Попробуйте, вот этот став от уважаемой Ловушки. В свое время он мне хорошо помог сдвинуть отношения с мертвой точки.Kleopa13 писал(а):Ребята, подскажите (ткните носом)![]()
Очень нужна формула, чтобы мужчина приступил к активным действиям.
Встречаемся уже два с половиной года, было всякое...То расстаемся, то сходимся, больше от того, что мне надоела его неуверенность, шаг вперед, два назад...Знаю, что ему хорошо со мной, но он никуда не торопится после развода.
Мне нужно, чтобы он осознал, что уже созрел для серьезных отношений, для семейной жизни.
И чтобы он не просто думал об этом, а пришел к активным действиям, напрямую, чтобы к этому шел, без страхов, сомнений и колебаний (которые ему свойственны).
В общем, хочу начать жить с человеком, семья и все такое, и чтобы инициатива была с его стороны...
А то наш детский сад так и будет до пенсии продолжаться, пока какая-нибудь ушлая не возьмет его в обороты!!
Пожалуйста, помогите с формулами, которые реально работают. Может быть комплексом, если у кого-то была подобная ситуация в отношениях.
И еще, он весь в работе (просто мегазанятой) и видимся редко, и из-за этого сложно выстраивать отношения. Нужно, чтобы он выделял из своего "расписания" достаточно времени для меня, в общем, чтобы его приоритеты поменялись в сторону семьи (со мной)
Называется став "Свадебный"
http://imglink.ru/show-image.php?id=9ba ... 3b820d0e48
Комментарии автора:
Гебо, кеназ, ингуз (скрытый одал).
Этот став предназначен для перевода отношений в качественно иное русло. Например, вы долго встречаетесь, но он не делает предложения. Нанесите своей кровью на его фото этот став с оговором, чтобы сделал предложение и чтобы вы стали мужем и женой.
Или например, вы общаетесь с человеком, близко, приятно, но секса нет, дальше никуда не движется. Этот став поможет перейти на новый уровень отношений, если вы мечтаете перейти в "постельную" стадию.
Рабочий, протестированный.