Помидоры большие и красные и сочные сегодня снились,не ела их,но собирала!К чему?
А еще шубы норковые шикарные снились!не на мне,а просто видела....

Жду ответика!!!!!!!!!!
1. Отношения с ЛЧ выглядят как нечто неофициальное или есть желание спрятать ваши отношения от любопытных глаз окружающих. Со стороны мужчины, как мне кажется, неких опасений больше чем у вас, к тому же он у вас может быть подвержен какой-то бесцельной или излишней суете, вести себя более эмоционально, нежели вы. А вы со своей стороны его несколько осаживаете своей рациональностью, не даете полностью ему управлять процессом развития ваших отношений, хоть и прислушиваетесь к его советам. Возможно вы излишне (оба) как-то опасаетесь каких-то покушений со стороны третьих лиц, обстоятельств на ваши отношения, на вашу тайну и можете прибегать к каким-то излишним мерам "безопасности".anchous41 писал(а):
- | +
Благоприятны оба сна. Вообще собирать урожай, тем более такой богатый как у вас (зрелые, красивые помидоры) - символ подведения хороших итогов в любом деле. Это могут быть как и финансы, так и любовные дела, и социальная сфера (получение одобрения со стороны общества, союзники). Ну и во втором сне вы в роскоши купали :)Darja_13 писал(а):Форумчане!Попрошу в очередной раз помощи...
Помидоры большие и красные и сочные сегодня снились,не ела их,но собирала!К чему?
А еще шубы норковые шикарные снились!не на мне,а просто видела....
![]()
Жду ответика!!!!!!!!!!
Спасибо, от души!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Liliana1111, я думаю так во сне показали вам то, что чистка работает. А по школе могу добавить, что вы выбрали верный путь (руны).