Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Посетитель
Re: ...........МИР ДУХОВ.........
Леди у вас совершенно другая магия. Если парни думу думают те леди мыслят. Это разные существа . Мысль и дума. Конечно земные женщины слабы. Но настоящие инопланетянки знают законы права. С ними тяжело справится даже поймать очень тяжело. Язык танцев сложен, магия прав сверх быстрая. Леди по другому все. Ну и интимно. Есть тайная власть женщин, я незнаю что заставит ангела подчинится. Не исследовано.
-
- Новичок
А причем здесь секта?! Каждый высказывает то, что считает нужным и правильным, никто никого не убеждает в своей правоте, и учителя здесь нет никакого, есть лишь человек, который в силу своего опыта делится оным и все..., а уж дальше дело каждого принимать его или нет, что плохого в том что ты выражаешь свою точку зрения и ряд людей с тобой соглашаются и вместе совершенствуют свой интелектуальный уровень!!! следуя за более опытным, да и тот момент, что Фролик уже набил "шишки" на данном поприще и делится с нами ими уже плюс, как говорят учись на чужих ошибках. Да и развитие это как в беге, когда тренируешься один, есть слабый результат, а когда тренируешься в коллективе, то включается соревновательный процесс и прогрессируют все равняясь друг на друга
Всем счастья и здоровья огроменного

Всем счастья и здоровья огроменного

Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)
- Участник
Истину говорите))))парни думу думают то леди мыслят.
Досадный пробел в истории …… Надо его восполнить………))))) Я как раз ищу себе драйв ….а то после зимней спячки в себя прийти никак не могу…)))незнаю что заставит ангела подчинится. Не исследовано.
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Старожил
Митяка
Blue
Ищите, если вам повезет встретить Ангела расскажите нам как его заставить подчиниться.
Да вот при этом:А причем здесь секта?!...
Я второй человек после Люциферы у которого возникают сомнения в отношение знаний, которые озвучивает Фролик под соусом "непреложная истина".Митяка
Короче говоря кому не нравятся рассказы, рассуждения и слова Фролика - идите лесом.
Blue
Ищите, если вам повезет встретить Ангела расскажите нам как его заставить подчиниться.
Завтра будет. Лучше.
- Участник
Alanariel
Ок)))) У «Тонкого Мира» -эксклюзивные права….
А Вы об этом узнаете первым……………)))))
Знаете в чем проблема? Проблема не в принятии или не принятии знаний(опыта) как таковых… А в манере общения…. Попросту говоря - «слово -не воробей…..вылетит………-сам почувствуешь…» )) Сколько людей-столько и мнений…. Дело каждого искать свою Истину….. Найдут «бриллиант» только те, кто кучу навоза перелопатят…….(своего…или чужого). Мы здесь все ищем…… В этой теме собрались те, кому Фролик ближе всех оказался… Кому близка его манера общения..его стиль.. У кого его «Слово» находит отклик в душе…. И бесполезно пытаться опровергнуть сказанное им…Да и зачем? Можно только к опыту-добавить опыт……… Так будет вернее всего….Тем более у нас у всех цель-то одна……………
Добавлено спустя 7 часов 28 минут 23 секунды:
фролик
Авторитет непререкаем…
Где внимание - там энергия…
Цели:богатство…обладание..благополучие и управление…..
Бизнес: редкое совпадение желаний и возможностей…..
Добродетель:позитивная магия..управление энергиями….сила…воля..щедрость…
Избавление от старого..начало нового….движение вперед…эволюция… Генератор любого рода - усилитель….успех… недосягаемость для врагов…защита…
Применяется в Магии для усиления действенности магической работы…для высвобождения большего количества энергии, направленной в определенное русло…..
Энергия расширения и привлечение в жизнь позитивных событий..
Вы это сделали для того, чтобы не было затруднений ни в чем…
Быстродействующая Магическая Сила(везение)… быстрая реализация магического намерения….
