Это точно))) За что я люблю этот форум - тут прекрасно вскрывается человеческая природа.Ксонар писал(а):Да, что говорить одна моя знакомая, уже который год, сама свою сестру убить хочет через эту порчу. Платить - дорого, вот вот всё сама, сама, всё своими рученьками, правда верующая при этом и такая хорошая, правда по её словам - "хорошая"....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы по черной магии
- Участник
Re: Через сколько действует порча на смерть?
Смерть - самый лучший советчик
- Участник
Harmony писал(а): Ксонар, бесполезно писать ритуалы - это лишь последовательность действий, которая во многих случаях может быть придумана самим магом для себя. Тот, кто умеет работать с энергией смерти или с какой-либо другой энергией, все сделает самостоятельно без предварительного изучения чужих ритуалов. Я лично считаю что ритуал имеет смысл лишь как примерное описание последовательности действий в какой-то практике обучения (например посвящение, знакомство с какой-то новой энергией) И лучше всего избегать четких инструкций, подробностей, потому что они все равно бесполезны и уменьшают объективность того, кто обучается. Если ты что-то понимаешь, то вопросы сводятся к минимуму. К примеру, до путешествия в посмертие я не до конца понимала что такое работа с памятью прошлых личностей и как нужно "копировать" воспоминания оттуда. Теперь все стало понятно, вопросы исчезли, и никакие ритуалы не нужны.
Я воспринимаю ритуалы и обряды, как приготовление пищи, а записи их, как рецепты. Чем больше ингредиентов, тем сложнее блюдо и необходимо более внимательным быть к их исполнению, а действие смерти сродни, подобно приготовлению рыбки "фугу". Да со временем и опытом, можно составлять свои рецепты, но для начинающих, желательно знать основы.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Ветеран
А где вы берете эти основы, обряды ? И саму энергию (движущую силу) для реализации своих воздействий ? Я имею ввиду энергию смерти. Можете ли описать примерные настройки сознания на эту энергию? Если это допустимо для вас.Ксонар писал(а):
Я воспринимаю ритуалы и обряды, как приготовление пищи, а записи их, как рецепты. Чем больше ингредиентов, тем сложнее блюдо и необходимо более внимательным быть к их исполнению, а действие смерти сродни, подобно приготовлению рыбки "фугу". Да со временем и опытом, можно составлять свои рецепты, но для начинающих, желательно знать основы.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Участник
Вполне допустимо, то что моё при мне останется. Где беру основы - взаимодействие с духами, а в дальнейшем адаптирую под внешнюю реальность мира учитывая движения светил, фаз луны и периоды суток, а также нахожу соответствующие предметы и местности (соответствие по природе стихий и отражений нави - ассоциация), в дальнейшем составляю порядок действий, в зависимости от намерения или цели и только потом провожу действие, связывая все составляющие во едино, через ментальную связку (ряд заклинаний), но это то что касается обрядов и ритуалов.
То что касается личных действий по набору энергии, практика в лесу. А именно объединение силовыми полями моего с силовым полем леса, а в дальнейшем психическая сонастроийка, то есть устранение из своей психики блоков мешающих токам энергии, когда состояние выравнивается - происходит восполнение энергии. В дальнейшем эту энергию можно приобразовывать в навь и нафь, т.е. в энергию смерти. Я это делаю чрез изменение сознания, достигаю которое волевым усилием, войдя в состояние отчаяния, но при этом этим состоянием можно управлять и оно не трепет психики. Другие состояния несут в себе иные действия, например: Ужас - останавливает, что либо; Гнев - превосходен для несчастных случаев и колеченье человека. и тд.
Природа, удивительна - в ней всё гармонично и то, что минуту назад давало радость, потом способно убить или на оборот. Вот к подобной гармонии я и стремлюсь.
Да, я чуть не забыл. Простейшие действия (пробой, порча, сломы и скрады), как бы смешно это не звучало, отрабатывал на добровольцах за 300 - 500 рублей (я им денежку, а они себя под практику), а потом наблюдал за добровольцем, жили рядом и по этой причине работалось и практиковалось в одно удовольствие. Для чистоты практики я молчал о том, что я делал. Но а потом снимал свои наделы - тоже практика. Просто халявы в магии не бывает, и прежде чем, что то взять необходимо для этого место освободить, тогда и практика как песня и знания, без внутренних конфликтов. 8)
То что касается личных действий по набору энергии, практика в лесу. А именно объединение силовыми полями моего с силовым полем леса, а в дальнейшем психическая сонастроийка, то есть устранение из своей психики блоков мешающих токам энергии, когда состояние выравнивается - происходит восполнение энергии. В дальнейшем эту энергию можно приобразовывать в навь и нафь, т.е. в энергию смерти. Я это делаю чрез изменение сознания, достигаю которое волевым усилием, войдя в состояние отчаяния, но при этом этим состоянием можно управлять и оно не трепет психики. Другие состояния несут в себе иные действия, например: Ужас - останавливает, что либо; Гнев - превосходен для несчастных случаев и колеченье человека. и тд.
Природа, удивительна - в ней всё гармонично и то, что минуту назад давало радость, потом способно убить или на оборот. Вот к подобной гармонии я и стремлюсь.
Да, я чуть не забыл. Простейшие действия (пробой, порча, сломы и скрады), как бы смешно это не звучало, отрабатывал на добровольцах за 300 - 500 рублей (я им денежку, а они себя под практику), а потом наблюдал за добровольцем, жили рядом и по этой причине работалось и практиковалось в одно удовольствие. Для чистоты практики я молчал о том, что я делал. Но а потом снимал свои наделы - тоже практика. Просто халявы в магии не бывает, и прежде чем, что то взять необходимо для этого место освободить, тогда и практика как песня и знания, без внутренних конфликтов. 8)
-
- Участник
Живы кролики?Ксонар писал(а):добровольцах
Я не из "Бюро добрых услуг"
- Ветеран
Ксонар, я говорила о другом, имея ввиду магию смерти. Это буквально энергия смерти. Ознакомиться с ней можно ,например, на кладбище или когда находишься на похоронах рядом с умершим человеком. Так же можно изучить фотографии умерших людей (желательно которые умерли давно), настроиться на них и выделить что-то общее : не смерть конкретного человека, а смерть как вид энергии. Можно пройти ритуал путешествия в посмертие своим сознанием.
