Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Марика33 » 09 май 2015, 11:42

[quote="Вера85"
Марика33
тоже думаю что мужчин будет скорее два, один скорее начальник/коллега (медведь + якорь), другой связанный с Вашей жизнью на более бытовом/житейском плане.
НО в целом как-то тупиково, без развития, хотя возможны встречи/общение, но такие карты как дом/якорь/кольцо/горы как то не внушают оптимизма в развитие/что-то новое.
С рабочим мужчиной все ровно и стабильно, возможны какие-то переговоры/иные встречи в общ.местах (якорь хк к саду). Со вторым вариантом-возможно будет визит в гости (дом хк к кольфу, рядом сад) либо приглашение (письмо=новость/приглашение).
В целом не плохая неделя, но и ничего особо сверхинтересного, я бы так охарактеризовала.

Неделя действмтельно была сложная, были разборки с мужчиной, ну а тот что с домом, это видимо сын, во всю готовлюсь к проводинам, во вторник сын уходит в армию :cry:

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
моя след неделя

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что то не совсем веселая неделя, и радость и печаль переплетаться будут, ну оно и понятно, буду переживать за сына
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 3lY2ZffYx9P9m9KXoetU7I.png

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 май 2015, 15:16

| +
следующая неделя с 4.05.-10.05

так, очевидно будут дела,связанные с больницей (собиралась по поводу здоровья своего поехать), много дорог идет, встреча с мужчиной каким-то, при чем романтического ничего не вижу. А вот медведь - друг, может с ним тоже поездка наметится.
в общем прогулка в мужчиной была, с другом) а также он мне подсказал, как заработать, за что ему большое спасибо))
было много дорог - все в больницу (действительно башня - центральная тема недели), по аистам все обошлось слава богу) (письмо-корабль-аисты - как раз по повестке пришлось ехать)
в общем вот так вот.

след. неделя: с 10 по 17
я напишу просто, не загружается у меня что-то.

Гроб-Собака-Ключ
Лиса-Луна-Дом
Дерево-Дама-Звезды

не нравится мне эта следующая неделя. гроб-луна-звезды - сильно смахивается на депрессию Оо или думы думные. И наверное каких-то неприятностей стоит дома ждать...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 май 2015, 15:23

Леонора_Л
ваша картинка
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
У вас переживаний много, мне кажется со здоровьем связанных, возможно обращение к специалисту. Я бы сказала, что конец недели очень обнадеживающий, вы воспрянете духом, возможно ваши опасения ложными окажутся, найдете выход из ситуации.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 май 2015, 15:32

MARgot_
да, спасибо большое)) ой, переживания большие на этой неделе были.. я уж и не знаю, чего на следующей ждать...
а могли ли карты показать мои мысли по поводу той недели?
просто предыдущий расклад не показал моих переживаний, а просто показал, как я моталась из больницы домой и обратно. а этот прям то состояние показывает, которое мной тогда овладело.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 май 2015, 15:44

Леонора_Л писал(а):а могли ли карты показать мои мысли по поводу той недели?
да, у меня бывало, когда я расклад делаю на эмоциях, они и отражаются. Кроме того, первую половину недели у вас это состояние продолжится.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Снова книга:) Планирую 2 поездки (в продолжение встреч прошлой недели, это башня с книгой), хотя судя по кресту что-то может и не состояться. Также планирую с ребенком поездку в Город профессий (тоже можно сюда же отнести). По верхней горизонтали - определенная погруженность в себя, в сочетании с книгой - гадания, изучения сновидений (продолжаю) и как следствие - самокопание:) Последняя вертикаль не понятна - как будто поездка какая-то, но ничего, выходящего за пределы города не планировала.
Леонора_Л писал(а):MARgot_
я думаю у вас Башня-Книга-Развилка - как раз на две дороги указывает)
Изображение
Как и планировалось, было несколько поездок, в т.ч. и незапланированных. С ребенком попала куда собиралась, а вот развилка с крестом необходимость выбора показала – одну из запланированных встреч перенесли,и в итоге получились накладки по времени. Очень хотелось везде успеть ,но пришлось выбирать, чему отдать предпочтение. Много новых знакомств, надеюсь перспективных:) Несколько деловых поездок.
Следующая неделя:
Изображение
Ключевая неделя в плане принятия важного решения или самоопределения, вот только в какой сфере – не пойму К Собаке Гору вытянула, что не особо прояснило, что за персонаж. Однако здесь важная новость, с ней связанная. Надеюсь крест именно о важности говорит, т.к. расклад позитивный. Возможны проблемы с деньгами.
Дополните, пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 май 2015, 15:48

