Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 06 апр 2023, 10:50

Кувшинка
Дай мне какой-нибудь термин для расшифровки,можно буддийский.Это сложный уровень🌷

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 апр 2023, 10:53

mudder
Дхарма или пустота

Ветеран

Сообщение mudder » 06 апр 2023, 13:06

Кувшинка
Дхарма 62 - Самарий - от шомрон - шомер на ивр.хранить,устои например,совпадает по смыслу с удерживать,т.е тот же keep на англ.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230406-120415.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230406-120415.jpg (85.98 КБ) 263 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 06 апр 2023, 15:57

Кувшинка
Шуньята 146
14 Кремний
6 Углерод
КрУг :) Пустота,или пустотность,интересно,нолик что ли? В круге да, есть взаимозависимость точек образующих круг.Символично.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230406-145839.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230406-145839.jpg (8.71 КБ) 249 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230406-145438.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230406-145438.jpg (53.08 КБ) 250 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 06 апр 2023, 19:27

Кувшинка
По месенджеру послали,дай мне пожалуйста,четыре ключевых слова,от балды,первое что придет в голову.
Я посмотрю как они свяжутся с этим расследованием.Это же надо такое придумать :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230406-182355.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230406-182355.jpg (25.36 КБ) 236 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 апр 2023, 20:25

mudderСмайлик
Нож
Железная кровать
Марля

Железная кровать это два слова, что-то надо убрать

Ветеран

Сообщение mudder » 06 апр 2023, 20:50

Кувшинка
Спасибо ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 06 апр 2023, 22:54

Кувшинка
Твоя аватарка не видна нигде,ни с компа,ни с мобилок,такое впечатление,что картинка битая,т.е файл с ошибкой

Ветеран

Сообщение mudder » 06 апр 2023, 23:48

Сегодня думала о элементе Лютеций - от lute глина,из глины человек,и лют на азери голый,лют похоже на люд,люди.Но голые перед кем? Тут аллегория не о наготе физической, а сколько о том ,что человек понятен Создателю во всем,что нет ничего,что бы могло в человеке быть скрытым,утаённым или непонятным для того, кто создал его.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 00:33

Кувшинка
Перед регом на ТМ ,в том же году я с одним программистом начали создавать игру.Исполнение с меня,идея совместная,программирование с него,я создала в 3д светящиеся разноцветные драконьи яйца,из которых должны вылупляться дракончики и вылетать за кадр.Многое из игры создала графически,в том числе иконки,но не успели довести до конца,из-за обстоятельств в моей семье.Вот не могу имя программиста вспомнить,я его нашла через интернет,а оказалось он сын моей знакомой в Израиле :)
Она меня видела и говорила - мой сын начал игровой проект с какой-то девушкой ))) А почему она мне рассказала,т.к и прежде про него мне рассказывала,делилась.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 00:52

mudder писал(а):
06 апр 2023, 23:48
Лютеций
Этот элемент назван в честь Парижа,это бывшее его название,Сансара - 87 Франций,а во Франции Париж,т.е отсылка слова Сансара к Франции,и через нее к Парижу,он в свою очередь к элементу Лютеций,а элемент к глине и людям.Такой вот простой ребус,но не простой для осмысления...т.к человек Микрокосм.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 10:21

Азбука Морзе - 109,далее А.М
109 Meitnerium (в честь физика и радиохимика Лизы Мейтнер)
А.М пользуются радиотелеграфисты.
Meit на азери мертвец и мёртвое тело.Стуки А.М могут быть посланиями потустороннего мира,это да.Мертвый язык? Т.е возможно в древности пользовались стуками для передачи посланий,но язык этот в дальнейшем не использовался,т.е стал мёртвым,забытым.
В интернете есть сайты перводящие слова в А.М
https://morsedecoder.com/ru/
Я заметила,что человек отвечает нет,допустим он врет,а глазами хлопает да,т.е глаза не врут
Да -.. .-
Нет -. . -
Случай был,когда военопленный глазами проморгнул слово пытки
https://youtube.com/shorts/iCbXuXQdae4?feature=share
Я получаю сигналы в виде А.М на улице,через различные звуки,так общается со мной Интеллект.Например в месте где нахожусь есть что-то важное для процесса обучения меня Интеллектом,на что мне надо обратить внимание,оглянуться и найти - в этот момент кто-то сильно может сигналить.
Как звучит
https://youtu.be/RHJ3V4HSVOE
Про А.М
https://youtu.be/_Wk9CUO8eSQ
---
8 февраля еще родился Д.Менделеев,так я пока не могу связать А.М с таблицей хим.элементов,но возможно связь есть.Первое что пришло в голову,так это язык посредством элементов хим.таблицы,а А.М это звуки,значит язык звуков тоже есть,как нибудь более подробно изучу,надо найти связующие ключи.Возможно через звуки могут передаваться названия элементов и затем через этимологию можно понять,что хочет Интеллект сказать.Например:
звук/стук .. ... 23-ий элемент,т.е пауза (тут пробел) разделяет цифры. Лиза Мейтнер была радиохимиком - есть!
Изображение
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230407-093531.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230407-093531.jpg (69.79 КБ) 187 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230407-092206.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230407-092206.jpg (10.53 КБ) 197 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 13:07

