Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Darja_13 » 09 фев 2014, 16:16

Форумчане!Попрошу в очередной раз помощи...
Помидоры большие и красные и сочные сегодня снились,не ела их,но собирала!К чему?
А еще шубы норковые шикарные снились!не на мне,а просто видела....
@}->--
Жду ответика!!!!!!!!!!
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

Сообщение OKSIRIA » 09 фев 2014, 19:47

Спасибо большое за разъяснение !!!! а то столько лет это мучило !!! @}->-- :happy: :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2014, 15:47

anchous41 писал(а):
| +
Solnechnaya,если можно помогите в толковании снов.
1) С моим ЛЧ идем по безлюдной аллее и обсуждаем его предстоящий отъезд,он меня инструктирует по поводу того, что мне нужно сделать,чтобы прилететь к нему,а именно: сделать себе фиктивное командировочное удостоверение дня на 4,например в место под названием "Синяя карета" (в реале ничего подобного не знаю), на что я отвечаю, что проблемы нет, я знаю кто может мне в этом помочь,также просит взять с собой пистолет - я видела как складывала его в чемодан.
2) Сон вчерашний. Я со своим мужем в ЗАГСе. Ставлю свою подпись в книге регистрации разводов. Развожусь с мужем. (В реале официально еще не развелись). При этом думаю:ну вот, теперь мы будем хорошими друзьями после развода. К слову сказать, в реале у нас нет явной какой-то вражды.
1. Отношения с ЛЧ выглядят как нечто неофициальное или есть желание спрятать ваши отношения от любопытных глаз окружающих. Со стороны мужчины, как мне кажется, неких опасений больше чем у вас, к тому же он у вас может быть подвержен какой-то бесцельной или излишней суете, вести себя более эмоционально, нежели вы. А вы со своей стороны его несколько осаживаете своей рациональностью, не даете полностью ему управлять процессом развития ваших отношений, хоть и прислушиваетесь к его советам. Возможно вы излишне (оба) как-то опасаетесь каких-то покушений со стороны третьих лиц, обстоятельств на ваши отношения, на вашу тайну и можете прибегать к каким-то излишним мерам "безопасности".
2. Сон может говорить о факте официального расставания на физическом плане в т.ч. и о разводе на бумаге, так сказать. Если кто-то из вас двоих еще питал надежду на восстановление союза, или была какая-то пусть еле заметная невидимая энергетическая связь между вами, то в скорости все это перестанет существовать, при чем вполне естественно и безболезненно для обоих партнеров.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Imagine_Dragon, я так понимаю, что вы были за рулем авто. Это очень хороший знак во сне самостоятельно управлять транспортным средством. Это является символом того, что вы являетесь хозяйкой своей жизни, не позволяете обстоятельствам или окружающим людям указывать вам по какому пути вам пойти, сами выбираете себе дорогу (жизненный путь). Возможна временная потеря ориентира, возможности "рулить" ситуацией, однако это будет носит (уже носит временный характер, ожидайте помощи со стороны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 фев 2014, 15:48

Solnechnaya
Спасибо за толкование @}->--
С трактовкой второго сна Вы меня порадовали, дай Бог чтоб всё прошло безболезненно для второй стороны, я стараюсь делать все для этого...Спасибо Вам еще раз!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 фев 2014, 15:49

Solnechnaya день добрый, помогите понять, пожалуйста, сон.
Снилось, что я видела свои украшения и бижутерию, но была удивлена, что в некоторых изделиях не хватало камней и бусинок. Я очень злилась, потому что все свои "сокровища" взяла к парню (на данный момент уже бывшему) в дом, где гостила. Во сне всех моих украшений было раза в два-три больше, чем есть на самом деле. Очень растроил факт, что браслет с голубыми камнями был весь испорчен - были украдены все камни вместе гнездышками, где они крепились. Потом во сне все бусинки и камни нашлись, при чем нашлись в ручной поделке, которую делал покойный знакомый моего бывшего парня. Он собрал бусины и камни и пытался выложить / вышить рисунок для мамы парня. Я была в принципе рада, что бусины нашлись, все кроме голубых из браслета. Когда я забрала все камни и бусины, попрятала все свои "сокровища", появился тот самый покойный знакомый, который был очень зол, что у него забрали то, что он считал своим.
заранее спасибо @}->--
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2014, 16:04

