Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение chokolat » 11 фев 2014, 11:58

Solnechnaya
благодарю. @}->--
странно то, что в каждом моём сне присутствует зеркало.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Участник

Сообщение VEMANY » 11 фев 2014, 14:46

Добрый день, помогите расшифровать, у самой что-то не очень получается, сон приснился под утро 11.02.14.
В моем сне я сама себе сзади стригла волосы (как 2 человека) они были черного цвета( в реальности я русая). И подстригла себя как-то криво косо и сама себе говорю что это полная ерунда и не куда не годиться. В итоге, я себе специальной машинкой остригла посекшие кончики и прическа уже получилась моя, как в жизни, и цвет мой, и длина только волосы такие блестящие и ровные ровные. Еще во сне собралась переходить дорогу в вечернее время, посмотрела на право и автобус чуть не сбил котенка, потом посмотрела налево и переходящая женщина была сбита авто, но перед столкновением она перекинула что-то типо кейса на тротуар и я проснулась.

Участник

Сообщение Keksik-28 » 11 фев 2014, 15:06

Добрый день!
В прошлый раз так четко расшифровали,снова к вам!
Седня приснился странный сон.Хотела,чтобы мне приснился этот мужчина,а он мне все не снился и не снился,а тут на те...
Может это мое подсознание сработало.
Приснилась комната,какие-то люди и тут вижу заходит Он со своей маленькой дочкой,сел в сторонку,я куда-то с народом собираюсь,он видимо хочет тоже,с интересом смотрит и вроде даже спросил,куда мы...,но ему не с кем оставитъ ребенка.Тем более ребенок во сне болен,сильный насморк,который течет на одежду и девочка такая бледная....К чему этот сон?

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 11 фев 2014, 17:40

Добрый день! Дочери приснился сон. Она очень переживает. Написано от её лица...

Вообщем, я не помню точное начало сна, но я очень боялась бабки, которая за мной увязалась, она все держала меня за руку и не давала мне идти, я все таки вырвалась, а в это время у неё выпал из рук пакет посыпались вещи оттуда - это дало мне возможность убежать, я побежала к нашему дому и зашла в первый подъезд, чтобы спрятаться. И тут меня начали насиловать, и этот мужик кончил прямо на иконы, на статуэтку тоже какую-то церковную., я пыталась его остановить, но у меня не получилось. и , я очень начала плакать от этого.. Тут передо мной оказывается девочка в платке обычном и говорит, что тебе к священнику надо сходить и исповедоваться или причаститься ( не помню). Я еще сильней плакать начала, внутри начала осознавать. что морально не готова, что стыдно. Я выбегаю из подъезда и идет бабка другая вроде бы и смотрит на меня так ехидно со злостью и несет в руках демонстративно две скрученные вместе черные свечки. Я сразу поняла, что это в мой адрес она что то сделала ну и я проснулась.
Этот сон дочери приснился сегодня утром где то в 5 утра. У неё очень сильно болел живот и она плакала(критические дни) выпила таблетки..успокоилась и вот такой сон.
Заранее благодарна!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2014, 23:25

Jaja писал(а):
| +
Уважаемая Solnechnaya спасибо за трактовку снов. Сегодня я получила подтверждение. У меня есть клиентка, которая оставляет мне свою собачку на передержку (уже 6 лет) . Обычно она это делает когда уезжает. Но вот три недели назад оставила на три дня и попросила в кровать собачку не пускать. Что я и исполнила. В итоге это вылилось в три недели. Так вот сегодня повезла ей собачку и она мне рассказала, что никуда не уезжала, а устраивала свою личную жизнь с новым молодым человеком. МЧ собачку не взлюбил, а особенно ему не нравится, что собачка спит в кровати. Она подалась видимо его чарам и решила ее отправить ко мне на пере воспитание. Собачка была возвращена хозяйке, а я отправилась домой. Через час звонит и просит приехать забрать еще на время. Мол у них сразу же скандал разразился. Пришлось вернуться и забрать. При разговоре стало понятно, что он ее прессует по полной. Вот я и думаю, что сон последний конкретно про нее был. Если из под пресса не выйдет, то он ее в пыль сотрет. Верно ли рассуждаю?

