Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Расклады с ОС

Сообщение Mirida » 09 сен 2020, 18:04

Katerynka
Здравствуйте! :love:
Да, у меня тоже такая мысль -по Башне и 3 пентаклей- была. Может, в компании 2 коллег(а сейчас нам бОльшими компаниями нельзя все равно собираться) и поздравит. Посмотрим)
Благодарю Вас, с меня баллы @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 09 сен 2020, 19:27

Mirida писал(а):
09 сен 2020, 17:53
Девушки, здравствуйте! @}->--

Сори, что меня много, но вдруг стало интересно)
У меня через месяц День Рождения. И, наверное, слишком мазохистично с моей стороны задавать такой вопрос, так как почти точный ответ знаю, но все же))
Поздравит ли меня женатый коллега в этом году?)
Сначала вытянула одни сплошные кубки. Потом попросила колоду все же постараться не показывать мои эмоции, а сказать так, как будет на самом деле.
Вводная: именно с ДР никогда не поздравлял. С 8 марта-да. А вот на мой ДР с ним что-то непонятное происходило всегда: все толпой меня поздравляли(у нас тогда еще разрешались корпоративы), он же закрывался-зибивался в работу, отправлял ко мне напарника. Но на следующий день неизменно приходил, аж по нескольку раз за день, бросал грустные виноватые взгляды.

Так вот, поздравит ли он меня в этом году?
Башня( 3 пент.) 2 чаш туз чаш

В недавнем триплете с ОС Башня, пусть даже начале триады, ничего хорошего не принесла.
Думаю, и сейчас ответ "нет". По Башне- изначально он такой возможности не допускает, как бы не хотел.

Буду очень рада Вашим ответам @}->--
Доброго вечера @}->--
Рискну предположить что да. Думаю, что попрет свои стандарты, выйдет за рамки рабочих отношений (Башня-3П) и поздравит очень тепло(2К-ТК).

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 сен 2020, 19:46

Mirida писал(а):
Девушки, здравствуйте! @}->--

Сори, что меня много, но вдруг стало интересно)
У меня через месяц День Рождения. И, наверное, слишком мазохистично с моей стороны задавать такой вопрос, так как почти точный ответ знаю, но все же))
Поздравит ли меня женатый коллега в этом году?)
Сначала вытянула одни сплошные кубки. Потом попросила колоду все же постараться не показывать мои эмоции, а сказать так, как будет на самом деле.
Вводная: именно с ДР никогда не поздравлял. С 8 марта-да. А вот на мой ДР с ним что-то непонятное происходило всегда: все толпой меня поздравляли(у нас тогда еще разрешались корпоративы), он же закрывался-зибивался в работу, отправлял ко мне напарника. Но на следующий день неизменно приходил, аж по нескольку раз за день, бросал грустные виноватые взгляды.

В недавнем триплете с ОС Башня, пусть даже начале триады, ничего хорошего не принесла.
Думаю, и сейчас ответ "нет". По Башне- изначально он такой возможности не допускает, как бы не хотел.

Буду очень рада Вашим ответам @}->--
Вот если бы не Башня... хотя, может быть, поздравит крайне неожиданно для вас)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 сен 2020, 20:10

Mirida писал(а):
поздравит ли он меня в этом году?
Думаю, что да, поздравит.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Mirida » 09 сен 2020, 21:51

JulijaNi
ПрозерпинаR
Каро
Благодарю Вас ! :love:
Баллы коплю)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 сен 2020, 07:21

Mirida писал(а):

Буду очень рада Вашим ответам
в этом году может и выйти за привычные рамки своего поведения прошлых лет..в этом году может и поздравить и даже лично судя по 2 кубков, а Туз кубков это либо застолье, либо подарок от него
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Veronika1992 » 11 сен 2020, 19:24

Здравствуйте уважаемые практики @}->--
Прокомментируйте пожалуйста мои трипллеты, ОС через 2 недели.
У меня есть основная работа, и магазин свой есть, но на месте я сидеть не могу. Во время карантина ,прошла курсы по настройки таргетированой рекламы, но одно дело пройти курсы а второе опыт. В общем решила по сотрудничать с компанией удаленно, будет возможность совмещать со своей работой, и опыта наберусь. Прошла 2 этапа собеседования, собеседования проходят в офисе. После 2го этапа пока мне ответ ещё не пришел.
Спросила буду ли я с ними сотрудничать? Туз М, Король К, 10 К, 7Ж. Думаю что всё-таки буду с ними работать.
Заплатять ли они мне ту сумму которую оговаривали? Туз К, РП, Туз Ж, Королева П.
Немного тузы запутали, но думаю что не обманывают, заплатят как и обещали.
Что плохого мне ждать в этом сотрудничистве? 8П, Король П, Верховная Жрица и 3П. Пф..... даже и не знаю :shock:
То что платят крохи в сравнении с тем сколько платят им клиенты. Ну так везде в принципе...
Прокомментируйте пожалуйста @}->--
Заранее благодарю.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 сен 2020, 19:47

Veronika1992добрый вечер @}->--
Знаете, почему то по картам думаю не будете.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 11 сен 2020, 20:19

