Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Иной™ » 03 апр 2023, 06:29

mudder писал(а):
02 апр 2023, 22:19
копипейст
что я сделал, не понял ?
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 07:03

Иной™
Использовал самое первое и распространенное,что пришло на ум.Раз крест - значит стоп. :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 03 апр 2023, 07:15

mudder писал(а):
02 апр 2023, 22:19
личным
да у меня нет ничего личного

Старожил

Сообщение Иной™ » 03 апр 2023, 07:19

mudder писал(а):
03 апр 2023, 07:03
стоп
да у него много значений как и у круга, что первое пришло то и написал, я находился в другом потоке информации и не понимал что требовалось от меня в тот момент, я не могу резко переключаться с одного "потока" на другой

Старожил

Сообщение Иной™ » 03 апр 2023, 07:20

Я понял связь флоридского преступления с этим преступлением, и мои мысли постоянно там. А ты спрашиваешь про крести и нолики по этому я не могу понять что от меня требуется. Как то так.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 07:40

Иной™ писал(а):
03 апр 2023, 07:20
мои мысли постоянно там
Ну хоть отвлекся немного,это хорошо отвлекаться иногда

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 07:58

Филистимляне - 185
18 Аргон
5 Бор
АрБ - сокр.от араб
Арабы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%B1%D1%8B
Тут видно,что Интеллект не выделил филистимлян от всех арабов,т.к все они смешаны между собой основательно.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230403-065350.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230403-065350.jpg (106.66 КБ) 178 просмотров

Старожил

Сообщение Иной™ » 03 апр 2023, 08:14

mudder писал(а):
03 апр 2023, 07:40
отвлекся
да согласен, что полезно иногда это

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 08:26

Иной™
Тогда лови анегдот )))

— Посоветуй что-нибудь посмотреть наподобие "Когда Солнце было Богом".
— Ну вот, например. Фильм основан на славянском эпосе. Молодая жрица Мары уходит в лес, где подчиняет себе всех животных, а помогает ей ее наставник Велес в облике медведя.
— Круто! А как называется?
— "Маша и Медведь".

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 08:40

Иной™
Я заметила,что Уры издают звуки,например вздыхают вслух через человека,так же они иногда плачут,а человек не понимает кто в нем плачет и почему.Плакать они могут если знают что должно случиться,связанное со смертью .

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 10:26

Если человеку есть что сказать,чем помочь,Мироздание даёт ему возможности,таким человеком считаю Дмитрия Шустова.
Дмитрий доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой психиатрии Рязанского госмедуниверситета.
Мне понравились его мысли,если у человека благое намерение,то внутренний голос не обманет:

" Удивительные люди
Эти люди живут в системе , но система не живёт в них ... Они живут среди обычных людей,но они являются одновременно и обычными, и необычными.Эти люди могут находиться среди толпы, но они не являются еë частью... Они присутствуют среди среднестатистических однотипных личностей, приученных к стадным программам, но они не подчиняются им.Они свободны от стереотипов и навязанных ложных ценностей.Они ценят свою свободу, они всё больше избавляются от иллюзий, они ценят свою уникальность,поэтому в первую очередь они прислушиваются к себе, а не к чужим мнениям.В первую очередь они слушают шёпот своего внутреннего голоса. Он для них главный ориентир на их Пути. Вы можете говорить им тысячи слов, давать тысячи советов,но если это не будет гармонировать с их внутренним голосом , они лишь улыбнутся в ответ и пойдут дальше своей дорогой. С виду это обычные , ничем непримечательные люди... По крайней мере , так кажется на расстоянии. Но стоит приблизиться к ним поближе, как что - то заставляет сначала поëжиться... а затем наполняет вас спокойствием... Одно присутствие рядом с такими людьми наполняет вас энергией, умиротворением, а также неведомой силой, за которой хочется следовать ... Что - то кардинально отличает таких людей от всех остальных... Их уверенный , глубокий взгляд пронизывает насквозь,словно рентген... Они знают , чего хотят. Они знают , как этого достичь. И они достигнут того, чего хотят и чего достойны. Это не вопрос эгоизма, это не вопрос массового признания , почестей и наград, вещей и политических побед . Они хотят оставить после себя ценный , полезный вклад. Они хотят показать другим , что каждый человек способен на большее. Они хотят показать, что можно жить иначе, более полноценно и гармонично. Они хотят помогать другим людям развивать их способности , достигать большего и открывать глаза , открывать сердца. Они знают , что внутри каждого находятся невероятные возможности , подаренные Природой... В них чувствуется сила ... Сила за пределами слов , сила человеческой сути ... Сила уникальности , сила открытого , горящего сердца... Если вы ещё не встречали таких людей , вы обязательно узнаете их, когда вы встретитесь ..."