PS трижды (подряд!!!) выпала Ingwaz …это что - многократное усиление?
Фига сееее..!!)))))
Ок)))) У «Тонкого Мира» -эксклюзивные права….
А Вы об этом узнаете первым……………)))))
Знаете в чем проблема? Проблема не в принятии или не принятии знаний(опыта) как таковых… А в манере общения…. Попросту говоря - «слово -не воробей…..вылетит………-сам почувствуешь…» )) Сколько людей-столько и мнений…. Дело каждого искать свою Истину….. Найдут «бриллиант» только те, кто кучу навоза перелопатят…….(своего…или чужого). Мы здесь все ищем…… В этой теме собрались те, кому Фролик ближе всех оказался… Кому близка его манера общения..его стиль.. У кого его «Слово» находит отклик в душе…. И бесполезно пытаться опровергнуть сказанное им…Да и зачем? Можно только к опыту-добавить опыт……… Так будет вернее всего….Тем более у нас у всех цель-то одна……………
Добавлено спустя 7 часов 28 минут 23 секунды:
фролик
Союз воли..знания и желания…власть над кем-то(чем-то)Почему Я это сделал ???
Что Определяет это Буквосочетание как таковое ???
Какое оно дает Определение Имени ФРОЛ-ИК ???
Какое Взаимодействие происходит с окончанием -ИК, и почему не -ОВ ???
Авторитет непререкаем…
Где внимание - там энергия…
Цели:богатство…обладание..благополучие и управление…..
Бизнес: редкое совпадение желаний и возможностей…..
Добродетель:позитивная магия..управление энергиями….сила…воля..щедрость…
Избавление от старого..начало нового….движение вперед…эволюция… Генератор любого рода - усилитель….успех… недосягаемость для врагов…защита…
Применяется в Магии для усиления действенности магической работы…для высвобождения большего количества энергии, направленной в определенное русло…..
Энергия расширения и привлечение в жизнь позитивных событий..
Вы это сделали для того, чтобы не было затруднений ни в чем…
Быстродействующая Магическая Сила(везение)… быстрая реализация магического намерения….
PS трижды (подряд!!!) выпала Ingwaz …это что - многократное усиление?
Фига сееее..!!)))))
-
- Старожил

Друзья, не видитесь на навязываемые Вам споры !!!
Для Человека, Желающего познать Магию ( Знание ), Важна Энергия, которой Он обладает !!!
Спор, а тем более, ненужный спор, ОПАСЕН для Вашей Энергии.
Тому кто не хочет понять, или изучать, глубоко на Вас наплевать.
Они как Джордано Бруно, которого те, кто реально не хочет тратить ГОДЫ на изучение его жизни, и возводящие его в ранг Великих Философов , даже не знают, что ему было на все глубоко наплевать, он как баба яга, которая была против всех.
Его даже казнили, не как Еретика, а как сумасшедшего монаха отшельника !!! после нескольких лет уговоров......ПРОСТО УГОМОНИТЬСЯ !!! Ввиду спокойного отношения к нему со стороны так называемой Инквизиции.......но просто есть такой контингент ПРОВОКАТОРЫ, вот Он один из таких.......ПРОСТО НАДО ИСТОРИЮ ИЗУЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ПО ИНТЕРНЕТУ........
Но этим словоблудцам, Вы ничего не докажете.......они не хотят ничего изучать, и живут сенсациями, в большинстве которых ПУСТОТА.
Мне это напомнило НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС, Я уверен на 100%, что они о подобном факте даже не слыхивали, хотя это задокументированный факт.
Так вот, когда Советская делегация приступила к допросу Нацистов, большинство известных Американских газет вышло с " СЕНСАЦИОННЫМ СООБЩЕНИЕМ ".....Сегодня, во время допроса Геринга, Советский представитель обвинения РУДЕНКО, подошел в плотную к Герингу, вытащил пистолет и РАССТРЕЛЯЛ ГЕРИНГА В УПОР !!!
Сами понимаете, сказать, что был ШОК, это равносильно ничего не сказать.
Советская сторона, потребовала объяснений !!! Ответ Американской стороны был поистине до боли прост, в стиле Американской пропаганды...... НУЖНА СЕНСАЦИЯ, ВСЕ РАДИ СЕНСАЦИИ !!!!
И сразу вспоминается Перл Харбор, как за сутки до нападения, командованием США, были сняты все наблюдательные посты, на пути следования торпедоносцев..........
И такие словоблуды будут кричать браво, посмотрев х/ф Операция Валькирия, и говорит мол Он ГЕРОЙ !!!
И НИКТО не будет хотеть слышать, НЕМЕЦКИХ Историков, которые говорят; ОПОМНИТЕСЬ, он ПОДОНОК НАЦИСТ, и если бы им удалось убить Гитлера, еще не известно как бы война закончилась !!! Вернее известно !!! Остатки Нацистов, вместе с США, и Англией напали бы на СССР.
Надеюсь знаете словоблуды ??? Что в осенью 45 если бы наши бомбардировщики не стояли на взлете, с целью стереть Англию с лица Земли, то атомные бомбы сыпались бы на СССР, потому как США мы на тот момент, не могли противопоставить ничего !!!
И НИКТО из Вас не знает, что США и Англия, настаивала на помиловании основных Нацистов на Нюрнбергском процессе......
Поэтому Друзья, сейчас Я к Вам обращаюсь.......НЕ СПОРТЕ И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ, если хотите Управлять Взаимодействием Энергий !!!
Разумная Жизнь на Земле, существует уже 600 000 000 лет !!!
И ВСЕГДА БУДЕТ СТАДО, БУДУТ ПАСТУХИ, И БУДУТ ТЕ, КТО ВНЕ ЭТИХ СИСТЕМ .........
И ХОРОШО СКАЗАЛ ПОЧТАЛЬОН ........ ЗНАНИЕ ЗА КОТОРОЕ ТЫ НЕ ЗАПЛАТИЛ ( ПОЛУЧЕННОЕ ЗА ТАК ), НИЧЕГО НЕ СТОИТ !!!
Но и запрещать говорить Мы, Им не можем, НО НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В СПОР, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ !!!
И пусть Они говорят, мол. что Они закончили, что-то там на отлично и т.д........НУ И ЧТО ??? Я к примеру, в 10 лет, от нечего делать, создавал УКВ частотные приемники, для принятия сигналов , со спутников......и занял 4 место по Украине, и это в СССР, где желающих создать и показать было МОРЕ ЛЮДЕЙ, и, что с этого, надо обязательно тыкать своим образованием ???
И еще, хотел бы сказать, тем, кто говорит; мол если Ты Маг, чаво не наколдуешь себе денег ???
Ответственно Отвечаю Вам.......КОЛДУЮТ и не в чем не нуждаются !!! Но наколдовать, денег, чтобы напечатать Книгу для Других ??? Не слишком ли круто для Вас будет, любители халявы..........
Ну вроде все, что хотел сказать сказал........более, в не аргументированный спор не по данной теме , не вступаю, и Вам Друзья не рекомендую этого делать.....
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Фролик сколько в Вас гордыни и высокомерия... Я к вам без задней мысли обращалась, никакого намёка на материальную сторону ваших книг с моей стороны не было (хотя вы тут же прицепили это к моей персоне).... Что ж, я за вас рада, что вы знаете сей исторический факт, как Нюрнбергский процесс...фролик писал(а):............ Приветствую Друзья
.........
Друзья, не видитесь на навязываемые Вам споры !!!
Для Человека, Желающего познать Магию ( Знание ), Важна Энергия, которой Он обладает !!!
Спор, а тем более, ненужный спор, ОПАСЕН для Вашей Энергии.
Мне это напомнило НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС, Я уверен на 100%, что они о подобном факте даже не слыхивали, хотя это задокументированный факт.
