Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 23 апр 2021, 23:42

mudder писал(а):
16 апр 2021, 21:03
Он мог считать в уме огромные суммы с умножением и делением
Так могла делать моя бабушка , причём во сне . Меня это очень пугало в детстве.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2021, 07:26

eyfiya
Помните фильм " Человек дождя?" Дастин Хофман играл аутиста. Есть в Microsoft, как я читала такие люди.

Старожил

Сообщение eyfiya » 24 апр 2021, 09:44

mudder писал(а):
24 апр 2021, 07:26
Помните фильм " Человек дождя?" Дастин Хофман играл аутиста. Есть в Microsoft, как я читала такие люди.
Помню. Хороший фильм. :wink: . Замечала ,что есть разные способности к переработке информации .Способ (способность),подход разный. Одни принимают всё ,но не усваивают ...Ощущение ,что не всю инфу нужно оставлять в том объёме ,что идёт . Что нужно делиться (общаться на эти темы с другими), часть оставлять как ненужное и неработающее , а остальное проживать в реальности через себя.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2021, 12:23

Класный экспонат сфоткала,еслиб это была моя голова,то там была бы как основа голова овчарки сверху,кошки и змеи.Анималистическое растроение личности :)
Maya_ а каких бы Вы себе выбрали тотемных животных?
Вложения
Блог mudder - IMG_20210426_111853.jpg
Блог mudder - IMG_20210426_111853.jpg (393.17 КБ) 88 просмотров

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 апр 2021, 12:32

mudder @}->--
интересно, задумалась)
Волк (в миру нравятся немецкие овчарки). Медведь. Орел. Ворон. Петух (чтобы помогал мне разгребать всякое-разное и находить ценное)). Саламандра.
От) Весь комплект)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2021, 12:47

Maya_
экспонат из дома дедушки Аркадия ;) тут расставленны Знаки

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 апр 2021, 12:49

mudder
какая семья необычная)
трое сильных мужчин. В ряд. Неординарных, сказала бы.
А как в этой семье, по Вашим наблюдениям, с проявлением женщин? Какие они?

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2021, 12:53

Maya_
С женщинами плохо...дед уже вдовец,отец в разводе,Аркадий в поиске до сих пор,боится отношений,развод родителей на нем сказался.Давайте поиграем ,тут три комнаты.Есть артефакт,знак один,я еще не знаю какой,вы можете описать его и я сфоткаю?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 апр 2021, 13:04

а давайте) Такой гул знаковый пошёл.
Комната - прямо. Та, напротив которой я стою. Слева - нет. Справа - нет.
(по расположению, вход в левую комнату ближе. Это так?)

Нечто вертикальное. По типу древесины. Которую как украшение можно повесить на стену.
на ней символика. Знаки. Они выделяются по цвету. Выделяются в сторону светлой, золотистой гаммы.
Возможно руны, но не уверена. Скорее нет, не руны. Там палочки.
Что-то связанное с птицей. Небольшого размера птица. Голубь например.

Там есть еще круг. Синий\индиго\фиолетовый оттенки. Светятся как неон.

интересно что это? @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 апр 2021, 13:06

mudder писал(а):
26 апр 2021, 12:53
С женщинами плохо...дед уже вдовец,отец в разводе,Аркадий в поиске до сих пор,боится отношений,развод родителей на нем сказался
почему то так и подумала.
хотя странная ситуация. Обычно именно таких мужчин женщины и ищут.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2021, 13:11

Maya_
точно голуби :) неонового цвета есть большой кулек круглой формы,как большое цветовое пятно в глаза лезет :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20210426_120832.jpg
Блог mudder - IMG_20210426_120832.jpg (190.89 КБ) 277 просмотров

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 апр 2021, 13:13

mudder писал(а):
26 апр 2021, 13:11
точно голуби :)
не зря голуби топтались настойчиво по подоконнику. Как открыла фото - улетели))
Здорово! Спасибо большое Вам за задание @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2021, 13:16

Maya_
и Вам спасибо !🌷🌷🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2021, 15:45

Фальш
Заметила интересный для психологического анализа момент.Именно жестокие,эгоистичные люди могут много улыбаться,и говорить много о Любви в любом проявлении.А на деле они очень фальшивы и за красивыми словами стоит нечто что можно назвать - не имеющее духовного стержня.И главное они врут сами себе,возможно подсознательно чувствуя фальшивость своей натуры и таким образом пытаются выжить как человеческий вид. Вот такую нечисть я люблю прожигать слой за слоем любую фальш их синтетических оберток-масок,потому они ко мне тянутся,инстингтивно для самосохранения.Летят как бабочки на духовный огонь трансформирующий их души.Потому что во мне нету фальши,я открыта.
А есть те, с кем у меня духовное единение и потому есть взаимопритяжение и красивый огненный танец.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2021, 17:16