Ну да, а вам ей мозг "прочищать" придется, что вовсе не входит в ваши планы :)

Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Pino писал(а):
| +
Всем доброго времени суток.
Расшифруйте сны пожалуйста.
Сегодня (11,02,2014) всю ночь я пила молоко. В реальности я конечно люблю молоко. Во сне я его выпила его очень много. Причем сколько бы я не пила, все равно хотелось еще. Сон приснился до 4 утра.
А вот второй вообще меня удивил. Была зима, огромные белые сугробы и на них лежали игрушечные бабочки, словно они улетели у кого-то из окна. я нагнулась разглядеть одну, потому что больно на настоящих были похожи, но это оказалась игрушка. Они яркие были все и выпало их на снег 4 штуки. Второй сон приснился уже после 5 это точно.
Еще вспомнила, пенетки снились детские, фиолетового цвета.

Молоко - как символ жизни, им вскармливают детенышей (в том числе чееловека). В нем содержится масса полезных и ценных компонентов. Возможно, таким образом ваше подсознание посылает вам сигнал, что организм истощен, чего-то не хватает (от витаминов, каких-то веществ, элементов до просто жизненных сил и энергии). На диете не сидите? :)
Бабочка — символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации. Зима и искусственная бабочка может символизировать некий раздрай на душе, холодность чувств, невозможность полета, эмоциональный дискомфорт или холод, недостаток душевного тепла и чувств.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
VEMANY писал(а):
| +
Добрый день, помогите расшифровать, у самой что-то не очень получается, сон приснился под утро 11.02.14.
В моем сне я сама себе сзади стригла волосы (как 2 человека) они были черного цвета( в реальности я русая). И подстригла себя как-то криво косо и сама себе говорю что это полная ерунда и не куда не годиться. В итоге, я себе специальной машинкой остригла посекшие кончики и прическа уже получилась моя, как в жизни, и цвет мой, и длина только волосы такие блестящие и ровные ровные. Еще во сне собралась переходить дорогу в вечернее время, посмотрела на право и автобус чуть не сбил котенка, потом посмотрела налево и переходящая женщина была сбита авто, но перед столкновением она перекинула что-то типо кейса на тротуар и я проснулась.

Какие-то сомнения вас раздирают относительно выбора пути (исхода важной для вас ситуации, принятия решения и т.п.). Возможно, изначально ваш выбор (решение) будет не верным, т.е. ошибку совершите, однако явно она не будет носить глобальный масштаб, в итоге вы пойдете по другому пути и достигнете желаемого, но с некой задержкой.
Возможно тут чисто ваше подсознание вам говорит, что вы зря боитесь принимать решения (долго колеблетесь, в целом не уверены в себе), даже если вы и ошибетесь, всегда есть шанс все поправить. Не бойтесь делать выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Keksik-28 писал(а):Добрый день!
В прошлый раз так четко расшифровали,снова к вам!
Седня приснился странный сон.Хотела,чтобы мне приснился этот мужчина,а он мне все не снился и не снился,а тут на те...
Может это мое подсознание сработало.
Приснилась комната,какие-то люди и тут вижу заходит Он со своей маленькой дочкой,сел в сторонку,я куда-то с народом собираюсь,он видимо хочет тоже,с интересом смотрит и вроде даже спросил,куда мы...,но ему не с кем оставитъ ребенка.Тем более ребенок во сне болен,сильный насморк,который течет на одежду и девочка такая бледная....К чему этот сон?
Ребенок - символ чего-то нового (новые отношения, новые знакомства, новые ситуации в жизни в целом). Судя по всему мужчина к переменам (в т.ч. к новым знакомствам, развитию новых отношений или переводу их на новый уровень не готов).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 11 фев 2014, 23:32

Solnechnaya, а мне ответите по поводу вождения авто! Все время обдумываю вопрос: стоит или не стоит сделать определенный шаг и два раза за последнюю неделю снится, что я за рулем и получаю права! Это можно считать ответом на мучающий вопрос? Или наоборот, ситуация как-то разрешится сама....

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2014, 23:37

monicas писал(а):Solnechnaya, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а может езда за рулем авто во сне означать, что нужно взять инициативу в определенной ситуации в свои руки! Если перед сном обдумывала стоит или нет, а во сне увидела себя за рулем....
Да стоит взять.

Старожил

Сообщение monicas » 11 фев 2014, 23:40

Solnechnaya, спасибо! @}->-- Повторный вопрос тогда не считается :wink:

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 фев 2014, 23:44

А мне снились карлики, которые в церкви крестили своего ребенка ))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 12 фев 2014, 00:02

ангел-ангел
Судя по сну, она очень негативно мыслит и злится на кого-то из близких. В церковь действительно пусть сходит и попросит прощения у тех, на кого злится.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Старожил

