Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Solnechnaya » 05 окт 2014, 15:08

Марика33 писал(а):Доброго времени суток ув. практики, расклад на мч:

чувства мч к даме: тучи-коса-солнце и букет мужчина еще мыслями в прошлых отношениях и воспоминания не могут пока дать волю новым чувствам, но возможно что чувства проснуться:))
как будут развиваться взаимоотношения в течении месяца: солнце-якорь-ребенок и гроб я так понимаю что отношения могут зародиться так сказать, но крепкими не будут или только временные
будет ли общение с ним: медведь-мужчина-собака и дерево общение будет больше как дружеское
будет встреча в течении недели: солнце-кольцо-башня-и сердце я думаю что будет
Согласна, что прошлое омрачает настоящее и будущее, не все точки над И расставлены в прошлом союзе, там было что-то болезненное для М.
Солнце Якорь Ребенок - Быстрого развития нет, но и ухудшения быть не должно. Период узнавания друг друга, легких и ни к чему не обязывающих отношений.
Общение будет, но да или больше как дружеское или через третьих лиц, через общий интерес.
Солнце Кольцо Башня - встреча будет, но на свидание как-то не похоже. Пара связана каким-то общим делом, интересом, чем-то помимо симпатии?
И что за четвертая карта, которую вы пишете после буквы И? Совет?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 05 окт 2014, 15:11

Solnechnaya писал(а):
Марика33 писал(а):Доброго времени суток ув. практики, расклад на мч:

чувства мч к даме: тучи-коса-солнце и букет мужчина еще мыслями в прошлых отношениях и воспоминания не могут пока дать волю новым чувствам, но возможно что чувства проснуться:))
как будут развиваться взаимоотношения в течении месяца: солнце-якорь-ребенок и гроб я так понимаю что отношения могут зародиться так сказать, но крепкими не будут или только временные
будет ли общение с ним: медведь-мужчина-собака и дерево общение будет больше как дружеское
будет встреча в течении недели: солнце-кольцо-башня-и сердце я думаю что будет
Согласна, что прошлое омрачает настоящее и будущее, не все точки над И расставлены в прошлом союзе, там было что-то болезненное для М.
Солнце Якорь Ребенок - Быстрого развития нет, но и ухудшения быть не должно. Период узнавания друг друга, легких и ни к чему не обязывающих отношений.
Общение будет, но да или больше как дружеское или через третьих лиц, через общий интерес.
Солнце Кольцо Башня - встреча будет, но на свидание как-то не похоже. Пара связана каким-то общим делом, интересом, чем-то помимо симпатии?
И что за четвертая карта, которую вы пишете после буквы И? Совет?
Ну да- совет. Благодарю за комментарии

Посетитель

Сообщение Allonushka » 06 окт 2014, 11:38

кошка19 писал(а):
zell писал(а):
Allonushka писал(а):Выйдет ли Человек на связь на этой неделе?

письмо - птицы - клевер

У Человека есть сомнения выходить на связь или нет?

птицы и клевер двойные карты, чтобы это значило?
Должен позвонить, написать, а скорей всего и то- и другое.
Согласна, и общение или сообщение порадует вас.

ОС: На того МЧ , на которого загадывала этот вопрос ни слуху ни духу не было вообще. Но, зато мне и писал и звонил другой парень и вовсе не чуть-чуть, как по клеверу, а очень даже активно и продолжительно.. хммм)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 окт 2014, 11:51

Allonushka
у нас уже здесь было аналогичное сочетание на такой же вопрос у Виктории - птицы с клевером показали пустые надежды, звонка тоже не было

Посетитель

Сообщение Allonushka » 06 окт 2014, 11:59

MARgot_
надо же.. надо это запомнить!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 06 окт 2014, 12:26

MARgot_ писал(а):Allonushka
у нас уже здесь было аналогичное сочетание на такой же вопрос у Виктории - птицы с клевером показали пустые надежды, звонка тоже не было
+1 8)

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
MARgot_ писал(а):
Виктория11 писал(а):вопрос - встретимся ли до конца этого месяца - к саду выпали башня и медведь - возмржно на работе увидимся.
у меня на вопрос о встрече с М Медведь всегда отыгрывается отсутствием встречи :shock: надеюсь, у вас будет по-другому:)
Марго, привет! Не вышло по другому - не было встречи...... Но радует ваше виденье! Как всегда! :love:

Ветеран

Сообщение zell » 06 окт 2014, 12:35

Allonushka писал(а):MARgot_
надо же.. надо это запомнить!
Да уж)) по столь популярному вопросу, можно уже собрать целое пособие по сочетаниям.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Leral1 » 07 окт 2014, 11:37

Вчера вечером спросила как отреагировал молодой человек на мое сообщение (я ему написала по важному вопросу, до этого мы длительное время не общались) , но сайт почему-то не грузился, поэтому советуюсь с вами сегодня. Мне выпали тогда следующие карты - крест + письмо + сердце + пионы .