Маги смерти занимаются манипуляцией этой энергией смерти. Допустим могут перемещать эту энергию из одного человека в другого - таким образом можно как вылечить больного, переместив энергию смерти в недавно умершего человека, так и наоборот помочь ему умереть (или навести порчу на смерть) По тому же принципу работает "мертвая вода" , которой обмывают покойных, она несет в себе эту энергию, которая передает живому человеку команду "умереть". Но маг работает своим сознанием, а не с помощью переноса энергии физически - эту воду может подлить любой человек. Маг смерти именно своим сознанием выделяет этот вид энергии и может работать с ним.
То, о чем вы говорите, это ,безусловно, тоже магия, но насколько я понимаю энергии смерти - это другое. Навести порчу можно разными способами, порчу на смерть в том числе. Можно создать условия, которые приведут к смерти или болезни.
Маги смерти занимаются манипуляцией этой энергией смерти. Допустим могут перемещать эту энергию из одного человека в другого - таким образом можно как вылечить больного, переместив энергию смерти в недавно умершего человека, так и наоборот помочь ему умереть (или навести порчу на смерть) По тому же принципу работает "мертвая вода" , которой обмывают покойных, она несет в себе эту энергию, которая передает живому человеку команду "умереть". Но маг работает своим сознанием, а не с помощью переноса энергии физически - эту воду может подлить любой человек. Маг смерти именно своим сознанием выделяет этот вид энергии и может работать с ним.
То, о чем вы говорите, это ,безусловно, тоже магия, но насколько я понимаю энергии смерти - это другое. Навести порчу можно разными способами, порчу на смерть в том числе. Можно создать условия, которые приведут к смерти или болезни.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Участник
У вас просто иной подход к энергии смерти. Вы черпаете её на прямую, а я обращаю одну энергию в другую. То, что вы называете - состоянием посмертия, я назывю - выходом в нафь (тёмную навь). То, что вы черпаете на кладбище, на похоронах или в момент работы с фотографиями давно умерших - вы поглощаете уже сформированную энергию. А я в своей практике - оборачиваю энергии жизни ("убиваю" их, ведь то что на кладбище - раньше жило, как и на фото, а потом перестало жить и энергия жизни - обернулась в антипод, в энергию смерти), а перенаправляю, как сознанием (вхожу в определённое состояние и направляю вектор мысли, на необходимое действие), так и предметом или использую ряд предметов.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
К сожалению, не все... И в данном случае я считаю это своим упущение, нежели успехом.Ладимир писал(а): Живы кролики?
- Ветеран
Ксонар, я поняла о чем вы говорите. А не проще ли использовать именно энергию смерти напрямую ?
- Участник
Проще, это действительно проще, и я делал о том о чём вы писали (использовал кладбище, как источник энергии смерти), до тех пор пока не захотел обзавестись семьёй. Женщины не могли оставаться со мной, ночью их охватывал неимоверный ужас и мучили кошмары, они не могли перемещаться ночью по дому. Это приводило к разрыву отношений, а привораживать я их не хотел, по этому отпускал. Те же кто из женщин пытались остаться, после года совместной жизни - начинали болеть, и чахнуть, а при попытки завести детей - были только выкидыши, а процесс беременности был для женщин крайне болезненный. И после очередного выкидыша, уже следующей женщины, я стал изучать причины происходящего - и обнаружил следующее, после полового акта с женщиной, происходил обмен энергиями, и моя энергия словно яд начанала травмировать психику женщины, если я жил с женщиной больше одного года, процессы обмена энергиями происходили постоянно, до образования общего поля и энергии смерти начинали разрушать женщину уже на физиологическом уровне. По этой причине, я был вынужден научиться оборачивать энергии, теперь, я в себе несу энергии жизни, но когда мне необходимо действовать, обрываю связи с своей семьёй, обращаю энергии жизни в энергию смерти, провожу действие. Потом провожу процесс в обратном порядке.
- Ветеран
Ксонар, ничего себе, как тяжело вам пришлось. Вы молодец, что научились такому хитрому способу. Мне говорили что те, кто может работать с магией жизни может и работать с магией смерти, но, честно говоря, я не понимала как это осуществляется на практике. Как можно сознанием изменить энергию "жизнь" на "смерть" ? Возможно я не понимаю, потому что я не работаю ни с той ни с другой энергией. У меня другая специализация. С энергией жизни иногда - только по необходимости. Энергию смерти я теперь знаю благодаря практике работы с посмертием, но это было для очистки и работы с подсознанием, не для того чтобы стать магом смерти. Я понимаю что такое "смерть" как вид энергии, что можно с ней делать, но пока не собираюсь ее использовать как-то кроме того, с чем уже работала.
- Участник
И это правильно, что не собираетесь. Прежде хорошо обдумайте то, что вам необходимо и с какой силой объединяться. А этой хитрости меня научила жизнь, мне действительно хотелось семьи и теперь я её достиг, у меня два мальчика и красавица жена.
- Ветеран
Да, я уже определилась. Но для расширения кругозора периодически работаю с разными силами. Вообще на высоких частотах (на частоте вишудха чакры) энергия смерти не вредит телу, в той зоне частот энергия немного меняется. Мы работали с этой частотой, либо с частотой энергии на анахата чакре (но в таком случае кто-то работает с тобой - другой маг вводи и выводит из состояние посмертия). Я о том что точка сборки сознания (восприятие реальности) должны быть на частое видшуха, чтобы самому работать с энергией смерти. Как показывает опыт, если использовать эту энергию самому на нижних частотах, то это приводит к болезням. Терминология у всех разная, но надеюсь понятно объяснила.
- Участник
Более чем, вы понятно объяснили. То, что вы называете "чакрами", я называю их "чарами", так как использую их, как "двери" в определённые области сознания и как "окна", через которые смотрю на разные уровни мира, но помимо верхних (находящихся в теле) чар (чакр) практикую и нижними (находящимися в ногах - от промежности до стоп) - именно благодаря нижним чарам получается видоизменять энергии. К тому же выделяя энергии из самих чар, и направляя её происходят интересные процессы, влияющие на психическое и физическое состояние цели.
Ёкырынный Бабай

