Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, для чего при раскладе таролог просит кроме имени еще и дату рождения, как это использовать при раскладе?
- Учитель школы ТМ
вероятно для точности наводки
- Иногда заходит
Подскажи пжл, как именно эту информацию использовать? Приведите пример если можно. Чтобы нагляднее понять, как именно и когда применять, когда мешаешь колоду и мысленно посылаешь картам данные?
- Модератор
Чтобы лучше настроиться на того, о ком речь в раскладе, вероятно, чтобы не просто Мария из миллиона Марий, а с конкретной датой рождения. Задаете вопрос относительно Маши и обозначаете, что у Маши такая-то дата рождения.vostochnaya писал(а):Подскажи пжл, как именно эту информацию использовать? Приведите пример если можно. Чтобы нагляднее понять, как именно и когда применять, когда мешаешь колоду и мысленно посылаешь картам данные?
Можно с помощью даты рождения получить карту личности вопрошающего (но это в основном для колод оракульного типа), сложением всех цифр из даты рождения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Благодарю! Т.е при наличии имени и фото + дата рождения будет более точный расклад!
-
- Иногда заходит
А есть ли особо благоприятные дни в году для гадания на Таро? По аналогии со Святочными гаданиями, например.
Или дни, когда не рекомендуется делать расклады?
Например, сейчас Страстная неделя.
Можно или лучше подождать? Или не имеет никакого значения?
И определяющим моментом является наличие ситуации, которую нужно прояснить (разобрать), без привязки к лунному календарю, дням недели и прочим условиям, которые может не знать человек, обратившийся к тарологу за раскладом.
Или дни, когда не рекомендуется делать расклады?
Например, сейчас Страстная неделя.
Можно или лучше подождать? Или не имеет никакого значения?
И определяющим моментом является наличие ситуации, которую нужно прояснить (разобрать), без привязки к лунному календарю, дням недели и прочим условиям, которые может не знать человек, обратившийся к тарологу за раскладом.
- Ветеран
vostochnaya,
а я дату рождения не спрашиваю, фото+имя-идеальная настройка. Если нет фото,тогда дата и прошу иногда описать человека,которого смотрим. В остальном,эти даты интереснее астрологам и продавцам алкогольной/табачной продукции)))
а я дату рождения не спрашиваю, фото+имя-идеальная настройка. Если нет фото,тогда дата и прошу иногда описать человека,которого смотрим. В остальном,эти даты интереснее астрологам и продавцам алкогольной/табачной продукции)))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Irina7777777, Sinais, Селена, большое спасибо за отзывчивость, постараюсь приобрести эту колоду, ни одной темной колоды на данный момент нет, раскладываю на обычных, потом на компе смотрю уже в переводе на Варго и вижу лучше.
У меня только свой личный. Ну хотя на картах было что то недавно, не придала значение, потом сущность приходила, в ногах сидела, но после сущности все нормализовалось.
Спасибо.Дина Д писал(а): проверьтесь на негатив. ведь по сути, то что Вы описываете-это ощущение опасности, скрытой угрозы. я не утверждаю конечно. но исключить не помешает.
У меня только свой личный. Ну хотя на картах было что то недавно, не придала значение, потом сущность приходила, в ногах сидела, но после сущности все нормализовалось.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Иногда заходит
nadine, благодарю!
- Старожил
Мне достаточно одного фото вопрошающего. А человека о котором спрашивают вижу по фото вопрошающего. Без имени и даты рождения
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Модератор
А если гадают сразу на нескольких (треугольник или даме выбрать надо между несколькими кавалерами) и консультация не личная, как вы в таком случае идентифицируете партнеров при трансляции расклада вопрошающему? Этот с бородой или этот в шапке? И при формулировке вопроса как поступаете: Как этот товарищ относится к этой на фото?veda111 писал(а):Мне достаточно одного фото вопрошающего. А человека о котором спрашивают вижу по фото вопрошающего. Без имени и даты рождения
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
уважаемые практики подскажите пожалуйста, начала гадать на Таро, для начала элементарный вариант Да/нет, используя трактовку с тематического форума, все попадало в яблочко. а потом в 1 день карты перестали говорить правду - что я могла сделать не так?
