Всем доброе утро, уважаемые толкователи!
Я сегодня с двумя вопросами по снам, очень надеюсь на вашу помощь !
1. Стали сниться сны с недавнего времени, в которых другие люди меньшего размера, чем я. Но не карлики, а обычные люди, просто визуально они маленькие.
Например, снилась соседка по квартире, во сне она мне высказывала претензии, и почему-то она была меньших размеров.
И таких было несколько разных снов, со знакомыми и незнакомыми людьми.
2. К чему снятся бывшие ухажеры? Периодически, тоже с недавнего времени снятся бывшие поклонники, с которыми были пара - тройка свиданий, и больше ничего (даже не целовались), и достаточно давно! Например, такие сны.
Собиралась ехать в Питер с поклонником из одного северного городка , очень сомневалась, понравится ли он мне, мы ведь так давно не виделись.
В реальности я много лет об этом человеке ничего не знаю, мы познакомились больше 10 лет назад на отдыхе, какое-то время переписывались, и потом потеряли связь.
Еще эпизод. Снится, что отдыхаю где-то в поездке с братом моей подруги детства.
Типа мы вместе или живем, или встречаемся.
В реальности- с подругой мы очень редко общаемся, так как в разных городах, ее брат мне когда-то нравился, еще в детстве, но он даже за мной не ухаживал, моя симпатия так и осталась моей детской тайной, он потом женился.
К чему вот такие закономерности в снах?
Буду признательна за ваши мнения