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 12:02

Трансформация матрицы
У меня есть/назрело чёткое чувство,что матрицы тел со сценариями могут измениться,т.е в мою матрицу тела все время вселяются души,проходят один и тот же сценарий,как в трехмерном кинотеатре.Но возможно,что сценарий может для тела измениться и души вселяясь в матрицы тел,сценарии которых изменены не будут страдать,т.е те матрицы где есть сильный негатив могут более не страдать ,и сценарий жизни будет иным, матрицы где был негатив,те параллельные версии уничтожатся.Но что для этого нужно? Возможно вера в то,что осмысленный пройденный путь и в итоге трансформация души трансформирует не только настоящее,но и прошлое и будущее создав версию хронометража без сильных страданий,и те что с сильными страданиями будут уничтожены,а может быть эти позитивные версии существуют,как и негативные,но негативные не могут самоуничтожится,а только трансформироваться.Так информация материи не уничтожается,а переходит в иную форму,это закон квантовой физики.Но это взаимосвязанный процесс,т.к изменение тут приводит к изменению где-то рядом и где то дальше.Потому,скорее этой трансформацией целого ведает не один человек,а несколько,некая взаимосвязанная группа людей,как механизм состоящий из деталей,которые вместе трансформируют целую матрицу. Как например мозг состоящий из отделов.
Изображение
Я еще чувствую,что не с проста столько профессий знаю,возможно в параллельных версиях в одной я юрист,в другой режиссер,в другой дизайнер ит.д Потому я частично работала в этих сферах по нескольку лет.Опять же,это гипотеза.Не возможно сказать,что такое невозможно.Оно то возможно,но в чем прикол? Для чего такое существует,если существует?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 12:32

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 14:28

Был у меня знакомый человек,не хочу называть имени,его многие знают, в сфере кинематографа работал,был беден.Так получилось,что его пригласили в один совместный проект и он затем стал владельцем проекта,очень разбогател.Пригласил меня однажды к себе в студию и заказал еду,выпить, сидели с ним и вспоминали прежние времена,когда работали вместе,то есть он ударился в ностальгию по временам когда он нуждался,а я как бы была свидетелем и подходила для этих воспоминаний.Я к нему не относилась плохо,как и он ко мне,уважал меня.Но вот я начала слышать от разных других людей в сфере кино о нем такое - якобы он обнаглел,возгордился,изменился.Но один человек сказал так - он не изменился,а был всегда таким,только иные обстоятельства вывели наружу его истинную суть.Слышать для меня это всё про него было странным...так как по отношению ко мне он был очень прост и доброжелателен,как и раньше,то есть со мной он был таким же каким я его знала до того как он стал обеспеченней всей группы киношников с которыми работал...

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 14:35

Иной™
вот тебе крестик и вот тебе нолик,ака матрица,панорамное фото,только сфоткала ;) круг на перекрестке четырёх дорог,символично то как :) главное,по середине три "стульчика" как в сказке про медведей и Машу.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230403-133001.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230403-133001.jpg (22.36 КБ) 115 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230403-133438.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230403-133438.jpg (123.86 КБ) 115 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 14:47

Хорошая идея - вода для взрослых,детей и животных,в основном для собак.Единственно кнопку для пуска воды для животных,которая в мисочку внизу набирается, могут нажать люди,но не животные,тут есть о чём задуматься.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230403-134304.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230403-134304.jpg (111.99 КБ) 111 просмотров

Старожил

Сообщение Иной™ » 03 апр 2023, 14:50

mudder писал(а):
03 апр 2023, 08:40
издают
да, ч тоже заметил что он иногда кашляет и чихает)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 15:21