Действительно, вы так навязываете свою точку зрения,под соусом "Познавайте, изучайте самого себя и в итоге вы придёте к МОЕЙ ИСТИНЕ", что мне приходится согласится,что здесь попахивает сектантскими замашками... Отчего вы ставите себя превыше всех, а свой "опыт" представляете как ИСТИНУ? Насколько я знаю, все РЕАЛЬНО одарённые люди очень простые по своей природе, в них мало гордости и высокомерия.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
фролик
Кстати, г-н Хиневич, если слышали о таком, вроде как телемастером был. А теперь патер Дий понимаешь ли.
Но а халява, удачно так поставили все с ног на голову, книжки-то планируете продавать небось, а не раздавать даром?
Кстати, г-н Хиневич, если слышали о таком, вроде как телемастером был. А теперь патер Дий понимаешь ли.
Но а халява, удачно так поставили все с ног на голову, книжки-то планируете продавать небось, а не раздавать даром?
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
Почему Фролик он дает базу. Я благодаря ему и договору с ангелом хранителем так развился. Я могу одновременно писать и заключать договор с тварью, в другом измерении.
-
- Старожил
Тут есть тема в соседней ветке про АХ, скажем так их задача в охране в основном, так что договор с АХ "для развиваться" практически не возможен.
Но и так не бывает: сижу на двух стульях, добром и злом, - так что с кем ваши договора это большой вопрос.
Но и так не бывает: сижу на двух стульях, добром и злом, - так что с кем ваши договора это большой вопрос.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
Приветствую Всех!
Уважаемый Фролик, при чтении Книги Духов возник вопрос по поводу имен Духов, там в диалоге дух отвечает, что нам их истинные имена ничего не дадут, а сами они нам открывают те имена, которые удобнее для нашего понимания, так как тогда проверять что призвал именно нужного тебе Духа? выходит, что достоверной информации можешь не получить, а насмешник с легкостью может над тобой повеселиться?
И конечно ждем новой информации

Уважаемый Фролик, при чтении Книги Духов возник вопрос по поводу имен Духов, там в диалоге дух отвечает, что нам их истинные имена ничего не дадут, а сами они нам открывают те имена, которые удобнее для нашего понимания, так как тогда проверять что призвал именно нужного тебе Духа? выходит, что достоверной информации можешь не получить, а насмешник с легкостью может над тобой повеселиться?
И конечно ждем новой информации

-
- Ведьмочка
немного поздновато, но все же не вводите народ в заблуждение))))Blue писал(а):Благовещение – это один из самых крупных христианских праздников, который отмечается 7 апреля. Считается, что этот день еще и волшебный. Каждый, кто искренне верит в силу этого дня, обязательно получает то, чего хочет. Это может быть здоровье, любовь, счастье или благополучие во всех сферах жизни…
праздник праздником, но это самый обычный день и никто ничего не получает, а вот энергии отдают массу в общак по незнанию; мне это известно лучше по ряду причин-осознанно наблюдаю этот процесс ежегодно последние лет 10.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Участник
marian007007
«...По вере вашей дано будет вам»……
Когда Иисус произнес эти слова …он имел в виду, что во что человек верит, то с ним и произойдет… то он и получит……. Это неоспоримый факт…… это Истина…….И также факт….то, что неверие - тоже вера…
«...По вере вашей дано будет вам»……
Когда Иисус произнес эти слова …он имел в виду, что во что человек верит, то с ним и произойдет… то он и получит……. Это неоспоримый факт…… это Истина…….И также факт….то, что неверие - тоже вера…
-
- Ведьмочка
не доказуемый факт, что он их произносил....остальное домыслы...Blue писал(а):«...По вере вашей дано будет вам»……
Когда Иисус произнес эти слова …
странно) большинство из нас верят в хорошее, а получаю черт знает что-парадокс однако...
