Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, помогите новичку в толковании. Я не делала себе определенный расклад, просто задала два вопроса и вытащила карты. 1) стоит ли мне менять место работы, принимать активные действия для поиска новой. Выпала прямая тройка пентаклей. И я задала еще вопрос 2) Что мне нужно делать и как себя вести , чтобы найти новую хорошую работу. Выпала прямая императрица.
Помогите пожалуйста правильно истолковать.
Помогите пожалуйста правильно истолковать.
-
- Ветеран
Да, стоит. Возможно, придётся поискать и потрудиться, но труды в итоге будут оценены.ruslana писал(а):1) стоит ли мне менять место работы, принимать активные действия для поиска новой. Выпала прямая тройка пентаклей.
Императрица - женский принцип - инициатива, действия, ищите и найдёте работу, проявляйте хитрость.ruslana писал(а):2) Что мне нужно делать и как себя вести , чтобы найти новую хорошую работу. Выпала прямая императрица.

-
- Посетитель
- Участник
Minni,ну почему неправдивый?!На мой взгляд наоборот!Тем более, когда эта тема так волнует лучше, когда Вам сделает расклад незаинтересованный человек,а там уже посмотрите,может быть что карты будут те же,такое тоже бывает.У меня правда был такой случай,мне делали расклад (я сидела рядом) и все мои страхи вылезли на картах, но к сачстью в жизни все получилось наоборот-карты выдали лишь мои подозрения и страхи.Так, что так, тоже бывает!Самой интересно,как такое может происходить!?! 8)
-
- Ветеран
Нет, если вы не будете влиять на карты и передовать им эмоции - например, тасуете колоду не вы, то тогда и ничего передаться картам от вас не может. Я бы рекомендовал посмотреть ситуацию дистанционно, тогда расклад Таро будет ясным и непредвзятым мнением по вашему вопросу.Minni писал(а):То есть, даже если мне другой человек погадает, то все равно неправдивым расклад получится?

-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Добрый день, прошу помочь с толкованием раклада. Сделала для девушки о ее бывшем МЧ: 1)что сейчас происходит в его жизни 6жезлов,папесса пер., колесница.(Мне кажется он поглащен какой-то деятельностью,работой или помощью кому-то).
2)что он думает о ней 2куб пер.,умеренность пер.,7 жезлов(о девушке помнит, но понимает что с ней не будет, хотя все зависит от него.)
3)как у него складываются отношения с другой 6 мечей,паж мечей, 3 кубков(я понимаю что паж это девушка имеет значительное влияние на него и скоро достигнет своих целей, может быть беременна?)
2)что он думает о ней 2куб пер.,умеренность пер.,7 жезлов(о девушке помнит, но понимает что с ней не будет, хотя все зависит от него.)
3)как у него складываются отношения с другой 6 мечей,паж мечей, 3 кубков(я понимаю что паж это девушка имеет значительное влияние на него и скоро достигнет своих целей, может быть беременна?)
- Модератор
Я делаю расклад двумя колодами, например, если на любовь, снизу универсальная колода, сверху Манара. Манара показывает чувственную сторону, а универсальная тайные течения, быт.
Так же могу делать с гномами, гномы - поверхность, универсальная - тайные течения, которые влияют на ситуацию.
Я делаю расклад двумя колодами, например, если на любовь, снизу универсальная колода, сверху Манара. Манара показывает чувственную сторону, а универсальная тайные течения, быт.
Так же могу делать с гномами, гномы - поверхность, универсальная - тайные течения, которые влияют на ситуацию.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
тоже так расскладую :flowers:
тоже так расскладую :flowers:

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Модератор
Мужчина сейчас занимается работой, возможно, что должность/назначение, которое он долго ждал - не проявляет себя, либо "должность" отдали другому, но мне все же кажется, что он пытается ее "отвоевать". Я думаю, его бывшей интересен "любовный" аспект - так вот, его нет, он думает о работе, о своей "реализации" в жизни.Сделала для девушки о ее бывшем МЧ: 1)что сейчас происходит в его жизни 6жезлов,папесса пер., колесница.(Мне кажется он поглащен какой-то деятельностью,работой или помощью кому-то).
Помнит, это Вы "мягко" сказали, он ее "желает" в сексуальном плане, очень агрессивная энергия идет, возможна ревность, при этом он уже практически решился идти ее и завоевывать, у него есть какой-то план, в ближайшее время он будет прикладывать определенные усилия, для того, что бы добиться своего. Но, повторюсь, это не любовь, а именно "агрессия" любовного плана, похоть/вожделение. Скорей всего, он сейчас с работой разберется и начнет "атаку".2)что он думает о ней 2куб пер.,умеренность пер.,7 жезлов(о девушке помнит, но понимает что с ней не будет, хотя все зависит от него.)
Беременности - нет. Отношения из серии "пришла-переспали-ушла". Она временный человек в его жизни, для мелких "радостей".3)как у него складываются отношения с другой 6 мечей,паж мечей, 3 кубков(я понимаю что паж это девушка имеет значительное влияние на него и скоро достигнет своих целей, может быть беременна?)
elitka, так очень сильно информационный поток, на мой взгляд, увеличивается + можно узнать что-то интересное
:)
-
- Иногда заходит
Доброго дня! В связи с тех.проблемами не могла зайти на форум. За это время прояснилась ситуация пары, на которую делала расклады.
Avanda и Кирилл The Magus, благодарю!
И комментарии. Из того, что мне известно.
всё так и вышло.
действительно, никакими действиями эту ситуацию не изменишь.
Вот такие сомнения меня одолевают...
Avanda, пока есть то, что написала, конечно, хотелось бы каждому пожелать женского счастья, но и напрасно обнадеживать подругу не могу, поддерживаю как могу.
Прокомментирую ваш пост, что есть, чего нет, а что пока не знаю.
скандалов нет, как и отношений...Страсть уже,похоже, сошла на нет..Но! еще всё ведь может измениться!! посмотрим!
это точно! сама она не в силах что-то решать, может,лень-матушка)) спрятаться за мужской спиной- в её стиле.
Выкладывала карты- казалось всё!! хеппи энд!!)) а потом начала размышлять и анализировать, и картинка мне нарисовалась не такой уж и радостной(( Посмотрим, чем закончится эта история.
Премного вам благодарна, Avanda!! :flowers:
!!
Avanda и Кирилл The Magus, благодарю!

И комментарии. Из того, что мне известно.
через 6 дней после расклада состоялась последняя встреча (он приезжал к ней), потом затих и совсем пропал. Она пару раз писала смс, получая дежурные ответы. Сейчас тишина.eva_joi писал(а):Райдер. Как сложатся, к чему приведут её эти отношения?
5Ж пп, 9Ж пп, Справедливость, Башня, 10П, Шут, 7К, 7П, РЖ, 6П, 2П, Повешенный пп, Отшельник пп
Avanda писал(а):Учитывая сочетания (Повешенный пп+Отшельник пп), карты говорят о непродуктивных попытках, о том, что человека "оставили" одного, отвернулись, говорит, что человек из-за каких-то особенностей своей личности находится в одиночестве.

Кирилл The Magus писал(а):Я бы в плане дел, как положительного Отшельника не рассматривал - скованность в действиях, возможность обмана. Ещё и при Повешенном перевёрнутом.

да, обычно так и делаю)) простите! Наверное, хотелось прочитать ваше мнение, а не поправки моих трактовок.Avanda писал(а):eva_joi - Вы бы не просто расклад, но и свое мнение то же выкладывали, об этом указано в первом посте
Avanda, с опозданием не по моей вине, конечно, выложу свои. И прокомментирую вашиAvanda писал(а):Очень интересны Ваши трактовки

