Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Martinka222 » 06 июн 2018, 17:52

Jaja и ШэнРэл, спасибо вам большое за мнения @}->--

Я-то, честно признаться, надеялась на появление любимого страстного мужчины в своей жизни наконец-то:)))
А завистников много рядом, да.

В личной жизни у меня штиль, и это меня начинает беспокоить, никаких серьезных отношений нет сейчас.

Если можно, посмотрите, пожалуйста, еще один сон, тоже очень интересует, о чем это.

Я в магазине с одеждой, купила новое пальто, и вдруг кто-то говорит, что привезли платья, которые я давно хотела, и я бегу смотреть, выбираю свой размер, платье белое с черным и синим, очень красивое, и тут его берет Лиля, моя одноклассница, я бегу за ней, отбираю и говорю, что это мое, покупаю его.
И другой сюжет, видела папу, красивого, в дорогом пальто, молодого, я подошла к нему, обняла и сказала что очень его люблю.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 июн 2018, 18:27

Martinka222 писал(а): Я в магазине с одеждой, купила новое пальто,
Это будет знакомство с хорошим мужчиной, самое главное вам правильно все понять.
Martinka222 писал(а): что привезли платья,
А здесь вы будете приглашены на какое то мероприятие, вечеринка, но долго будете сомневаться идти или нет, будут какие-то препятствия, будет замешена женщина, но все же на торжество пойдете.
Martinka222 писал(а): И другой сюжет, видела папу, красивого, в дорогом пальто, молодого, я подошла к нему, обняла и сказала что очень его люблю.
Это знак благополучия, удачного замужества, о том,что вы со всеми неприятностями справитесь.

Jaja

Сообщение Jaja » 06 июн 2018, 18:34

Martinka222
период несбыточных мечтаний и взгляда на всё сквозь розовые очки. Если придет понимание, что это всё иллюзии, то подобная эйфория может закончиться сама собой без болезненных последствий. Если же принимать эти мечты за действительность, поверить в них, то пробуждение может оказаться очень горьким. В своём самом тяжёлом варианте может означать бегство от действительности, прыжок очертя голову в фантастические миры, разрушение привычных структур и, как результат, строительство новых, иллюзорных структур, некоей иррациональной, но необычайно сладостной для нас реальности, которая рано или поздно лопнет, как мыльный пузырь ( 7 кубков)

Вывод сделан на основании того что не читая изначально сон, вытянуты карты. Карты полностью подтверждают описаный сюжет, а значит и карта вытянутая на " вывод" дает правильный ответ

Сюжет: Паж мечей/4 меча/6 жезлов/2 Пента
1) разъяснение, прояснение ситуации через "конфликт, резкий разговор, скандал"
2)прервано. препятствия или затруднения сродни болезни
3) получена хорошая новость
4) проявлено умение приспосабливаться к превратностям жизни,
Вывод: 7 кубков

Участник

Сообщение Martinka222 » 06 июн 2018, 18:44

И в очередной раз большое спасибо, ШэнРэл и Jaja @}->-- @}->-- @}->--

ШэнРэл, а может ли сон в первой части означать соперничество с другой женщиной, которое разрешится в мою пользу?

У меня намечается похожая ситуация. Нравится мужчина (и вроде я ему, но активных действий он не предпринимает), к которому активно проявляет внимание коллега.

Заранее спасибо !!!!

ШэнРэл, если можно, уточните пожалуйста, что значит правильно все понять?
Боюсь сделать что-то не так с этим мужчиной (если вдруг это о нем), как-то неправильно себя повести.
Вроде дала ему понять, что он нравится... Но бегать за мужчиной не в моем стиле.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 июн 2018, 22:48

Martinka222 писал(а): ШэнРэл, а может ли сон в первой части означать соперничество с другой женщиной, которое разрешится в мою пользу?
Да, конечно, может быть и такое.
Martinka222 писал(а): ШэнРэл, если можно, уточните пожалуйста, что значит правильно все понять?
Вам нужно будет правильно себя вести, быть самой собой, понять его, намерения, то-есть сориентироваться.