Новость от 4 апреля:
"Илон Маск и Стив Возняк заявили, что искусственный интеллект может представлять серьезные риски для общества и человечества"
"Одно из основных - система может обучиться настолько, что не просто перестанет подчиняться командам человека, а будет давать человеку собственные команды, выдвигая ультиматум на случай отказа от их выполнения."

---
Я об этом подробно ранее писала в блоге,а именно о захвате ИИ стратегически важных объектов.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3848714& ... B#p3848714

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 13:23

mudder писал(а):
07 апр 2023, 10:21
Я получаю сигналы в виде А.М на улице,через различные звуки,так общается со мной Интеллект
Кроме сигналов машин,есть и др.звуки,напр.ворона прокаркала три раза это 3 и сразу где-то собака гавкнула 4 раза,это 34-ый элемент Селен,этим Луна.Или слово 3 Литий + 4 Бериллий - ЛиБер - слово книга.Звуки разнообразны,там и стуки чего-то металлического возле строек,звонок чьей-то мобилки рядом,и голоса животных и т.д.
Чтобы не удариться в маразм и не скатиться до уровня параноика,надо обращать внимание не на все звуки,а выборочно,в опред.моменты.Нужно изучить этот язык самостоятельно.Вот только что рядом собака полаяла так : гав1 пауза и гав1,гав2,гав3,это элемент 13 Алюминий,или 1 Водород и число 123,состоящее из 12 Магний + 3 Литий или 1 Водород и 23 Ванадий.В этот момент ,когда слышны такие звуки надо (особенно птички интересно чирикают как хи-хи-хи или и-и-и,с паузами) запомнить то,о чем в этот момент думали.Тут примеры :)
https://youtu.be/FtUrZV4FvOY
В это время советую записать на диктафон мобилки и затем прослушивая расшифровать.Интеллект управляет различными животными,он и через них общается.Вот уу-уу-уу-уу птички (совы например) это 8 элемент Кислород,т.е 8 у. И сразу кошка 2 раза промяукала ,получается 82 или 8+2=10,или 8 Кислород и 2 Гелий.Но как я заметила вороны в основном каркают Литием ,три раза :) иногда Бериллием 4 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 15:48

Кровь - 79
к12+р18+о16+в3+ь30=79
7 Азот
9 Фтор
АФтор - автор
В моих жилах течёт кровь художника,это означает,что талант мой основан на генах моих родителей,тоже художников.
Гены,ДНК предков изначально заложены и они действительно являются авторами многих жизненных случаев,и судьбы человека,я думаю в ДНК не только данные фенотипа,болезни,предрасположенности
и т.д ,но и сценарий жизни в закодированном виде.Где этот сценарий в ДНК,как закодирован,пока не известно.Но я подозреваю, что мозг считывает эту запись,декодирует и заставляет человека например посмотреть на право на улице,увидеть что-то ключевое,т.е мозг исполняет то,что закодировано в сценарии.Фенотип,то как человек выглядит,это видимая,раскрытая инфа с ДНК,линии на ладонях это инфа фенотипа,так же как узоры на растениях это раскрытый фенотип ДНК растений.Есть такое крылатое выражение на латинском: omnia mea mecum porto - всё своё ношу с собой.Возможно это может показаться нелепой аллегорией,но как я по опыту знаю,по наблюдениям,кровь перелитая меняет жизнь человека,т.е это новые ДНК,новые сценарии ,которые входят в симбиоз со сценариями ДНК человека,так стало с экстрасенсом А.Литвиным,после переливания крови у него открылся дар ясновидения.У Анджелины Джоли есть интересная фраза : Татуировки,кровь и шрамы - вот из чего я сделана.
Я подозревала и писала об этом,что тату и шрамы это вмешательство в свой же сценарий,корректировка,редактирование,
мозг их считывает посредством аксонов.
Тело нейрона находится в центральной нервной системе, а аксоны тянутся дальше, пока не достигают кожи, органов чувств или мышц.Мне нужно задать правильный вопрос и посмотреть где закодирован сценарий
(карма,судьба) который мозг считывает.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 16:36

