Интересно))) По сути вопроса, по дну, обмен информацией должен быть. Башня и Жрица да, информация выплывет какая то, но по Влюбленным не полная. Либо прижмете его, а он будет метаться сказать или нет))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Луна111
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
Девочки добрый вечер!
Помогите разобрать расклад 3 блока объективным взглядом.
Предистория. Мужчина, женат. Я замужем. Бывшие любовники. Очень бывшие))) Много лет не общались. Встретились в общей компании старых друзей. В общем чате. В реале так и не виделись еще, кроме фото. 1,5 года переписки и последние пол года, усиливающийся флирт, разговоры на интимные темы. Пару раз созванивались. Говорил, что хочет. Что надо встретиться. Присылал любовные песенки, как и я ему. Написал стих, на тему, что все песни, это его мысли, которые не может так сказать. Ну все в таком духе. Вялотекуще.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
- Паж жез - выкладывала расклад на 65 стр кажется.Там тоже был Паж ж. Трактую как сексуальный интерес, не более.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
- Маг - Что он рулит. Захотел проявил интерес, захотел пропал. Так впрочем и есть. Но хочется надеяться, что все по тому же Магу, он все же хочет продолжать это все.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- Рыцарь пентаклей (6к) - Как-то прагматично. Все что-то думает и просчитывает. Или ностальгирует, прокручивает прошлое. Или тут можно сказать, как тогда, в молодости?????
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 5 куб (5ж, 10 пент) - место прошлой потери. (Не смог отстоять тогда отношения)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
- 3 жез (8 жез) - Не думаю, что серьезно. Просто его тянет в прошлое. Бывают вспышки. Вот и думает, что с этим всем делать.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
- Жрец (Повешенный, Влюбленные) - Цель остаться друзьями. Ради сохранения брака.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Рыцарь Ж (Т куб), Рыцарь куб (9 куб) - Какое-то противоречие, а сам хочет интрижки
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 2 меч, Дьявол (Король куб, КФ, Сила) - Не думаю, что буду довольна. Буду метаться и хотеть его.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 меч, 7 пент, 10 меч (Д меч) - Никакого развития, прям испытание разлукой, возможно, которое я оборву.
Спасибо
Помогите разобрать расклад 3 блока объективным взглядом.
Предистория. Мужчина, женат. Я замужем. Бывшие любовники. Очень бывшие))) Много лет не общались. Встретились в общей компании старых друзей. В общем чате. В реале так и не виделись еще, кроме фото. 1,5 года переписки и последние пол года, усиливающийся флирт, разговоры на интимные темы. Пару раз созванивались. Говорил, что хочет. Что надо встретиться. Присылал любовные песенки, как и я ему. Написал стих, на тему, что все песни, это его мысли, которые не может так сказать. Ну все в таком духе. Вялотекуще.
- Паж жез - выкладывала расклад на 65 стр кажется.Там тоже был Паж ж. Трактую как сексуальный интерес, не более.
- Маг - Что он рулит. Захотел проявил интерес, захотел пропал. Так впрочем и есть. Но хочется надеяться, что все по тому же Магу, он все же хочет продолжать это все.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- Рыцарь пентаклей (6к) - Как-то прагматично. Все что-то думает и просчитывает. Или ностальгирует, прокручивает прошлое. Или тут можно сказать, как тогда, в молодости?????
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 5 куб (5ж, 10 пент) - место прошлой потери. (Не смог отстоять тогда отношения)
- 3 жез (8 жез) - Не думаю, что серьезно. Просто его тянет в прошлое. Бывают вспышки. Вот и думает, что с этим всем делать.
- Жрец (Повешенный, Влюбленные) - Цель остаться друзьями. Ради сохранения брака.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Рыцарь Ж (Т куб), Рыцарь куб (9 куб) - Какое-то противоречие, а сам хочет интрижки

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 2 меч, Дьявол (Король куб, КФ, Сила) - Не думаю, что буду довольна. Буду метаться и хотеть его.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 меч, 7 пент, 10 меч (Д меч) - Никакого развития, прям испытание разлукой, возможно, которое я оборву.
Спасибо