Maya_
К сожалению это так,в юности я этого не понимала и радовалась всем улыбающимся людям.Расскажу пару случаев,меня пригласили работать директором одной солидной фирмы по дизайну.При первой встрече с персоналом которым я должна была руководить,мне никто в лицо не улыбнулся,даже были презрительные взляды,когда я начала объяснять цели и то как должна пройти трансформация фирмы ,чтобы она еще больше была успешной.Один парень улыбался мне,говорил очень вежливо,он мне понравился.Но оказалось все те которые были угрюмы или строги оказались в конечном итоге моими близкими друзьями,они были более замкнуты и сдержаны.Тот же кто улыбался постоянно предал меня, и говорил за моей спиной.Так же обстрояло дело и в других фирмах,именно улыбающиеся и говорящие о высоком,духовном,любви ляля тополя оказывались очень лживыми и фальшивыми.После этого я начала быть с такими людьми на стороже,они очень завистливые и предают при любом удобном случае. Как бы мне параллельно,что они есть или их нет,но если начинают ко мне специально лезть мне приходиться обращать свое внимание в их сторону и выводится в конечном итоге лицемерие и их болтовня за спиной в увольнение,не мной, а вышестоящим.Так было всегда.Я только полтора года работала персоналом,все остальные годы только арт директором и директором ,есть большой опыт в распознавании людей.
Последний раз редактировалось mudder 26 апр 2021, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 апр 2021, 17:25

mudder
почему задумалась. Могу говорить о хорошем, говорить много о любви. Но только с теми (их несколько человек), к кому отношусь искренне, открыто, кого люблю.
А характер близок к жесткому (не к жестокому), сдержанный, особо не людимый, молчу чаще всего. Но с близкими при встрече хорошо улыбаюсь, от всей души.

благодарю Вас за приведённые примеры)
они больше раскрыли эту мысль. Стало яснее.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2021, 18:46

Когда-то быв.муж сыпал розами и стихами на фб при всех друзьях и родных,а на деле унижал и оскорблял,избивал,использовал и мучил.Даже мои родные и друзья удивлялись,говорили какая у него любовь сильная к ней,но никто не знал, что творилось на самом деле.И да,он любил улыбаться людям и говорил с ними красиво,как и его мать артистничала с людьми притворяясь доброй,а затем они оба говорили за спинами этих людей нехорошее,это гнилость натуры недочеловека.
Я ушла от него,и обрела себя,помогла многим,спасла троих детей от его пагубного влияния.Всему виной была его мать,вырастившая бесхребетного маменкиного сыночка,зависимого от нее во всем.Она так и говорила,зачем тебе жена,если у тебя есть мать.Потакала всем его капризам,баловала деньгами.Что интересно она была водной стихии,а он воздушной,я же огненной стихии.Они вдвоем заставили меня уйти,так Огонь может быть погашен бессердечными,безумными Ветром и Водой,когда нет баланса.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 апр 2021, 06:13

Я уже рассказывала эту историю с отцом,но хочу досказать.Я искала,что-то в его мастерской не помню точно,возможно книгу и случайно увидела нечто закрытое тканью,открыв я попала в шок,это был портрет Иисуса ,но намеренно перевернутый ,я спросила отца почему он так сделал.И он заплакал я его видела плакающим только в церкви во время того как совершали надо мной обряд эгзорцизма и вот в мастерской.Он сказал я не верю в Христа,он не смог тебя спасти,почему он не спас тебя?Я же к Иисусу относилась с любовью и глядя на большую икону распятия жалела его,тогда не зная кто это,я была ребенком ,13 лет.Все ведь произошло быстро ,тогда я не читала Евангелий. Я отцу сказала нельзя так,он себя то смог спасти? Нельзя от него требовать.Единственно что было странным ,вся мастерская отца поплыла в моих глазах и исказилась,и я поняла ,что там в церкви что-то произошло,я теряла сознание и могу не помнить.И эти странные слова отца - он не смог тебя спасти,такое впечатление что он говорил о мертвой.Сейчас я понимаю,что мы в иллюзии,Майе.

