Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ослабление воли объекта
- Учитель Школы ТМ Модератор
Для начала надо определить цель, потом разобраться с совестью. Если проблем не возникло - то поступать так - как решили. Все колебания - пустое. Выхода три. Оставить все как есть и не жалеть потом ни о чем. Обратиться к практику. Самостоятельно изучить интересующую тему и действовать. Никто за вас ничего решать не будет, тем более с массой неуверенности (грех/не грех- чушь!).
Насчет церкви, свечки... - и я с этого начинала. Слабовато все, но в первый раз может и повезти.
Насчет церкви, свечки... - и я с этого начинала. Слабовато все, но в первый раз может и повезти.
- Иногда заходит
Вопрос,а ослабление на трех перевернутых свечах для любого пола подходит?
Нужен способ ослабления воли девушки, для приворота
Может кто подсказать?
Нужен способ ослабления воли девушки, для приворота
Может кто подсказать?
Тот, кто любит - готов идти до конца
-
- Иногда заходит
А кто то может сказать про 40уст, я читала, что это отпевание грехов умершего -те хорошо, правда мы ставим на живого, но пишут Бог все видит. Вопрос: подействует ли ? и будет ли откат?
Пол не важен в таком деле (если нет заговора).
Считается, что ангел-хранитель отходит на время от живого (это образно). Т.к. человек на время выбывает из списка "живых". Как я уже сказала, возможно повезет в первый раз (как мне), но постоянно так ослаблять бессмысленно. Пустая трата времени. Надо искать более действенные вещи.
Как говорил мне учитель - никогда не стоит бояться откатов - это твоя сила к тебе же и возвращается (если не ослабил как надо, напр., перед работой). А смысл себя бояться?
Не уверен - не суйся.
Считается, что ангел-хранитель отходит на время от живого (это образно). Т.к. человек на время выбывает из списка "живых". Как я уже сказала, возможно повезет в первый раз (как мне), но постоянно так ослаблять бессмысленно. Пустая трата времени. Надо искать более действенные вещи.
Как говорил мне учитель - никогда не стоит бояться откатов - это твоя сила к тебе же и возвращается (если не ослабил как надо, напр., перед работой). А смысл себя бояться?
Не уверен - не суйся.
-
- Иногда заходит
Благодать 19 , благодарю за ответ! Так все-таки ослабят волю обьекту 3 40уста? в 3х церрквях.
Скажем так - ослабляет энергетику. В моем случае - человек долго болел
- Старожил
Re: Ослабление воли объекта
irensstar
Да возьмите вы простую варку фото. В интернете можно вполне найти по этому запросу. Вы же потом собираетесь какой-то ритуал делать, так? Для ослабления воли перед ритуалом вполне подойдет.
Удачи.
Да возьмите вы простую варку фото. В интернете можно вполне найти по этому запросу. Вы же потом собираетесь какой-то ритуал делать, так? Для ослабления воли перед ритуалом вполне подойдет.
Увы, это всегда было и есть, с этим и я сталкивалась. И это встречается на любом форуме. Всегда найдутся и моралисты, и люди, которые считают себя самыми умными, просто не принимайте близко к сердцу. Не все такие: одни напишут вам пространные разглагольствования, а другие ответят по существу.всем поспорить, да поучить
Удачи.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответы). Неужели варка фото так эффективна? выходит любой чел может взять чье то фото и химичить?
Если это было бы так просто... Нет, это слабый способ.
- Иногда заходит
Какие же действенные тогда? Кроме сорокоуста.Благодать19 писал(а):Если это было бы так просто... Нет, это слабый способ.
Про три свечи здесь тоже сказали что слабоват
Тот, кто любит - готов идти до конца
- Старожил
Как вам сказать. Перед легкими приворотами вполне хватает. Ну,а для тяжелых и ослабление воли не нужно. К примеру, если работать с кладбищем, там сам "эгрегор" так ослабит, что никаких дополнительных ритуалов не потребуетсяirensstar писал(а):Благодарю за ответы). Неужели варка фото так эффективна? выходит любой чел может взять чье то фото и химичить?
"легкие привороты" - эта удача достаточно редко встречается.. Гораздо чаще с хорошей защитой и сильной волей. Диагностика нужна на предмет - что подействует, а что нет. Бывает и кладбище не возьмет, только здоровье изрядно попортит...
-
- Иногда заходит
БЛАГОДАРЮ, НА КЛАДБИЩЕ КОМУ ПЛОХО, КРОЛЮ?
"Жертве" плохо. Упрямого кладбищем не сломать, будет болеть, но упираться до последнего. Без диагностики не стоит лезть.