- Ветеран
LelushaЯ объективным взглядом согласна с вашими трактовками, даже нечего добавить)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Посетитель
Каро
Да, видимо, она хочет понять, что в итоге, приедет или так и продолжаться переписки
Да, видимо, она хочет понять, что в итоге, приедет или так и продолжаться переписки
- Старожил
И еще в противовес сделала 3 блока на Мужчину и его жену
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 3 меч (Король меч, КФ, 3 пент)- Фух. Ну сказать, что разочаровала можно конечно, но это не ответ на вопрос. Я как-то по всему этому сочетанию вижу, что она таблетка от страданий. В принципе, я вообще подозреваю, что он женился, чтобы в свое время забыть меня. Головой построенные отношения.
- Дама пент (6 пент) - ее синги. Ну относится, как к жене. Взаимоуважение и взаимовыгода
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
- 4 меч (Влюбленные) - Ну а на самом деле никак не относится. Сам по себе. Даже неи знаю как это состояние назвать. Потому что у него есть еще выбор.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Рыцарь мечей (Сила, 4 пент) - У меня такое впечатление, что она в семье решает. Или даже не так, она как бы хранит все, что нажито непосильным трудом)))
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 8 меч (Дьявол, Повешенный) - Тут по моему не идет речь серьезно или нет, просто обязан. По допам есть зависимость, которая их связывает (ипотека или типа того).
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Дама меч (7ж, 4ж, Жрец) - интересно. Мой сигни. Думается снова всплывает тема мотива отношений, а именно забыть обо мне. Типа отговорки, я не могу с ней, у меня же семья. Прикрытие.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 8 жез (9 куб), 2 пент (Справедливость, 6 меч, Д жез) - Ой, думаю хотел бы без зазрений совести шастать налево.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
- Шут (5 пент), Дама куб (Рыцарь куб) - Что- то мне кажется вполне жена будет довольна, ибо будет одурачена. Она его любит и верит в ответные чувства.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Жрица (5 меч), 7 меч (Умеренность), Луна (Рыцарь жез) - Нууу, полный набор. Даже если и не пойдет в реале налево, но мысли и фантазии вовсю.
ПрозерпинаR Спасибо!!!! Посмотрите, если не затруднит параллельный, так сказать, расклад)))) Может что добавите
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 3 меч (Король меч, КФ, 3 пент)- Фух. Ну сказать, что разочаровала можно конечно, но это не ответ на вопрос. Я как-то по всему этому сочетанию вижу, что она таблетка от страданий. В принципе, я вообще подозреваю, что он женился, чтобы в свое время забыть меня. Головой построенные отношения.
- Дама пент (6 пент) - ее синги. Ну относится, как к жене. Взаимоуважение и взаимовыгода
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
- 4 меч (Влюбленные) - Ну а на самом деле никак не относится. Сам по себе. Даже неи знаю как это состояние назвать. Потому что у него есть еще выбор.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Рыцарь мечей (Сила, 4 пент) - У меня такое впечатление, что она в семье решает. Или даже не так, она как бы хранит все, что нажито непосильным трудом)))
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 8 меч (Дьявол, Повешенный) - Тут по моему не идет речь серьезно или нет, просто обязан. По допам есть зависимость, которая их связывает (ипотека или типа того).
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Дама меч (7ж, 4ж, Жрец) - интересно. Мой сигни. Думается снова всплывает тема мотива отношений, а именно забыть обо мне. Типа отговорки, я не могу с ней, у меня же семья. Прикрытие.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 8 жез (9 куб), 2 пент (Справедливость, 6 меч, Д жез) - Ой, думаю хотел бы без зазрений совести шастать налево.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
- Шут (5 пент), Дама куб (Рыцарь куб) - Что- то мне кажется вполне жена будет довольна, ибо будет одурачена. Она его любит и верит в ответные чувства.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Жрица (5 меч), 7 меч (Умеренность), Луна (Рыцарь жез) - Нууу, полный набор. Даже если и не пойдет в реале налево, но мысли и фантазии вовсю.
ПрозерпинаR Спасибо!!!! Посмотрите, если не затруднит параллельный, так сказать, расклад)))) Может что добавите

