Букет, Кольцо, Сердце = Развилка (дно Клевер)
Что-то не пойму вообще.

Ну тут или вам кажется, что они отгородились, или они желают общаться в очень тесном семейном кругу, окружая себя только приятными их сердцу людьми
Благодарю ВасSolnechnaya писал(а): ↑16 июл 2018, 17:52Ну тут или вам кажется, что они отгородились, или они желают общаться в очень тесном семейном кругу, окружая себя только приятными их сердцу людьми Как вариант - причина в молодой девушке (не в вас) и ее личных/любовных отношениях, может кто-то ревнует вас к своему партнеру или боится как потенциальную соперницу?
LinaNielle писал(а): ↑16 июл 2018, 18:02почему не зовет в гости?
Метла, Луна, Башня = Книга (дно Коса)
Не хочет, если правильно поняла карты.
согласна, опасается какого то разговора , поэтому и не зовет
Действительно ли отгораживается от нас?
Метла, Коса, Сад = Дерево (дно Звезды)
опять метла, да, не хочет встречаться с родней
нет не отпустит, траты большие по его мнению , и изза этого ссоры
а Всадник как же?
Да уж, теперь буду иметь в виду...solncepunya писал(а): ↑16 июл 2018, 18:20согласна, опасается какого то разговора , поэтому и не зовет
Да, она перессорилась со всеми родственниками по материнской линии (кроме нас, ссоры не было как таковой) - со своими братьями в жуткой ссоре, о своих родителях отрицательно говорит.
Нет, не боится, но так как он просил, она так и сделает.... но если будет общение с родней, она сохранит это в секрете.LinaNielle писал(а): ↑16 июл 2018, 19:49Задаю картам вопрос, боится ли она разговора со своим мужем, если тот узнает, что мы были в гостях, если получила от него установку не общаться с родней.
Башня, Развилка, Гора = Книга
Выходит, что пообещала ему, что не будет нас звать в гости? Так?
Здравствуйте.Kamaitachi писал(а): ↑16 июл 2018, 11:26На повестке дня два вопроса)
1) Получу ли повышение ни работе до конца года?
Лилии - Букет - Башня = Звезды
Склоняюсь к да, но смущают Звезды здесь, если честно
2) Поеду ли в город Н до конца года?
Кольцо - Метла - Аисты = Аисты
Думаю, что нет, но по факту оно и к лучшему будет
Да, получите. "Мечты сбываются..." (Звезды)Kamaitachi писал(а): ↑16 июл 2018, 11:261) Получу ли повышение ни работе до конца года?
Лилии - Букет - Башня = Звезды
Склоняюсь к да, но смущают Звезды здесь, если честно
Нет.Kamaitachi писал(а): ↑16 июл 2018, 11:262) Поеду ли в город Н до конца года?
Кольцо - Метла - Аисты = Аисты
Думаю, что нет, но по факту оно и к лучшему будет
solncepunya писал(а): ↑16 июл 2018, 22:30думала ли дама сегодня о мч
гроб книга всадник = якорь
изредка вспоминала
Нет
хочет ли дама чтоб мч ей снова позвонил
змея крысы ( доп мч) дама =крысы
я думаю хочет и чтоб это побыстрее произошло
Нет
хочет ли встрется с мч
собака крест метла= дама