сон про животных

Сообщение Boni03 » 12 фев 2014, 03:09

сон приснился под утро 12 февраля
я смотрю в окно из своей комнаты,на улице лето,солнце ярко светит и перед нашим окном выпасаются звери - точно помню 4 слоненка(я их считала во сне),бегемотики и еще какие-то животные,мне это нравиться и я за этим просто наблюдаю
а потом они начинают вместе с оградой перемещаться и исчезают из вида и я в этот момент уже во дворе и возле меня ходит или бегает лев,мы бегаем что-то ловим догоняем, потом я останавливаюсь и ко мне подбегает черная пантера и начинает покусывать мне пальцы рук(но мне не больно) и я ей смотря в глаза и говорю - почему ты меня кусаешь и она убегает,а лев (какой же он красивый,я им восхищаюсь во сне) ложиться мне на ноги(я сижу)и я его глажу и здесь появляются люди (они считают что лев меня обижает) и один мужчина его протыкает копьем,крови нет,а лев так и лежит у меня на ногах и я проснулась

п.с. меня очень впечатлила пантера и лев...особенно лев
подскажите как расшифровать сон или хоть к чему сниться лев))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Иногда заходит
Смерть любимого человека

Сообщение Елена28 » 12 фев 2014, 03:24

Сегодня во время дневного сна приснился кошмарный сон, проснулась от того, что прямо кричу и вся в слезах...

ред. модератором не плодите одинаковые посты

Иногда заходит

Сообщение Елена28 » 12 фев 2014, 03:25

Сегодня во время дневного сна приснился кошмарный сон, проснулась от того, что прямо кричу и вся в слезах...

Стою на кухне возле окна, слышу меня кто-то зовет: "Рыбка..." Сразу понимаю, что это он, т.к. только он меня так называл, когда мы встречались. Смотрю - он на крыше дома напротив, но я могу до него рукой достать. В руке у него одна роза и он улыбается. Я тоже начинаю улыбаться и лезу на подоконник, хочу открыть окно и идти к нему, но он жестом меня останавливает, типа: не надо, а то прыгну... Я продолжаю, а он кидает в меня розу и....прыгает вниз... На этом эта часть заканчивается. Продолжается совсем в другой обстановке. Я знаю, что он умер и сегодня похороны, бегу к нему домой, очень спешу, боюсь не успеть проститься... Бегу в длинной цыганской юбке, она мешает, я постоянно падаю... Сама я какая-то грязная, растрепанная... Прибегаю, а возле его подъезда стоит гроб и я точно знаю, что он в нем лежит. Но перед гробом очередь из девушек, которые пытаются меня остановить и просят стать в очередь. Я не обращаю на них внимания - иду дальше. Возле гроба стоит его нынешняя девушка, вся в черном (при этом я в ярко-красной цветной юбке...контраст). Так вот. Девушка его говорит мне: ну наконец-то (в жизни мы не знакомы, просто слышали и видели друг друга.). Я долго на нее смотрю, очень пристально, потом смотрю на труп любимого, падаю на колени, начинаю очень сильно кричать. Хватаюсь за гроб, ломаю об него ногти.... Он открывает глаза и по щеке у него медленно начинает бежать слеза. После этого я в ужасе проснулась. Не могу успокоиться до сих пор.
Сейчас я замужем за другим человеком, он давно встречается с другой. Расстались мы по моей инициативе. Я его очень любила, думаю, что люблю и сейчас... Сейчас мы с ним общаемся. К чему этот ужас? Спасибо!

Jaja

Сообщение Jaja » 12 фев 2014, 05:04

ЗдравствуйтеSolnechnaya
Я в тот вечер взяла на себя смелость и сказала своей клиентки про сон и его трактовку умными людьми. Сказала потому в том сне я видела эту стоящую женщину под прессом и знала, что если она от туда не отойдет, то ее раздавит, что в дальнейшем и случилось. Я подумала, что надо предупредить. И вот на свой страх и риск предупредила. Все же чужой человек, а я ему совет дала. Вдруг за ненормальную примет? Но я была под впечатлением и не сдержалась. А вот сегодня до 4-30 приснился вот такой сон. На дороге пробка. Из одного ряда в образуется два и казалось бы пробка наоборот должна закончится . но нет, этого не происходит. Добираюсь до места затора и вижу причину. На разделительной полосе расставлены миски и лежат щенки . Их много и все они от разных собак. Прям семейками и лежат. Я удивилась и разозлилась на людей. На тех кто положил щенков и на тех кто создавал пробку просто их разглядывал ничего не предпринимая. Я взяла себе маленькую беленькую собачку и ее щенка. Они были настолько маленькие, что запихнула их себе под футболку боялась что они там потеряются. Привезла домой. Они оказались не такими уж и мелкими. И тут моя собака в один присест откусила переднюю лапу этой собаке - мамаше. На самом деле моя собака маленькая, но восне она была похожа на львицу и размером и выходкой. Вот такой сон. Я даже проснулась от вида крови и культяшки.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 12 фев 2014, 05:47