Из всех этих фильмов я только два смотрела с участием Хоакина Феникса и фильм Мела Гибсона, есть желание посмотреть фильм с участием Уильяма Дефо.В последующем он сыграл в фильме Антихрист.Фильм снят Мартином Скорцезе в 1988-ом году,музыка Питера Габриеля,я ее слушала часами, давно очень,незная что к фильму.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 28 апр 2021, 12:38

Фильм посмотрела,есть интересные моменты- в целом психоделический,естественно церковники такое не поймут.
Очень понравился сон Иисуса на кресте- символично,есть над чем задуматься,ведь по описанию в Евангелиях нашли плащеницу Иисуса складнутой,а его самого небыло.Складнуть могла возможно женщина. Ему самому не до складывания было. Я могу предположить ,что Иисус жил дальше и были у него дети.Он же жил какое-то время и общался и даже ужинал с апостолами,после Воскресения,отмечаемая пятидесятница.Если убрать всю мистификацию ,то видно,что человек был со сверхспособностями,знал египетскую религию и в особенности времен фараона Эхнатона
( молитва Иисуса Отче Наш -это переделанная молитва Слепого написанная Эхнатоном).Как и Эхнатон решил совершить реформу и решено было для проведения Нового Завета в массы обожествить его,чтобы он воскрес как Осирис и другие воскрешающие боги в легендах.А на самом деле после распятия его сняли с креста,омыли,положив в пещеру,затем похитили полуживого, вынесли.Так он и продолжал видеться с учениками и родными,не как дух ,а как человек.Ну затем вся эта история сверху еще дополнялась и трансформировалась для создания новой религии.А может Понтий Пилат договорился с Иисусом об этом? Ведь именно руками римлян и затем греков были созданны Евангелия.И подозрительно культ персидского Митры переимствованный римлянами и трансформированный в культ римского бога Солнца,день которого отмечали 25 декабря.Это зороастрийский день зимнего солнцестояния,день рождения Митры.Знаете что я ненавижу?Когда вешают лапшу на уши и еще сдабривают разными выдумками в свою угоду,а затем впихивают в массы как святое и еще предают анафеме,сжигают,осуждают,казнят тех кто иначе смеет думать.
Тут соскринила два кадра- хочу сказать о том,что режиссер скорее ненамеренно,по незнанию это сделал,зажженная ханукия на Песах,это невозможно.Ее зажигают только на Хануку в декабре.Но если кому интересна история про последний светильник и очищение храма - есть в Википедии,это называют чудом Хануки.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%B0
Может и намеренно была ханукия режиссером зажжена,как некая аллегория к последнему шансу.Далее Иисус в пустыне начертил защитный круг,то же самое сделал Мухаммед когда пошел в пустыню.
В фильме есть неточность,говорят что Иоанна Крестителя казнил Ирод по прихоти дочери.Во первых она была ему не родная дочь,а дочь Иродиады-Соломея,девочка 13 лет.И именно Иродиада попросила Ирода казнить,а не Соломея.Вот это показатель как написанное четко в книгах,измененно режиссером,а сверху еще и еще можно добавить, со временем получим полностью новую историю.Если подойти ко всем этим изменениям,дополнениям,выдумкам с точки зрения Майи,то истории лишь версии для человека в раскрытии собственных вопросов или психологических проблем,внутренних конфликтов,т.е каждая версия это психодрама для собственной психотерапии.Странно что Иоан Креститель показан стариком,когда же всего на 6 месяцев старше Иисуса.Рассмешило что он спросил Иисуса кто ты.А они троюродные братья и даже во время бегства их родителей в Египет были вместе :) т.е сценарист и режиссер немножко упустили.Насчет Иуды,очень даже понятная и правдоподрбная версия.
Еще момент понравился,на последнем ужине Тайной Вечери за кадром араб поет Расул Аллах:) когда же Аллаха,Мухаммеда и Ислама как религии еще не было- ход режиссерский, своебразный.Расул этот посланик бога.Иисус тоже по Корану как и Моисей и Авраам и Мухаммед Расулы,т.е Пророки,посланники.
Короче,фильм хороший,змея ,лев,огонь,Сатана,Мария Магдалена,искушения :)
Иисус несший крест среди толпы и его распятие заставило меня заплакать.Человек,каждый одинок по сути ,он один на один со своим внутренним миром и каждый несет свой крест,и он так же одинок в душе и наг как и Иисус.Тут сопереживание Христу выявляет ,то что в душе у каждого творится нечто подобное,что внешне творилось с Христом,то о чем читаем в Евангелиях.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210428_111520.jpg
Блог mudder - IMG_20210428_111520.jpg (80.03 КБ) 177 просмотров
Блог mudder - IMG_20210428_111536.jpg
Блог mudder - IMG_20210428_111536.jpg (232.11 КБ) 177 просмотров

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 апр 2021, 12:24

Доброе утро Вам, уважаемая mudder

Между сном и явью. Вы передали мне некий код. Состоит из цифр и букв.
Выглядит примерно так:
29K(либо R)... - ..... - ..... - .... - .... - ..... - ....

Вам ответила, написав код в таком же формате, только мой ответ короче.

Точно запомнила первое 29 число и то, что линия кода достаточно долгая.

Пока не понимаю, что это может означать.
Есть лишь одна версия (на данный момент) - забрать с почты. Там этот код.
Буду посмотреть)

Возможно в чем-то это может быть подсказкой для Вас)

Ответить