Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Учитель Школы ТМ Модератор
Re: Ослабление воли объекта

Сообщение Благодать19 » 02 фев 2016, 19:02

Для начала надо определить цель, потом разобраться с совестью. Если проблем не возникло - то поступать так - как решили. Все колебания - пустое. Выхода три. Оставить все как есть и не жалеть потом ни о чем. Обратиться к практику. Самостоятельно изучить интересующую тему и действовать. Никто за вас ничего решать не будет, тем более с массой неуверенности (грех/не грех- чушь!).
Насчет церкви, свечки... - и я с этого начинала. Слабовато все, но в первый раз может и повезти.

Иногда заходит

Сообщение AlexVit11305 » 02 фев 2016, 21:21

Вопрос,а ослабление на трех перевернутых свечах для любого пола подходит?
Нужен способ ослабления воли девушки, для приворота
Может кто подсказать?
Тот, кто любит - готов идти до конца

Иногда заходит

Сообщение irensstar » 02 фев 2016, 22:19

А кто то может сказать про 40уст, я читала, что это отпевание грехов умершего -те хорошо, правда мы ставим на живого, но пишут Бог все видит. Вопрос: подействует ли ? и будет ли откат?

Сообщение Благодать19 » 02 фев 2016, 22:33

Пол не важен в таком деле (если нет заговора).
Считается, что ангел-хранитель отходит на время от живого (это образно). Т.к. человек на время выбывает из списка "живых". Как я уже сказала, возможно повезет в первый раз (как мне), но постоянно так ослаблять бессмысленно. Пустая трата времени. Надо искать более действенные вещи.

Как говорил мне учитель - никогда не стоит бояться откатов - это твоя сила к тебе же и возвращается (если не ослабил как надо, напр., перед работой). А смысл себя бояться?
Не уверен - не суйся.

Иногда заходит

Сообщение irensstar » 02 фев 2016, 22:45

Благодать 19 , благодарю за ответ! Так все-таки ослабят волю обьекту 3 40уста? в 3х церрквях.

Сообщение Благодать19 » 02 фев 2016, 23:08

Скажем так - ослабляет энергетику. В моем случае - человек долго болел

Старожил

Сообщение serpente » 03 фев 2016, 02:52

irensstar
Да возьмите вы простую варку фото. В интернете можно вполне найти по этому запросу. Вы же потом собираетесь какой-то ритуал делать, так? Для ослабления воли перед ритуалом вполне подойдет.
всем поспорить, да поучить
Увы, это всегда было и есть, с этим и я сталкивалась. И это встречается на любом форуме. Всегда найдутся и моралисты, и люди, которые считают себя самыми умными, просто не принимайте близко к сердцу. Не все такие: одни напишут вам пространные разглагольствования, а другие ответят по существу.
Удачи.

Иногда заходит

Сообщение irensstar » 03 фев 2016, 10:14

Благодарю за ответы). Неужели варка фото так эффективна? выходит любой чел может взять чье то фото и химичить?

Сообщение Благодать19 » 03 фев 2016, 13:50

Если это было бы так просто... Нет, это слабый способ.

Иногда заходит

Сообщение AlexVit11305 » 03 фев 2016, 14:14

Благодать19 писал(а):Если это было бы так просто... Нет, это слабый способ.
Какие же действенные тогда? Кроме сорокоуста.
Про три свечи здесь тоже сказали что слабоват
Тот, кто любит - готов идти до конца

Старожил

Сообщение serpente » 04 фев 2016, 03:54

irensstar писал(а):Благодарю за ответы). Неужели варка фото так эффективна? выходит любой чел может взять чье то фото и химичить?
Как вам сказать. Перед легкими приворотами вполне хватает. Ну,а для тяжелых и ослабление воли не нужно. К примеру, если работать с кладбищем, там сам "эгрегор" так ослабит, что никаких дополнительных ритуалов не потребуется

Сообщение Благодать19 » 04 фев 2016, 13:50

"легкие привороты" - эта удача достаточно редко встречается.. Гораздо чаще с хорошей защитой и сильной волей. Диагностика нужна на предмет - что подействует, а что нет. Бывает и кладбище не возьмет, только здоровье изрядно попортит...