- Посетитель
Maya_Я ей передала, я не могу к сожалению видеть то, что Вы видите, очень хочется так чувствовать и читать🥺она- скорее всего именномо так и есть... нечего на него расчитывать. А не смотрели да или нет, вопрос -это мой, по поводу ребёнка ? Поступит или нет
-
- Ветеран
Доброй ночи!Луна111 писал(а): ↑16 мар 2019, 18:21Добрый вечер!![]()
Посмотрите, пожалуйста)
Удастся ли мне поговорить с женатым знакомым в течении недели?
Башня, Жрица. Влюбленные дно 2 пентаклей
Думаю, да. Диалог будет. Взорвется тайна)
Какие события ожидают меня в личной жизни в теч.месяца?
Рыцарь кубков, Рыцарь мечей, Маг
Будут активничать в мою сторону мужчины, а может один и тот же
1)Думаю да, удастся.
2)У Вас будет общение с 2 мч. С одним возможен конфликт. С другим приятное общение, а возможно и продолжение общения)))
-
- Ветеран
Доброй ночи!Lelusha писал(а): ↑16 мар 2019, 22:00Первый блок – отношение и мотивация.
Со всем согласна.
Хочу добавить к 6." Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
- Жрец (Повешенный, Влюбленные) - Цель остаться друзьями. Ради сохранения брака."- я думаю, что цель как раз завести с Вами связь(Повешенный+Влюбленные) но сделать это все под маской благодетели, как будто вы просто друзья для всех остальных.
Довольны скорее всего не будете развитием отношений- я почему то думаю, что Вы слишком будете бояться и осторожничать. Не захотите дальнейшего развития.
- Ветеран
Mаrinа__
определиться с намерением-формированием четкого вопроса (РЖ),
задать единый вектор (ТЖ)
иначе и получается "сплошная" Луна - женская душа загадочная, что подразумевала, неясно.
3ж - Таро готовы ответить Вам, как только конкретизируете вопрос.
Если бы вопрос был "поступил ли ребенок в учебное заведение в такой то срок?", тогда смогла бы прочитать ответ.
А "будет или нет..." - сталкивалась с тем, что Таро могут подшутить и ответить "хочешь да, а хочешь и нет, выбирай, что нравится)))" и проявят Влюбленных, например
сугубо мое видение и опыт
Видела Ваше сообщение, но не совсем поняла Вами сформированный вопрос.
Ваши карты прочитала как рекомендацию от Таро:
определиться с намерением-формированием четкого вопроса (РЖ),
задать единый вектор (ТЖ)
иначе и получается "сплошная" Луна - женская душа загадочная, что подразумевала, неясно.
3ж - Таро готовы ответить Вам, как только конкретизируете вопрос.
Если бы вопрос был "поступил ли ребенок в учебное заведение в такой то срок?", тогда смогла бы прочитать ответ.
А "будет или нет..." - сталкивалась с тем, что Таро могут подшутить и ответить "хочешь да, а хочешь и нет, выбирай, что нравится)))" и проявят Влюбленных, например

сугубо мое видение и опыт

-
- Ветеран
Мне кажется, поговорит или не удастся, или очень кратко. Любовь на расстоянии.Луна111 писал(а): ↑16 мар 2019, 18:21Добрый вечер!![]()
Посмотрите, пожалуйста)
Удастся ли мне поговорить с женатым знакомым в течении недели?
Башня, Жрица. Влюбленные дно 2 пентаклей
Думаю, да. Диалог будет. Взорвется тайна)
Какие события ожидают меня в личной жизни в теч.месяца?
Рыцарь кубков, Рыцарь мечей, Маг
Будут активничать в мою сторону мужчины, а может один и тот же
Разные мужчины будут активность проявлять и пытаться с Вами флиртовать, соблазнять.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Старожил
Каро
Пересмотрела, правда, если хочет завести отношения, то и пункты 7,8 встают на место. И параллельный расклад про него и жену вписывается в этот пазл. Если не затруднит, посмотрите его, может что-то добавите
Еще раз спасибо.
Спасибо большоеКаро писал(а): ↑17 мар 2019, 01:01Жрец (Повешенный, Влюбленные) - Цель остаться друзьями. Ради сохранения брака."- я думаю, что цель как раз завести с Вами связь(Повешенный+Влюбленные) но сделать это все под маской благодетели, как будто вы просто друзья для всех остальных.
Довольны скорее всего не будете развитием отношений- я почему то думаю, что Вы слишком будете бояться и осторожничать

-
- Новичок
Всем добрый день
Девчонки, помогите пожалуйста разобраться
Сестра сильно поругались с молодым человеком, вроде и как приняли решение расстаться. Ссора была очень эмоциональной.
Действительно ли молодой человек принял решение расстаться?
9 жезлов, Королева Жезлов (сигни сестры), 8 мечей.
По этим картам не вижу, чтобы хотел действительно уйти, возможно не до конца принял решение. Но мч считает, что девушка не права и думаю решил закрыться от неё и отстаивать в данном случае свою точку зрения.
Выйдет ли на связь с ней сегодня? (звонок или смс). ОС дам
Смерть, 9 жезлов, Паж мечей.
Нет, не настроен на общение, закрылся. Хотя мне тут показалось, что возможен приезд, но сомневаюсь.
К чему стремится мч в данной ссоре? Вытащила одну карту.
Дьявол (доп. 8 кубков) - возможно манипулировать ей своим уходом, показать, что он действительно ушёл,чтобы она жалела.