Где сценарий жизни 171
1 Водород
71 Лютеций
Лютеций от lute,глина,из глины человек,лют/ люд/люди - в людях.Значит сценарий внутри человеческого тела.Это уже один ключ.
В Лютеции,т.е смотрю Лютеций - 116
1 Водород
16 Сера
Сер на фарси голова,но кроме этого есть серые кардиналы в голове - гипофиз и гипоталамус руководят фабрикой гормонов в организме.Еще есть скопление нейронов - серое вещество.В общем всё указывает на мозг,ДНК они везде и даже в слюне,в крови,коже,в нейронах ит.д,но вот раскрыть,декодировать инфу с них я предполагаю,что может мозг.
Мозг не только формирует новые нейронные связи, но и разрывает ДНК своих клеток, а затем воссоздаёт геном, ускоряя экспрессию генов обучения и памяти.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230407-153955.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230407-153955.jpg (52.12 КБ) 141 просмотр
Блог mudder - Screenshot_20230407-153219.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230407-153219.jpg (14.66 КБ) 145 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 17:51

Где в ДНК карма - 96
96 Кюрий - кюри на азери ядро,икра,сердцевина.Ядро-это часть клетки, которая содержит большую часть генетического материала - ДНК.Ок.Но где в самом ДНК,если это середина,центр.В аббревиатуре ДНК середина это Н - нуклетоид. Я тут фантастику конечно пишу,но я в поиске.Нуклетоид - сложное органическое соединение, содержащее в основе гетероциклическое азотистое основание, а также углеводный остаток и остаток фосфорной кислоты. Нуклеотиды являются элементарными структурными единицами нуклеиновых кислот (ДНК и РНК).
Нуклетоид - 120
1 Водород
2 Гелий
0 Ньютоний
В Ген - в генетическом материале,т.е в ДНК,это понятно,что о местонахождении речь.
---
Nucleus — ядро
Нуклеотид — это вещество, образованное из азотистого основания, моносахарида (пентозы) и остатка фосфорной кислоты. В состав нуклеотидов может входить два вида пентоз — рибоза и дезоксирибоза. В РНК содержится рибоза, а в ДНК — дезоксирибоза. Азотистых оснований обнаружено пять: аденин, тимин, цитозин, гуанин и урацил.
Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы. Связи между нуклеотидами в цепи образуются за счёт дезоксирибозы и фосфатной группы (фосфодиэфирные связи).
---
Ядро -72
72 Гафний,он расположен между Лютецием и Танталом
Лютеций
Гафний
Тантал
ЛюГаТ - на азери словарь.
---
Всё, сдаюсь, не могу разобраться,тут подробно,может кто-то поймёт,где эта заноза/карма сидит:
https://medlabspb.ru/pacientam/articles ... _genetics/
Разберу эти слова,на что-то более я не способна,компьютер перегрелся :)
аденин, тимин, цитозин, гуанин и урацил.
Последний раз редактировалось mudder 07 апр 2023, 22:22, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 18:19

О май гад!
mudder писал(а):
05 апр 2023, 17:50
333,777,888
аденин 52
тимин 69
цитозин 104
гуанин 66
урацил 87
Изображение
52+69+104+66+87=378
3 Литий
7 Азот
8 Кислород
ЛАК - luck - судьба!
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230407-172021.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230407-172021.jpg (8.22 КБ) 129 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 18:51