процесс заглохнет на начальном этапе. ТМ-активное начало в сознании перерастет в первые шаги в отношениях, но Умеренность дальше не дает развития. Если примитивно.eva_joi писал(а):К чему приведут отношения этой пары? ТМ ПП Умеренность
нет, не будут. РЖ- пришел -ушел, сексуальная активность, РК- классическая карта иллюзий, пришел в гости, пробудил желания, 9П- каждый сам по себе.eva_joi писал(а):Будут ли жить вместе, вести совместное хозяйство? РЖ РК 9П
жезлы говорят о скоротечности. По 3Ж +Справедливость у меня еще была надежда, что этот роман даст ей возможность расширения связей (он ведь обещал с работой помочь!). Ан нет! Каждому свое было отведено в этих отношениях, и выше головы не прыгнешь.eva_joi писал(а):Каков для Неё итог этого романа? 8Ж 3Ж Справедливость (+доп 2Ж)
подурить ей слегка голову))-РК, но без изменений в своей жизни-4П, 2Ж в конце- всё оставить на начальном этапе- свидание, секс и не более.eva_joi писал(а):Его цель в отношениях с Ней? РК 4П 2Ж
все карты статичные, значит,они говорят не об эволюции их отношений, а его довольство приобретенным. Императрица-м.б. мама, и это отдых в родительском доме, м.б. уже имелась др женщина..Но сомневалась, что карты говорили о моей кверентке. Хотя выглядят красиво и обнадеживающе. Но у кверентки нет той же позитивности, поэтому смотрела на них без оптимизма.eva_joi писал(а):К чему Его приведут данные отношения? 4Ж 10П Императрица
т.к. Справедливость -карта не однозначная в таких вопросах, достала два допа. Что включает?-2М- никаких действий, хотя и не говорит об отсутствии отношений)) даже более подходит, что чел уже состоит в браке))) Пока с этой позицией ступор. Не включает ДЖ- т.е. дело не в женщине, и это не женатость его, есть некие другие объективные причины.eva_joi писал(а):Приведут ли Его эти отношения к браку? Справедливость+2М-ДЖ
eva_joi писал(а):Есть ли у него семья,жена? (мало ли!!)- Повешенный 8М 3П
А м.б. по этим картам он и не одинок?? 8М+3П- чем не семейные узы?? Да и Повешенный...М.б. он в одном городе из-за работы, а семья в другом? Тогда понятны и Справедливость, и 4Ж+10П+Императрица...Не знаю....(( Что карты вызывают у меня сомнения, что реальность...- не активничает мч, 23.01 последняя встреча, она ему пару смс, сегодня,говорит, он прислал "как дела?"...Avanda писал(а): Есть ли у него жена? Нету у него никого, как Вам карты уже сказали до этого вопроса - была женщина, от которой он очень много зависел, которая была для него очень важна, но все в жизни меняется, вот и эта пара рассталась. Мужчина одинок.
По этому раскладу так вообще ничего хорошего не вижу. Он предпочитает держать в стороне-Отшельник, по 4М- затишье, Мир- завершение...ДЖ - здесь или совет,как ей следует действовать, либо обратить внимание, что есть всё-таки дама.eva_joi писал(а):1) Его(ее) характеристика личности, кто он?-2М
2) Каковы его намерения?-Отшельник
3) К чему может привести знакомство?- 4М
4) Хороший совет для Неё-ДЖ
5) Вероятный результат -Мир
Вот такие сомнения меня одолевают...