Каро писал(а):
11 сен 2020, 19:47
Прошу прощения, а что именно Вас смущает, это я себе на будущие отмечу.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 сен 2020, 20:22

Veronika1992 писал(а):
11 сен 2020, 20:19
Каро писал(а):
Для меня ТМ как бы отсекает возможность.
Это вопрос на да-нет.
Если бы Вы спросили, каковы перспективы сотрудничества с этой фирмой, было бы более детально видно.
Но это чисто имхо. @}->--
А так желаю Вам удачи во всяком случае.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 11 сен 2020, 20:29

Каро писал(а):
11 сен 2020, 20:22
Veronika1992 писал(а):
11 сен 2020, 20:19
Каро писал(а):
Для меня ТМ как бы отсекает возможность.
Это вопрос на да-нет.
Если бы Вы спросили, каковы перспективы сотрудничества с этой фирмой, было бы более детально видно.
Но это чисто имхо. @}->--
А так желаю Вам удачи во всяком случае.
Спасибочки большое. Я понимаю что немножко не обьективна, так как очень бы хотелось с ними сотрудничать. Ещё раз спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 сен 2020, 22:26

Veronika1992 писал(а):
11 сен 2020, 19:24
Спросила буду ли я с ними сотрудничать? Туз М, Король К, 10 К, 7Ж. Думаю что всё-таки буду с ними работать.
Заплатять ли они мне ту сумму которую оговаривали? Туз К, РП, Туз Ж, Королева П.
Немного тузы запутали, но думаю что не обманывают, заплатят как и обещали.
Что плохого мне ждать в этом сотрудничистве? 8П, Король П, Верховная Жрица и 3П. Пф..... даже и не знаю :shock:
То что платят крохи в сравнении с тем сколько платят им клиенты. Ну так везде в принципе...
Прокомментируйте пожалуйста @}->--
Заранее благодарю.
если бы 7 жезлов не дотянули, я бы могла подумать, что да, а так думаю, что какой-то мужчина будет против вашего "вливания" в их дружный коллектив

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 сен 2020, 00:08

Veronika1992 писал(а):
11 сен 2020, 19:24
Нет, не будете.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 18 сен 2020, 19:31

Каро
ПрозерпинаR
JulijaNi
Здраствуйте уважаемые практики @}->-- всю переписку не выделила, так как ответы на одной страницы. Я с ОС, ещё неделю можна не ждать. Я прошла все этапы собеседования, меня взяли :wink: и вот я уже целую недели, так как сказать прохожу испытательный срок. Думаю что пройду его. Единственное что я могу отметить, очень мне тяжело прям вот очень в плане что я вообще практически не отдыхаю. То на своей работе продолжаю работать, то у них. И я почему- то представляла себе это немного подругому, но в принцыпе мне нравиться, на данный момент я уволиться со своей работы не могу, хоть какая бы там зарплата не была, но всё же стабильный доход. Спасибочки большое что прокомментировали, если по итогу сотрудичество с ними измениться, обязательно отпишу. Спасибо ещё раз большое @}->--

Участник

Сообщение Veronika1992 » 21 сен 2020, 18:38

Здраствуйте @}->-- уважаемые практики пожалуйста прокомментируйте моих 2 триплета касающей моей второй работы. И так я недавно там работаю, на данный момент мне дают недорогие проэкты, так как у меня не богат опыт, но всё же мне эта работа интересна, хотя и совмещать с моей основной работой довольно таки сложно. Но тем не менее я очень переживаю, хочу и дальше с ними сотрудничать и в перспетиве уже работать на 1 только работе.
Какие у меня перспективе на моей новой работе: Король Ж, Туз кубков, 8М и РК. Сразу скажу что весь коллектив там женский, поэтому предположу что Король Жезлов скорее всего какой-то клиент... Думаю что не сильно и плохи мои дела, смущает 8М, хотя я думаю что она здесь скорее всего описывает саму работу, в плане я делаю всё тоже самое для каждого клиента, как хождение по кругу, только лишь клиенты разные, а мои дейтвия всё те же... Или же я ошибаюсь и перспектив никаких там нет :cry:
Так же для меня важна финансовая сторона, поэтому спросила какие финансовые перспективы у меня на новой работе? 3М, Колесница, 9Ж и Король жезлов... пф скорее всего не всё так красиво как они говорят, по 3М тут денег нет, та в принцыпе по всему триплету я много денег не заработаю...хотя не то что много а вообще не заработаю.
Прокомментируйте пожалуйста кто как видит @}->--
ОС через месяц
Заранее благодарю

Ветеран

Сообщение Каро » 21 сен 2020, 18:56

Veronika1992 здравствуйте @}->--
Смотрите, тогда когда Вы спрашивали будете ли Вы сотрудничать с этой фирмой, все ответили нет, а получилось что да, делаю вывод что Вы вытащили свои эмоции.
Также может быть и в этих раскладах.
Перспективы зависят от мч, видимо начальник.
Будет предложение, но Вы будете чувствовать себя очень скованно, как в ловушке, либо будете сильно переживать, искать выход из ситуации. По РК должно всё нормализоватся, это может быть и помощь друга/коллеги, а также новое интересное предложение.
А вот по поводу денег, скорее всего они будут платить по факту, опять же как начальник решит(КЖ).
Но мне не нравится тут 3М и 9Ж,а также Колесница. Как бы Вы не обиделись на них и не начали искать новую работу.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 21 сен 2020, 19:16