MARgot_
может мне проще переложить его? о.о

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 май 2015, 02:44

Моя неделя с 11 по 17 мая:
Неделя болтовни/общения в целом. Хк от якоря к рыбам-по всей видимости указывает на получение д/с связанных с работой, судя по всему-олигархом не стать, но не могу сказать чтобы мало (в теории-рядом крысы, НО!: в последние дни заметила что именно крысы в вопросах получения денег связанных с финансовым/банковским сектором указывают на получение денег, и обычно это либо ожидаемая сумма либо сверх, однако это всегда связано с переживаниями/нервами). Так же рядом с рыбами аисты, от рыб хк к дереву-мне кажется подтверждает мою трактовку, так же рядом с якорем-букет (похоже на удачный шанс/удачу и тд и тп). Т.к. от якоря идет хк к луне-мне кажется что тут будет некая с концентрированность на рабочих вопросах, что опять же должно привести к прогрессу.
ХК от крыс к Луне-смотрятся сомнительно-похоже на мошенничество или какие-то хитрости, опять же в этой сфере, НО тут сложный вопрос меня заходят надуть или я буду пробовать надуть (если честно-обманывать конечно нет никого в планах, но вот представить ситуацию с выгодной для себя стороны-есть такие мысли).
В вопросах ЛЖ-сложилось впечатление что какие-то проявления будут, но не фееричные (объявится, возможно будет встреча, но без эффекта "вау"). Похоже центральные моменты будут связаны именно с деньгами и их заработком.

Очень жду поправок/комментариев.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 11-17.05.png

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 май 2015, 11:53

Вера85
а у вас случаем кто то из родственников не приедет?

Добавлено спустя 58 секунд:
мне просто кажется дерево-луна-аисты похоже на приезд родственника, мамы например.

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 май 2015, 12:35

Леонора_Л писал(а):Вера85
а у вас случаем кто то из родственников не приедет?

Добавлено спустя 58 секунд:
мне просто кажется дерево-луна-аисты похоже на приезд родственника, мамы например.
вообще, мне показалось что да, мама будет как-то актуальна (луна+дерево), но приехать она не приедет т к живет в шаговой доступности.
но т к рядом с аистыми и на диагональ от луны-рыбы, то думаю тут так же какие-то фин вопросы.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 11 май 2015, 00:46

MARgot_ писал(а):HeLeNa22
начало недели у вас позитивное, романтика с Мч и легкая влюбленность, во второй половине недели возникнут проблемы, возможно неожиданно приболеете и планы ваши нарушатся таким образом.
Отчет:ну неделя прошла как обычно работа и дом)Не было никаких свиданий,но вспоминала о бывшем мч,так как до сих пор тяжело переживаю разрыв с ним.Да в конце нелели резко забрлела простудой,это сбылось с точностью)))Благодарю за трактовку)

Добавлено спустя 9 часов 49 минут 3 секунды:
Сделала расклад на следущую неделю,помогите понять(
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 11 май 2015, 12:26

zell писал(а):С 04.05- 10.05
| +
Изображение
На этой неделе возможны изменения в какой то застоявшейся ситуации и ее удачное разрешение. А вот с финансами и здоровьем могут возникнуть сложности. (по всаднику и ключу- проблемы с ногами и суставами)
Собака- Всадник- Аист- встреча с давним знакомым, собака хк на змею, скорей всего это какая то подруга или родственница.
Жду дополнений.

ОТЧЕТ:
На работе начальница уведомила одну из сотрудниц об увольнении. Она давно вынашивала эту идею и все никак не могла решиться. В настоящее время это никаких перемен не принесло, но в последствии в целом отразиться на общей картине рабочих планов. А вот один из бывших сотрудников (собака+ аист ) наоборот вернулся.
В финансовом плане неделя принесла много трат, но и прирост тоже был. Подруга подбила на покупку дорогих очков, ходили выбирали. Кроме того в конце недели потеряла небольшую сумму денег, а через день мне их нашли и вернули.
Со здоровьем не все гладко, но это совсем не ноги и суставы, а по женской линии(гроб- змея- дерево)
Еще одно интересное наблюдение по сочетанию всадник+аист- было много пеших прогулок.
Ключ+ Всадник+ Клевер, вот, пожалуй наиболее важное для меня сочетание на этой неделе.
Мужчина, который меня сейчас интересует прислал поздравительное послание на телефон. Хоть переписки, как таковой и не получилось, но все равно это стало важным моментом недели.

Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:
с 11.05- 17.05

Изображение
Опять какие то изменения. На этот раз прям совсем уж кардинальные.
Аист+ собака- встреча с другом (по лилиям, человек со статусом, либо в возрасте.) Гроб иногда и на прошлое показывает, может совсем уж давний друг, о котором и не помню совсем.
Ключ+ гроб+ ребенок- здесь вопросы ребенка решаются, но наверняка не разрешаться.
Сад- + рыбы+ мужчина- в конце недели планируется пикник на природе с рабочим коллективом, скорей всего пройдет у водоема. Кстати, наверняка поменяется основной состав отдыхающих, кто то в последний момент откажется.
По ЛЖ ничего конкретного сказать не могу. Изменения идут, но в какую сторону не понятно.

В качестве эксперимента сделала расклад на отношения, загадав персонажи. Основной вопрос- с кем на этой неделе будет общение, кто из загаданных лиц будет актуален.

Изображение
Получилось интересно, но не правдоподобно. Из троих загаданных, выпал только один, обозначенный собакой (с ним мы не общаемся уже больше месяца). А тот с кем общаемся регулярно, не выпал вообще. Похоже, эксперимент, с загадыванием персонажей, обречен на провал :fear:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 май 2015, 12:44

zell писал(а):Из троих загаданных, выпал только один, обозначенный собакой (с ним мы не общаемся уже больше месяца). А тот с кем общаемся регулярно, не выпал вообще. Похоже, эксперимент, с загадыванием персонажей, обречен на провал
ну вот и посмотрите, а вдруг все переиграется. В первом раскладе собака тоже выпала - неспроста:)
zell писал(а):Ключ+ гроб+ ребенок-
- думаю здесь как раз новое решение найдете по волнующему вопросу, вариант которого раньше даже не рассматривали (может что-то с Мч связано).

Ветеран

Сообщение zell » 11 май 2015, 20:50

ну вот и посмотрите, а вдруг все переиграется. В первом раскладе собака тоже выпала - неспроста:)
Да, я обратила на это внимание.
zell писал(а):
Ключ+ гроб+ ребенок-

- думаю здесь как раз новое решение найдете по волнующему вопросу, вариант которого раньше даже не рассматривали (может что-то с Мч связано).
А вот это сочетание совсем упустила из вида.
MARgot_, мое вам муррсиб @}->--

Добавлено спустя 7 часов 47 минут 24 секунды:
Вот тебе и здрасти, объявился сегодня один парень из недалекого прошлого, была у нас небольшая интрижка около года назад, но я его вовсе и не загадывала, да и не тянет он на собаку. Хотя...., с какой стороны посмотреть, я его постоянно динамлю, а он все равно время от времени позванивает. Может клевер на число два указывает? Наблюдаю....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2015, 22:23

HeLeNa22, а свои какие мысли на счет своего прогноза?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Wiktoria » 11 май 2015, 23:15

первый раз сделала себе такой расклад...
РАЗВИЛКА...КРЕСТ...КЛЮЧ
ЖЕНЩИНА...МЕДВЕДЬ...БУКЕТ
ПТИЦЫ...МУЖЧИНА...РЕБЕНОК
загадывала на отношения с мужем, переписку с одним МЧ(видимо он выпал медведем), финансовое положение и здоровье детей...(надеюсь можно столько загадывать) :smile: помогите разобраться.
с мужем я так понимаю разговоры какие-то возможно выяснение отношения.
всё таки переписка с мч состоится, он наконец-то мне ответит.
с детьми вроде бы всё в порядке...всё как обычно. остальное не понимаю. помогите @}->--
Гадаю на таро и ленорман.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 11 май 2015, 23:19

на следующую неделю

письмо-змея-всадник
ключ-солнце-лиса
дерево-башня-крысы

получается неделя новостей, и все о проблемах со здоровьем, возможно уйду на больничный.
спасибо за поправки/уточнения.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 12 май 2015, 04:31

Ну я думаю в целом моя неделя хорошая,посвящена будет моим заботам и мечтам,собака у меня думаю на подругу выпадает и поступление денежных средств,я как раз собиралась подруге деньги перевести,будут какие то переживания крест,но итогом все хорошо закончится?

Собеседник

Сообщение Wisteria » 13 май 2015, 22:38

у меня получилось следующее -

ключ--дом--кольцо

медведь--мужчина--женщина

аист--развилка--книга

события будут развиваться вокруг мужчины какого-то, аист с развилкой-выбор в будущем, странный какой-то расклад
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 май 2015, 23:30

Wisteria
знакомство может быть новое, или непредвиденная ситуация с Мч, при которой придется выбирать путь дальнейшего развития ваших отношений.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 15 май 2015, 00:02

MARgot_ писал(а):Wisteria
знакомство может быть новое, или непредвиденная ситуация с Мч, при которой придется выбирать путь дальнейшего развития ваших отношений.
спасибо большое, отпишусь об этом позже :smile:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Ответить