Ради опыта, какие карты показали страх? Пажи?

И опечатка получилась, 2 раза написала о 4 кубков. Карта результата-паж кубков.
- | +

Нет, не хватает магических карт к Дьяволу.

Здесь так же показаны его эмоции - болезненная зависимость. Не исключу, что он от нее даже удовольствие получает

С трактовкой отношения соглашусь, но магию он не применял

Здравствуйте, благодарю за помощь в трактовкеTalullah Tu писал(а): ↑05 авг 2024, 14:17Здесь так же показаны его эмоции - болезненная зависимость. Не исключу, что он от нее даже удовольствие получает![]()
по картам да, возможно, любит человек пострадать.Вопрос задавала я в начале мая, а сейчас я думаю о Вашем комментарии!! Сейчас задержка 5 день, очень страшно.solncepunya писал(а): ↑13 май 2024, 16:03может быть ложная беременность или задержка когда покажется что - получилось , но в целом карты говорят о том что беременности не будет

Да, должны
я думаю начнутся кд в течении неделиAnna2262 писал(а): ↑10 авг 2024, 13:29Спросила - есть ли беременность- 9 пентаклей, Королева Жезлов, Императрица.. И мне кажется что это да, или я ошибаюсь?
Почему задержка-10 жезлов, Король пентаклей, Паж мечей. Сложно сказать, если беременность то как то не вяжется тогда.
Начнуться ли втечении недели-Солнце, Императрица, 4 жезлов.
Да, имела место быть

Помогут

никакого негатива на вас тут нет и в помине..и не нужно его тут себе придумывать (на негатив легче всего списать все свои жизненные пробелы и промахи), тут вся причина в том, что где то вы слишком категоричны с мужчинами, но эта ваша категоричность не всегда своевременна, ее бы надо в самом начале отношений проявить вам, а вы ее уже опосля, когда мужчина вами уже сам начинает манипулировать его на место поставить пытаетесь, а оно уже не срабатывает..ну и плюс, не делаете работу над ошибками и потому снова на прежние грабли..NitaK7 писал(а): ↑14 авг 2024, 21:141.Почему проблемы у Ани в личной жизни?
Умеренность+2кубков+Королева Мечей Квинт Луна
Девушка уже наперед внушает,даже когда всё хорошо в отношениях что они скоро расстанутся
2. Что за негатив стоит на личную жизнь?
10мечей+Смерть+Башня Квинт Звезда
Порча холодная постель
3.На что направлен негатив?
4 мечей+8 кубков+ Колесо Фортуны Квинт Шут
отказ мужчин