Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2018, 23:21

Lmia
сам творог во сне и кровь часто выступают предвестниками болезни, по крови еще можно предположить проблемы со здоровьем родни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2018, 23:25

Malenkaya63
если в реальной жизни вас волнует вопрос зачатия, то ваш сон может просто на просто отражать ваши ожидания и мечты (забеременеть).
Kepler
если речь о деревне как о месте, в котором жили когда-то в прошлом/в детстве, то во сне она может выступать символом пережитой, но важной для вас ситуации и опыта. Вы кидаете спичку и происходит пожар - желание сжечь мосты, избавиться от прошлого, воспоминаний, отрезать пути назад.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2018, 23:27

Yuta1986 писал(а): Доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Мне приснилось, что мы с моим М живем вместе (в жизни это не так). Причем до этого мы жили в небольшой съемной квартирке, но затем переехали в просторный двухэтажный коттедж. Вот именно момент этого самого переезда мне и приснился. Как мы радовались этому событию и коробки с вещами, на которых было написано "совместное имущество".
Заранее спасибо за ответ!!! @}->--
Сон передал ваши желания (жить вместе с МЧ).

Посетитель

Сообщение Malenkaya63 » 05 июн 2018, 05:56

Solnechnaya
То есть как знак расценивать это не стоит ...(

Посетитель

Сообщение Shery » 05 июн 2018, 14:29

Девушки, здравствуйте! Помогите понять сон: идя по торговому центру нашла часы, но они были больше похожими на сувенирные и очень старые, скорее старинные с дополнительными вещицами для них (типа масленки, какой-то трубки и т.д.) , лежали в открытой коробочке, рядом лежал какой-то "инструмент" из этого же набора. Часы необычные, красивые, как реликвия: с замысловатыми надписями по корпусу. Я их взяла в руки и ощутила чуть ли не трепет от такой ценной (с исторической точки зрения ) находке. Тут навстречу мне идет старый дедуля, явно что-то ищет глазами, я спросила не потерял ли чего? Он ответил, что часы, очень ценная память для него и т.д. Я вернула ему часы со словами: терять такую вещь недопустимо! Заранее благодарю за трактовку. @}->--

Jaja

Сообщение Jaja » 05 июн 2018, 15:31

Shery
На мой взгляд Вы кое что прорабатывали и Вам это удалось

победа над тремя глубинными страхами:страхом уничтожения, отчаянием из-за чужого непонимания и безутешностью одиночества.

Посетитель

Сообщение Shery » 05 июн 2018, 16:11

Jaja
Благодарю за толкование! Интересная версия, стоит задуматься. Не совсем понимаю связь часов и проработки именно этих страхов (не замечала их в себе). Если есть возможность пояснить - буду признательна @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2018, 16:51

Shery
В вашем сне можно выделить такую деталь как - старость, старинное. Как правило, во сне эти понятия являются символами прошлого (опят, события, мудрость, долги, оглянуться назад). Во сне вы отдали часы его владельцу - расплатитесь со старыми долгами, решите старую проблему.

Посетитель

Сообщение Shery » 05 июн 2018, 19:10

Solnechnaya
Благодарю за пояснения @}->-- Считаю это хорошим предзнаменованием))

Собеседник

Сообщение lavina » 05 июн 2018, 21:20

Здравствуйте! Во сне ела оливку. Она для меня была очень сладкая и вкусная. Косточку поклала в карман с мыслью чтобы посадить . Это что то может обозначать?

Новичок

Сообщение afedoten » 05 июн 2018, 21:48

ягодка-малинка
Доброго времени суток уважаемая Ягодка- Малинка!
Я не заходила на сайт практически год, ушла целиком в саморазвитие :smile:
А вот сейчас пытаюсь понять, к чему приснился сон моей подруге, но кое что у меня не вяжется...
Вспомнила про Вас, как Вы мне здорово :wink: помогали в расшифровках моих снов( в том , что я не могу с ассоциировать)
И, вот прошу Вас помочь мне "допонять" этот сон, есле Вам не трудно и у Вас есть время...

- "Подруга с мужем едут на машине по дороге, а по обе стороны большие озера и там рыбы -" не умеренно", на берегах рыбаки и рядом с каждым рыба выловленная кучами, а муж подруги с машины вышел и в легком шоке от увиденного, в восторге, а подруга понимает, что ловить рыбу нечем...
Потом смотрит , а в кустах лежит мужчина, подруга сначала подумала, что какой-то рыбак напился и спит, подошла к нему т.к. ей показалось, что он мертвый... Из кустов "торчала" только верхняя половина туловища этого мужчины, но когда она подошла к нему совсем близко, то увидела, что он живой , а нижняя часть тела - рыбья( хвост как у русалки), но сам плавник хвоста - оторван , и хвост в месте повреждения уже начал гнить...."