Ека777, избавление от мелкого вредителя. Обычно крысы - символ мелкого вредительства, это сплетни, кто-то "делает" нервы. Также это просто символ неприятных ситуаций, связанных с мелким потерями в т.ч. и финансовыми. Судя по всему от этого всего вы избавитесь не без помощи третьих лиц.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Liliana1111, я думаю так во сне показали вам то, что чистка работает. А по школе могу добавить, что вы выбрали верный путь (руны).

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Katherine P, складывает ощущение, что вы с вашим МЧ топчетесь на месте в плане развития отношений. Возможны периоды врозь-опять вместе-врозь. Какие-то обстоятельства вам мешают, из них какие сон ваш показал: ваша мама (против отношений, может иметь на вас сильно психологическое влияние, как-то давить или лезть всеми частями тела в вашу жизнь), финансово-бытовой вопрос (мужчина без штанов, мебели мало).

Участник

Сообщение chokolat » 10 фев 2014, 16:05

Добрый день,
помогите пожайлуста с расшифровкой сна:

Вижу себя в абсолютно незнакомом мне месте, в спальне с большим зеркалом, снимаю блузку с себя и вдруг оборачиваю голову к зеркалу через плечо ( стояла к нему спиной ) и замечаю на спине большое количество толи родимых пятен, толи веснушек : больших и маленьких. В реальной жизни родинок у меня мало, веснушек нет.
Очень удивляюсь откуда они могли взяться. Смотрю на кожу а она абсолютно бледная, как у рыжеволосых.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Старожил

Сообщение Darja_13 » 10 фев 2014, 16:13

И про меня не забудьте ;)
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2014, 16:18

Jaja, вот уже второй сон вы наблюдаете со стороны за третьими лицами :) Не думаю, что сон связан с реальной кончиной кого-либо вокруг вас. Тут я бы трактовала, что вас могут попытаться привлечь к решению чьей-то проблемы, которая будет вам неприятна.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Darja_13 писал(а):Форумчане!Попрошу в очередной раз помощи...
Помидоры большие и красные и сочные сегодня снились,не ела их,но собирала!К чему?
А еще шубы норковые шикарные снились!не на мне,а просто видела....
@}->--
Жду ответика!!!!!!!!!!
Благоприятны оба сна. Вообще собирать урожай, тем более такой богатый как у вас (зрелые, красивые помидоры) - символ подведения хороших итогов в любом деле. Это могут быть как и финансы, так и любовные дела, и социальная сфера (получение одобрения со стороны общества, союзники). Ну и во втором сне вы в роскоши купали :)

Старожил

Сообщение monicas » 10 фев 2014, 16:28

Solnechnaya, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а может езда за рулем авто во сне означать, что нужно взять инициативу в определенной ситуации в свои руки! Если перед сном обдумывала стоит или нет, а во сне увидела себя за рулем....

Ветеран

Сообщение bright angel » 10 фев 2014, 16:33

monicas
Вполне. Даже, так и есть
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2014, 16:37

Рыжее Солнце, поломка (потеря, кража) браслетов, колец во сне может означать разрыв отношений. Однако, у вас похоже возобновление союза (починили ваш браслет), однако это уже не тот браслет, что был раньше, соответственно, не те отношения. Какие-то мелкие, но тем не менее важные, нужные и самые любимые вами детали утеряны, да и мертвый злится, что забрали у него что-то (опять-таки не очень приятный знак того, что отношения попытались)попытаются воскресить, ну или все равно так или иначе эта связь топчется рядом с вами). Голубой цвет - цвет неба над головой, цвет доверия, душевного спокойствия, мира.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 10 фев 2014, 17:22