есть тётка знакомая слегка шизанутая, в молодости сделала ритуал на смерть своей родной бабушке, что то через кладбище нафеячила, бабушка на 3-й день попала под трамвай насмерть.ms.delena писал(а):Николай Чёрт
Бывают порчи ,где счет идет на дни. Особенно,если оговорено не от болячки сгореть,а от погибели.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые мастера,посоветуйте,какая есть самая сильная защита от порч,которая защищает человека на многие годы ?
- Старожил
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Woland
Огромный колун в руках, лучшая защита от порч и сглазов.
Да она вся вроде так работает, ее только разрушить можно. Но это уже от силы зависит.

Да она вся вроде так работает, ее только разрушить можно. Но это уже от силы зависит.
-
- Иногда заходит
Я делал защиту з кулона и прочее,они НЕ ЗАЩИЩАЮТ,какая самая самая сильная ЗАЩИТА от порч ?
- Старожил
Woland
Не защищают, значит или кулон не тот, или не активировали. То что вы его в магазине купили, это не значит, что он работает.
Не защищают, значит или кулон не тот, или не активировали. То что вы его в магазине купили, это не значит, что он работает.

-
- Иногда заходит
Кулон делался собственными руками или покупался по правилах,также активировался мастерами,такие и подобные защиты они не защищают,поскольку я их делал более 20 штук.Другого рода вы знаете защиту,которую нужно один раз провести и после этого уже её никто никак не сможет взломать или перебить вообще и никогда ?
- Старожил
Woland

Таких защит не существует. По крайне мере человек, такую защиту не сделает.Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может.
(с) Кузнец Степан к\ф формула любви.

-