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 окт 2014, 11:47

Leral1 писал(а):Вчера вечером спросила как отреагировал молодой человек на мое сообщение (я ему написала по важному вопросу, до этого мы длительное время не общались) , но сайт почему-то не грузился, поэтому советуюсь с вами сегодня. Мне выпали тогда следующие карты - крест + письмо + сердце + пионы .
Информация эта оказалось для него очень важной, взволновала его. Возможно это подтолкнет его к дальнейшему вашему общению.. (оттает маленько)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 окт 2014, 12:03

Leral1 писал(а):Вчера вечером спросила как отреагировал молодой человек на мое сообщение (я ему написала по важному вопросу, до этого мы длительное время не общались) , но сайт почему-то не грузился, поэтому советуюсь с вами сегодня. Мне выпали тогда следующие карты - крест + письмо + сердце + пионы .
Согласно с Кошечкой - это ваше сообщение было важным для него, всколыхнуло, и сердечко быстро забилось))) есть надежда на развитие :hurt1:

Посетитель

Сообщение Kwitochka » 08 окт 2014, 08:37

добрый день! помогите расшифровать. вопрос- есть ли магическое воздействие на отношения-лиса-женщина-башня-метла

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
и еще будем ли мы вместе - звезды-медведь-сердце-ребенок

Ветеран

Сообщение zell » 08 окт 2014, 08:48

Kwitochka писал(а):добрый день! помогите расшифровать. вопрос- есть ли магическое воздействие на отношения-лиса-женщина-башня-метла

Я магии не вижу. Просто у мужчины другая женщина.
второй вопрос считаю не корректным.
"Будем ли мы вместе?" Срок? Что вы конкретно имели ввиду? Свадьбу, совместное проживание?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение Kwitochka » 08 окт 2014, 09:31

zell
вместе в смысле навсегда в ближайшим будущем..
другая? :shock: :cry:

Ветеран

Сообщение zell » 08 окт 2014, 09:49

Kwitochka писал(а):zell
вместе в смысле навсегда в ближайшим будущем..
другая? :shock: :cry:
Это всего лишь мое виденье вашего расклада. Расстраиваться заранее не стоит :love:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 08 окт 2014, 10:01

zell писал(а):
Kwitochka писал(а):добрый день! помогите расшифровать. вопрос- есть ли магическое воздействие на отношения-лиса-женщина-башня-метла

Я магии не вижу. Просто у мужчины другая женщина.
второй вопрос считаю не корректным.
"Будем ли мы вместе?" Срок? Что вы конкретно имели ввиду? Свадьбу, совместное проживание?
Башня + Женщина может означать колдующую персону, а метла указывает на рассорки
Карты не исключают этого. есть сильная сердечная привязанность.

Ветеран

Сообщение zell » 08 окт 2014, 10:39

Согласна, но данного сочетания не достаточно, чтобы утвердительно говорить о воздействии. Лучше перепроверить спец. раскладом. И обратите внимание, башня, закрывает даму от метлы. Это может говорить о том, что попытки рассорок были.

Старожил

Сообщение Leral1 » 08 окт 2014, 10:41

Спасибо, девули)) мы действительно с ним оживили общение ))) наверное и правда задела его моя новость ;)

Посетитель

Сообщение Kwitochka » 08 окт 2014, 10:44

zell
Ярило
мы сейчас не общаемся около 10дней уже

Ветеран

Сообщение zell » 08 окт 2014, 10:48

Kwitochka писал(а):zell
Ярило
мы сейчас не общаемся около 10дней уже
Вы поссорились из за какого то обмана?
Просто в самом раскладе есть обман (лиса), ВЫ (дама), башня (отчуждение друг от друга) и ссора (метла)
Начните с более простого вопроса. Например, помиритесь ли вы в такой то период?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 08 окт 2014, 11:50

zell писал(а):
Согласна, но данного сочетания не достаточно, чтобы утвердительно говорить о воздействии. Лучше перепроверить спец. раскладом. И обратите внимание, башня, закрывает даму от метлы. Это может говорить о том, что попытки рассорок были.
Башня+Женщина- эта связка говорит о колдующей персоне.А в том, что требуется уточнение, согласна на все 100

Ответить