Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Иногда заходит
Чертовка
я уже месяц форум перечитываю:(и такооое море вопросов,как будто и не читала ничего
спасибо Вам большое! :flowers:
добавлено спустя 22 минуты:
подскажите что нужно делать в моей ситуации пожалуйста!парень просто охладел ко мне,расстались около месяца назад,кроль пошел во все тяжкие...моя цель-чтобы заскучал,захотел вернуться и тп,приворотом сразу как танк в побежденный город не хочу,понимаю что лучше комплексом делать..посоветуйте пожалуйста этот комплекс,я уж совсем точно решила бится до победного,кто чем стену пробивал,поделитесь,если не сложно:)с чего начать и чем продолжать?буду всем очень благодарна за ответы! :flowers: просто ума не приложу что бы самое более менее эффективное выбрать
я уже месяц форум перечитываю:(и такооое море вопросов,как будто и не читала ничего
спасибо Вам большое! :flowers:
добавлено спустя 22 минуты:
подскажите что нужно делать в моей ситуации пожалуйста!парень просто охладел ко мне,расстались около месяца назад,кроль пошел во все тяжкие...моя цель-чтобы заскучал,захотел вернуться и тп,приворотом сразу как танк в побежденный город не хочу,понимаю что лучше комплексом делать..посоветуйте пожалуйста этот комплекс,я уж совсем точно решила бится до победного,кто чем стену пробивал,поделитесь,если не сложно:)с чего начать и чем продолжать?буду всем очень благодарна за ответы! :flowers: просто ума не приложу что бы самое более менее эффективное выбрать

Знаете, почему мы вечно страдаем? Потому что нам кажется, что мы даём больше, чем получаем.(с)
---
на уровне сказок про верность,на уровне посланных нафиг,в обнимку с испачканным небом,а время-толковейший знахарь...
---
на уровне сказок про верность,на уровне посланных нафиг,в обнимку с испачканным небом,а время-толковейший знахарь...
-
- Новичок
Вы знаете, я примерно также) Но вот сейчас стала замечать, что задают одни и те же вопросы, а при прочтении тем - несколько раз натыкаешься на ответы, тем самым запоминая) продолжайте, главное, терпение и желание разобраться по-настоящему)asby писал(а):я уже месяц форум перечитываюи такооое море вопросов,как будто и не читала ничего
спасибо Вам большое!
не умею копировать с другой страницы-темы, но вот уважаемая dissolutezza писала так:asby писал(а):посоветуйте пожалуйста этот комплекс
Ну вот навскидку, что можно провернуть (разумеется, не за один раз).
Подготовительный этап:
1. Основательно его чистите
2. Ослабляете (хоть это и спорный момент) пер. Альгиз над головой, пер.Тейваз на солнечном сплетении. Оставляете это дело на дней 5-7
3. Параллельно ставите Иса-Турисаз-Иса с намерением убрать/заморозить все стремления, желания, тягу заводить какие-либо, в том числе сексуальные, отношения с лицами противоположного пола за исключением вас, любимой.
4. По желанию "пыльную накидку" (поищите в темах, где-то обсуждалась), чтобы и к нему внимания не проявляли.
5. Последние два пункта можно заменить формулой "кнут" (Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера) с целью вызвать соответствующий условный рефлекс-утрированно "видишь заинтересованную в тебе девушку-начинает от нее воротить". Для себя исключение оговорить не забудьте.
Целевая часть:
1. Вязью Лагуз+Наутиз (или в строчку Наутиз-Лагуз-Наутиз) "внушаете" воспоминания/тоску по вам. Ну как вариант: "каждый вечер, ложась спать, ты думаешь обо мне"
2. Формулой "Пряник" (автор: Mustang с ЧМ)
создаете связь между этими воспоминаниями и сексуальным влечением, тоже рефлекс своеобразный.
Комментарии автора:
Цитата:
Тейваз-Ансуз-Науд+Лагуз+Кано(8 раз)-Иера.
