Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение Ворог » 01 авг 2010, 13:43

vikysik
На финансы очень хорошо идет Феху, стоит добавить туда Ансуз как поддержку богов, и Йеру как хороший результат, будет выглядеть Ансуз-Феху-Йера.
С ув.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Ветеран
Сообщение Harmony » 02 авг 2010, 12:26

vikysik писал(а):
Тогда не совсем понятно, помогают ли руны вообще.
А такой момент, если теперь и с проводкой все ОК, и с прибором, то программа будет искать еще какой-то выход?

Я как=то думала,что руны они или помогают или нет, ведь если я хочу, к примеру классного жениха, а вместо этого у меня появиться престарелый ухажер, то уж лучше нулевой результат, чем такой поворот событий :)
Руны помогаю, но не всем и не всегда. Как и другие способы, в принципе. Не нужно так категорично - или помогают или нет, если не сработало, то подумайте в чем причина. Может дело не в способе воздействия, а в том что это невозможно или не столь важно? Чтобы сработало что-то это должно быть действительно важным для вас.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 авг 2010, 12:45

Harmony писал(а):Руны помогаю, но не всем и не всегда
согласна...
Harmony писал(а):если не сработало, то подумайте в чем причина
Руны – это лекарство, которое можно применять только вовнутрь и как оно подействует :dont_know: ...Ни одна травинка не шелохнется, ни один листик не упадет с дерева без воли Бога...
руны - посредник между природой Высших сил и человеком, между между Макрокосмом и Микрокосмом. Как человек проявляет себя, так его акции отражаются на Космосе...
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение стрелиция » 02 авг 2010, 17:00

Совершенно с вами согласна ,не известно как руны подействуют.Весной сделала себе амулет на деньги.Деньги действительно посыпались со всех сторон,только причина тому была болезнь мужа.Финансовую поддержку оказывали и друзья и родственники,только деньги не задерживались.В руках держала большие суммы денег и тут же с ними расставалась.Вот так-то

Собеседник

Сообщение Asturiel » 03 авг 2010, 02:49

Есть возможность что здесь еще играла роль, на что вы были готовы ради этих денег..
"Иной не постигнет,
что вреден подчас
достаток рассудку;
один – богатей,
другой же – бедняк
и в том невиновен."

Для меня, каждая из Рун это целый мир.

Добавлю вопрос, болеет черепашка у друга, сегодня попросил Кано и мысленно изобразил на черепашке, чтоб немного помочь. Завтра хочу изобразить вязь и положить под аквариум в котором она.
Пока что в голове только вязь Кано+Беркана+Дагаз
Кано - созидательный огонь, помощь в исцелении
Беркана - помощь в восстановлении сил
Дагаз - как результат

Участник

Сообщение Ворог » 03 авг 2010, 09:57

Asturiel
Кано хорош если надо что то сжеч, т.е устранить болезнь например инфекционную, если дело не в этом она может навредить, я бы место нее вставил например Уруз дополнения жизненных сил, руна сама по себе очень мощная так что нужно быть осторожнее.
Беркана в принципе уневерсальная целительская руна.
И дагаз неплохо, но можно еще Совилу как солнечный свет.
С ув.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Посетитель

Сообщение vikysik » 03 авг 2010, 12:37

подскажите защитную формулу для человека который занимается бизнесом. Любой бизнес на нашем постсоветском пространстве процентов на 99.9% сами понимаете в какие условия поставлен, вот и люди как могут так и выкручиваются. где чесно, а где и не очень. Какую защитную вязь можно предложить человеку от всяких неприятностей, от того чтобы его не проверяли и не дергали?
Спасибо.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 03 авг 2010, 13:24

Ворог писал(а):Asturiel
Кано хорош если надо что то сжеч, т.е устранить болезнь например инфекционную, если дело не в этом она может навредить, я бы место нее вставил например Уруз дополнения жизненных сил, руна сама по себе очень мощная так что нужно быть осторожнее.
Беркана в принципе уневерсальная целительская руна.
И дагаз неплохо, но можно еще Совилу как солнечный свет.
С ув.
Уруз, можно попробовать, но я повторюсь что не знаю чем она больна, может это инфекция, а на Кано можно наложить программу "Помоги живому существу справится с болезней" т.е. зажгет ее внутренний огонь заново, а Уруз может дать сильно пробивной эффект, и маленькое животное просто не справится.
Совл, да приятная руна, но мы ведь хотим чтоб для черепашки началась новая жизнь, после болезни т.е. само исцеление. В чем и отражается прямое назначение руны Дагаз, свет после тьмы.
Жду комментариев :yes:

vikysik
Мне почему то приятно от формулы Тейваз, Эйваз, Беркана. (материальная защита, духовная защита, и как результат успех в делах) Но это исключительно защитный рунескрипт, если еще и с помощью то минимум нужно добавить Ансуз(как успех, сопутствие Асов) сюда.