Иногда заходит

Сообщение irensstar » 04 фев 2016, 15:22

БЛАГОДАРЮ, НА КЛАДБИЩЕ КОМУ ПЛОХО, КРОЛЮ?

Сообщение Благодать19 » 04 фев 2016, 21:50

"Жертве" плохо. Упрямого кладбищем не сломать, будет болеть, но упираться до последнего. Без диагностики не стоит лезть.

Старожил

Сообщение serpente » 05 фев 2016, 03:21

Благодать19 писал(а):"Жертве" плохо. Упрямого кладбищем не сломать, будет болеть, но упираться до последнего. Без диагностики не стоит лезть.
Ну, во-первых, я категорически против кладбища. Но это я. Но ведь люди его пользуют, значит оно им надо. Это просто для записи, что называется.
Во-вторых, упрямого сломать тяжело, но именно с кладбищем на это наибольшие шансы. Там все меняется, мертвяк тянет энергию и неслабо, потому и на то, чтобы упрямиться уже нет столько сил.
В-третьих, под "легким приворотом" подразумеваю какой-нибудь чертогрыз, нбд и т.п.

Сообщение Благодать19 » 05 фев 2016, 14:05

Походу, меня не услышали )
Насчет кладбища- отправить на тот свет можно, заставить жить вместе - нет.
Разговор был только о том, что везде нужна диагностика и планирование. Наобум влепить что-то бесовское, кладбищенское... глупо. Слабовольному, нерешительному со слабенькой защитой и никаким характером- есть ли смысл делать что-то серьезное? А вот противоположного - замучаешься привораживать.
Надеюсь, теперь понятно выразилась. Мы не обсуждаем вашу или мою практики (не вижу смысла), мы просто отвечаем на вопросы (т.е. обобщенно).

Старожил

Сообщение serpente » 06 фев 2016, 04:09

Благодать19
Услышали. По ходу вы просто не очень четко сформулировали мысль, а я не имею привычки читать между строк :)) Как говорится "я вижу то, что я вижу".
Да, я согласна. Что слабенькому (хотя я бы скорее назвала такого человека эмоциональным, поддающимся эмоциям) и совсем легкой штуки достаточно, заведется с пол-оборота. А упрямый... Ну, все-таки повторюсь. Кладбище может очень сильно снизить сопротивляемость, изменить сущность человека, натуру. Опять же, смотря как делать, какую программу закладывать, но я боюсь такие темы обсуждать публично. Нас все же читают иногда совсем отчаявшиеся люди. И ну как я своим постом их натолкну на скользкую кладбищенскую дорожку.

Сообщение Благодать19 » 06 фев 2016, 10:08

С кладбищем действительно надо быть осторожнее, но и бояться его не стоит. Все зависит от самого практика - к чему есть "способность". И снова о диагностике ;) Нет толку, напр., делать бесовской обряд, если нет "связи" с ТС. Кладбище более "демократично" в этом плане. Отозвались- помогут. Нет - извините ;) И так во всем. Либо надо работать на личной силе... если она есть.

Иногда заходит

Сообщение Сахмет » 06 фев 2016, 22:37

На крещение делался приворот на две свечи скрученные, во время него постоянно запиналась, как я понимаю эффекта от него будет 0? И стоит ли делать вызовы, привороты, ослаблять его волю сейчас или только чистку делать, а потом по правилам?

Старожил

Сообщение serpente » 07 фев 2016, 02:28

Благодать19
Ну, в основном согласна :)

Сахмет

Зависит от ваших личных ощущений во время приворота. если вложились в это энергетически, может сработать и с запинаниями. если запинания вас вывели из себя и подорвали веру в то, что делали в тот момент - скорее всего да, эффекта 0 будет

Ответить