Формула вызывающая сексуальное возбуждение при воспоминании об операторе (субъекте)
3. Если есть обиды, недоговоренности-ставите "Радость общения" дней на пять
4. После рисуете "второй пендель", только не с целью вызвать на связь (хотя и это лишним не будет), а нагнать некое романтическое томление. Действует недолго, но для того, чтоб потянуло хватит.
5. Собственно, приворот. Возьмите либо формулу из первого поста Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера (рабочая, проверено), либо
...........Йера
...........Гебо
Наутиз Кеназ Манназ
...........Отал
...........Вуньо
автор: Litaphantom, если не ошибаюсь. Комментарий автора:
Цитата:
Объект испытывает желание быть исключительно с клиентом во всех отношениях, хочет создавать семью, рожать детей, секса, понятно тоже хочется, куда ж без него, исключительно с клиентом все вышеперечисленное будет доставлять объекту радость в жизни. Читать начинаем от Манназ, олицетворяя ею объект, далее попарно проговариваем остальное. Сначала горизонтальный ряд, затем вертикальный
Сделали и забыли обо всех манипуляциях дней на десять.
6. Еще раз "второй пендель" (можно в сочетании с другим вызовом на ваше усмотрение), на этот раз выйти на связь должен.
7. При встрече Наутиз-Кеназ-Гебо для физического влечения-придумайте уж, на что наносить будете. Для себя какую-нибудь формулу на женскую привлекательность.
Ну а дальше уже по ситуации-если возникнет необходимость, через пару недель-месяц можно другой приворотной формулой "закреп" сделать.
Блин...что-то много всего получилось. Не пытайтесь в краткие сроки уложиться, обязательно формулы уничтожайте по мере получения результата, ну и некоторые пункты, разумеется, опустить или поменять местами можно. кстати, забыла упомянуть, что если у вас "любовный треугольник" или хоть минимальные подозрения на наличие соперницы-первостепенно на их отношения воздействуйте, а не лепите поверх привороты с надеждой, что перебьет. (с)
Почитайте темки, целесообразно читать по Вашей тематике. А вообще во многих обсуждения и вопросы дублируются, просто при прочтении обрастаешь новыми подробностями)
удачи!
:flowers:
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
-
- Иногда заходит
~Яло~
спасибо большое!)) :flowers: :flowers:
это мне подходит практически)только вот "что если у вас "любовный треугольник" или хоть минимальные подозрения на наличие соперницы-первостепенно на их отношения воздействуйте,а не лепите поверх привороты с надеждой, что перебьет"у моего кролика конкретной жабы нет,но вот после меня в разгул дикий пошел.так что там не одна,а 10! =-0 я не смогу же сразу и на всех...
так что будем так брать :)
и еще...кто знает,если кроль выпить любит,это как-то в хорошую сторону влияет?(может энергетика у него там ослабленная)или плохую
добавлено спустя 2 часа 35 минут:
и еще..намерение проговаривать так:пусть вася петечкин скучает по мне и тп?тоесть в приказном порядке задаем намерения?
спасибо большое!)) :flowers: :flowers:
это мне подходит практически)только вот "что если у вас "любовный треугольник" или хоть минимальные подозрения на наличие соперницы-первостепенно на их отношения воздействуйте,а не лепите поверх привороты с надеждой, что перебьет"у моего кролика конкретной жабы нет,но вот после меня в разгул дикий пошел.так что там не одна,а 10! =-0 я не смогу же сразу и на всех...

так что будем так брать :)
и еще...кто знает,если кроль выпить любит,это как-то в хорошую сторону влияет?(может энергетика у него там ослабленная)или плохую
добавлено спустя 2 часа 35 минут:
и еще..намерение проговаривать так:пусть вася петечкин скучает по мне и тп?тоесть в приказном порядке задаем намерения?
Знаете, почему мы вечно страдаем? Потому что нам кажется, что мы даём больше, чем получаем.(с)
---
---
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
может, можно пыльную накидку на него, чтоб отпугнуть всех дамочек. Но лучше дождитесь ответов практикующих и разбирающихся форумчан)asby писал(а):так что там не одна,а 10! я не смогу же сразу и на всех...
