым и из-за этого у него идет не решительность. думаю как таковых отношений не будет будут просто мечты/ фантазии дамы . причем я думаю что у дамы либо сложности с иним жизнью/ илтже болш чем 2 пкартнера( извините что озвучиваю такое но пожалуйста дайте ОС) прти чем иним с длительным партнем(он от 3-5 лет) хотя вы с этим партнером каждый см по себе.
извините конечно если увидела что- то не так
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Леонора_Л
я думаю от наших действий и решений
извините конечно если увидела что- то не так
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Леонора_Л
я думаю от наших действий и решений
-
- Старожил
MARgot_ мне вот очень интересно - тот Мч, который появится, я его сейчас уже знаю? Можно это как-то посмотреть здесь?)
elitka
простите, а как понять - событийку или эмоционалку?
Lera1210
между нами действительно есть общение по интернету. Первое знакомство номинально было не в инете, но он первым постучал и она завязалась, а потом уже отношения и т.д. Но это когда только отношения начинались.
Знакомство действительно произошло через общую знакомую)))) он через нее меня нашел))) т.е. она невербально как-то помогла)
дуаю МЧ сравнвает даму с прошлым и из-за этого у него идет не решительность. - верно мыслите..
У меня нет проблем с интим-жизнью, у меня этого интима просто нет)
elitka
простите, а как понять - событийку или эмоционалку?
Lera1210
между нами действительно есть общение по интернету. Первое знакомство номинально было не в инете, но он первым постучал и она завязалась, а потом уже отношения и т.д. Но это когда только отношения начинались.
Знакомство действительно произошло через общую знакомую)))) он через нее меня нашел))) т.е. она невербально как-то помогла)
дуаю МЧ сравнвает даму с прошлым и из-за этого у него идет не решительность. - верно мыслите..
У меня нет проблем с интим-жизнью, у меня этого интима просто нет)
- Ветеран
Леонора_Л
проверьте на вопросах свершившихся на незнакомых людях.так проще всего.
проверьте на вопросах свершившихся на незнакомых людях.так проще всего.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-