- Ветеран
Может Вы просто замучили их однообразными вопросами? Картам тоже нужна передышка. Подержите их в соли (чтобы они полностью в ней оказались), потом работайте дальше на здоровье)Maruska_happy писал(а):уважаемые практики подскажите пожалуйста, начала гадать на Таро, для начала элементарный вариант Да/нет, используя трактовку с тематического форума, все попадало в яблочко. а потом в 1 день карты перестали говорить правду - что я могла сделать не так?
-
- Иногда заходит
Irina7777777, благодарю! попробую
- Старожил
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто гадает много и не для себя. Бывает ли у вас после сеанса или в период покоя после гадания, в конце дня перед сном ощущение шума в голове. Шум не аккустический. Хотя он тоже присутствовать может. Скорее, энергетический. Состояние легкой качки.
Спасибо.
Спасибо.
- Ветеран
Такое бывает у новичков. Со временем это состояние пройдет. Это как тренировка на турникете. Сначала болят мышцы, а после регулярных занятий не болят. Также и голова перестанет беспокоить со временем.veda111 писал(а):Здравствуйте. Вопрос к тем, кто гадает много и не для себя. Бывает ли у вас после сеанса или в период покоя после гадания, в конце дня перед сном ощущение шума в голове. Шум не аккустический. Хотя он тоже присутствовать может. Скорее, энергетический. Состояние легкой качки.
Спасибо.
- Ветеран
У меня как-то шумов в голове не бывало)) Может,это не с таро связано?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Старожил
Да, вроде, и не новичок.Irina7777777 писал(а):Такое бывает у новичков. Со временем это состояние пройдет. Это как тренировка на турникете. Сначала болят мышцы, а после регулярных занятий не болят. Также и голова перестанет беспокоить со временем.veda111 писал(а):Здравствуйте. Вопрос к тем, кто гадает много и не для себя. Бывает ли у вас после сеанса или в период покоя после гадания, в конце дня перед сном ощущение шума в голове. Шум не аккустический. Хотя он тоже присутствовать может. Скорее, энергетический. Состояние легкой качки.
Спасибо.
- Ветеран
В любом случае гадания на таро действуют на голову
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемы гости форума!!! Очень хочу поделиться с Вами одним вопросом, и хочу узнать Ваши ответы на мой вопрос.
Я буквально вчера (извините за подробности) заметила светло-коричневые выделения на 16 ДЦ. У меня НИКОГДА такого не было, я запереживала и даже испугалась от неожиданности. В гинеколога недавно наблюдалась, никаких проблем невыявлено. И тут же разложила карты (был сделан произвольный расклад на 4 карты с использованием Колдовского таро Эллен Дуган). Вопрос состоял в следующем: какова причина моих светло-коричневых выделений? Ответ карт был таким:
1.- тройка кубков
2.- Императрица
3.-Туз кубков (пп)
4.- Восьмерка кубков
Я предположила что карты говорят о том, что мой организм просто готов к оплодотворению, что все процессы нацелены на овуляцию.
А что вы думаете по этому поводу? Очень хочу узнать ваши мнения. Заранее спасибо!
Я буквально вчера (извините за подробности) заметила светло-коричневые выделения на 16 ДЦ. У меня НИКОГДА такого не было, я запереживала и даже испугалась от неожиданности. В гинеколога недавно наблюдалась, никаких проблем невыявлено. И тут же разложила карты (был сделан произвольный расклад на 4 карты с использованием Колдовского таро Эллен Дуган). Вопрос состоял в следующем: какова причина моих светло-коричневых выделений? Ответ карт был таким:
1.- тройка кубков
2.- Императрица
3.-Туз кубков (пп)
4.- Восьмерка кубков
Я предположила что карты говорят о том, что мой организм просто готов к оплодотворению, что все процессы нацелены на овуляцию.
А что вы думаете по этому поводу? Очень хочу узнать ваши мнения. Заранее спасибо!
-