для меня библия и ее персонажи массовая зараза человечества и механизмы ее распространения мне не плохо известны.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-
- Старожил

Сразу, и в который раз хочу сказать, что более подробно Вы прочтете в Книге.......сейчас попробую вкратце, но при этом Информативно.... ::)))
Что касается Книг, Аллана Кардека, то как Я говорил раннее, Я читал только то, что мне рекомендовали.
Помним, что мне по поводу чтения, сказали Духи ??? Ты можешь читать все, что угодно, но нужное Тебе, дадим именно Мы.
Я же, Вам рекомендовал, чтения подобных Книг, для того, чтобы Вы имели понятие КАК ТАКОВОЕ, о Мире Духов, тем самым, лишив Вас возможности задавать ненужные вопросы.
Ведь просто задавать вопросы, не являет собой признак Ума.
Но вопросы по СУЩЕСТВУ, являют собой понимание проблемы, той или иной темы, что и Определяет Вас как СУТЬ.
Если вспомнить, что Аллан Кардек, пользовался услугами Медиумов, то Наше с Ним, Взаимодействие с Энергией Именуемой Духами, немного отличается, как в Понимании, так и во Взаимодействии.
Что Являет собой лишь разный подход, к одной проблеме изучения, соответствующее тому или иному моменту времени Воплощения.......или СУТИ БЫТИЯ.....
ТЕПЕРЬ ОБЩЕНИЕ......
Как Я Вам НЕОДНОКРАТНО говорил, и в процессе Взаимодействия с Энергиями ( кто до этого дойдет ), используется ОСНОВНОЙ принцип ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, который можно описать словосочетанием........РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???
Именно Правильное понимание, данного словосочетания, откроет для Вас МИР ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, который можно описать, словами Маугли; МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, ТЫ И Я....
Переводя же на данный момент Времени, это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, будет звучать примерно так; МЫ ЯВЛЯЯСЬ С ТОБОЙ, ЭНЕРГИЕЙ МАЛОГО, ОПРЕДЕЛЯЕМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ, ЭНЕРГИЮ ЦЕЛОГО...
И теперь отталкиваясь от этого, Мы и будем говорить о Призыве к Общению, но не о Призыве к Исполнению.
Призывая Духа к Общению, исходите от следующего......Представьте, что Вы не Призываете Духа, а ЗВОНИТЕ ВПОЛНЕ МАТЕРИАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, при этом Вы звоните по Международной Линии, и на ПОСЛЕДНИЕ Деньги......
Представили ???
Ну, что оправдывает звонок Вашу цель ???
Попробуем на примере ; Вот Я хочу Призвать к Общению Духа ЛЬВА ТОЛСТОГО.
Что Я знаю о Льве Толстом ???
Ну знаю некоторые эпизоды из его жизни, большинство из которых не доставит Ему удовольствие при упоминании, знаю как он умер и т.д....
При этом, Я так и не прочел, до конца ни одного из его произведений...
Если смысл звонить этому Человеку ???
О чем Я с Ним буду говорить ???
Если у меня даже не определен реальный список, общих тем.....
Будет ли Ему интересным такое Общение ???
Думаю НЕТ......
И это Мы говорим о звонке.........При том, что Дух, ВИДИТ Все, о чем Вы только начинаете Думать !!!!
Второй пример;.................. Я хочу Призвать к Общению Духа, МИХАИЛА БУЛГАКОВА........
Что Я знаю о Михаиле Булгакове ???
Знаю практически всю Известную его Жизнь.
Прочитал большинство его Романов и Повестей, из которых БЕЛУЮ ГВАРДИЮ, считаю сильнейшим из Его Произведений....
Есть ли смысл звонить этому Человеку ???
ДА, Есть, Я об Очень многом, с Ним поговорил бы......и не обязательно о МАСТЕРЕ и МАРГАРИТЕ.....
Меня больше бы Интересовали его ОЧЕРКИ.........
Было бы Ему интересно такое Общение ???
Думаю Да, потому как Нам было бы о чем поговорить.........
