Ниже выложу еще расклады на эту же тему. Может, проясниться с ними ситуация...
Прокомментирую, не ради спора,для разговора (каламбур!)))
Вообще, учитывая расклад, то тогда бы карта Шута была сильно смещена к левому краю.
вообще,учитывая ситуацию, карту Шута и мешать не стоило, надо было выложить первым в ряду)) Эдакое ноу-хау!))
У вас хорошо проработана колода
проблем не было: отношения,работа, спорт,бытовые вопросы...часто не гадаю,но и без дела не лежит. То, что я столько обстоятельств вплела не колода виновата, а я выбрала максимум)) Расклад делался четко на отношения. В голове держала вопрос "как сложатся и к какому итогу приведут кверента данные отношения?" Про их роман вроде уже много знаю. всё как обычно ..дама очарована и сносит Башню, он обольщает,приглашает, и т.д. и..всем хорошо!))
встречала мнение, что перевернутый отшельник - это наоборот, начало какой-то соц. жизни, но с таким мнением не согласна.
Про Повешенного пп могу добавить. бытует трактовка-ложные обвинения,невинная жертва- в 10 позиции Кельсткого Креста именно так и сработала. Человека обвинили,но распутывание "кто виноват" сыграло на руку, некие обстоятельства еще связывали кверента, но уже было более ясна ситуация. Да и сама картинка в пп- человек уже стоит на ноге,голова вверху, хотя на одной стоять неудобно,да и руки не свободны,но ситуацию он видит уже не в искаженном виде вверх ногами.
По Отшельнику пп- в той же 10позиции отработало как новая связь с изменением соц.статуса.
Видимо, два этих факта и сбили меня с толку. Не в коей мере не ставлю под сомнения ваши мнения,и то,что пишется в книгах той же Мери Грир!)))
считаю, что нужно целиком расклад рассматривать, потому, что у одной и той же карты могут быть как положительные, так и отрицательные значения.
...да и вообще куча разных значений...
Посмотрим, что еще выпадало? На том же Райдере. Задавала как по три карты на вопрос, так и небольшой расклад делала, в течении трех дней, не наскоком, пока с ней ля-ля по инету.
К чему приведут отношения этой пары? ТМ ПП Умеренность
Будут ли жить вместе, вести совместное хозяйство? РЖ РК 9П
Каков для Неё итог этого романа? 8Ж 3Ж Справедливость (+доп 2Ж)
Его цель в отношениях с Ней? РК 4П 2Ж
К чему Его приведут данные отношения? 4Ж 10П Императрица
Приведут ли Его эти отношения к браку? Справедливость+2М-ДЖ
Есть ли у него семья,жена? (мало ли!!)- Повешенный 8М 3П
1) Его(ее) характеристика личности, кто он?-2М
2) Каковы его намерения?-Отшельник
3) К чему может привести знакомство?- 4М
4) Хороший совет для Неё-ДЖ
5) Вероятный результат -Мир
(когда -7П)
Общее мнение из всего у меня -не фонтан для моей подруги. Что вы скажете? Сделаю еще на Манаре, выложу в тему.