нужно очень четко все проговорить, чтобы добиться именно того результата, который вам нужен. Я бы сначала все обдумала и прописала, потому что потом все равно всплывет что-нибудь "блин, забыла")) тут несколько раз писали о том, что да, намерение свое в настоящем времени. Только лучше, может так: каждый раз, как вася смотрит на телефон, у него появляется желание позвонить мне. Это вы проговорили само желание. Нужно еще действие - проговорите, что он его выполняет, т.е. звонит. Ну и, конечно, визуализация)asby писал(а):и еще..намерение проговаривать так:пусть вася петечкин скучает по мне и тп?тоесть в приказном порядке задаем намерения?
Очень хорошо в этой же теме где-то обсуждался вопрос про визуализацию) А еще советуют все записываться: в какой день, в какое время, что конкретно использовали, сама формула, как и куда наносили, использовали ли ритуалы, призыв к Богам и т.д. Вам же самим это потом поможет при анализе)
Потом не забудьте поделиться результатами)
Femida77
здесь вы найдете разнообразные варианты чисток, их описание и правила использования - topic39616.html
удачи) :flowers:
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Иногда заходит
li-lith
лучше конечно,но кроль даже общаться со мной не хочет:(как быть?
а если я его почищу,то со всем негативом ведь и все хорошее почистится?а потом придется искуственно лепить...
ну впринципи я и так и эдак буду лепить искуственно,но все же,при чистке чистится все хорошее\плохое?на заметку)
п.с а по Ворону возврат любви- дагаз-кеназ-гебо
=-0
Натуле4ка
извиняйте))я вроде бы по теме задаю)если что-направьте куда надо)) :flowers:
а если я его почищу,то со всем негативом ведь и все хорошее почистится?а потом придется искуственно лепить...
ну впринципи я и так и эдак буду лепить искуственно,но все же,при чистке чистится все хорошее\плохое?на заметку)
=-0
Натуле4ка
---
---
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Femida77
Вам помогут эти темы:
рунические чистки - topic39616.html
разрушение отношений - topic41037.html
не забудьте, что при негативном воздействии, стоит поставить защиту на себя) удачи :flowers:
Вам помогут эти темы:
рунические чистки - topic39616.html
разрушение отношений - topic41037.html
не забудьте, что при негативном воздействии, стоит поставить защиту на себя) удачи :flowers:
-
- Посетитель
Это на восстановление прежних отношений. источника не знаю...asby писал(а):li-lith
=-0
Натуле4ка
попробуйте, ничего ж не теряете.
А при чистке оговорите, что именно хотите вычистить.
все, удаляюсь...
-
- Новичок
дОБРЫЙ ДЕНЬ.вот возник такой вопрос ,помогите пожалуйста ,если я сдела вызов на человека у которого есть ко мне тяга я это точно знаю,но мы немного поругались ,вызов не сработал,так может лучше сначало сделать на закрытие обид Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо и на радость общения Ансуз-Гебо-Вуньо и можно ли нанести их на одно фото однавременно?и можно ли сделать это сегодня в воскресенье? и если я правельно понимаю надо предстовлять как мы общаемся и проговорить что ты забыл все обиды ,ты общаешся сомной..итд ?
заранее спасибо
заранее спасибо
-
- Старожил
polina87Да, сначала лучше убрать обиду. Для "Радости общения" есть хороший оговор
http://www.tonkiimir.ru/topic41474.html
На одно фото можно. Лучше любовные воздействия делать в день Венеры. Можно и в другой день, но будет менее эффективно.
http://www.tonkiimir.ru/topic41474.html
На одно фото можно. Лучше любовные воздействия делать в день Венеры. Можно и в другой день, но будет менее эффективно.
Dance or die (c)
- Старожил
- Старожил
по поводу влияния лунных суток я не слышала. А вот влияние лунного цикла -да. Может, так не у всех, а у меня связано с моей луннозависимостью.Чертовка писал(а):Zver
А в рунах учитывают только планетарку? А лунные сутки (не путать с лунными циклами) - влияют? У кого какие наблюдения?
Dance or die (c)
-