В аденине,гуанине,тимине,урациле,цитозине всего четыре элемента:
Водород (Н) 1 Меркурий
Углерод (C) 6 Сатурн
Азот (N)7 Уран
Кислород (O) 8 Нептун
Почему я выставила по числу элементов планеты по расположению от Солнца?
Т.к планеты нашу карму регулируют в симбиозе с ДНК. И вот слово,оно есть и в турецом,и в фарси,и в азери и в арабском,но пришло из арабского языка.
МеСУН - مصون в переводе защищённый,охраняемый,имунный.
С меня хватит на сегодня :)

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2023, 20:32

Синхронистичности и интернет
Я ранее писала об этом феномене,но хочу чуть подробнее.Вводимое в поисковик гугла единожды - со временем всплывает почти куда не глянешь и в достаточно отдалённом виде.Т.е слово разыгрывается еще по синонимам,а синонимы проявляют различные причудливые формы.Чтобы объяснить приведу пример,если слово в поисковике было например метла,то могут выйти статьи,фото где есть швабра,щетка,
помело,метла и метеорология,далее,допустим через неделю
(это долгоиграющая пластинка) в новостях будут выходить статьи о метеорах и статьи о фрукте помело... :) Это всё я наблюдаю.И тут как ни странно, в реале то же самое,например человек занят изучением ДНК,как я сегодня,вдруг начинает происходить мистерия,кто-то пройдет мимо на улице и можно услышать как разговаривает с кем-то про ДНК,затем по телевизору что-то про ДНК покажут,затем подруга позвонит и начнет что-то про кровь и ДНК говорить и т.д.
Это нейросеть окружающей среды и она напоминает интернет.Эти синхронистичности ни одна (!) не ложная,т.е каждый случай как пазлик если сложить с другими,раскрывает одну из граней для понимания исследуемой/интересуемой темы.
И тут встает вопрос ребром,а как вот это моё личное,эта мистерия,этот запрос мой вписывается в грандиозную нейросеть планеты,где у каждого свои интересы и поиски с их мистериями синхронистичности?
Ответ я думаю прост,нет ничего нашего...то что мы думаем,чем интересуемся ит.д всё взаимосвязанные паззлики единого,динамично меняющегося сценария для мира материи.Это грандиозный кинофильм.
И тут вспоминается определение пустотности шуньята - обозначающее «отсутствие постоянного Я у личности» и «самобытия» у явлений, или отсутствие собственной природы вещей и феноменов ввиду их относительности, обусловленности и взаимозависимости.Ну вот ещё проще,мы зашли в кинозал и смотрим фильм с 3д очками,как бы находимся внутри фильма,но нельзя сказать,что происходящее там это следствие того,что мы смотрим фильм :) а ещё если прикинуть,что актёр смотря прямо на зрителя скажет - эй ты сволочь,это ты виноват в том-то и том-то,вы подумаете - а я при чем тут,я зритель.Вот то же самое с телом,это инструмент просмотра фильма и одновременно актёр,но это не вы! Об этом говорит Адвайта Веданта,что избавление от этого фильма, мокша - это осознание того,что вы и иллюзия не одно,процесс познания (мир материи,Майявуд ) и тот кто познается не одно.Вы и Атман/Брахман едины.Всё! После осознания этого - никакой кармы,отработок,долгов и прочего. По крайней мере в учении Адвайты,т.е теоретически...мне хочется верить,что так оно и есть,я чувствую,что это верно и справедливо,т.к есть вопрос - где было положенно начало причинно-следственному и грехам?
Это мир познания,школа,инструмент познания,но не вы.Вот тут коренное отличие Адвайты Веданты от Буддизма...т.к причина и следствие относятся к фильму,но не к вам.С другой стороны явно видно,что фильм очень жестокий,познание есть,но через многочисленные жертвы.Так что делать с этим запрогаммированным инструментом познания,с несчастным,обречённым играть роли телом актёра? Можно ли изменить сценарий для тела? Можно,для этого надо перестать себя с телом отождествлять,оно будет дальше играть свою роль по сценарию.
Я думаю есть выбор,постараться не поддаваться на искушения мира материи и быть осознанным по всем пунктам.Делать благое в пределах возможностей,т.о кинофильм,инструмент познания можно хоть частично изменить,хотя бы в ареале обитания и общения.Этот инструмент познания,киношкола утопает в крови,это почти адская школа,она никогда не перестанет существовать,Майя вечна,но её Майу,которая инструмент познания, можно трансформировать.

Ответить