Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
---
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение utitxrf29 » 01 ноя 2014, 21:54

Kleopa13 писал(а):Ребята, подскажите (ткните носом) :smile:

Очень нужна формула, чтобы мужчина приступил к активным действиям.
Встречаемся уже два с половиной года, было всякое...То расстаемся, то сходимся, больше от того, что мне надоела его неуверенность, шаг вперед, два назад...Знаю, что ему хорошо со мной, но он никуда не торопится после развода.

Мне нужно, чтобы он осознал, что уже созрел для серьезных отношений, для семейной жизни.

И чтобы он не просто думал об этом, а пришел к активным действиям, напрямую, чтобы к этому шел, без страхов, сомнений и колебаний (которые ему свойственны).
В общем, хочу начать жить с человеком, семья и все такое, и чтобы инициатива была с его стороны...
А то наш детский сад так и будет до пенсии продолжаться, пока какая-нибудь ушлая не возьмет его в обороты!!

Пожалуйста, помогите с формулами, которые реально работают. Может быть комплексом, если у кого-то была подобная ситуация в отношениях.

И еще, он весь в работе (просто мегазанятой) и видимся редко, и из-за этого сложно выстраивать отношения. Нужно, чтобы он выделял из своего "расписания" достаточно времени для меня, в общем, чтобы его приоритеты поменялись в сторону семьи (со мной)
Попробуйте, вот этот став от уважаемой Ловушки. В свое время он мне хорошо помог сдвинуть отношения с мертвой точки.
Называется став "Свадебный"
http://imglink.ru/show-image.php?id=9ba ... 3b820d0e48

Комментарии автора:
Гебо, кеназ, ингуз (скрытый одал).
Этот став предназначен для перевода отношений в качественно иное русло. Например, вы долго встречаетесь, но он не делает предложения. Нанесите своей кровью на его фото этот став с оговором, чтобы сделал предложение и чтобы вы стали мужем и женой.
Или например, вы общаетесь с человеком, близко, приятно, но секса нет, дальше никуда не движется. Этот став поможет перейти на новый уровень отношений, если вы мечтаете перейти в "постельную" стадию.
Рабочий, протестированный.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 01 ноя 2014, 22:58

Kleopa13 писал(а):Но есть и не очень хорошие результаты, как например, когда мужчина вдруг ни с того ни с сего предлагает выйти замуж совсем другой девушке или даже той, которая из разряда просто подруг, с которой и отношений не было...Или например возвращаются к бывшим женам..Много было там таких примеров..Вот и не знаю пока, и хочется и колется ))) Уж очень дороги мне наши отношения ))
Во-первых, диагностика - это наше все. Во-вторых, очень важен настрой и мысли. Одна девушка дважды случайно делала вызов благоверного к сопернице, потому что, делая став, думала о ней и боялась, как бы к ней не пошел. Вот и результат.

Старожил

Сообщение borndead » 02 ноя 2014, 02:00

Kleopa13 если есть внутренние противоречия, то подберите другую формулу.
Проверено!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение cherry* » 02 ноя 2014, 16:28

Добрый день.
Какие можете подсказать формулы типа:
антитроль - чтобы никто не тролил мою жизнь в прошлом, настоящем...
антинаркоман,
защита от наркомана,
сломать защиту наркомана,
чтобы наркоманы пути не перекрывали?

Посетитель

Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Ён Хва » 06 ноя 2014, 16:43

подскажите формулу пожалуйста на мужскую щедрость, хочу нормально провести выходные,разнообразить досуг, а все на мороз припадают,всякие бюджетные варианты предлагают)))если есть такое, дайте пожалуйста

Новичок

Сообщение Ленарниколь » 10 ноя 2014, 14:06

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста формулу, чтобы показать конкретному человеку истинное лицо другого.

Нашла на форуме формулы : Истины, Крыса, но мне кажется, что это не совсем то.
Мне нужно чтобы человек наконец-то увидел, что те кто находятся с ним рядом вовсе не те за кого себя выдают. И намерения у них не во благо ему, а во вред и только для своей собственной выгоды. Что эти люди ему только мешают.

Направьте пожалуйста где можно поискать.
Через поисковик пробовала, но видимо не верно формулирую, нашла только Крысу и формулу истины.

Заранее благодарна.
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...

Иногда заходит

Сообщение ayakirya » 12 ноя 2014, 17:55

Здравствуйте! Такая задача есть ... родители развелись несколько лет назад (мать ушла от отца, были на то причины) сейчас уже у каждого новая жизнь, но вот обида у отца и брата (22 года брату) осталась, у отца особенно может проявляться словесно когда выпьет, что я думаю не очень приятно его новой женщине. А брат в связи со своей неопытностью в отношениях не может понять почему так случилось и простить маму, еще и упертый и гордый. Я живу в другой стране, и очень хочу чтоб брат начал общаться с мамой, пробовала разговорами - ничего. Может можно на отца и на брата какие-то формулы от обиды ? Или может лучше чистку какую? Я в Рунах еще новичок, так что простите.

Иногда заходит

Сообщение Domenika » 18 ноя 2014, 14:27

Здравствуйте! Я посмотрела много тем, конкретно нужной формулы не нашла
Нужно пробудить в себе сексуальное желание к 1 конкретному объекту, чтобы он стал для меня сексуально привлекательным, НО при этом не стал привлекательным для других :smile: Везде где смотрю в темах про сексуальное желание, накладывается, чтобы все хотели, а мне грубо говоря нужно, чтобы хотела только я :smile:
Может есть такое? Не рискну пока сама составлять

Участник

Сообщение 0люська0 » 19 ноя 2014, 21:39

Добрый день. Продаётся квартира в которой 1 из собственников - несовершеннолетний ребёнок.Есть покупатель.Квартира родителей, в своё время была прописана племянница там,так и приватизировали с ней. Теперь пошли проблемы с попечительский советом-рассматривать будут вопрос месяц,и неизвестно будут ли ждать столько времени покупатели..опять же они могут и отказать в продаже.У ребёнка есть 1 комнатная квартира, но это не учитывают. Хотелось бы чтобы чиновники быстро и положительно рассмотрели наш вопрос,не придирались,не вставляли палки в колёса и т.д. Проблема в том,что я сама живу в другом городе и могу воздействовать только из далека. Поможет ли в этом вопросе став три престола и удачное решение дела? Заранее спасибо.
я не волшебник - только учусь

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 19 ноя 2014, 22:13

0люська0
Став "вижу 3 престола" да еще вместе с удачным решением должен помочь. Еще могу Вам посоветовать как дополнение формулу Соуло-Дагаз-Вуньо (очень действенно) и дополнительно еще вязь Лагуз + Наутиз, разруливаются проблемы на ура. Вдруг что.
Желаю Вам удачи.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
ayakirya
Здравствуйте.
На счет чистки не знаю. Можно попробовать став "Примирение" от lov_ushka, "Снегирь" от Velya.

Участник

Сообщение 0люська0 » 21 ноя 2014, 07:11

Sage_Arina
спасибо...буду пробовать :love:
я не волшебник - только учусь

Старожил

Сообщение Leral1 » 21 ноя 2014, 21:34

Уважаемые!!! Подскажите пожалуйста какой-нибудь рунический став или формулу (значения не имеет) на чистку кармы (именно КАРМЫ, а НЕ РОДА). "Хозяин кармы" от кантаса просьба не предлагать, он мне не подходит. Может быть есть какие-то другие ставы? Уж очень я нуждаюсь сейчас в чистке кармы, а в таких вопросах доверяю только рунам. Пробовала другими методами очищать карму, но поняла, что ближе в этом вопросе мне все равно руны. Перелопатила весь интернет, но ничего не нашла по своим запросам.
Милые, помогите пожалуйста! Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо @}->-- @}->-- @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 22 ноя 2014, 09:09