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Liliana1111, я думаю так во сне показали вам то, что чистка работает. А по школе могу добавить, что вы выбрали верный путь (руны).
Спасибо, от души! :love:
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 фев 2014, 17:50

Solnechnaya спасибо большое @}->-- только во сне браслет не починили, он так и остался разобраным и камни к нему я не нашла. Нашла камни и бусины от других изделий. Я когда проснулась, первая мысль была, что надежды (голубые камни) рухнули окончательно, раз браслет так и не восстановила.
еще раз спасибо @}->--
Изображение

Участник

Сообщение chokolat » 10 фев 2014, 19:54

Solnechnaya
помогите пожайлуста и мне разобраться. @}->--
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Новичок

Сообщение Ека777 » 10 фев 2014, 20:11

Solnechnaya спасибо! :love: Очень подходит к ситуации! очень надеюсь что так и будет

Иногда заходит
сны про детей

Сообщение kristelle2014 » 10 фев 2014, 21:50

Здравствуйте.в 2012 приснился сон с датой,как будто в этот день я родила,я в роддоме,а жених забирает меня с большим недовольством. Детей у нас пока нет. Через несколько недель именно в этот день и мнсяц,что приснились мне,его сестра родила ребенка. В 2013 у меня появился любовник. И вот снилось,что я говорю ему,что хочу родить ему сына,через некоторое время приснилось что я родила,и уже отмечаю годик сыну,и любовник со мной. Сейчас я беременна,конечно узнав об этом,я тут же пркратила с любовником отношения,мы всегда предохранялись. Ребенок от жениха,но изза этих снов я постоянно сомневаюсь.как вспомню так вздрогну. Помогите с расшифровкой и советом.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2014, 21:55

chokolat, я прочитала ваш сон, на мой взгляд он не очень простой у вас. Тут какое-то желание посмотреть на себя с разных сторон, увидеть свои скрытые изъяны..

Jaja

Сообщение Jaja » 11 фев 2014, 01:46

Уважаемая Solnechnaya спасибо за трактовку снов. Сегодня я получила подтверждение. У меня есть клиентка, которая оставляет мне свою собачку на передержку (уже 6 лет) . Обычно она это делает когда уезжает. Но вот три недели назад оставила на три дня и попросила в кровать собачку не пускать. Что я и исполнила. В итоге это вылилось в три недели. Так вот сегодня повезла ей собачку и она мне рассказала, что никуда не уезжала, а устраивала свою личную жизнь с новым молодым человеком. МЧ собачку не взлюбил, а особенно ему не нравится, что собачка спит в кровати. Она подалась видимо его чарам и решила ее отправить ко мне на пере воспитание. Собачка была возвращена хозяйке, а я отправилась домой. Через час звонит и просит приехать забрать еще на время. Мол у них сразу же скандал разразился. Пришлось вернуться и забрать. При разговоре стало понятно, что он ее прессует по полной. Вот я и думаю, что сон последний конкретно про нее был. Если из под пресса не выйдет, то он ее в пыль сотрет. Верно ли рассуждаю?

Старожил

Сообщение Pino » 11 фев 2014, 10:57

Всем доброго времени суток.
Расшифруйте сны пожалуйста.
Сегодня (11,02,2014) всю ночь я пила молоко. В реальности я конечно люблю молоко. Во сне я его выпила его очень много. Причем сколько бы я не пила, все равно хотелось еще. Сон приснился до 4 утра.
А вот второй вообще меня удивил. Была зима, огромные белые сугробы и на них лежали игрушечные бабочки, словно они улетели у кого-то из окна. я нагнулась разглядеть одну, потому что больно на настоящих были похожи, но это оказалась игрушка. Они яркие были все и выпало их на снег 4 штуки. Второй сон приснился уже после 5 это точно.
Еще вспомнила, пенетки снились детские, фиолетового цвета.
Последний раз редактировалось Pino 11 фев 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Ответить