Вот не очень у меня с трактовкой данного куска этого сна...
Надеюсь опять на Вашу помощь :love: :love: @}->-- с Уважением к Вам!
С Уважением.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2018, 22:44

lavina писал(а): Здравствуйте! Во сне ела оливку. Она для меня была очень сладкая и вкусная. Косточку поклала в карман с мыслью чтобы посадить . Это что то может обозначать?
К победе в каком-то деле.

Jaja

Сообщение Jaja » 06 июн 2018, 01:30

Shery писал(а): Jaja
Благодарю за толкование! Интересная версия, стоит задуматься. Не совсем понимаю связь часов и проработки именно этих страхов (не замечала их в себе). Если есть возможность пояснить - буду признательна @}->--
Это всего лишь мои эксперементы с картами и снами. Короче не читая самого сна от спрашивающих, раскладываю свои карты. Для проверки первые карты именно про сюжет. Последняя - смысл сна. Потом трактую карты
Потом читаю сон и сверяюсь

Сон Shery
Сюжетные карты
Туз жезлов/жрец/паж жезлов/королева кубков
1)( туз жезлов) предприимчивость, смелость и готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм
2) ( жрец) на кону моральные принципы
3) ( паж жезлов) шанс, открывающийся , имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое с восторгом.
4) ( королева кубков) восприятие идет через образы подсознания, отражающие желания и предчувствия. страхи, и кошмары в том числе

Вывод:
Туз кубков
победа над тремя глубинными страхами, о которых писал ещё граф Диркгейм: страхом уничтожения ( смерть) , отчаянием из-за чужого непонимания и безутешностью одиночества.

Разбор:
Девушки, здравствуйте! Помогите понять сон: идя по торговому центру нашла часы, но они были больше похожими на сувенирные и очень старые, скорее старинные с дополнительными вещицами для них (типа масленки, какой-то трубки и т.д.) , лежали в открытой коробочке, рядом лежал какой-то "инструмент" из этого же набора. Часы необычные, красивые, как реликвия: с замысловатыми надписями по корпусу. Я их взяла в руки и ощутила чуть ли не трепет от такой ценной (с исторической точки зрения ) находке. (( 1) предприимчивость, смелость и готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм ))
Тут навстречу мне идет старый дедуля, явно что-то ищет глазами, я спросила не потерял ли чего? Он ответил, что часы, очень ценная память для него и т.д. ((2) на кону моральные принципы ))
Я вернула ему часы со словами: терять такую вещь недопустимо! ((3) шанс, открывающийся , имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое с восторгом. 4) восприятие идет через образы подсознания, отражающие желания и предчувствия. страхи, и кошмары в том числе)))
Заранее благодарю за трактовку

А это то, что нашла интересного про образ часов.
В песочных и водяных часах на первый план выходит течение времени как линейного процесса. У механических — цикличность и дробность времени. Впрочем через символизм двух треугольников, один из которых перевернут, песочные часы также могут выступать в качестве «циклического» символа (см. Барабан Шивы).

Символ не столько смерти, сколько бренности бытия и течения времени, связанный, естественно, с принципом «memento mori» — помни о смерти; неудержимо приближающемся смертном часе.

Так как этот прибор нужно то и дело переворачивать, он ассоциируется с картиной циклического течения времени.

Сверилась с сонником

СОННИК ВАНГИ.

Если Вы увидели во сне старинные часы, то такой сон свидетельствует о том, что пришло время поразмышлять о своем прошлом: достойно ли Вы жили, хорошие или плохие поступки совершали, какой след оставите после себя на Земле.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 июн 2018, 08:57

afedoten писал(а): И, вот прошу Вас помочь мне "допонять" этот сон, есле Вам не трудно и у Вас есть время...