По этим картам не вижу, чтобы хотел действительно уйти, возможно не до конца принял решение. Но мч считает, что девушка не права и думаю решил закрыться от неё и отстаивать в данном случае свою точку зрения.
Выйдет ли на связь с ней сегодня? (звонок или смс). ОС дам
Нет, не настроен на общение, закрылся. Хотя мне тут показалось, что возможен приезд, но сомневаюсь.
Дьявол (доп. 8 кубков) - возможно манипулировать ей своим уходом, показать, что он действительно ушёл,чтобы она жалела.
Последний раз редактировалось Alishka27 17 мар 2019, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Девочки, здравствуйте!
Думал ли обо мне мч вчера? Мы расстались
Луна, Смерть(5 мечей), Рыцарь кубков (Колесница, Императрица), дно 3 монет
Я ему всегда падаю либо КП либо Императрицей. Получается думал, вспоминал?
Какие мысли были у него?
Влюбленные (3 жезлов), Солнце(2 монет), 10 кубков, дно 5 мечей
По дну еще не отошел от нашего расставания, все было эмоционально, причем инициатор он. По первой связке не жалеет что ушел в новые берега?
Какие мысли были у него?
По дну еще не отошел от нашего расставания, все было эмоционально, причем инициатор он. По первой связке не жалеет что ушел в новые берега?
- Ветеран
Alishka27 писал(а): ↑17 мар 2019, 13:24
Я думаю, он сейчас сильно опасается повторения вот таких сцен и ссор, но все-таки не принял для себя твердого решения о разрыве
Выйдет ли на связь с ней сегодня? (звонок или смс)
Нет, не настроен на общение, закрылся.
Нет, не выйдет
Может, просто какой-то свой негатив на нее выплеснуть хотел. Или показать, что он не зависим от нее, не держится за отношения
- Ветеран
JanetLee писал(а): ↑17 мар 2019, 13:25Девочки, здравствуйте!
Да, думал
Какие мысли были у него?
Верным ли было его решение о расставании
- Старожил
Спасибо!ПрозерпинаR писал(а): ↑17 мар 2019, 13:32JanetLee писал(а): ↑17 мар 2019, 13:25Девочки, здравствуйте!
Да, думал
Какие мысли были у него?
Верным ли было его решение о расставании
А связка Смерть+5м что тут может означать? Сожаление или как остыла обида и негативные эмоции?
- Ветеран
Я бы тут трактовала так, что он просто вспоминал обстоятельства разрыва
- Старожил
Девочки, еще вопросик
В соцсети у мч подруги на него подписалась одна барышня, к которой она очень ревнует. Он на нее - нет. Общение с ней отрицает
Общались ли они за последние 2 дня?
5 мечей, 2 кубков (Туз жезлов, Повешенный), 4 монет, дно Колесо Фортуны
Думаю, нет. Средня связка наверно показала ее подписку, но на этом и все
Зачем она подписалась?
Справедливость (4 мечей), Влюбленные (Повешенный), Колесница (Туз жезлов), дно 3 кубков
Захотела общения, возобновить его?
И для себя. События в моей личной жизни до конца месяца. Ос будет
Рыцарь мечей, Рыцарь монет, Рыцарь жезлов, дно 2 кубков, еще выскочили Колесо и Туз монет
Как=то насыщенно))) По выпавшим из колоды Колесу и ТП появится шанс встретить своего, как говорится, человека? Под конец месяца какое-то оживление прям будет
В соцсети у мч подруги на него подписалась одна барышня, к которой она очень ревнует. Он на нее - нет. Общение с ней отрицает
Общались ли они за последние 2 дня?
5 мечей, 2 кубков (Туз жезлов, Повешенный), 4 монет, дно Колесо Фортуны
Думаю, нет. Средня связка наверно показала ее подписку, но на этом и все
Зачем она подписалась?
Справедливость (4 мечей), Влюбленные (Повешенный), Колесница (Туз жезлов), дно 3 кубков
Захотела общения, возобновить его?
И для себя. События в моей личной жизни до конца месяца. Ос будет
Рыцарь мечей, Рыцарь монет, Рыцарь жезлов, дно 2 кубков, еще выскочили Колесо и Туз монет
Как=то насыщенно))) По выпавшим из колоды Колесу и ТП появится шанс встретить своего, как говорится, человека? Под конец месяца какое-то оживление прям будет
-
- Старожил
Бросит парень ж в срок?
дьявол - 10 мечей - повешенный(рыцарь монет - 6 чаш - рыцарь мечей)- по 10 м да, но о чем повешенный ?
дьявол - 10 мечей - повешенный(рыцарь монет - 6 чаш - рыцарь мечей)- по 10 м да, но о чем повешенный ?
-