Мне бы новые

хорошая работа но одиночeство.
ощущение болота , даже лень будет что то делать
нет , вы там где сейчас -на своем месте , все при вас так сказать , не захотите терять благополучие
Согласна, из-за мужчины не получится, хотя Вам очень хочется
Как по мне - прения показаны. Об итоге пока рано судить, да и вопрос не об этом былLinaNielle писал(а): ↑23 дек 2023, 22:35
Как пройдет судебное заседание? Ответчик - женщина, истец - я (представитель от меня будет другой человек, я еще не решила, либо М, либо Ж).
8 Пентаклей, Императрица, Король Чаш = Справедливость
Дно - Королева Пентаклей
Все будет спокойно, конструктивно и в мою пользу по справедливости.
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 дек 2023, 14:03Мне по этим картам видится, что предложение о работе вы получите (Рыцарь чаш и 6 пентаклей). Но не факт, что примете его - Солнце, 10 кубков, 4 жезлов - карты отдыха и домашних дел, а не работы
Доброго времени! ОС. Девочки,устроилась раньше ( в первой половине декабря)чем предполагала в январе. Коллектив знакомый. Общение спокойное ,дружеское- как в тихом семейном кругу.
Переезда не видно
Этот вопрос затянется, возможно ближе к осени будет возможность
Затянут материальные вопросы, после их решения возможно знакомство по звезде и рыцарь мечей через интернет или переписка
Talullah TuАстротароСвет писал(а): ↑18 дек 2023, 11:18как пройдет неделя (18.12.-24.12), изменится ли что-то))
1. как в целом пройдет неделя - рыцарь пентаклей + паж кубков + солнце (дно 10 мечей)
в целом неплохо, дела, работа, может что-то сдвинется с мертвой точки, может приятные новости какие-то, улучшение настроения, приятное общение, вот судя по дну все равно ощущение какой-то тотальной усталости
2. какое у меня будет состояние (самочувствие) - 10 жезлов + башня + маг (дно 9 жезлов)
а вот самочувствие такое себе, усталость, напряжение, раздражение, апатия, от чего-то буду нервничать, потом суетиться, что-то решать, по дну закрытость, нежелание выходить из зоны комфорта
3. события недели - 3 пентаклей + шут + 5 кубков (дно колесо фортуны)
не вижу каких-то ярких событий, работа, обычная рутина, ну еще что-то неожиданное, либо новое может произойти, тоска и разочарование в итоге под конец недели, видимо что-то расстроит
ПрозерпинаRTalullah Tu писал(а): ↑18 дек 2023, 13:531. Приятные события. По ощущениям у Вас выгорание
2. И тут загрузились. Вам надо отдохнуть
3. Неожиданное разочарование. Связываю это с нестабильным внутренним состоянием, выгоранием
ягодка-малинкаПрозерпинаR писал(а): ↑18 дек 2023, 14:501 пройдет достаточно неплохо, в рабочих делах и с возможностью отдохнуть. могут быть приятные, радостные новости
2 согласна, самочувствие такое себе, усталость, напряжение, стресс. чувство, как будто что-то рушится, все идет не по плану, и вы не особо в силах на это повлиять
3 новости, новые начинания или непредвиденные события в сфере работы. могут быть моменты, которые огорчат.
Добрый день)ягодка-малинка писал(а): ↑18 дек 2023, 15:55если в целом смотреть, то это
АстротароСвет писал(а): ↑18 дек 2023, 10:18
подавленное состояние, апатию
вы сами себе тут формируете или создаете, потому, что:
1.неделя задуманная пройдет вполне себе даже неплохо, без каких либо поводов для подобного рода "апатий"..т.е. проще говоря "все у тебя хорошо, все живы-здоровы, дела идут-контора пишет, но хочется тебе при этой хандрить- хандри, раз хочешь, твое право"..и может даже стать что к концу недели эта апатия у вас и пройдет как то резко..
2. самочувствие и правда "тяжеловатое", ощущение "запертости в своих привычных стенах/обстановке" в каком то смысле..но, повторюсь, это "сугубо ваше собственное ощущение"..вами же самой себе и навязанное
3. в событиях тоже "ничего из ряда вон выходящего"..по сути вся та же "хандра" и какой то "уже заезженный сценарий"..