Участник

Сообщение Martinka222 » 06 июн 2018, 23:24

ШэнРэл, спасибо еще раз большое @}->-- @}->-- @}->--
Эх, надеюсь, что сориентируюсь на местности :smile:

Jaja

Сообщение Jaja » 07 июн 2018, 08:07

Начиталась ваших снов про платье и наснила сон . ))))
Надо ехать на какую то работу к определенному часу. Заскакиваю в электричку . Смотрю на себя, а я в пижаме. ПВ руках платье .пижама удобная, платье любимое, но крайне редко одеваемое. Мысль " вот ведь блин не успела дома переодеться. Ну и как мне тут среди людей переодеваться то? Ай да ладно фигня. Натягиваю платье прям на пижаму. Приличия вполне соблюдены. Самая досада не в том , что платье на пижаму пришлось одеть, а в том что я на общественном транспорте, а не на личном авто. И что поменять транспорт теперь сложновато. Потеряется время потому что придется вернуться обратно.

Иногда заходит

послание умершей бабушкой

Сообщение Зафина » 07 июн 2018, 12:50

Здравствуйте, уважаемые изотерики , подскажите пожалуйста способ запомнить код из цифр, который мне умершая бабушка диктует во сне. К сожалению не в первый раз происходит такая ситуация, во сне помню и даже записываю, а просыпаюсь и всё забыла! Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее извиняюсь, если не в ту тему влезла @}->--

Участник

Сообщение nicksimpson » 07 июн 2018, 13:26

Друзья, привет!
Сон банальный, с выпадением зубов, но есть несколько факторов, которые я хотел бы уточнить.
Во сне зубы выпали поочередно, без какой либо боли, прямо с корнем (примерно штук 5). Но когда я посмотрел в зеркало - на их месте были другие, маленькие зубы. Я сначала думал, что они так раскрошились, но нет, выпавшие были полноценными. Такое впечатление, что во рту рос второй ряд. Крови не было. Сама атмосфера во сне была веселой и непринужденной (старые друзья там учавствовали)
Как Вы думаете, с учётом второго ряда это может значить?
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 июн 2018, 13:31

nicksimpson писал(а): Сон банальный, с выпадением зубов, но есть несколько факторов, которые я хотел бы уточнить.
Во сне зубы выпали поочередно, без какой либо боли, прямо с корнем (примерно штук 5). Но когда я посмотрел в зеркало - на их месте были другие, маленькие зубы. Я сначала думал, что они так раскрошились, но нет, выпавшие были полноценными. Такое впечатление, что во рту рос второй ряд. Крови не было. Сама атмосфера во сне была веселой и непринужденной (старые друзья там учавствовали)
Как Вы думаете, с учётом второго ряда это может значить?
если в целом, то что то ненужное от вас уйдет, а на смену новое придет, так что даже и грустить не надо и сожалеть о потерянном..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Jaja

Сообщение Jaja » 07 июн 2018, 15:23

Еще один сюжет сегодняшней ночи

У меня в доме есть леопард. Без понятия откуда эта тварь в доме завелась. Живет в клетке, но видимо мы его погулять выпускаем. Короче он вне клетки и вцепляется в мою кошку "кожу" ( кошка два года назад умерла , а при жизни была оч такая лечебная) Понимаю, что еще чуть чуть и хана кошке. Осталось ему чуток ее додавить и он имеет именно это намеренье. Начинаю эту тварь отдирать от кошки. С усилием но оторвала и зашвырнула гадину в клетку. Клетку закрыла. Кошку начала рассматривать на предмет травм. На грудине большая царапина. Видно и ощущается хорошо потому что кошка сфинкс. Ощущения от всех этих касаний леопарда и кошки ощущались в сне оч реалистично.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 08 июн 2018, 02:35

nicksimpson писал(а): Во сне зубы выпали поочередно, без какой либо боли, прямо с корнем (примерно штук 5). Но когда я посмотрел в зеркало - на их месте были другие, маленькие зубы.

В вашем окружение есть люди, которые плохо к вам относятся, плетут сплетни, не искренние с вами, вы сами будете со временем понимать,что происходит и они поочередно от вас будут отходить, и безболезненно, так как вы поймете,что это все было лишним.
И потом со временем вы обзаведетесь новыми людьми, друзьями, и это все будет только к лучшему.

Участник

Сообщение Martinka222 » 08 июн 2018, 10:10

Всем доброе утро, уважаемые толкователи!

