Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
- Собеседник
Re: Рунические чистки*
Agatta
вообще то эту вязь применяют в случае крайней необходимости... рубит концы бесповоротно...
вообще то эту вязь применяют в случае крайней необходимости... рубит концы бесповоротно...
- Иногда заходит
Да в курсе...что очень жёсткий....но вариантов больше нет,4 года рвем отношения, жуткая привязка (садомазо, а не отношения). готова на крайность....хотелось бы по больше о "ледорубе" узнать. спасибо)
-
- Собеседник
опробовала чистку "ЛАндыш" что хочу сказать первое время давит на мозг будто трактор что-то чистит, потом потосянно какие то слайды из жизни показывают, вообщем мозг конкретно взрывается, на следующей день становилась спокойной но вот на мозг всё равно что-то давило, после чистки состояние радости постоянное улыбаешься и пофигизм абсолютный вообщем мне понравилась и счищает негатив очень хорошо
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.
- Ветеран
ну аккуратнее с чистками, не увлекайтесь, особенно с Ландышем, что-то симптомы у вас какие-то подозрительные слегка, как бы совсем мозги бы не вычистить.ZMA писал(а):осле чистки состояние радости постоянное улыбаешься и пофигизм абсолютный вообщем мне понравилась
это не стеб, я на полном серьезе Вам говорю.
Ландыш работает с порчами, сущами и т.п. а Вы для каких целей ее применяли?
Мозги прочистить вполне хватило бы и палиндрома от Винани
Livin' the dream
- Собеседник
Натуле4ка
полностью с вами согласна... Ландыш оставляет у большинства странное послевкусие...были случаи и конкретные порчи по здоровью... ув. Винани или не менее ув. Волк .. вот спецы...
полностью с вами согласна... Ландыш оставляет у большинства странное послевкусие...были случаи и конкретные порчи по здоровью... ув. Винани или не менее ув. Волк .. вот спецы...
-
- Собеседник
Я хотела почистить все программы рунические, которые пробовала сглазы и негатив, а также своего молодого человека почистила и кстати стало намного лучше весь негатив ушёл состояние лёгкости безразличия и радости ко всему... правда очень понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати рекомендовали Ландыш наносить от 3 часов и до 3 суток но я остановилась всё таки когда сутки даже не прошли как почувствовала что ничего не давит
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати рекомендовали Ландыш наносить от 3 часов и до 3 суток но я остановилась всё таки когда сутки даже не прошли как почувствовала что ничего не давит
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.
- Собеседник
С рунами работаю редко, поэтому вопрос у меня возник на который ответ не могу найти. Уважаемые практики, ситуация такая : есть обьект, на нём негативная программа. Собственные установки тормозят развитие последствий программы. Если на обьект сделать "чистку от тараканов" снимет ли она только "тараканов" или сдёрнет и негативную программу? Или нужен просто правильный оговор?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
теоретически, при правильном намерении и соблюдении всех остальных условий при работе с рунами, программу вашу не должна затронуть чистка от тараканов, но! есть отзывы и такие, что при наложении любой чистки сдирается все подчистую. Так что , однозначного мнения в этом вопросе нет, увы. Я бы почистила , а затем подновила работу заново.хьедига писал(а):Если на обьект сделать "чистку от тараканов" снимет ли она только "тараканов" или сдёрнет и негативную программу? Или нужен просто правильный оговор?
Livin' the dream
- Собеседник
хьедига
если чистите, то чистить нужно полностью... а то получится. что тут играем. а тут нет. потому что рыбу заворачивали и т.д.
конечно. уберет и любое воздействие . но чистку нужно подобрать качественную и диагностировать ее в процессе . поэтапно. что был чистым. как стеклышко...
потом опять свою негативную программу поставите...
так получается. когда работают. не соблюдая правил...
сначала чистим. ослабляем. убираем лишнее... только потом ставим на объект программу...
если чистите, то чистить нужно полностью... а то получится. что тут играем. а тут нет. потому что рыбу заворачивали и т.д.
конечно. уберет и любое воздействие . но чистку нужно подобрать качественную и диагностировать ее в процессе . поэтапно. что был чистым. как стеклышко...
потом опять свою негативную программу поставите...
так получается. когда работают. не соблюдая правил...
сначала чистим. ослабляем. убираем лишнее... только потом ставим на объект программу...
- Собеседник
Спасибо за ответы.
Глиптика
Там правильно, последовательно и ваабще. ))) Просто выяснилось, что внутренние убеждения-установки тормозят результат.