И если Мы с Вами вспомним, что Дух ВИДИТ, даже то, что Мы только хотим УВИДЕТЬ в Нашем Воображении........
То Я, Искренне Ему Благодарен, за то, что Он приходит, иногда, без Приглашения.......
Что же касается.Призыва к Общению ДУХОВ Воплощавшихся в Ваших Родственниках...... То здесь все НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЙ !!! Вопреки Вашему Ожиданию, Духи Воплощавшиеся в Ваших Родителях ( например ), могут не хотеть Общаться, поболее, чем абсолютно Сторонний Дух.
Ведь В этом случае, играют роль Более БОЛЕЗНЕННЫЕ для Духа СОСТАВЛЯЮЩИЕ Его ВОПЛОЩЕНИЯ !!!
Ведь Вы даже знать не можете, что испытывает Дух, по отношению к тому Воплощению, которое Вас интересует...
Может Он жалеет, что женился на Вашей Маме........
Потому как если бы Он, женился на Той Девушке, из Его молодости, то, Жизнь как Ему кажется, Он прожил бы намного ПЛОДОТВОРНЕЙ.
А если учесть, что ДУХ, в состоянии ПРОСЧИТАТЬ ( УВИДЕТЬ ) Любую Жизнь.....
Еще неизвестно, чем выльется для Вас, этот ПРИЗЫВ к ОБЩЕНИЮ......
Надеюсь на этих Примерах достаточно грамотно объяснил, принцип Взаимодействия при ОБЩЕНИИ ??? ::)))
Теперь, практическая сторона Общения, с помощью МАЯТНИКА.....
В Идеале, Ваша РИТУАЛЬНАЯ Комната, должна быть абсолютно недоступной для Других, ни в какое время.
Также считается Идеальным, совмещение КАБИНЕТА и РИТУАЛЬНОЙ Комнатой, но только для Взаимодействия к Общению, но не к Исполнению
ПОМНИТЕ, Ваш Кабинет.....ЭТО ТАБУ ДЛЯ ПОСТОРОННЕГО. Потому как Кабинет, Определяет не только Вашу СУТЬ, но и СУТЬ Взаимодействующих с Вами Энергий.
Впустить Незнакомца в свой Кабинет, равносильно, снятым трусам и постановки себя в удобную для незнакомца позицию !!!
В данном случае, будем исходить и ХУДШЕГО..... У Вас нет, ни Ритуальной Комнаты, ни Кабинета.
У Вас только и есть ОБЩАЯ КУХНЯ, в которой решаются как правило все моменты Бытия, Вашей Семьи........ну, что же, не то, но за неимением Гербовой, будем писать на простой...
Скрывать попытки Призыва к Общению Духа от Семьи, Я думаю не стоит, тем более если Они о чем-то пытаются догадаться.
НО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КОГО ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ !!! Исходя из того, что Призывать Вы будете Один.
При этом ( если надо ) НАСТОЯТЕЛЬНО попросите родных не подглядывать, идя типа в туалет ( занавесить стекло двери )
К сожалению в данном повествовании, Я не могу Вам подробно рассказать, о Взаимодействии с Энергией ОГНЯ и ВОДЫ......посему упростим
Единственно замечу, ПРИУЧАЙТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛАМПАДОЙ И ЧАШЕЙ !!!!! Потому как Вы Взаимодействуете с ОГНЕМ, а не со Свечкой.
Определять ЦВЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, можно и НУЖНО ТРАВАМИ ( Природой ), если Вам лень изучать Травы, значит идете к Грамотному ТРАВНИКУ, просите рассказать, какие Травы, с Какой Энергией Взаимодействуют, и берете всего понемногу...........( при этом Травник и Иже с Ним, пусть пропишут то, что дают.....чтобы потом не обалдеть ::))) )
В общем, все подробно в Книге.....
