Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 15:36

Avanda писал(а):У меня муж смеется, что если бы у меня все так же работала на нашу с ним семья, он был бы уже миллионером
Я вот тоже не люблю гадать своим близким).

Или хотя бы без их присутствия. "Своим" всегда сложнее, сложнее даже, чем себе.
ZuZu писал(а):Ещё раз спасибо Вам
Обращайтесь, всегда рад помочь! :flowers: :love: :yes:
eva_joi писал(а):Как сложатся, к чему приведут её эти отношения?

5Ж пп, 9Ж пп, Справедливость, Башня, 10П, Шут, 7К, 7П, РЖ, 6П, 2П, Повешенный пп, Отшельник пп
eva_joi писал(а):У неё были отношения с мч другим, про него не спрашивала,наверное, разбежались. Хотя.карты прошлого скорее говорят о браке и разводе с иностранцем. Хотя и увольнение буквально после НГ было.
Немного не понял логику - как связаны новые отношения и увольнение её с работы?

:love:

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 18 янв 2011, 15:56

Кирилл The Magus, потеря работы, сидение у компа сподвигло на знакомство)) А если серьезно, что может быть в прошлом отношений,если они только начались?? Познакомились они в инете, писали письма, потом смс, встречи... Не думаю, что левая часть от Шута говорит только об отношениях, скорее,жизненные обстоятельства описываются, если пара не устоявшаяся и у них еще совместного прошлого как бы и нет. Ок, если не брать во внимание мою трактовку, выскажите свое предположение о будущем. Обещаю дать отчет по прошествии времени! кстати, он ей пообещал, что на работу к себе устроит или поспособствует найти место! Может, поможет? Повешенный пп+Отшельник пп- похоже на выход из ситуации безработицы....глубоко копаю наверное... :-[ всё приплела

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 16:05

eva_joi писал(а):А если серьезно, что может быть в прошлом отношений,если они только начались??
Вообще, учитывая расклад, то тогда бы карта Шута была сильно смещена к левому краю. У вас хорошо проработана колода, так как знакомство и увольнение немного разные вещи и это уже похоже со стороны на соотношение событий и карт, а не непосредственная трактовка прошлого отношений - может вы чего-то не знаете в их отношениях?
eva_joi писал(а):Не думаю, что левая часть от Шута говорит только об отношениях
Тогда в раскладе нет никакой логики и ответ на будущее смотреть бессмысленно, если спрашивая об ОТНОШЕНИЯХ, ответ получаете о работе)).
eva_joi писал(а):Повешенный пп+Отшельник пп- похоже на выход из ситуации безработицы....глубоко копаю наверное... всё приплела
Сочетание этих двух карт неблагоприятно и ни о какой работе, обычно, не говорит)). Вы определитесь, что смотрите. Работу или отношения).

Вопрос был об отношениях у вас же.

Участник

Сообщение Ledi X » 18 янв 2011, 16:22

Аванда, наверное так мне и надо поступить.Буду ка я другим гадать в тихоря :) А то нахапала себе калод а трактовать не могу.Не порядок!!!!Аванда, вы на калоде Богинь не гадаете?Спасибо :love:

Модератор
Сообщение Avanda » 18 янв 2011, 18:53

Повешенный пп+Отшельник пп- похоже на выход из ситуации безработицы....глубоко копаю наверное... всё приплела
Учитывая сочетания, карты говорят о непродуктивных попытках, о том, что человека "оставили" одного, отвернулись, говорит, что человек из-за каких-то особенностей своей личности находится в одиночестве. Это не "новая работа". Отшельника в перевернутой позиции, можно рассматривать как положительную карту, но не рядом с "отрицательной", а Повешенный в перевертыше - не положительная карта .....
Аванда, вы на калоде Богинь не гадаете?
Ledi X, нет у меня классика + Скляровское "Таро Шекспира", шекспира - трактую как "универсальное", без скидки на колоду, часто пользуюсь Манарой (правда, как дублирующей колодой) и Тенями.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 21:46

Avanda писал(а):Отшельника в перевернутой позиции, можно рассматривать как положительную карту
Я бы в плане дел, как положительного Отшельника не рассматривал - скованность в действиях, возможность обмана. Ещё и при Повешенном перевёрнутом.

:flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 18 янв 2011, 21:53

Я бы в плане дел, как положительного Отшельника не рассматривал - скованность в действиях, возможность обмана. Ещё и при Повешенном перевёрнутом.
Я редко его рассматриваю как +, например в сочетании Отшельник перевернутый и Туз Пентаклей, 2 кубков, могу рассматривать как начало супружеской жизни, отношений и т.д. Конечно, с менее выражеными картами, он тоже "серенький", с негативными, как в этом раскладе - как негатив, просто встречала мнение, что перевернутый отшельник - это наоборот, начало какой-то соц. жизни, но с таким мнением не согласна.
В любом случае, я считаю, что нужно целиком расклад рассматривать, потому, что у одной и той же карты могут быть как положительные, так и отрицательные значения.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 22:13

Avanda писал(а):встречала мнение, что перевернутый отшельник - это наоборот, начало какой-то соц. жизни, но с таким мнением не согласна.
С этим мнением не согласен, нельзя трактовать карты так, что перевёрнутое значение обратное прямому. Всё не так примитивно).

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 18 янв 2011, 23:28

Avanda, спасибо за помощь :flowers:
и я опять погадала :yes: солнце-8 кубков-6 кубков -- опять о том, что принесет новое место работы (загадывала на другое место работы). наверное, это самый позитивный расклад? очень жду помощи.
отдельно карты понимаю, вместе - не понимаю. помогите!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 19 янв 2011, 01:08

Ниже выложу еще расклады на эту же тему. Может, проясниться с ними ситуация...
Прокомментирую, не ради спора,для разговора (каламбур!)))
Вообще, учитывая расклад, то тогда бы карта Шута была сильно смещена к левому краю.
вообще,учитывая ситуацию, карту Шута и мешать не стоило, надо было выложить первым в ряду)) Эдакое ноу-хау!))
У вас хорошо проработана колода
проблем не было: отношения,работа, спорт,бытовые вопросы...часто не гадаю,но и без дела не лежит. То, что я столько обстоятельств вплела не колода виновата, а я выбрала максимум)) Расклад делался четко на отношения. В голове держала вопрос "как сложатся и к какому итогу приведут кверента данные отношения?" Про их роман вроде уже много знаю. всё как обычно ..дама очарована и сносит Башню, он обольщает,приглашает, и т.д. и..всем хорошо!))
встречала мнение, что перевернутый отшельник - это наоборот, начало какой-то соц. жизни, но с таким мнением не согласна.
Про Повешенного пп могу добавить. бытует трактовка-ложные обвинения,невинная жертва- в 10 позиции Кельсткого Креста именно так и сработала. Человека обвинили,но распутывание "кто виноват" сыграло на руку, некие обстоятельства еще связывали кверента, но уже было более ясна ситуация. Да и сама картинка в пп- человек уже стоит на ноге,голова вверху, хотя на одной стоять неудобно,да и руки не свободны,но ситуацию он видит уже не в искаженном виде вверх ногами.
По Отшельнику пп- в той же 10позиции отработало как новая связь с изменением соц.статуса.
Видимо, два этих факта и сбили меня с толку. Не в коей мере не ставлю под сомнения ваши мнения,и то,что пишется в книгах той же Мери Грир!)))
считаю, что нужно целиком расклад рассматривать, потому, что у одной и той же карты могут быть как положительные, так и отрицательные значения.
...да и вообще куча разных значений...

Посмотрим, что еще выпадало? На том же Райдере. Задавала как по три карты на вопрос, так и небольшой расклад делала, в течении трех дней, не наскоком, пока с ней ля-ля по инету.

К чему приведут отношения этой пары? ТМ ПП Умеренность
Будут ли жить вместе, вести совместное хозяйство? РЖ РК 9П
Каков для Неё итог этого романа? 8Ж 3Ж Справедливость (+доп 2Ж)
Его цель в отношениях с Ней? РК 4П 2Ж
К чему Его приведут данные отношения? 4Ж 10П Императрица
Приведут ли Его эти отношения к браку? Справедливость+2М-ДЖ
Есть ли у него семья,жена? (мало ли!!)- Повешенный 8М 3П

1) Его(ее) характеристика личности, кто он?-2М
2) Каковы его намерения?-Отшельник
3) К чему может привести знакомство?- 4М
4) Хороший совет для Неё-ДЖ
5) Вероятный результат -Мир
(когда -7П)

Общее мнение из всего у меня -не фонтан для моей подруги. Что вы скажете? Сделаю еще на Манаре, выложу в тему.

Посетитель
Сообщение Minni » 19 янв 2011, 02:41

Помогите понять. Ну совсем не могу для себя гадать(

Есть перспектива для союза в будущем в плане семьи?
Туз пентаклей, повешенный, 7 мечей.