- Старожил
Ну, во-первых, я категорически против кладбища. Но это я. Но ведь люди его пользуют, значит оно им надо. Это просто для записи, что называется.Благодать19 писал(а):"Жертве" плохо. Упрямого кладбищем не сломать, будет болеть, но упираться до последнего. Без диагностики не стоит лезть.
Во-вторых, упрямого сломать тяжело, но именно с кладбищем на это наибольшие шансы. Там все меняется, мертвяк тянет энергию и неслабо, потому и на то, чтобы упрямиться уже нет столько сил.
В-третьих, под "легким приворотом" подразумеваю какой-нибудь чертогрыз, нбд и т.п.
Походу, меня не услышали )
Насчет кладбища- отправить на тот свет можно, заставить жить вместе - нет.
Разговор был только о том, что везде нужна диагностика и планирование. Наобум влепить что-то бесовское, кладбищенское... глупо. Слабовольному, нерешительному со слабенькой защитой и никаким характером- есть ли смысл делать что-то серьезное? А вот противоположного - замучаешься привораживать.
Надеюсь, теперь понятно выразилась. Мы не обсуждаем вашу или мою практики (не вижу смысла), мы просто отвечаем на вопросы (т.е. обобщенно).
Насчет кладбища- отправить на тот свет можно, заставить жить вместе - нет.
Разговор был только о том, что везде нужна диагностика и планирование. Наобум влепить что-то бесовское, кладбищенское... глупо. Слабовольному, нерешительному со слабенькой защитой и никаким характером- есть ли смысл делать что-то серьезное? А вот противоположного - замучаешься привораживать.
Надеюсь, теперь понятно выразилась. Мы не обсуждаем вашу или мою практики (не вижу смысла), мы просто отвечаем на вопросы (т.е. обобщенно).
- Старожил
Благодать19
Услышали. По ходу вы просто не очень четко сформулировали мысль, а я не имею привычки читать между строк :)) Как говорится "я вижу то, что я вижу".
Да, я согласна. Что слабенькому (хотя я бы скорее назвала такого человека эмоциональным, поддающимся эмоциям) и совсем легкой штуки достаточно, заведется с пол-оборота. А упрямый... Ну, все-таки повторюсь. Кладбище может очень сильно снизить сопротивляемость, изменить сущность человека, натуру. Опять же, смотря как делать, какую программу закладывать, но я боюсь такие темы обсуждать публично. Нас все же читают иногда совсем отчаявшиеся люди. И ну как я своим постом их натолкну на скользкую кладбищенскую дорожку.
Услышали. По ходу вы просто не очень четко сформулировали мысль, а я не имею привычки читать между строк :)) Как говорится "я вижу то, что я вижу".
Да, я согласна. Что слабенькому (хотя я бы скорее назвала такого человека эмоциональным, поддающимся эмоциям) и совсем легкой штуки достаточно, заведется с пол-оборота. А упрямый... Ну, все-таки повторюсь. Кладбище может очень сильно снизить сопротивляемость, изменить сущность человека, натуру. Опять же, смотря как делать, какую программу закладывать, но я боюсь такие темы обсуждать публично. Нас все же читают иногда совсем отчаявшиеся люди. И ну как я своим постом их натолкну на скользкую кладбищенскую дорожку.
С кладбищем действительно надо быть осторожнее, но и бояться его не стоит. Все зависит от самого практика - к чему есть "способность". И снова о диагностике ;) Нет толку, напр., делать бесовской обряд, если нет "связи" с ТС. Кладбище более "демократично" в этом плане. Отозвались- помогут. Нет - извините ;) И так во всем. Либо надо работать на личной силе... если она есть.
-
- Иногда заходит
На крещение делался приворот на две свечи скрученные, во время него постоянно запиналась, как я понимаю эффекта от него будет 0? И стоит ли делать вызовы, привороты, ослаблять его волю сейчас или только чистку делать, а потом по правилам?
- Старожил
Благодать19
Ну, в основном согласна :)
Сахмет
Зависит от ваших личных ощущений во время приворота. если вложились в это энергетически, может сработать и с запинаниями. если запинания вас вывели из себя и подорвали веру в то, что делали в тот момент - скорее всего да, эффекта 0 будет
Ну, в основном согласна :)
Сахмет
Зависит от ваших личных ощущений во время приворота. если вложились в это энергетически, может сработать и с запинаниями. если запинания вас вывели из себя и подорвали веру в то, что делали в тот момент - скорее всего да, эффекта 0 будет
-