Кувшинка
Ты мудрая девушка,согласна на счёт "сверху вниз"...он разбогател не чудом,а через очень большой труд.Я написала знакомый,но это не верное слово,мы дружили,помогали друг другу по работе и в общем вместе через трудности проходили на съемочных площадках.Снимать фильмы не легко.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 18:43

Круг - 55
5+5=1
То есть 1 начало и 55 конец.
Т.о в кругу есть как негатив,так и позитив,если речь о Сансаре - круговороте жизни и смерти.Т.е это закальцовка,шагание по тем же граблям,повторение.Матрица так устроена,что без негатива не существует позитива.Это замкнутый круг - т.е закон Мироздания.Дуальность несущая единую концепцию и приводящая к пониманию всего.Очень часто случается,что на кольцевом кругу перекрестка четырёх дорог люди могут запутаться как в лесу и пойти по той же улице откуда пришли,или выйти на улицу которая не ведет туда куда нужно дойти.Запросто и довольно часто.Тут нужна внимательность.То есть выход их круга есть,но только для внимательных.Я не говорю о том,что выход - это выход из Сансары,а выход в том,чтобы не ступать по тем же разложенным в другом порядке,времени и месте граблям.Круг на перекрестке четырёх дорог символичен,он говорит о том,что из замкнутого круга есть выходы,для этого надо понять что из себя представляет круг.Каждая улица это символ выбора,выбора может быть больше или меньше,но он есть всегда,возможности есть всегда.С другой стороны я считаю свои же слова пустыми в сути,они шаблонны,навязаны извне,реальность состоит из того,что выходы как есть,так и их порой вовсе нет,например в случае с животными которых убивают,они не имеют выбора,так же на примере детей,они не имеют выбора,так как полностью их жизнь зависит от того,что дяди и тети сидящие в комфортных, правительственных креслах решают...Много граждан стран страдают от режима и политики правительства,порой у них не бывает другого выбора .Или остается сплотиться и свергнуть правительство,добиться изменения законов или же терпеть и страдать,волочить рабскую жизнь по одиночке дальше...

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2023, 22:01

У азербайджанцев есть такое выражение - Ай Аллах! В переводе - О Господи! Слова для меня важны,т.к они не просто относятся к различным эгрегорам,но и имеют древнейшие корни.Когда-то Луна почиталась как божество у различных народов.В том числе у индейцев она была их матерью,они называли ее Килья.Ай на азери,турецком Луна,когда говорят Ай Аллах,я понимаю,что это отголосок древнейших лунных культов.Слово Килья очень напоминает слово на английском kill ,убивать.Не секрет,что как приближение,так и удаление Луны может привести к глобальным климатическим катастрофам.Т.е с телогической точки зрения Луна,как и остальные планеты это инструменты Создателя по управлению в первую очередь и уже во вторую она,допустим,как ныне предполагают населена теми,кто управляют нашей планетой,наблюдают и охраняют.То чему я была свидетелем - это управление материей на квантовом уровне невидимой глазу силой,об этом управлении я часто пишу приводя примеры.То есть та сила, которая управляет квантами материи иерархически выше каких бы то не было инопланетян ит.д.И второе,я с этой силой взаимодействуя поняла,что она исполняет мои желания,она меня охраняет,возможно она неотъемлемая часть меня самой.Я называю эту невидимую силу Интеллектом природы или же той частью Майи, которая вошла со мной в контакт и продолжает общаться и взаимодействовать посредством различных знаков,она обучает меня своему языку и дает возможность выбора инструментов взаимодействия и коммуникации.Эта сила создает для меня уроки,порой очень болезненные,но я анализировав прихожу к выводу,что это часть процесса обучения.Но я не думаю,что эта сила имеет любовь,т.е она не любит меня,а я представляю из себя для Интеллекта некое звено в цепи,как бы сказать нечто необходимое,посредническое и элемент трансформации,которая происходит постоянно,порой заметно и быстро,порой годами и не заметно.Но не смотря на это,я эту силу,Интеллект уважаю и люблю как любят животных,т.к я вижу что Интеллект по большей части животный,я доверяю этому Интеллекту и согласилась быть ведомой им,терпеть страдания приносимые им мне ради обучения.По иному не возможно понять физиологию Майи,а только на собственном опыте.

Ответить