Сейчас же Мы не будем говорить об этом Взаимодействии.......исходя из того, что Вы полный Ноль в этом деле. И в этом нет ничего Оскорбительного, все когда-то начинали с НУЛЯ ::))) И Ваш " покорный слуга ", не раз пукал, от ощущения движения за спиной, при Призыве ::)))
Поверьте, ощущения не передаваемые !!! Такое ощущение, что Кто-то в плотную подошел со спины, нагнулся ( потому как Ты сидишь ), и смотрит через плечо, а чем это Ты занимаешься..........сразу хочется в туалет непроизвольно, видно срабатывает физиология организма...
напомню тем кто не знает.... Вы писаетесь от Страха не потому, что Вы ТРУС, а потому, что организм в момент Чрезвычайной Ситуации, перераспределяет Энергию Вашу, в более НУЖНОЕ место для сохранения Вашей Жизнедеятельности.......и Сила сдерживающая мочу или калл, не самое важное для организма в этот момент........посему отдается данная Энергия к Вашим МЫШЦАМ РУКИ ( при драке к примеру ), НОГАМ ( при отходе с позиции, бегом )....СЕРДЦУ ( чтобы разрыв не получить ) и т.д.....кому интересно, Врачи лучше расскажут.........
Поэтому желательно, быть с пустым желудком ( я серьезно )......
Тем более, если Вы не Профессиональный Медиум, и имеете слабый Опыт Призыва ДУХОВ, то Вам и нечем ИХ Отблагодарить.
Следовательно лучшей ПЛАТОЙ будет ВОЗДЕРЖАНИЕ !!!
Желательно Трехдневный СТРОГИЙ ПОСТ..........Голова будет ЧИЩЕ !!!
И так убрали в Кухне, да-да Кухня в этот момент пишется уже с Большой Буквы, потому как не Кухня Она уже.......Но Комната Призыва !!!
так давайте продолжение завтра ( вернее уже сегодня ).......вопросов не задаем, чтобы закончить, начатое .......
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

- Участник
marian007007
Вопрос исчерпан….
Вопрос исчерпан….
-
- Новичок
Уважаемый Фролик, заранее извиняюсь, хоть ты и просил не задавать вопросов, но можно вкратце как там продвигаются дела с книгой? Полагаю, что Всех интересует этот вопрос, ну и конечно руки чешутся в ожидании Ее!!!

-
- Посетитель
Я уже знаю больше о них. Они безсмертны но энергия чтоб быть светлым продлить жизнь своих судеб. Если нет энергии то ты демон темный с ним рвут все и обращают мечи против. Все судьбы в вечном аду парятся, работают на других. Защитник сломан так уже со многими было, дорога пробита. Закон не знает пощады иначе он перестает быть законом. Моего уже готовили чтоб разобрать и я обнаружил что ментального тела нет совсем энергии хватало на месяц жизни. А там сердце или еще какая дрянь и все. Вечный ад. Я пренадлежу к древнему роду от абсолюта созерцания. Он и дал мне зрение а ангел мечь, защищать своих. Всегда война и потеря энергии. А ангел новое зрение получил, тоесть он видит наш мир, я его. И это я начал мстить всем, эгрегорам, людям, раилордам и любви. И ангел воспринял игру на ура он играет проти всех и против себя самого.Alanariel писал(а):Тут есть тема в соседней ветке про АХ, скажем так их задача в охране в основном, так что договор с АХ "для развиваться" практически не возможен.
-
- Старожил
К-хм, набор слов, к тому же ерунда полная. Уж извините.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
Друзья! Хочу обратится к Вам за помощью, тем кто реально общается с духами и конечно уважаемого Фролика, когда он чуть освободится, у меня есть лучший друг, мой кум, он потихонечку превращается в алкаша, а у него маленькая дочка и вторая на подходе, мои уговоры, просьбы не помогают, посоветуйте, что можно предпринять естественно без его ведома. Не хочу обращаться в раздел помощь, там много воды, а к Вам дорогие форумчане отношусь с доверием

-