- "Подруга с мужем едут на машине по дороге, а по обе стороны большие озера и там рыбы -" не умеренно", на берегах рыбаки и рядом с каждым рыба выловленная кучами, а муж подруги с машины вышел и в легком шоке от увиденного, в восторге, а подруга понимает, что ловить рыбу нечем...
Потом смотрит , а в кустах лежит мужчина, подруга сначала подумала, что какой-то рыбак напился и спит, подошла к нему т.к. ей показалось, что он мертвый... Из кустов "торчала" только верхняя половина туловища этого мужчины, но когда она подошла к нему совсем близко, то увидела, что он живой , а нижняя часть тела - рыбья( хвост как у русалки), но сам плавник хвоста - оторван , и хвост в месте повреждения уже начал гнить...."

Вот не очень у меня с трактовкой данного куска этого сна...
в целом сон наверное этот не плохой, они, к стати,подруга с мужем бизнесом не занимаются? просто сон скорее всего к какой то прибыли для них совместной..которая к ним должна в будущем прийти как бы со всех сторон..
а вот мужчина этот в кустах с рыбьим хвостом "какой то не совсем обычный или даже странный персонаж" в реальной жизни, с которым им придется столкнуться по ходу ведения своих дел, течения своей жизни (дорога - это жизненный путь)..может какой партнер по бизнесу, компаньон может, который по итогу с "гнильцой" может оказаться, а то и вовсе "мертвым притвориться" в какой ситуации, типа "что от меня толку то!?"...вообщем им нужно быть по жизни осторожней с выбором друзей, коллег, деловых партнеров, особенно мужу, который во сне "просто в восхищении от увиденного", жена же в реальной жизни (судя по сну) более "прозорливая, более приглядистая к деталям", многое примечает, ставит под сомнение, вот на нее только и надежа, что она со временем вовремя увидит неладное и мужу на это укажет..
я так думаю..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение afedoten » 06 июн 2018, 09:21

ягодка-малинка
Благодарю Вас Ягодка - Малинка!!!
Просто у меня этот "тритон" идёт в ассоциации: 1. с каким-то врагом (колдовство), а враги , такие, у них присутствуют, который уже "начал гнить"
2. Сейчас лечим подругу( стоит лечащий Р.Став,после порчи кладбищенской сильно организм "пострадал"), вот и это, то что болезнь( рыба гнилая) , уже "изживает" себя...
Теперь проработаю " Всё" это и с Вашей трактовкой,т.к. Сон не совсем обычный ....
Ещё раз Благодарю Вас!!! @}->-- @}->-- @}->--
Удачи и всех благ Вам!
С Уважением к Вам!
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 июн 2018, 11:39

lavina писал(а): Во сне ела оливку. Она для меня была очень сладкая и вкусная. Косточку поклала в карман с мыслью чтобы посадить . Это что то может обозначать?
я думаю ваш сон про какое то ваше "удовольствие" в рельной жизни, что то вам наяву "доведется попробовать, вкусненького, с нобычными ощущениями"..может быть знакомтво новое, отношения, в том числе и интимные.."косточку положить в карман, чтобы потом посадить" - иметь намерение "продолжить начатое, повторить, закреить эффект"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 июн 2018, 12:05

lavina писал(а): Здравствуйте! Во сне ела оливку. Она для меня была очень сладкая и вкусная. Косточку поклала в карман с мыслью чтобы посадить . Это что то может обозначать?
Некоторые дела , которые не получились, теперь получатся, будете наслаждаться жизнью, а так же какое- новое дело , которые идет вам на будущее так же принесет хорошую прибыль.

Участник

Сообщение Martinka222 » 06 июн 2018, 15:42

Добрый день, уважаемые толкователи!
Помогите, пожалуйста, расшифровать мой сон.
В магазине выбираю нижнее бельё. Выбрала трое трусов, одни кружевные в ярких цветах, трехцветные, с розовым, и еще двое более спокойных классических оттенков.
И говорю продавцу, что вот, эти я покупаю, еще сейчас бюстгальтеры выберу к ним.

Заранее спасибо!

Jaja

Сообщение Jaja » 06 июн 2018, 16:38

Martinka222
Шанс получить конкретные, вещественные результаты своего труда. Все вопросы, сомнения и проблемы, долгое время мучившие , внезапно разъясняются благодаря этому толчку извне

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 июн 2018, 16:58

Martinka222 писал(а): В магазине выбираю нижнее бельё.
Этот сон говорит о том, что вокруг вас очень много завистников, и не на каждого можете положиться. Не сильно доверяйте новым друзьям, лучше присмотритесь к старым. А так же могут быть ссоры и в личной жизни. Обратите внимание на многое сказанное и вообще,что происходит вокруг вас.

Ответить