Avanda, пока есть то, что написала, конечно, хотелось бы каждому пожелать женского счастья, но и напрасно обнадеживать подругу не могу, поддерживаю как могу.
Прокомментирую ваш пост, что есть, чего нет, а что пока не знаю.
Отношения этой пары могут привести к тому, что довольно долгое время у них будет скандал на скандале, не будет взаимопонимания, а разорвать эту связь они будут не в силах. Жить они скорей всего вместе будут, но тут нужно уточнить, что их "страсть" сойдет на нет, они скорее как ... соседи/партнеры себя будут вести, заботясь о совместном хозяйстве, тепла/уюта я не вижу, более какой-то деловой подход.
скандалов нет, как и отношений...Страсть уже,похоже, сошла на нет..Но! еще всё ведь может измениться!! посмотрим!
Женщина сделает его своим "флагманом", сложилось впечатление, что ей недостает сильного плеча, "руководителя" в дом, который сможет брать ответственность на себя, и она с удовольствием переложит все на плечи мужчины.
это точно! сама она не в силах что-то решать, может,лень-матушка)) спрятаться за мужской спиной- в её стиле.
как он пропал,она его отслеживает по сайтам знакомств)) а он там прям прописался))При этом у женщины будет обоснованная ревность, мужчина ... погуливать начнет, а женщина будет стараться его "выследить",
хотелось бы..пока всё сама. положение не завидное...женщина получает только удобство от этого союза, она таким образом "подстраивается", тут не идет речи о ... деньгах, скорее о "быте, образе жизни"/возможности переложить/снять с себя ответственность.
да, с его слов была подруга,расстались. Наверное,нравится, но м.б. не только она...))Цель мужчины: он недавно со своей девушкой поссорился, либо она от него ушла, возможно у них были долгие отношения, вот он и избрал женщину в качестве таблетки, при этом учтите, что все же женщина ему нравится (Рыцарь кубков), но все же не так сильно, как его прошлая любовь.
мы все были бы только рады!! да только мч не дает надежду(( У неё есть ребенок, надо будет- родит еще))) Про свое видиние я писала((Эти отношения приведут его к созданию семьи, к рождению детей, именно, конкретного ребенка я не вижу, но в совокупности карты говорят о "плодах" деятельности, да и императрица семейная карта, плоды семьи - дети.
хотелось бы...))Приведут ли эти отношения к браку? Конечно, приведут, тут собственной персоной выпало "гос-во", как регулирующий орган + 2 мечей, которую можно рассматривать, как урегулирование интересов обоих, Дама жезлов - новая ипостась Вашей подруги - жена. Карты говорят о "начале" чего-то нового, а т.к. Справедливость первая карта, значит это что-то новое в рамках гос-ва.
я всё беру под сомнения)) да, хочется всё-таки сказать что одинок и отдает всего себя работе.Есть ли у него жена? Нету у него никого, как Вам карты уже сказали до этого вопроса - была женщина, от которой он очень много зависел, которая была для него очень важна, но все в жизни меняется, вот и эта пара рассталась. Мужчина одинок.
Выкладывала карты- казалось всё!! хеппи энд!!)) а потом начала размышлять и анализировать, и картинка мне нарисовалась не такой уж и радостной(( Посмотрим, чем закончится эта история.
Премного вам благодарна, Avanda!! :flowers:

!!
-
- Участник
-
- Ветеран
Ledi X, меня бабуля учила, понимать их еще в юнности стала, хотя осознаю, что чем я с картами больше времени, и ... вот, вроде уже знаешь их от и до, но со временем приходит понимание, что есть все таки закоулки, которые еще нужно изучать. На мой взгляд это непрерывный процесс :)
хельга 33, не хороший мужчина он, я его почувствовала как эгоистичного самца, такие не для брака, они сами для себя

хельга 33, не хороший мужчина он, я его почувствовала как эгоистичного самца, такие не для брака, они сами для себя

-
- Ветеран
Avanda,вы супер, вы тонко чувствуите людей. Таких как этот МЧ нужно обходить и в любви и в дружбе. Только вот любовь зла.... и влюбленной девушке не обьяснить. Я хотела еще спросить в раскладе паж мечей это МЧ или его ныняшняя девушка, тут как-то я запуталась и возникла мысль о ребенке (беременности). Спасибо.

- Модератор
хельга 33, Пажи изображают уже довольно взрослых детей, скажем так рожденных. На беременность, как правило, указывают другие карты, например, Императрица, либо сочетание Туза мечей + 2 мечей/2 кубков. Иногда может быть Туз жезлов + Туз Кубков. Но смотреть нужно в раскладе.
Паж Мечей в Вашем случае, скорее характеризует его нынешнюю девушку. Ведь Пажи это могут быть учениками, посланниками, вестями, это то, что приходит. В Вашем случае Паж Мечей говорит о низменных отношениях - секс, а 6 (дорога), т.е. у девушки постоянная дорога к сексу, 3 Пентаклей - это маленькие радости, то, что люди получают от этих периодических "дорог+секса". Надеюсь понятно объяснила :D
Паж Мечей в Вашем случае, скорее характеризует его нынешнюю девушку. Ведь Пажи это могут быть учениками, посланниками, вестями, это то, что приходит. В Вашем случае Паж Мечей говорит о низменных отношениях - секс, а 6 (дорога), т.е. у девушки постоянная дорога к сексу, 3 Пентаклей - это маленькие радости, то, что люди получают от этих периодических "дорог+секса". Надеюсь понятно объяснила :D
-
- Ветеран