Глиптика
Там правильно, последовательно и ваабще. ))) Просто выяснилось, что внутренние убеждения-установки тормозят результат.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Собеседник
хьедига
бывают такие люди, на которых трудно воздействовать... поэтому и нужно устранять препятствия ДО , а не ПОСЛЕ ...
если вы утверждаете. что все делалось верно. то , стало быть, чистили вначале... а установки остались... значит. или чистка не та. или руки не те...
ослаблять, ломать волю, убирать установки...
все заново...
бывают такие люди, на которых трудно воздействовать... поэтому и нужно устранять препятствия ДО , а не ПОСЛЕ ...
если вы утверждаете. что все делалось верно. то , стало быть, чистили вначале... а установки остались... значит. или чистка не та. или руки не те...
ослаблять, ломать волю, убирать установки...
все заново...
- Собеседник
Глиптика
Да. Видимо нужно сначала начинать. Всё дело в том, что не затрагивались установки человека. И сначала всё действительно легло и работало. Но сейчас, под воздействиями обстоятельств, родственников и общественного мнения "правильность" взяла верх над "желаниями". Вот меня и заинтересовала "чистка тараканов". Но раз она "после" не имеет смысла, прийдётся с другой стороны заходить.
Да. Видимо нужно сначала начинать. Всё дело в том, что не затрагивались установки человека. И сначала всё действительно легло и работало. Но сейчас, под воздействиями обстоятельств, родственников и общественного мнения "правильность" взяла верх над "желаниями". Вот меня и заинтересовала "чистка тараканов". Но раз она "после" не имеет смысла, прийдётся с другой стороны заходить.
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Собеседник
хьедига
оградите от родственников, сделайте не восприимчивым к общественному мнению и вычищайте. вычищайте...
оградите от родственников, сделайте не восприимчивым к общественному мнению и вычищайте. вычищайте...
- Ветеран
хьедига
Воздействие на сознание человека это самый сложный и долгий процесс. Не бывает такого, чтобы человек полностью поменял свои убеждения/желания/привычки всего за пару недель, это длительные процессы, да и только чисткой вы это навряд ли сделаете.
Воздействие на сознание человека это самый сложный и долгий процесс. Не бывает такого, чтобы человек полностью поменял свои убеждения/желания/привычки всего за пару недель, это длительные процессы, да и только чисткой вы это навряд ли сделаете.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Собеседник
Т.е. "от тараканов" - не такое и сильное как все говорят? Тогда уж проще подселение сделать. И результативнее.
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Собеседник
хьедига
давно бы уже попробовали. поставили бы эту чистку... да диагностику промежуточных этапов бы провели... уже и видно было бы. что да как... на разговоры больше времени уходит...
давно бы уже попробовали. поставили бы эту чистку... да диагностику промежуточных этапов бы провели... уже и видно было бы. что да как... на разговоры больше времени уходит...
- Собеседник
Глиптика
Да срочности никакой нет. Вот и тянется так - по мелочи.
Да срочности никакой нет. Вот и тянется так - по мелочи.

-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Новичок
Добрый день.У меня вопрос по теме.Ситуация такая,что нужно почистить мужа от магических воздействий.Но так как магические воздествия были сделаны и мной в том же числе,то как быть?У меня есть уверенность в том,что на мужа сделаны были воздействия магические в течении последних 1.5 месяца.У нас начались проблемы очень быстро.Но о том что было сделано и кем я узнала лишь сегодня.А до этого пыталась делать заговоры на возврат чувств.В данный момент мы находимся в разных городах и я делала ещё рунические вызовы.Вопрос в том-как мне почистить мужа только от чужих воздействий не убирая своих.Может в этой теме уже обсуждалось подобное?Подскажите,если не обсуждалось ранее-как быть.А я пока только на 4 станице темы из 69 буду искать.
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
- Собеседник
Ленарниколь
ставя чистку. так и оговорить, как вы написали -.......все, кроме моей магической работы на такого-то....а так все по тексту, как начало. так и конец оговора...
ставя чистку. так и оговорить, как вы написали -.......все, кроме моей магической работы на такого-то....а так все по тексту, как начало. так и конец оговора...
-
- Новичок
Спасибо.И ещё вопрос возник.Так уж получилось,что последние сделанные фото только с каких-нибудь мероприятий,т.е.муж на этих фото пьяный,ну не так чтобы совсем,но после принятия 1-2 рюмочек.Можно ли такие фото использовать в работе как для чисток так и для других действий?Есть конечно и фото,где он трезвый,но они более давние.имеет ли значение давность используемых фото?Глиптика писал(а):Ленарниколь
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
-