Хотелось еще узнать о клейме порабощения, не могу понять что за руны собой представляет 4-х угольник на Манназ
Изображение

Собеседник

Сообщение Karra » 05 авг 2010, 10:31

http://hadeken.blogspot.com/search/label/гальдраставы
Очень познавательный материал :yes:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 авг 2010, 12:24

Karra
ой, ну hadekena, просто обожаю... сорри ))
:wink:
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Karra » 05 авг 2010, 14:53

Натуле4ка, помоги определится с формулой. Ситуация такова. Общаюсь с клиентом, он заинтересован в моем предложении, но много препятствий, перечислять сил нет...Как бы вызвать заинтересованность у клиента, что это ему нужно))) Убрать препятствия и привлечь прибыль в это дело. Работа моя честная, т.е. обмана, криминала нет, но менталитет и другие факторы тормозят мою работу.
И долги растут :'( :'( :'( а дела не двигаются, очень медленно....
Изображение

Собеседник

Сообщение Asturiel » 06 авг 2010, 02:35

Вы у меня не просили, надеюсь Натулечка меня поправит :)
Но думаю вам нужно для начала использовать что то наподобе Хагалас-Наутис-Фех-Совл
(препятствия-внушение надобности-материальная выгода для вас(можно с Уруз сделать вязь, как с удачей)-и конечно успех :Secret:

Собеседник

Сообщение Karra » 06 авг 2010, 07:47

Asturiel, спасибо. Будем ждать одобрения Натулечки :)
Изображение

Старожил

Сообщение kristabella » 06 авг 2010, 11:48

Asturiel писал(а): Добавлю вопрос, болеет черепашка у друга,
Вам сюда - http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2087.0

работает быстро и на все 100. Я пробовала на собаке, какая-то аллергия у нее была, нарисовала просто на животике пальцем и оговорила, через 2 дня все прошло... :wink:

добавлено спустя 2 минуты:

ООО! мож обучаться пойти :) заманчиво, но месяц для меня слишком долго... :-Р
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Hover » 06 авг 2010, 20:45

Интересно мнение специалистов по такому раскладу рун:

Кано (перевернутое положение)+Наутиз(перевернутое положение)+Ансуз(перевернутое положение)

Гадала на отношения парня к девушке. Первым вытащила Кано, потом Наутиз и Ансуз. Весьма любопытно, что на эту пару очень часто выпадает у меня перевернутый Наутиз. Эту перевернутую руну я понимаю, как внутренне сопротивление, внутренне зло, мешающее взаимоотношениям.

Ветеран
Сообщение Harmony » 06 авг 2010, 21:18

Hover писал(а):Интересно мнение специалистов по такому раскладу рун:

Кано (перевернутое положение)+Наутиз(перевернутое положение)+Ансуз(перевернутое положение)

Гадала на отношения парня к девушке. Первым вытащила Кано, потом Наутиз и Ансуз. Весьма любопытно, что на эту пару очень часто выпадает у меня перевернутый Наутиз. Эту перевернутую руну я понимаю, как внутренне сопротивление, внутренне зло, мешающее взаимоотношениям.
Страсть поугасла в отношениях, взаимопонимания тоже нехватает , если Ансуз перевернутая, но парня еще что-то держит рядом с этой девушкой, наутиз это то, что тебя заставляет поступать именно так, может быть он боится что останется один, и н найдет себе никого, может их еще какие-то обязательства связывают, а может быть даже
воздействие его принуждает остаться.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Hover » 06 авг 2010, 21:49

Harmony писал(а): Страсть поугасла в отношениях, взаимопонимания тоже нехватает , если Ансуз перевернутая, но парня еще что-то держит рядом с этой девушкой, наутиз это то, что тебя заставляет поступать именно так, может быть он боится что останется один, и н найдет себе никого, может их еще какие-то обязательства связывают, а может быть даже
воздействие его принуждает остаться.
Да, про страсть понятно... а то, что Ансуз перевернутая, - это как принуждающая сила, да? связывают обязательства, ребенок. Интересно, как долго продержится такая пара... любовью там не пахнет давно по идее.
Спасибки за ответ, Harmony!! :love:

Посетитель

Сообщение vikysik » 07 авг 2010, 02:17

видела такую вязь Йера, а в ней Sowulo, т.е. в средине Йеры как бы вписана. Что эта вязь обозначает?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 07 авг 2010, 02:30

Вам сказать прямо ? - отличный урожай :)
Для чего ее использовали, только так можно судить, что она даст.
Последний раз редактировалось Asturiel 07 авг 2010, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kristabella » 07 авг 2010, 02:31

vikysik писал(а):видела такую вязь Йера, а в ней Sowulo, т.е. в средине Йеры как бы вписана. Что эта вязь обозначает?
А Вы как думаете?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Закрыто