Благоприятный союз,но для этого придется пересомтреть отношение ко многим сферам жизни и что-то принести в жертву, не обойдется и без обманов в этом союзе.

Что он думает по поводу будущего со мной?
Здесь меня смутила ситуации, почти все СА.
Умеренность (дополнительно 2 мечей, башня), влюбленные (дополонительно дьявол и луна), мир

Не хочет думать об этом пока, его гложут сильные противоречия, хочется все бросить, порвать отношения, но считает их крепкими и перспективными. Но при этом перед ним стоит выбор, который его гложет. Изменяет, врет. И будет продолжать изменять и врать.

На вопрос обманывает ли?
3 мечей, 8 пентаклей, 3 жезлов

Да, обманывает. Хочет построить новые отношения с кем-то другим, к кому тоже испытвает чувства.

Помогите, исправьте, буду благодарна
...Но быть красивой мой королевский долг...

Модератор
Сообщение Avanda » 19 янв 2011, 13:58

и я опять погадала солнце-8 кубков-6 кубков -- опять о том, что принесет новое место работы (загадывала на другое место работы). наверное, это самый позитивный расклад? очень жду помощи.
MolFarka, мне бабуля говорила, что раньше гадалки, если в раскладе появлялось солнце, заканчивали расклад, мотивируя тем, что все будет у клиента хорошо и дальше смотреть смысла нет )))
Что же касается, Вашего расклада, соглашусь, что это самое "позитивное", из представленных Вами. Карты говорят Вам о счастье в работе, о том, что у вас будут приятные эмоции, по отношению к ней, Вы о ней будет думать, а в последствии и вспоминать с теплом

Собеседник

Сообщение princess100 » 19 янв 2011, 14:11

Avanda писал(а)
princess100
на какой колоде смотрели?
Да Винчи.

Модератор
Сообщение Avanda » 19 янв 2011, 14:20

eva_joi - Вы бы не просто расклад, но и свое мнение то же выкладывали, об этом указано в первом посте

К чему приведут отношения этой пары? ТМ ПП Умеренность
Будут ли жить вместе, вести совместное хозяйство? РЖ РК 9П
Каков для Неё итог этого романа? 8Ж 3Ж Справедливость (+доп 2Ж)
Его цель в отношениях с Ней? РК 4П 2Ж
К чему Его приведут данные отношения? 4Ж 10П Императрица
Приведут ли Его эти отношения к браку? Справедливость+2М-ДЖ
Есть ли у него семья,жена? (мало ли!!)- Повешенный 8М 3П
Отношения этой пары могут привести к тому, что довольно долгое время у них будет скандал на скандале, не будет взаимопонимания, а разорвать эту связь они будут не в силах. Жить они скорей всего вместе будут, но тут нужно уточнить, что их "страсть" сойдет на нет, они скорее как ... соседи/партнеры себя будут вести, заботясь о совместном хозяйстве, тепла/уюта я не вижу, более какой-то деловой подход. Женщина сделает его своим "флагманом", сложилось впечатление, что ей недостает сильного плеча, "руководителя" в дом, который сможет брать ответственность на себя, и она с удовольствием переложит все на плечи мужчины. При этом у женщины будет обоснованная ревность, мужчина ... погуливать начнет, а женщина будет стараться его "выследить", женщина получает только удобство от этого союза, она таким образом "подстраивается", тут не идет речи о ... деньгах, скорее о "быте, образе жизни"/возможности переложить/снять с себя ответственность. Цель мужчины: он недавно со своей девушкой поссорился, либо она от него ушла, возможно у них были долгие отношения, вот он и избрал женщину в качестве таблетки, при этом учтите, что все же женщина ему нравится (Рыцарь кубков), но все же не так сильно, как его прошлая любовь. Эти отношения приведут его к созданию семьи, к рождению детей, именно, конкретного ребенка я не вижу, но в совокупности карты говорят о "плодах" деятельности, да и императрица семейная карта, плоды семьи - дети. Приведут ли эти отношения к браку? Конечно, приведут, тут собственной персоной выпало "гос-во", как регулирующий орган + 2 мечей, которую можно рассматривать, как урегулирование интересов обоих, Дама жезлов - новая ипостась Вашей подруги - жена. Карты говорят о "начале" чего-то нового, а т.к. Справедливость первая карта, значит это что-то новое в рамках гос-ва. Есть ли у него жена? Нету у него никого, как Вам карты уже сказали до этого вопроса - была женщина, от которой он очень много зависел, которая была для него очень важна, но все в жизни меняется, вот и эта пара рассталась. Мужчина одинок.
Общее мнение из всего у меня -не фонтан для моей подруги. Что вы скажете?
Смотря, что Вы рассматриваете под "не фонтаном". Брак/дети? - они будут. Любовь? с ней сложзнее, но Вашей подруги она и не сильно нужна, вот человек, с которым можно родить детей - ей нужен. Так, что в этой паре каждый может получить то, что хочет.