Каро писал(а):
21 сен 2020, 18:56
Перспективы зависят от мч, видимо
В том то и дело что начальник там девушка, и мой руководитель тоже девушка, и в прошлых триплетах тоже был Король, но там нет мужчин вообще, а вот клиенты в основном мужчины.
Каро писал(а):
Будет предложение, но Вы будете чувствовать себя очень скованно, как в ловушке, либо будете сильно переживать, искать выход из ситуации.
И сейчас чувствую себя скованно из-за того что мне очень сложно физически совмещать 2 работы, я когда во всё это ввязалась я себе представляла это немного иначе. Я вообще не отдыхаю, хоть и 2 работа полностью удаленно, надеюсь что это так только поначалу.
Каро писал(а):
А вот по поводу денег, скорее всего они будут платить по факту, опять же как начальник решит(КЖ).
Но мне не нравится тут 3М и 9Ж,а также Колесница. Как бы Вы не обиделись
Мне вообще не нравиться эти 2 триплетта. Слабенькие они как на хорошие перспективы. Я хочу месяц точно у них отработать, а там дальше если и также будет тяжело совмещать буду искать другое что-то похожее.
Спасибочки Вам большое что прокоментировали @}->-- , ОС обязательно напишу

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 сен 2020, 19:25

Veronika1992 писал(а):
21 сен 2020, 18:38
Какие у меня перспективе на моей новой работе: Король Ж, Туз кубков, 8М и РК. Сразу скажу что весь коллектив там женский, поэтому предположу что Король Жезлов скорее всего какой-то клиент... Думаю что не сильно и плохи мои дела, смущает 8М, хотя я думаю что она здесь скорее всего описывает саму работу, в плане я делаю всё тоже самое для каждого клиента, как хождение по кругу, только лишь клиенты разные, а мои дейтвия всё те же... Или же я ошибаюсь и перспектив никаких там нет :cry:
Так же для меня важна финансовая сторона, поэтому спросила какие финансовые перспективы у меня на новой работе? 3М, Колесница, 9Ж и Король жезлов... пф скорее всего не всё так красиво как они говорят, по 3М тут денег нет, та в принцыпе по всему триплету я много денег не заработаю...хотя не то что много а вообще не заработаю.
Прокомментируйте пожалуйста кто как видит @}->--
ОС через месяц
Заранее благодарю
1 Королем жезлов и вас могли карты показать, как человека, который проявляет себя в деловой сфере. Вроде как работа будет вас радовать и устраивать именно эмоционально (туз чаш), но вот развития в этот срок особо не произойдет (8 мечей). Но по РК может появиться какой-то интересный клиент.
По финансам как-то не очень. Переживания и попытки вырваться вперед, но заблокированные 9 жезлов. Финансовый вопрос будет нести головную боль.

Ветеран

Сообщение Mirida » 14 окт 2020, 14:34

Mirida писал(а):
Katerynka писал(а):
09 сен 2020, 17:59
Может и поздравит на работе,но как-то суховато.
Каро писал(а):
09 сен 2020, 19:27
Доброго вечера @}->--
Рискну предположить что да. Думаю, что попрет свои стандарты, выйдет за рамки рабочих отношений (Башня-3П) и поздравит очень тепло(2К-ТК).
ягодка-малинка писал(а):
10 сен 2020, 07:21
в этом году может и выйти за привычные рамки своего поведения прошлых лет..в этом году может и поздравить и даже лично судя по 2 кубков, а Туз кубков это либо застолье, либо подарок от него
JulijaNi писал(а):
09 сен 2020, 20:10
Думаю, что да, поздравит.
ПрозерпинаR писал(а):
09 сен 2020, 19:46
Вот если бы не Башня... хотя, может быть, поздравит крайне неожиданно для вас)
Всем добрый день! @}->--
ОС: он поздравил). Сказать, что это было неожиданно для меня-ничего не сказать). За 5 лет не поздравлял ни разу, и тут вдруг.
Написал в Вотсап - очень теплое и милое пожелание. Эмоции 2 чаш и туза чаш- это сейчас ка раз про меня)
А Башня и з пентаклей- думаю, здесь отразился то факт, что ему о моем ДР сказали коллеги, потому что утром я к ним сначала пришла с угощениями, его еще не было )

Благодарю за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 окт 2020, 23:47

Здравствуйте!
Пара встречается полтора года. Всё было хорошо. Отношения последние два месяца на расстоянии: он уехал учиться в другой город. Поссорились, решили расстаться.
Помирится ли пара в течение недели?
Король кубков, Рыцарь жезлов, Королева пентаклей

Фигурные карты на событие.....По этим картам считаю, что да.
Но что-то с трудом верю в примирение.
Другой у него нет (проверяли и раскладами смотрели)
Как вы думаете?

Ответить