День добрый!
Меня посещают дурные чувства в связи сч последними снами,но все же,надеюсь,зря.Помогите в толковании,пожалуйста

1-й сон : За мной гонится черная тень,явно не дружелюбная,животный страх при мысли,что она поймает меня,мотаюсь от нее по разрушенным зданиям,вроде не словила.
2-й сон:снится,что я сплю и мне мешает шорох в коридоре,встаю посмотреть ,что там и вижу мою обувь,на ней стоит моя сумка и какое-то черное существо с острыми ушами(похож на кота Бегемота из "Мастера и Маргариты")) роется в моей сумке,потом он соскакивает(я спугнула его) бежит мимо меня и я осознаю,что это домовой,бегу за ним (маленький,лохматый,похож на детёныша Орангутана,с длинной шерстью),я зову его,говорю,что не обижу,он садится на стул,прижимает к себе пакет с большими конфетами,боится будто,что я отберу.Мордочка была на обезьянью похожу,была готова поймать его,проснулась.
3-й сон:еду в сумерках в микроавтобусе,вокруг меня серые люди,не очень чистые,за рулем Фаина Раневская,спрашиваю ее:"куда едем?" Она молча посмотрела меня и отвернулась.Дорога была в тумане,я не могла распознать ландшафт ,дорогу почти не было видно.Старалась обратить внимание на деревья на обочине почему-то,но их не было:просто дорога и туман,пустота.
Сны снились подряд,я их связываю,если бы мне кто -то рассказал их со стороны,у меня были бы плохие новости для этого человека.Теперь думаю,может это быть сигнал к скорому уходу? Первый сон смахивает на порчу,но последующие два..
Прошу прощения за многословие,благодарю за ответ!