Очень интересны Ваши трактовки 8)

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 19 янв 2011, 14:27

Avanda, спасибо большое!!!!! :love: :flowers: На том и успокоюсь :) :love:
Изображение

Модератор
Сообщение Avanda » 19 янв 2011, 14:40

Minni
Есть перспектива для союза в будущем в плане семьи?
Туз пентаклей, повешенный, 7 мечей.

Благоприятный союз,но для этого придется пересомтреть отношение ко многим сферам жизни и что-то принести в жертву, не обойдется и без обманов в этом союзе.
Я уже писала, что нужно рассматривать не отдельные карты, а весь расклад в целом, о каком благоприятном союзе может идти речь, если у Вас повешенный и 7 мечей, карты говорят скорее о провале данной задумке, о всяких "неприятностях/случайностях", которые будут мешать осуществлению задуманного.
Что он думает по поводу будущего со мной?
Здесь меня смутила ситуации, почти все СА.
Умеренность (дополнительно 2 мечей, башня), влюбленные (дополонительно дьявол и луна), мир
Мужчина хочет разорвать с Вами отношения, возможно, что кто-то объявился из его прошлого, либо девушка, которая ему давно нравится начинает отвечать ему взаимностью. Об этом говорят Умеренность-Влюбленные-Мир, а теперь подсознательное (те, аспекты, которые уточняют что и как) 2 мечей - башня, подтверждают нам то, что у мужчины уже давным давно чувства к женщине, ради которых он готов пойти на разрушение Вашего союза. При этом карты говорят опять о том, что его сердце принадлежит другой (Дьявол-Луна), так же могу посоветовать сделать расклад "Диагностика ауры", потому, что это сочетание при подтверждении "аурного" расклада может говорить о привязке/привороте, но только при подтверждении. По хорошему, Вам даже не нужно было тащить уточняющие карты, первые три и так Вам все рассказали.
На вопрос обманывает ли?
3 мечей, 8 пентаклей, 3 жезлов

Да, обманывает. Хочет построить новые отношения с кем-то другим, к кому тоже испытвает чувства.
Да, обманывает, но .... по мелкому, если Вы по поводу измены - то ее нет, либо пока нет. При этом обманывает он Вас, считая, что так будет лучше для Вас.

princess100, я не знакомы с этой колодой, возможно Кирилл захочет прокомментировать

Участник

Сообщение Ledi X » 19 янв 2011, 15:54

Avanda писал(а):нет у меня классика + Скляровское "Таро Шекспира", шекспира - трактую как "универсальное", без скидки на колоду, часто пользуюсь Манарой (правда, как дублирующей колодой) и Тенями.
Аванда здравствуйте :flowers:
Дублирование-это значит один и тот же вопрос на разных колодах?
Для проверки так сказать?
Аванда а вы не подскажите расклад колесо судьбы называется(не могу найти)
И кстати у меня тоже выпадали луна и дьявол в раскладах((((
Благодарю за то что возитесь с новичками :love:

Посетитель
Сообщение Minni » 19 янв 2011, 16:00

Avanda, спасибо большое. Не знаю даже и думать. У меня в последнее время навящивые мысли именно такого плана, расклад, практически в точности о них рассказывает, даже сны такие снятся. И вот не знаю, либо это все надумано мной, либо просто чувствую это. И как понять(
...Но быть красивой мой королевский долг...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 31 янв 2011, 19:46

Ledi X писал(а):Дублирование-это значит один и тот же вопрос на разных колодах?

Для проверки так сказать?
Я думаю, дублирование в плане использования, а не проверки, так как считается неправильным задавать один и тот же вопрос. Пускай даже разным колодам.

Участник

Сообщение Monya » 31 янв 2011, 23:16

Minni писал(а):Не знаю даже и думать. У меня в последнее время навящивые мысли именно такого плана, расклад, практически в точности о них рассказывает, даже сны такие снятся. И вот не знаю, либо это все надумано мной, либо просто чувствую это. И как понять(
Я думаю,что карты просто считали Ваше эмоциональное состояние на данный момент,по крайней мере такое не исключено!Пусть Вам сделают расклад через некоторое время и все посмотрите уже там! :love:

Закрыто