А вот мне ,уже за этот год раз 6-й снится падающий самолет,то я падаю,то со стороны вижу эту страшную катастрофу!Самолеты,самолеты...самолеты...................
:shock:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил
Re: Смерть любимого человека

Сообщение Darja_13 » 12 фев 2014, 05:52

На сколько мне известно,что когда снится гроб-это к хорошей жизни...ну,к счастью!
Похороны-тоже к каким-то хорошим новостям,это мне недавно мне самой снилось,так я все сонники обрыла-вот и вам говорю.....
А чтобы такие жутковатые сны не снились,я например перед сном зажигаю в комнате,или у изголовья кровати свечу церковную,пусть немного почиститься энергетика....а уж потом в спокойном,послемедитативном состоянии-я спать...))
Спите ночами спокойно,Елена!
:0:-)
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение Pino » 12 фев 2014, 07:43

Solnechnaya
Вот что-что, а на диетах никогда не сидела
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 12 фев 2014, 09:14

Приснился такой стыдный сон, чуть не решилась написать, спросить, но все-таки стыдно, не могу :shock:

Участник

Сообщение VEMANY » 12 фев 2014, 11:50

Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
VEMANY писал(а):
| +

Какие-то сомнения вас раздирают относительно выбора пути (исхода важной для вас ситуации, принятия решения и т.п.). Возможно, изначально ваш выбор (решение) будет не верным, т.е. ошибку совершите, однако явно она не будет носить глобальный масштаб, в итоге вы пойдете по другому пути и достигнете желаемого, но с некой задержкой.
Возможно тут чисто ваше подсознание вам говорит, что вы зря боитесь принимать решения (долго колеблетесь, в целом не уверены в себе), даже если вы и ошибетесь, всегда есть шанс все поправить. Не бойтесь делать выбор.
Какая же Вы умничка :love: :love: :love: , я действительно что-то подобное ощущаю, но пока еще не знаю как будут разворачиваться события. Огромное Вам спасибо за помощь и за совет
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Модератор
Re: сон про животных

Сообщение Solnechnaya » 12 фев 2014, 16:16

Boni03 писал(а):сон приснился под утро 12 февраля
я смотрю в окно из своей комнаты,на улице лето,солнце ярко светит и перед нашим окном выпасаются звери - точно помню 4 слоненка(я их считала во сне),бегемотики и еще какие-то животные,мне это нравиться и я за этим просто наблюдаю
а потом они начинают вместе с оградой перемещаться и исчезают из вида и я в этот момент уже во дворе и возле меня ходит или бегает лев,мы бегаем что-то ловим догоняем, потом я останавливаюсь и ко мне подбегает черная пантера и начинает покусывать мне пальцы рук(но мне не больно) и я ей смотря в глаза и говорю - почему ты меня кусаешь и она убегает,а лев (какой же он красивый,я им восхищаюсь во сне) ложиться мне на ноги(я сижу)и я его глажу и здесь появляются люди (они считают что лев меня обижает) и один мужчина его протыкает копьем,крови нет,а лев так и лежит у меня на ногах и я проснулась

п.с. меня очень впечатлила пантера и лев...особенно лев
подскажите как расшифровать сон или хоть к чему сниться лев))
Интересный на мой взгляд сон. Смотреть во сне в окно - это некий символ наблюдения за жизнью, окружающими людьми, событиями, на безопасном расстоянии (в реальности это: боязнь перемен, активных действий, выжидательная позиция, пассивность). Также возможно несколько иллюзорное восприятие окружающих событий и людей, например, из окна вы видели вполне безобидных (не хищных по крайней мере) зверей, а только вышли и тут же появились хищники. Хищники во сне, даже если они на нападают, не совсем благоприятный знак, указывающий на то, что мы может неверно оценивать события вокруг и людей (кто-то там кажется безобидным слоненком, а на деле хищная пантера). Возможно в реальности есть некая угроза, неблагоприятная полоса, давящие или сдерживающие вас обстоятельства со стороны окружающего мира, мешающие двигаться вперед, к переменам, чему-то новому и позитивному, или же вы боитесь уже каких-то активных действий со своей стороны. Лев может символизировать мужской пол, близкого мужчину (царь для вас в хорошем смысле, а не указывающий что делать мужчина, просто важный для вас человек). Возможно окружающие не понимают или осуждают вашу связь, негативно к нему относятся чем ранят его.

Ответить