zell писал(а):С 04.05- 10.05
- | +

На этой неделе возможны изменения в какой то застоявшейся ситуации и ее удачное разрешение. А вот с финансами и здоровьем могут возникнуть сложности. (по всаднику и ключу- проблемы с ногами и суставами)
Собака- Всадник- Аист- встреча с давним знакомым, собака хк на змею, скорей всего это какая то подруга или родственница.
Жду дополнений.
ОТЧЕТ:
На работе начальница уведомила одну из сотрудниц об увольнении. Она давно вынашивала эту идею и все никак не могла решиться. В настоящее время это никаких перемен не принесло, но в последствии в целом отразиться на общей картине рабочих планов. А вот один из бывших сотрудников (
собака+ аист ) наоборот вернулся.
В финансовом плане неделя принесла много трат, но и прирост тоже был. Подруга подбила на покупку дорогих очков, ходили выбирали. Кроме того в конце недели потеряла небольшую сумму денег, а через день мне их нашли и вернули.
Со здоровьем не все гладко, но это совсем не ноги и суставы, а по женской линии
(гроб- змея- дерево)
Еще одно интересное наблюдение по сочетанию
всадник+аист- было много пеших прогулок.
Ключ+ Всадник+ Клевер, вот, пожалуй наиболее важное для меня сочетание на этой неделе.
Мужчина, который меня сейчас интересует прислал поздравительное послание на телефон. Хоть переписки, как таковой и не получилось, но все равно это стало важным моментом недели.
Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:
с 11.05- 17.05

Опять какие то изменения. На этот раз прям совсем уж кардинальные.
Аист+ собака- встреча с другом (по лилиям, человек со статусом, либо в возрасте.) Гроб иногда и на прошлое показывает, может совсем уж давний друг, о котором и не помню совсем.
Ключ+ гроб+ ребенок- здесь вопросы ребенка решаются, но наверняка не разрешаться.
Сад- + рыбы+ мужчина- в конце недели планируется пикник на природе с рабочим коллективом, скорей всего пройдет у водоема. Кстати, наверняка поменяется основной состав отдыхающих, кто то в последний момент откажется.
По ЛЖ ничего конкретного сказать не могу. Изменения идут, но в какую сторону не понятно.
В качестве эксперимента сделала расклад на отношения, загадав персонажи. Основной вопрос- с кем на этой неделе будет общение, кто из загаданных лиц будет актуален.

Получилось интересно, но не правдоподобно. Из троих загаданных, выпал только один, обозначенный собакой (с ним мы не общаемся уже больше месяца). А тот с кем общаемся регулярно, не выпал вообще. Похоже, эксперимент, с загадыванием персонажей, обречен на провал

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте