Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Старожил
Сообщение Мейн » 03 окт 2011, 16:50

Ну представьте, вы берёте руками грязи кусок, кидаете в мишень - и сами не заляпались?

Иногда заходит

Сообщение Jesse washington » 03 окт 2011, 17:08

весьма точное сравнение. я в общем так и подразумевал. есть отклик со стороны, на которую направлялось действие.
спасибо за комментарии.
заранее хочу извиниться за флейм: подскажите, как обезопасить себя во время проведения ритуалов по рассоркам или скиньте линк на топик, в котором обсуждают этот вопрос.
спасибо!

Старожил
Сообщение Мейн » 03 окт 2011, 18:36

Отводы После или переклады До (замены) и После (скиды) любой колдовской работы. Чтоб с себя скинуть. Кто чего знает. Или чему учили.
Может и обсуждалось где-то тут. Не знаю.

Иногда заходит

Сообщение лали » 04 окт 2011, 01:32

мне как-то векровь пихала сырое мясо.я отказывалась, но она настойчиво положила в багажник.это к чему?(смешно, конечно, но раньше она ничего не давала, а тут мясо).я его положла в холлолдильник, через день у нас в доме дым, как-будто пожар и арью пахнет, соеди вызвали пожарных,я мясо - на помойку, возвращаюсь-дыма ет, пожарные не понимают в чем дело.как думате она нас рассорить хотела или порчу на меня?есть обряды с мясом?это не совпадение, почувствовала я что тут не чисто.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 04 окт 2011, 01:38

лали
что угодно может быть... фото ваше покажите.

Иногда заходит

Сообщение лали » 04 окт 2011, 01:57

простите Багира, а фото куда, в топ?или Вам на почту?в топ как-то не удобно?у меня за посл неделю просто куча бед одна за друой...

Старожил
Сообщение Мейн » 04 окт 2011, 11:57

Отворот на мясо имеет место существовать. Хорошая у вас свекровь, а главное, "добрая".

Иногда заходит

Сообщение лали » 04 окт 2011, 14:31

простите за флуд, в этом обряде нужно мясо объекту отдать?кстати мы потом чуть не развелись.и отношеня совсем не те.я уже боюсь думать про что-то худшее..

Старожил
Сообщение Мейн » 04 окт 2011, 14:50

Их несколько вариантов. Из тех, что мне знакомы - скормить, отдать, закопать, дать сожрать собакам, подвесить на ветвях дерева.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 04 окт 2011, 15:24

лали писал(а):простите Багира, а фото куда, в топ?или Вам на почту?в топ как-то не удобно?у меня за посл неделю просто куча бед одна за друой...
куда удобно.
если была программа, то это отразилось на энергетике, в таком случае нужна будет чистка.

Иногда заходит

Сообщение Ann-Lilb » 09 окт 2011, 00:35

Добрый вечер, подскажите рассорку для однополых отношений. Дело в том, что один молодой человек испытывает к другому не вполне дружеские чувства... Сколько рассорок я не находила, везде "она" и тд. Пожалуйста, очень нужно.

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 окт 2011, 17:23

Ann-Lilb
Замените "она" на "он" и используйте больше обряды на своей силе, либо с бесятиной.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 10 окт 2011, 13:47

[b]Мейн[/b]

я гдето читала, что если не знаешь имя соперници можно сказать так "Кто на мою брачную постель посягает, ту по имени Господь знает". но ето подходит только для замужних

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 8 минут[/color][/size]

кто-то пробывал такую рассорку

Читают заговор на новый открытый замок
"Ты, соперница - змея, запираю тебя не я, запрет тебя мой домовой. как придешь ты ко мне домой, так отдам твои кости псу, а замок и ключ унесу. кто замок с ключом достанет, тот сам желтой костью станет. Аминь. Аминь. Аминь."

после прочтения заговора, замок закрывают и молча йдут к реке. оставить замок (лутче зарыть) на берегу реки. а ключи оставить (зарыть) на другом берегу реки.

если кто-то пробывал, напишите, рабочая ли.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 6 минут:[/color][/size]

мне еще одну посоветовали (но только для венчанных жен).

нужно обстригать свои ногти, приговаривая:

" Как я, Раба Божья (имя), стригу, ломаю свои ногти без жалости, без боли, не вспоминаю, на душе не таю, про них не говорю, так бы Раб Божый (имя мужа) мою злую разлучницу не любил, не жалел, не вспоминал, мою любовь на красоту не менял. Зло не таю. боль не приношу, но мужа Богом даного, к себе на место вертаю, на место положенное, Богом благословленное. Слова не кручены, не винчены. праведные да ладные".
Завернуть ногти в черную тряпочку и положить в то место, где муж может их перешагнуть. там и оставить

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 11 окт 2011, 16:15

Я смешивала соль и перец и наговаривала на него и разлучницу. Что скажите?

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 11 окт 2011, 18:14

Hasanova77

А результат был?

Ветеран
Сообщение solarWind » 11 окт 2011, 20:12

Hasanova77-соль и перец используют в рассорках.

Иногда заходит

Сообщение lojso » 12 окт 2011, 17:14

Здрасте =)
Я решила провести эксперимент с рассоркой.
Что я хочу:
Рассорить конкретного мужчину с конкретной женщиной. Фото женщины нет, знаю только имя, как она выглядит. Я не уверена в наличии у них любовных отношений, но я хочу уничтожить любые их отношения, чтобы мужчина забыл об этой женщине.
Далее мне надо устранить возможных соперниц. Точнее, соперницу. Кто она, как зовут и вообще все координаты ее не знаю.

Какие рассорки будут наиболее эффективны в моем случае?) Ну или с каких посоветуете начать? С учетом того, что ни к мужчине, ни к женщинам у меня доступа нет. Разве что к подъездной двери мужчины =)

Плюс, есть ли какие-нибудь ритуалы или заговоры на то, чтобы человек, который на тебя злится, обижен как-то эту обиду забыл, простил или стал считать неважной? Дело в том, что меня рассорили с одним человеком самым немагическим способом (просто наговорили гадостей и лжи, что, как все тут присутствующие знают, всегда в разы эффективнее, чем магия) и теперь этот человек считает меня врагом человечества номер один. Ну и надо, естественно, помириться. Если есть варианты решения этой проблемы, подскажите, в какую тему идти или хотя бы по какому запросу по форуму искать. Вызовы можно не советовать =) Вызовами я иногда подвизаюсь, все работает, но просто встречи где-нибудь в метро или на пешеходном переходе не достаточно.

Штота я много понаписала. В общем, надеюсь на помощь)
Судьба не дура, зря людей сводить не станет
...таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 12 окт 2011, 17:37

мне советовали для примирения читать:
Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение, пусть с Твоего Божьего благословения, раб Божий (имя) ко мне прийдет, и его зло и обида навсегда пройдут. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь
Последний раз редактировалось Angel_21 12 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 окт 2011, 20:02

Angel_21
Это к чему вам советовали читать? Непонятно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 12 окт 2011, 20:09

[b]buka87[/b]
Ето ответ на сообщение lojso. Для примирения

Ответить