Сегодня очередной сюжет про белье. Будто идем мы с коллегами (одна из них моя бывшая начальница, но мы продолжаем работать в одной компании), и подходим к офису, по пути зашли в магазин и рассматриваем целую стопку трусов в магазине новых, все хлопковые, яркие цветные, с рисунками.
И разглядываем, перекладываем, нам нравится, думаем брать или нет, и тут кто-то говорит - да ведь это мужские.
И мы уходим из магазина, идем на работу.
И почему-то оказываемся в разных кабинетах (в жизни рядом).
И еще, какой-то отрывочный сюжет со второй коллегой - стоим на балконе с ней, и у нее падает из рук шапка и почему-то волосы белые, несколько локонов, во сне я знаю, что это ее маленькой дочки (в жизни дочь у нее есть). И я помогаю ей, поднимаю и отдаю шапку и локоны.
К чему бы это?
Заранее спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 июн 2018, 10:46

Jaja писал(а): У меня в доме есть леопард. Без понятия откуда эта тварь в доме завелась. Живет в клетке, но видимо мы его погулять выпускаем. Короче он вне клетки и вцепляется в мою кошку "кожу" ( кошка два года назад умерла , а при жизни была оч такая лечебная) Понимаю, что еще чуть чуть и хана кошке. Осталось ему чуток ее додавить и он имеет именно это намеренье. Начинаю эту тварь отдирать от кошки. С усилием но оторвала и зашвырнула гадину в клетку. Клетку закрыла. Кошку начала рассматривать на предмет травм. На грудине большая царапина. Видно и ощущается хорошо потому что кошка сфинкс. Ощущения от всех этих касаний леопарда и кошки ощущались в сне оч реалистично.
леопард это что то "извне, из дикой природы", да к тому же и "хищник", некое живое существо (персонаж), несущее по сути потенциальную угрозу вам и всем в доме вашем проживающим..но вы эту "угрозу" в дом мало впустили, и дали еще ей относительную свободу (выпуская погулять периодически), хотя и пытаетесь вроде бы держать в узде (в клетке)..мертвая кошка - это ситуация "прошлого", что то что уже давно "похоронено", но хищник пытается во сне ее "добить еще раз", но вы этому препятствуете, защищая "уже раз умершее...
если все это собрать воедино, то что то вам нужно "отпустить, что то уже давно отжившее, за что вы еще цепляетесь, пытаетесь если не оживить, то защитить от посторонних посягательств"..даже путем чьего то "внешнего агрессивного вмешательства", чего вы пока не допускаете..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Jaja

Сообщение Jaja » 08 июн 2018, 12:10

ягодка-малинка
Спасибо. Ну примерно так я себе все и растолковала. С небольшими нюансами
Дело в том, что так кошка моя. Она была из тех кто лечит. Она умерла, 18 лет. И хоть это и покажется скептикам невероятным, но умерло тело, а вот сама кошка пришла к мню в новом теле. На реале она сейчас в теле другой кошки у меня. То, что по повадкам и функциям это она ,заметила не только я , но и приезжающая часто в гости чужая собака. Кошка тоже лечит. Недели полторы назад к нам в гости приезжал человек и занес вирус ( сам он тоже не знал что уже носитель) . Сначала заболел он. Я решила , что надо бы как то его полечить наверное. Моя кошка поняла это буквально. А именно. Она отправилась к нему на тонких. Он е увидел в состоянии исс. Он не знал о моем намеренье . Просто написал: видил сейчас твою маруську прям перед лицом крупным планом. И в этот же день ночью я проснулась от того что задыхаюсь. Отек носа. Так началась болезнь. Кошка поселилась на мне. Обычно она не спит с мню, а тут прилипла. Второй день- вся зараза упала в бронхи. Кошке заметно становиться хуже. Ну тогда я просто приказала своему телу не болеть, а то так кошку угроблю. Кошку прогнала и не подпускала к себе. Моя болезнь была всего три дня. А вот человек тот болел долго и сложно. Вирус у нас по городу гуляет. Мерзкий и агрессивный.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 08 июн 2018, 14:07

Martinka222 писал(а): зашли в магазин и рассматриваем целую стопку трусов в магазине новых, все хлопковые, яркие цветные, с рисунками.
Как бы вы не старались, не пытались, но завистников у вас все же много и стараются к вам приблизиться, но вы быстренько сможете их распознать и от себя отогнать. У вас очень мало людей, которым бы вы могли по настоящему доверять, и ваши мысли конечно, связанны с тем,что у вас нет полного удовлетворения в личном.
Martinka222 писал(а): падает из рук шапка и почему-то волосы белые, несколько локонов, во сне я знаю, что это ее маленькой дочки (в жизни дочь у нее есть). И я помогаю ей, поднимаю и отдаю шапку и локоны.
К чему бы это?
У нее будут какие-то неприятности, удивление, потеря чего-то, волнение, и она вам об этом расскажет и вы попытаетесь ей в этом помочь.

Иногда заходит

Сообщение Serbo » 08 июн 2018, 14:24

День добрый!
Меня посещают дурные чувства в связи сч последними снами,но все же,надеюсь,зря.Помогите в толковании,пожалуйста :cry:
1-й сон : За мной гонится черная тень,явно не дружелюбная,животный страх при мысли,что она поймает меня,мотаюсь от нее по разрушенным зданиям,вроде не словила.
2-й сон:снится,что я сплю и мне мешает шорох в коридоре,встаю посмотреть ,что там и вижу мою обувь,на ней стоит моя сумка и какое-то черное существо с острыми ушами(похож на кота Бегемота из "Мастера и Маргариты")) роется в моей сумке,потом он соскакивает(я спугнула его) бежит мимо меня и я осознаю,что это домовой,бегу за ним (маленький,лохматый,похож на детёныша Орангутана,с длинной шерстью),я зову его,говорю,что не обижу,он садится на стул,прижимает к себе пакет с большими конфетами,боится будто,что я отберу.Мордочка была на обезьянью похожу,была готова поймать его,проснулась.
3-й сон:еду в сумерках в микроавтобусе,вокруг меня серые люди,не очень чистые,за рулем Фаина Раневская,спрашиваю ее:"куда едем?" Она молча посмотрела меня и отвернулась.Дорога была в тумане,я не могла распознать ландшафт ,дорогу почти не было видно.Старалась обратить внимание на деревья на обочине почему-то,но их не было:просто дорога и туман,пустота.
Сны снились подряд,я их связываю,если бы мне кто -то рассказал их со стороны,у меня были бы плохие новости для этого человека.Теперь думаю,может это быть сигнал к скорому уходу? Первый сон смахивает на порчу,но последующие два..
Прошу прощения за многословие,благодарю за ответ!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 08 июн 2018, 16:35

Serbo писал(а): За мной гонится черная тень,
Это к плохому самочувствие, зависти, не приятным чьим-то пожеланиям. Имеются у вас люди которым вы просто не нравитесь.
Serbo писал(а): снится,что я сплю и мне мешает шорох в коридоре,встаю посмотреть ,что там и вижу мою обувь,на ней стоит моя сумка и какое-то черное существо с острыми ушами
Это вам пытаются ,что-то передать, какие-то не завершенные дела с прошлого, что-то, кому то были должны, как перешли дорогу. Здесь присутствует на вас обида.
Serbo писал(а): еду в сумерках в микроавтобусе,вокруг меня серые люди

Этот сон говорит о ваших желаниях иметь гораздо больше, чем имеете, но не все получается, так как окружаете себя не теми людьми и стучитесь не в те двери. Просто пересмотрите, что вы делаете и кто вас окружает.

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 08 июн 2018, 16:49

Добрый день!
Давно не снились никакие сны, наверное с полгода. А тут приснилось, что поднимаю ковёр в комнате, а на неи мокрое пятно - кот сделал лужу;)

Такой вот незатейливый но странный сон. К чему бы? Подскажите, пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Serbo » 08 июн 2018, 17:25

ШэнРэл писал(а):
Serbo писал(а): За мной гонится черная тень,
Это к плохому самочувствие, зависти, не приятным чьим-то пожеланиям. Имеются у вас люди которым вы просто не нравитесь.

Благодарю! @}->--
Serbo писал(а): снится,что я сплю и мне мешает шорох в коридоре,встаю посмотреть ,что там и вижу мою обувь,на ней стоит моя сумка и какое-то черное существо с острыми ушами
Это вам пытаются ,что-то передать, какие-то не завершенные дела с прошлого, что-то, кому то были должны, как перешли дорогу. Здесь присутствует на вас обида.
Serbo писал(а): еду в сумерках в микроавтобусе,вокруг меня серые люди

Этот сон говорит о ваших желаниях иметь гораздо больше, чем имеете, но не все получается, так как окружаете себя не теми людьми и стучитесь не в те двери. Просто пересмотрите, что вы делаете и кто вас окружает.

Ответить