Leral1
Попробуйте вот эту формулу от Сэма и Прозерпины
Называется Смена судьбы к лучшему
Комментарии авторов:
Основа : Гебо и Хагал - карма
Теперь все руны в вязи :
Гебо + Хагал + Турс + Наут + Иса + Дагаз + Ансуз , Вуньо
Гебо + Хагал - рушим и исправляем карму , типа доктор хирург ))))
Наут + Иса - принудительно заставляем и удерживаем особь в чистке
Турс - своего рода обрыв привязок
Дагаз - даст быстрые перемены к лучшему только в том случае когда человек ( по барабану какого пола ) увидит свет и осознает ( Ансуз ) что этот свет будет только тогда когда эта особь избавится от ненужного груза который не дает идти вперед и который ей навязывают . Одним словом дает ясность ума .
Вуньо - даст полный кайф чистки во всей ее красе
http://s017.radikal.ru/i434/1202/ce/55379442ad3f.jpg
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Старожил

Сообщение Leral1 » 22 ноя 2014, 15:19

utitxrf29, спасибо за подсказку)) совершенно забыла за Сэма - всегда любила его работы :love: :wink:

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 22 ноя 2014, 22:52

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, вопрос для меня сложный. Мне хотелось бы сблизиться с одним человеком, цель - дружба, это было бы для меня очень выгодно сейчас. Ну и в принципе интересен человек. Но у нас по интересам точек соприкосновения мало к сожалению(. Нанесла руны на вещий сон. Показали что надо привлекать через его основной интерес, это его хобби, занятие которому он уделяет почти все свободное время. Но дело в том что меня эта тема почти никак не волнует и искреннего желания в нее вникать не вызывает(.
1. Есть ли формула, которая бы искусственно создала ассоциацию и привязку меня к его интересу, сугубо в его глазах? Чтобы может общение со мной его вдохновляло в творчестве или что-то подобное?
2. Ну или формула, которая помогла бы мне влиться в этот интерес, зажгла бы во мне тоже страсть к этому делу, хотя бы временно.
Сейчас прям не хочется так имитировать искусственный интерес, да и почувствуется что не по настоящему. Как обойти это при помощи рун? Подскажите пожалуйста. Нестандартная задача конечно. Но не хочется долбить напрямую внушением симпатии, принуждениями к сближению и т.п. К тому же мне ответили понятно и конкретно, как действовать. Но у меня проблема оказалась...

Иногда заходит

Сообщение Volly » 25 ноя 2014, 02:01

...
Последний раз редактировалось Volly 25 ноя 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 25 ноя 2014, 02:39

d_julik
А в чем у Вас проблема возникает?

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 26 ноя 2014, 19:40

после диагностики выяснилось,что родственник посылает негатив парню,скорее всего мать,мне не приходилось с таким сталкиваться ещё,я с матерью не знакома,парень никогда сам не говорил ничего про своих родичей,скрывал всегда меня от них и старался делать это незаметно,вопрос: как подавить мать,вернее,что поставить чтоб она перестала внушать скажем так что я плохая,глупо конечно,но походу оказывается что так и есть(примечание: парень татарин(не чистый) я славянка,так как мать меня не знает,проблема скорее всего только в этом,спасибо за ответ...
думаю пока, может на мать ансуз иса?

Старожил

Сообщение Clavellina » 29 ноя 2014, 19:04

Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, что можно применить, чтобы взяли на постоянную работу официально? Работу предложили, но временно. Пробовала Высокий забор, но по моему результата нету.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение психоз » 29 ноя 2014, 20:55

Добрый вечер. Я хочу, чтобы от меня отвязался парень, который влюблен в меня походу дела. Скажите, эта остуда поможет : Гебо-Турисаз-Иса? Или нужно что-то совершенно другое?
Благодарю. @}->--
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.

Ответить